E1essar Опубликовано Воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 35 минут назад, Pokemon сказал: в 200 рыл, могу ошибатся. 13 паков было) ну и на глудио выбрались, Ритульку пожмякал немного :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 17:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:53 начало осады конец осады то были рассказы про нг баф, сейчас про 200 мемберов, дальше какие будут истории? хорошо видео кассеты пишутся и весь флуд на форуме опровергается видео =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 17:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:58 Замес на глудио был по ярче конечно ,на гдд слишком скучно и легко все было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано Воскресенье в 18:02 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:02 18 минут назад, darksovet сказал: ты свой ник и клан напиши потом рассказывай про "в целом" и кто с кем дрался. Кстати ваш клан можно попрекать уже в том, что с вами Е играют, и они против вас на орфене топят? Или эт другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Воскресенье в 18:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:05 1 минуту назад, Pokemon сказал: Кстати ваш клан можно попрекать уже в том, что с вами Е играют, и они против вас на орфене топят? Или эт другое? так орфен не КМ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 18:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:20 17 минут назад, Pokemon сказал: Кстати ваш клан можно попрекать уже в том, что с вами Е играют, и они против вас на орфене топят? Или эт другое? Это что за покемоооооон!? ноунейм чепуха уишная, ник пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 19:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:02 1 час назад, darksovet сказал: начало осады конец осады то были рассказы про нг баф, сейчас про 200 мемберов, дальше какие будут истории? хорошо видео кассеты пишутся и весь флуд на форуме опровергается видео =) это без смартсемьи, полагаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Воскресенье в 19:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:07 4 минуты назад, baffun сказал: это без смартсемьи, полагаю а их и не было вроде) ну или были сами по себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Воскресенье в 19:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:09 1 минуту назад, E1essar сказал: а их и не было вроде) ну или были сами по себе) я их видел, паков 5 было не пмню где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Воскресенье в 19:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:10 Только что, baffun сказал: я их видел, паков 5 было не пмню где я за всю осаду их не видел ни разу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 19:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:16 1 час назад, E1essar сказал: 13 паков было) ну и на глудио выбрались, Ритульку пожмякал немного :D лол я порофлила сьодня с давнаторских Смартов.ета рофл.там такое ощущение шо каждый сол обегает.ладно я без бафа соло гоняю,но там какбудта все соло без бафав .кек .лол .щаз видос догружу скину порофлить ,я зря тока купал поставила када думала файт будет затяжной ..Яры нападали ещо постоянно.патмо вконце на миня напали паком. ну мы их отбили ,ну они шота на миня нападали я хз 14 минут назад, baffun сказал: это без смартсемьи, полагаю Смартсемья даже меня рофлить сьодня заставила.я не знаю шо ета у них там за сольники такие бегают,навернае как я без фулл бафав тока всем кланам .лол на Глудио рофл был У Драйва лучшие титечки <3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Воскресенье в 19:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:18 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 19:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:22 (изменено) Смарты доунаторских сьодня прям были асоба апасны ,я даже не знаю, я испугалас .а а ,так они ещо мне угрожали сьедня перед осадою ,шо мне хана будит Изменено Воскресенье в 19:25 пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано Воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:29 Коричневое лицо походу глиняную косметику внутрь употребило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано Воскресенье в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:35 1 час назад, darksovet сказал: Это что за покемоооооон!? ноунейм чепуха уишная, ник пиши Да у вас я играю) на Орфене встретимся) бесполезный клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 20:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:15 36 минут назад, Pokemon сказал: Да у вас я играю) на Орфене встретимся) бесполезный клоун ты ник то напиши или окажется что бесполезный клоун это ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Воскресенье в 20:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:47 27 минут назад, darksovet сказал: ты ник то напиши или окажется что бесполезный клоун это ты Да забей ты на него . Сидит клоун и гасится или сцытся признаться да и никогда не скажет что он за «зверь» такой. Провокатор говна скорее всего, а не воин 2к. Меньше обращай внимание…видишь как из него говнецо то так и фонтанирует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Воскресенье в 22:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:49 Как же у обоссанной анки горит очаг, что она уже со всего рофлит, даже с того, с чего плакать надо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, darksovet сказал: ты ник то напиши или окажется что бесполезный клоун это ты Ты даун или да? Ты думаешь перед тобой тут кто-то отчитываться должен? 8 часов назад, SpJlesH сказал: Да забей ты на него . Сидит клоун и гасится или сцытся признаться да и никогда не скажет что он за «зверь» такой. Провокатор говна скорее всего, а не воин 2к. Меньше обращай внимание…видишь как из него говнецо то так и фонтанирует Провокатор говна как раз таки ты. Ссышь людям в уши дичь. Сколько раз ты пак свой распускал из-за потери фортиков? В чатики высераешь как ненормальный, даунЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Pokemon сказал: Провокатор говна как раз таки ты. Ссышь людям в уши дичь. Сколько раз ты пак свой распускал из-за потери фортиков? В чатики высераешь как ненормальный, даунЧСВ Стрелки не води клоун вафельный. Ты так сцышься рассказать кто ты есть так как мы сразу узнаем ту сливную мусорку … дальше верещи на форуме воздух никчемный. Так и будешь трястись за свое инкогнито , но нам реально плевать .. можешь дальше захлебываться в своей желчи. Что касается пака давно надо было тряхнуть пачку и увидеть какие крысы и ничтожества тут же захотят поменять прописку))) Но цель достигнута все скулящие верещащие слились и из игры тоже , можно ехать дальше. Спрашивать кто ты и что ты есть не вижу смысла. Дальше рыгай и усерайся на форуме, так как до игры ты еще не дошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Лол ,вотета досада када в кланах такое .я вот в восторге от Драйва ,мне всьо нравитса,я прям кайфую от ево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 12 часов назад, GoMARGO сказал: лол я порофлила сьодня с давнаторских Смартов.ета рофл.там такое ощущение шо каждый сол обегает.ладно я без бафа соло гоняю,но там какбудта все соло без бафав Так пачка кланов смартлайн1-999 для нубосольников и предназначена (ну и окон). Там народ чисто из любопытства может на осаду выползти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 7 минут назад, diesIrae сказал: Так пачка кланов смартлайн1-999 для нубосольников и предназначена (ну и окон). Там народ чисто из любопытства может на осаду выползти. ну да ,даунаторские шестерки мелкие чиста на лицо получить из-за любопытства прихадили бывает .лол.када я соло бегала мне стока обзывали они же гадастей писали маг ото тпомню ево даже скринила показывала всем када у сплеша ещо играла ,мага шо мне писал шо я у сплеша в клане сосу и он мне дает сосать ,а особенна те маги шо мне вечно в СОА и в поле мешали с Е дратса либо варами ихними же парадокс ,а щаз они уже на лицо получили и отсосали ,паходу ета карма.не находиш.тока они подговнобишами все бегают в кланах,а я сольно бегала без говнобишей лол (а ощущение такое сложилось , шо ани все ниочомные- мусар -сольники только в клане в паках) как мне даунаторы писали ранее.,и они мне писали гадасти када им же и помогала,даунаторским отаким бичам.паходу ето судьба у них такая .панимаю . Сматрю на них и панимаю шо как же хорошо шо ушла к Драйву Изменено 17 часов назад пользователем GoMARGO 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад будки все на хозяевах, лепота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад лол токашо с Раисай вместе ножа айсрозавскава загнабили .тупа забили на павароте убигал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад лол етат шнырь и тут был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paik Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) @Maiia так задефала на форуме @Mаpuo , что теперь у Чивасни ГДД, совпадение?! Не думаю Так сказать надефала Изменено 15 часов назад пользователем Paik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад ой та тут уже давно все всьо поняли как даунаторам замки достаютса .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, GoMARGO сказал: ой та тут уже давно все всьо поняли как даунаторам замки достаютса .лол Звездочка с инетом сразу на будки пошла бить даунаторов.А гусь еще тот шнырь,он с ума сошел не спит уже месяц ниодной реги не пропустил ему медальку дадут за великий вклад в фортодвиж.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Скоро весна, а это значит что скоро вернуться улетевшие на зимовку кукухи, но вернутся конечно не ко всем. п.с: в какое же дерьмо вы сейчас играете, это ужас. 69 на 69, 69 погоняют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.