Ragazzo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 48 минут назад, idrive сказал: Ты когда нибудь в своих влажный фантазиях перестанешь меня приписывать? Или ты как звездочка перед сном фапаешь на меня? Они попросили, просто не у тех кто живет фантазиями! Нет уж.. Ты главный герой-гопарь. Без тебя не было бы историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 8 минут назад, Ragazzo сказал: Нет уж.. Ты главный герой-гопарь. Без тебя не было бы историй. Ты мне льстишь, главные герои сидят за кулисами 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 19 минут назад, Ragazzo сказал: Нет уж.. Ты главный герой-гопарь. Без тебя не было бы историй. он серый кардинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 11 минут назад, idrive сказал: Ты мне льстишь, главные герои сидят за кулисами 😉 Не не не... Ты ты ты. Тыж все это и начал. Тебе шипилявый напел, а ты своим, что все на изи пройдет. Ты наехал на Брюсов Уиллисов. Не по зубам(так Харизме и передай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Сказочника печет, до ренейма гримма решил докопаться, который давным давно сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 52 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сказочника печет, до ренейма гримма решил докопаться, который давным давно сделан Дорогой мой Хайдик-токсик. Ну чё ты докапался. Смена ника описана сейчас, для летописи. В общем история тебе понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, baffun сказал: того же чего и вы, фортика Не лезли бы на чужие форты были бы с фортами. 3 часа назад, idrive сказал: Ты когда нибудь в своих влажный фантазиях перестанешь меня приписывать? Или ты как звездочка перед сном фапаешь на меня? Они попросили, просто не у тех кто живет фантазиями! Ну а ты сам рад происходящему?) Без фапанься своей собаки. 2 часа назад, idrive сказал: Ты мне льстишь, главные герои сидят за кулисами 😉 Ага или в реале и смотрит как тебе жопу разрывают или ты сам ее рвешь ломая форты теперь по ночам из-за "героя за кулисами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Ragazzo сказал: Не не не... Ты ты ты. Тыж все это и начал. Тебе шипилявый напел, а ты своим, что все на изи пройдет. Ты наехал на Брюсов Уиллисов. Не по зубам(так Харизме и передай) Да я уже давно понял, что ты Фантазер и таких как ты у вас много) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Не лезли бы на чужие форты были бы с фортами. Ну а ты сам рад происходящему?) Без фапанься своей собаки. А что происходит то? То что будки туда сюда кастауются?(Насрать, не мне надо кормить и мотивировать весь этот народ сказками о том что вот вот вы победите и на дракончиков пойдете) То что ваши собаки написывают всем в пм, в надежде как то на свою сторону переманить?(Искренне рад, что со мной играют люди не такие как у вас) Помоему это все что происходит, у одних мечта осуществиться не может, у других есть хоть какое то развлечение в игре. Исходя из ваших фантазий и ваших слов, Ваши цели зависят от того что буду делать я. (Получается весь ваш движ крутиться вокруг одного меня, и я решаю что вы будете делать! вымирать на фортиках или против Е воевать) Получается я Очень Рад, что Ешки благодаря мне Эпик фрифармят, а вы в мечтах умираете Ну, а если честно мне просто насрать, этот сервер меня сможет удивить только тем, что жить начнет... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля шо тут шо тут ,снова разбор у каво длиннее люблю суету ,драйв етат движ . 4 часа назад, idrive сказал: Ты когда нибудь в своих влажный фантазиях перестанешь меня приписывать? Или ты как звездочка перед сном фапаешь на меня? Они попросили, просто не у тех кто живет фантазиями! я фапаю не на тибя,а на тваево Разбийника .утачнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, idrive сказал: Да я уже давно понял, что ты Фантазер и таких как ты у вас много) Почему фантазер? Все основано на реальных событиях. Тыж и сам все видишь/видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, GoMARGO сказал: шо тут шо тут ,снова разбор у каво длиннее звездочка наша, все знают, что длиннее, чем у тебя - нет ни у кого на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, idrive сказал: Да я уже давно понял, что ты Фантазер и таких как ты у вас много) А что происходит то? То что будки туда сюда кастауются?(Насрать, не мне надо кормить и мотивировать весь этот народ сказками о том что вот вот вы победите и на дракончиков пойдете) То что ваши собаки написывают всем в пм, в надежде как то на свою сторону переманить?(Искренне рад, что со мной играют люди не такие как у вас) Помоему это все что происходит, у одних мечта осуществиться не может, у других есть хоть какое то развлечение в игре. Исходя из ваших фантазий и ваших слов, Ваши цели зависят от того что буду делать я. (Получается весь ваш движ крутиться вокруг одного меня, и я решаю что вы будете делать! вымирать на фортиках или против Е воевать) Получается я Очень Рад, что Ешки благодаря мне Эпик фрифармят, а вы в мечтах умираете Ну, а если честно мне просто насрать, этот сервер меня сможет удивить только тем, что жить начнет... Сколько пафосных речей ...о каких сказках речь ?о тех что ты на форуме рассказывал ?все прекрасно помнят сколько вас народу было в пике и сколько вас сейчас -тут надо быть слепым что бы не понять что вы посыпались и посливались,собираете весь сброд что ушел от нас потому что народу и так нет)а что касаемо того что наше времяпрепровождение зависит от тебя- всего лишь твоя влажная фантазия ,у клана есть цели и задачи которые клан и так успешно выполняет,не нужно путать клан дм и свой клан у которого не перспектив не развития не позиции ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6 часов назад, Ragazzo сказал: А когда это все произойдет? Уж очень хочется поглазеть. я думал ты помочь хотел, а ты поглазеть хочешь. куколд чтоле пусть крыска метнется скажет когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: я думал ты помочь хотел, а ты поглазеть хочешь. куколд чтоле пусть крыска метнется скажет когда крыске прописали месяц лечений после посещения твоего чата, у него больничный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, OPN сказал: крыске прописали месяц лечений после посещения твоего чата, у него больничный))) так в моем чате мы просто общаемся на лайте ни о чем таком собственно) то просто ему обратно в дурку пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля голос прорезался после осад? два клана было а толку нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля шо там с Тумимом ,а то все морозятса так ? он с женой играет или нет, раз ево подослали ко мне писать странное даунаторы. и ещо второй момент када раньше времени даунаторы радуютса и уже второй раз обломались .Дед снова получил по сраке.лол.Есть такая приказка :" не кажи гоп , пока не перепрыгнеш" будку Дед не кастанул лол 36 минут назад, varisq сказал: звездочка наша, все знают, что длиннее, чем у тебя - нет ни у кого на этом сервере да недавна засадила нормас так одному балакучему Рагазо ,за то шо писал шо шпагу мне воткнул в маево Разбийника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, idrive сказал: Да я уже давно понял, что ты Фантазер и таких как ты у вас много) А что происходит то? То что будки туда сюда кастауются?(Насрать, не мне надо кормить и мотивировать весь этот народ сказками о том что вот вот вы победите и на дракончиков пойдете) Правильно, мотивировать и кормить то тебе уже и не кого,все куда то медленно, но верно испаряются, чëрт с ним, пробитая, ей фото сиси писи скинул, и рыбка довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, lRage сказал: Правильно, мотивировать и кормить то тебе уже и не кого,все куда то медленно, но верно испаряются, чëрт с ним, пробитая, ей фото сиси писи скинул, и рыбка довольна я соло Разбийник ,я сама сибя мотивирую.мне не нада мотивации от кавота.я вижу цель-я ее делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Ты рыбка, никому не интересная, сходи протрезвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Даунаторы повылазили на форум,оправдываються,горят,сроки поджимают,надо стадо то уже вести на драконы,а все никак и никак,пол года прошло обещаний,а епиков нету,клы отказуют боричке в походах,а люди жду и и ждут.Малолетний беспризорник присел на ушки елесарке(который хочет Анжелике моей королеве мстить) вот как ударим по Ешкам.Га га га.Собрали зерг которому пообещали епики,а в итоге кормят будками на кастах перекастах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Ну нам хотя бы есть чем кормить ,у вас даже этого нет ))паки распадаются ,люди уходят ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, MiLLeRo сказал: Ну нам хотя бы есть чем кормить ,у вас даже этого нет ))паки распадаются ,люди уходят ...)) у вас тоже 10 минут назад, MissCharisma сказал: зерг которому пообещали епики 11 минут назад, MissCharisma сказал: Анжелике моей королеве мстить харизма по милфам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Смешно,кормить обещаниями год,которые не збываються и не збудутьсяУ нас все обмазаны фул епиками по два комплекта +10,а у вас бомжей набрали за 50кк поход на фортик(я про смартов,видел скрины с групы где владик роздает 50 лямов за поход на будку) Ладно скулите,оправдывайтесь.Завтра зайду почитаю 2 минуты назад, МИ6 сказал: харизма по милфам Так а че я старый,беззубый и член встает раз в неделю уже.Куда мне до молодух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 49 минут назад, MiLLeRo сказал: Сколько пафосных речей ...о каких сказках речь ?о тех что ты на форуме рассказывал ?все прекрасно помнят сколько вас народу было в пике и сколько вас сейчас -тут надо быть слепым что бы не понять что вы посыпались и посливались,собираете весь сброд что ушел от нас потому что народу и так нет)а что касаемо того что наше времяпрепровождение зависит от тебя- всего лишь твоя влажная фантазия ,у клана есть цели и задачи которые клан и так успешно выполняет,не нужно путать клан дм и свой клан у которого не перспектив не развития не позиции ) 28 минут назад, lRage сказал: Правильно, мотивировать и кормить то тебе уже и не кого,все куда то медленно, но верно испаряются, чëрт с ним, пробитая, ей фото сиси писи скинул, и рыбка довольна Ну давайте два умника тыкните мне хоть в 1 человека который от меня куда то слился или испарился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Да можешь не заходить ,то что вы тут показываете свои последние конвульсии выглядит забавно ,думаю тебе не к лицо такое продолжать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Да можешь не заходить ,то что вы тут показываете свои последние конвульсии выглядит забавно ,думаю тебе не к лицо такое продолжать ) Забыла добавить 😊 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, idrive сказал: Ну давайте два умника тыкните мне хоть в 1 человека который от меня куда то слился или испарился) Проще перечислить сколько "твоих" людей осталось на фортиках или если с фортика слились то это сливом не считается ?))речь же о фортиках шла Только что, idrive сказал: Забыла добавить 😊 Воу воу Сашенька ты пригорел что ли ?))опустился до Фотошопика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Откройте мадам статистику будок,ваш зерг может их перекастовать в обед(когда норм люди на работе,а ваш зброд безработных бегает кастует)Ну и вечерком уже в 5-8 паков делать каст перекаст.Безхребетное позорище,а не клан даунаторы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, MiLLeRo сказал: Проще перечислить сколько "твоих" людей осталось на фортиках или если с фортика слились то это сливом не считается ?))речь же о фортиках шла Ну так и скажи кто из моих людей с фортиков то слился ?) осилишь хоть одного? 1 час назад, Ragazzo сказал: Почему фантазер? Все основано на реальных событиях. Тыж и сам все видишь/видел. Скорее на твоих фантазиях, я не одного реального события про себя в твоих сказках не увидел 🤷♂️ это лишь твои фантазии😂 или тех кто тебе их рассказывает🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения