Перейти к содержанию
Asterios

Админы живые тут?

Thugrose1

Рекомендуемые сообщения

Администрация когда нибудь рассмотрит заявки?Людей раздевают ,но никакой реакции от администрации нет(жду уже больше недели)

Почему администрация так забивает на свой проект?Это же такой крупный проект(это не всякие недельные серваки) со своей историей,но администрации все равно походу.

Печально все выглядит это конечно!

P.S Сейчас форумные админы скинут свой шаблон и закроют тему,скриньте.

Изменено пользователем Thugrose1

потому что пиплы переросли этот проект..

могут не только скинуть шаблон, а просто удалить темку)))

8 минут назад, Аска сказал:

Раздадут всем причастным бан и шмотки не вернут.

ну до этого дожить надо, пока заявку посмотрят, пиплы могут перестать играть)

1 час назад, Thugrose1 сказал:

Почему администрация так забивает на свой проект

Увы...но на стриме они говорили что им по большому счёту пофиг.
Они даже клиент не обновляют уже кучу лет.

Изменено пользователем Sacramental

Обидненько конечно,играешь 3 года ,а потом тебя туда раздевают,и все что ты фармил просто в мусорку ушло

тут просто так не раздевают

1оо% давал кому то покатать персонажа или слил сам все на рмт по синьке

а теперь ноешь тут

Не могу придумать ситуацию при которой твой чар может оказаться раздетым и тут не будет вины владельца.

Давал кому то логин\пасс - акк шаринг запрещен (сам виноват).

Ввел на каком то фишинговом сайте свои данные (логин, пароль, почту) - сам виноват.

Выкинул\сточил\удалил все сам по синьке - сам виноват.

Брат\мать\батя\жена удалили шмотки с твоего акка - сам виноват.

И даже если твои шмотки были переданы с твоего персонажа на другого чара злоумышленника (взломали или поссорился с тем кому давал акк) и админ в хорошем настроении захочет разобраться и помочь, то не сможет в том случае если с чара злоумышленника эти шмотки были проданы третьим лицам. Админы не смогут отобрать их у кого то, возместить им адену и тд.

Часто сливают базы данных с других серверов, уже миллион раз говорили, не делайте одинаковые, меняй пароль раз в неделю\месяц.
Тоже не поверю, что взяли вот так и раздели.
В любом случае, тебе уже ничего не вернут, а от бана взломщика не холодно не жарко.

18 минут назад, Shaddar сказал:

Не могу придумать ситуацию при которой твой чар может оказаться раздетым и тут не будет вины владельца.

Давал кому то логин\пасс - акк шаринг запрещен (сам виноват).

Ввел на каком то фишинговом сайте свои данные (логин, пароль, почту) - сам виноват.

Выкинул\сточил\удалил все сам по синьке - сам виноват.

Брат\мать\батя\жена удалили шмотки с твоего акка - сам виноват.

И даже если твои шмотки были переданы с твоего персонажа на другого чара злоумышленника (взломали или поссорился с тем кому давал акк) и админ в хорошем настроении захочет разобраться и помочь, то не сможет в том случае если с чара злоумышленника эти шмотки были проданы третьим лицам. Админы не смогут отобрать их у кого то, возместить им адену и тд.

ну, у меня, например, когда то почты скомуниздили, моей вины там вообще не было ) просто базу слили, почты были yahoo. Дальше по цепочке поменяли пароль на почте, потом на аккаунте и раздели ) Хорошо, что там были ДАЛЕКО не мейн аккаунты, но все равно украли достаточно.

Опять же,можно прикопаться и сказать, что "сам виноват", что не было двухфакторки, но когда создавались те аккаунты, я был мелким и глупым) И яхз существовало ли вообще тогда такое понятие )) ну и, когда начинал, мне вообще было пофиг ) Так что, на мой взгляд, тут "вины владельца" не было )

Но в целом согласен, чаще всего - вина владельца.

Изменено пользователем Kronverk

33 минуты назад, Shaddar сказал:

Админы не смогут отобрать их у кого то, возместить им адену и тд.

:rofl:

3 часа назад, Thugrose1 сказал:

Людей раздевают ,но никакой реакции от администрации нет

А от вас какая-то реакция есть?

Вы сами даёте доступ к своим аккаунтам, с вас снимают адену и дальше этот же игрок дальше заходит на ваш аккаунт, а вы даже пароль не меняете.

Уважаемые игроки, если вам предлагают что-то передать, но при передаче вы этого не можете сделать и в окне трейда пишется "игрок занят чем-то другим" - то не совершайте сделки с такими игроками. Это 100% мошенники. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...