hyDast54goda Опубликовано вчера в 08:11 Поделиться Опубликовано вчера в 08:11 За щеку брали на фортах, дмы не помогли. Оказывается фан был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 08:13 Поделиться Опубликовано вчера в 08:13 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: За щеку брали на фортах, дмы не помогли. Оказывается фан был. А ну да ,фан ета Паком гонятса за Риткой в надежде шо догонят,а оно оказалос Е насували пока фан пытались провернуть .лол бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано вчера в 08:20 Поделиться Опубликовано вчера в 08:20 27 минут назад, UkranianSoul сказал: Стараюсь не писать на форуме ничего что порадует/подзадорит (подставьте нужное) агроубийц местных , но рискну :) Почему нельзя просто принимать появление того или иного клана на форте или в поле как поиск фана? Ведь фан только на фортах ведь и осадах остался. Когда приходишь на форт то ты встаешь по одну или другую сторону. Мы выбрали ДМ и Ко так как там много Украинцев с которыми мы не просто играем а и общаемся. Нам этот сайд помог поиграть в другую игру и нам никто ни разу ни хамил за 3 года. Про 100кк вообще не понимаю про что идеть речь - бригаду бы. Конкретики ноль , а оскорблений и переходов на личности в каждом посте. Можно быть по разные стороны но оставаться людьми. Делать скрины которые показывают какой он/она топовый игрок - это для кого? На серваке и так все знают кто чего стоит, и его дела/слова тоже наверное не раз проверялись. Трики и ДЗ у них своя игра - и это их выбор который Мы принимаем всем серером как за ФАКТ. ДМы и Ко строят свои планы и им плевать на ваши/наши мнения - принимаем как факт. Оппозиции нет , ну и что. Разве это главная проблема? Проекта Астериос :) Е зерг с пакетами разного калибра и своими сателитами - ФАКТ но снова разве это первый день?) Как по мне проблема в том что проект стал предсказуем как писали в первых постах. Нет интриг и шатания весов - но и это тоже устаканившийся ФАКТ на проекте. В новом 2025 году думаю тоже ничего не измениться. Не вижу на то предпосылок. Всем Мира и Добра!!! Ну и если уж пишите про клан Украина то хоть правду пишите - это к ЛОЛОКЕКам Тебя волнует мнение двух/трёх/пяти/десяти форумных/игровых учёток??? Их 10, а вас клан. Забей. П.С. С годами наоборот хочется нравиться не другим людям, а самому себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано вчера в 08:33 11 минут назад, HIM сказал: Тебя волнует мнение двух/трёх/пяти/десяти форумных/игровых учёток??? Ета я уже давно вкурсах,я всехда и по жизни и в Линейджке иду по своему вектору ,и ниукаво ничо не собираюс спрашивац.Я ставлю цель и иду к ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 2 часа назад, GoMARGO сказал: Парою фрапсы и скрины многословнее слов ,правда в том шо клан юкрейнав-падсосов стал зашкварным кланам падсосов а не идейным соло кланом и движем ,правда в том шо сами матюкали людей а теперь строят из себя святош,правда в том шо стали падсосами Деду зашкварившись кохда сами предъявляли за защквар играть с Дедом и Сплешом,правда в том шо горелое очо таскали за мной по всему форту а им насували в их же горящее очко Е,када так сильна хотели насувать мне .ох какая жи горькая правда не радует етат клан .лол кек Ничо бывает ,менее даунаторским ты от етого не станеш.гц И да тем кто не читает и не смотрит где лазяют ваши ,,идейные давнаторы падсосы за 100кк у Е ,,и с кем крабят и шо пишут шо они не О ,,вам бы читать текст ваших хозяев шо они пишут сами и на скринах где тусуют подсасуют варам сматреть ,тада вопросы отпадут ,раз вы настолька дифичента не шарите где кто лазит подсасует и не вкурсах. А по сабжу скажу ,,главнае не гарит ,,у довнаторов и ко И ещо,обожаю титечки Драйва Так скинь фрапс вчерашний или скрин как вы быстро убивали нас🤭 Или скрин где тебе 11к влетает. лолокек 2 часа назад, HIM сказал: Тебя волнует мнение двух/трёх/пяти/десяти форумных/игровых учёток??? Их 10, а вас клан. Забей. П.С. С годами наоборот хочется нравиться не другим людям, а самому себе. Та мне фиолетово на вот эти лолокекальские высеры. Не как просто не понять сути предъяв: 100кк подсосы и тд Сама бегает по всем тагам и даже сервакам и кругом её бедную обижают. Пруфов ноль. А если скрин то только победный 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано вчера в 10:50 Поделиться Опубликовано вчера в 10:50 2 часа назад, GoMARGO сказал: Ета я уже давно вкурсах,я всехда и по жизни и в Линейджке иду по своему вектору ,и ниукаво ничо не собираюс спрашивац.Я ставлю цель и иду к ней https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Флюгер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:51 Поделиться Опубликовано вчера в 10:51 16 минут назад, UkranianSoul сказал: Так скинь фрапс вчерашний или скрин как вы быстро убивали нас🤭 Или скрин где тебе 11к влетает. лолокек Та мне фиолетово на вот эти лолокекальские высеры. Не как просто не понять сути предъяв: 100кк подсосы и тд Сама бегает по всем тагам и даже сервакам и кругом её бедную обижают. Пруфов ноль. А если скрин то только победный 🤭 скуль скуль ,када паком н есмагли Разбийника убиц .лол такие рофли.уже скинула как вы с горящими сраками за мной бегали пока вас пачку целую не раскидали.учитес у Разбийника ,лол п.с. я соло гоняю . 17 минут назад, UkranianSoul сказал: Или скрин где тебе 11к влетает. лолокек достижение типа пака? чи как ета панимац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 10:55 Поделиться Опубликовано вчера в 10:55 21 минуту назад, UkranianSoul сказал: Так скинь фрапс вчерашний или скрин как вы быстро убивали нас🤭 Или скрин где тебе 11к влетает. лолокек Та мне фиолетово на вот эти лолокекальские высеры. Не как просто не понять сути предъяв: 100кк подсосы и тд Сама бегает по всем тагам и даже сервакам и кругом её бедную обижают. Пруфов ноль. А если скрин то только победный 🤭 Сгорел, проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:56 Поделиться Опубликовано вчера в 10:56 18 минут назад, UkranianSoul сказал: Так скинь фрапс вчерашний или скрин как вы быстро убивали нас🤭 Или скрин где тебе 11к влетает. лолокек Та мне фиолетово на вот эти лолокекальские высеры. Не как просто не понять сути предъяв: 100кк подсосы и тд Сама бегает по всем тагам и даже сервакам и кругом её бедную обижают. Пруфов ноль. А если скрин то только победный 🤭 скрины пруфы падсосав за 100 кк у давнаторов ради бабла варам были,падсосы зашквары Деду клана Юкрейнав пруфы были ,оскорблений и предьяв с вашего тага в маю сторану за деф Сплеша и Деда были,када ответОчку получили с пруфами сразу подгарели очки и стали за мной бегац везде паком. Вы отсосали паком а я выжила ,вы лузнули .признайте ш оваше горящее очо затмила ваш разум .не более.вы же падсосы безидейные,я думала вы таг идейный а на деле обычные падсосы давнаторские . Только что, DoramaGintama сказал: Сгорел, проиграл падгарели кланам на меня =проиграли 6 минут назад, UkranianSoul сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Флюгер у Драйва шикарные титечки ,ета так для итога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано вчера в 10:57 Поделиться Опубликовано вчера в 10:57 1 минуту назад, GoMARGO сказал: скуль скуль ,када паком н есмагли Разбийника убиц .лол такие рофли.уже скинула как вы с горящими сраками за мной бегали пока вас пачку целую не раскидали.учитес у Разбийника ,лол п.с. я соло гоняю . достижение типа пака? чи как ета панимац Все что ты пишешь политики не касается. Просто заезженная пластинка. По сути написать ничего не можешь. Пояснить суть притензий своих тем более. Выходит что ты просто набиваешь посты себе. Мы пришли на фан. И от того что мы упали или нет нам не тепло не холодно. А у тебя только одно : лолокекы и притензии без почвенные. Хуже того ты еще и оскорбляешь людей которые тебе лично ничего не сделали. Ладно, политику тут не обсуждают тож пойду. Всем добра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 первыми стали меня биц на форте паком ,Я их в ответ уже,я бегала на других.но очо сгарело у них на меня за мной бегали ,на видосе же видна кто бьет меня и с каким иниками.ета пабеда.падгарели=проиграли .лол кек 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: Все что ты пишешь политики не касается. Просто заезженная пластинка. По сути написать ничего не можешь. Пояснить суть притензий своих тем более. Выходит что ты просто набиваешь посты себе. Мы пришли на фан. И от того что мы упали или нет нам не тепло не холодно. А у тебя только одно : лолокекы и притензии без почвенные. Хуже того ты еще и оскорбляешь людей которые тебе лично ничего не сделали. Ладно, политику тут не обсуждают тож пойду. Всем добра. скуль скуль скуль? я на фане была,вас отимели Е када вы за мной бегали.разве ж ета не повод для политиик када вы предьявляли мне за деф Сплеша и Деда а сами терь ему подсасуете.разве не повод для политики ета? обкекались так признайте уже 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: Все что ты пишешь политики не касается. Просто заезженная пластинка. По сути написать ничего не можешь. Пояснить суть притензий своих тем более. Выходит что ты просто набиваешь посты себе. Мы пришли на фан. И от того что мы упали или нет нам не тепло не холодно. А у тебя только одно : лолокекы и притензии без почвенные. Хуже того ты еще и оскорбляешь людей которые тебе лично ничего не сделали. Ладно, политику тут не обсуждают тож пойду. Всем добра. идите уже подсасуйте дальше довнаторам каторые меня оскорбляли тут и в пм в игре , идите занимайтес сваим любимым занятием и со рта не доставайте их бальшую бибу ,а то ваши хазяева и хазяйки расстроятса шо не достатачна подсасуете им .лол хуже падсосав бывают тока зашкварные с Дедом падсосы как Юкрейны . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 4 минуты назад, UkranianSoul сказал: Все что ты пишешь политики не касается. Так тут уже лет давно как политикой не пахнет и твой пост ответ на розбийницю как раз тому подтверждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 12 часов назад, MiLLeRo сказал: Я тут в гиран забегала она и там в рыжий чат верещит Она только и умеет что верещать, а толку от нее просто ноль... Это все потому что у нее не горит))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 6 минут назад, Oro4i сказал: Так тут уже лет давно как политикой не пахнет и твой пост ответ на розбийницю как раз тому подтверждение. они сам иже мне предьяви за Деда и Сплеша делали а када макнула их в их падсосе им подгарела.ну шож паделаеш ,сами зафейлилиса кто им виноват терь .пожинают хай плоды свах необдуманих действий 6 минут назад, ilAlexli сказал: Она только и умеет что верещать, а толку от нее просто ноль... Это все потому что у нее не горит))))) да да ,Дед у вас " не гарит" ,ета видна так .продолжацте " не гареть " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано вчера в 11:23 Поделиться Опубликовано вчера в 11:23 Сгоревший петух в стиле кота Леопольда высрался, и это норм. А то что они дефали тело которое сейчас засирают, это не норма ) Позови обратно подругу свою, чепушила ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 11:32 Поделиться Опубликовано вчера в 11:32 26 минут назад, ilAlexli сказал: Она только и умеет что верещать, а толку от нее просто ноль... Это все потому что у нее не горит))))) Ну тут соглашусь толку и правда ноль но не горит совсем 🤣🤣🤣всегда было интересно что ты ей такое сделал что к тебе столько внимания)))фанатка прям ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 12:19 Поделиться Опубликовано вчера в 12:19 Давнаторы следят за мной ,кидают в блок в игре Шкварки и прочие давнаторские гарелые ежинибажини .но у них ,,не гарит,,Паком на меня падсосав направляют шоб услужили их хазяйкам пирожков горящих на маи картины и бренды , но те пали от Е как бичи ,ну да ,,не гарит ,, у довнаторов заметна . Так очевидна ,,када не гарит ,,у крабав давнаторских падсосовза 100 кк безидейных . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано вчера в 12:24 Поделиться Опубликовано вчера в 12:24 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Давнаторы следят за мной ,кидают в блок в игре Шкварки и прочие давнаторские гарелые ежинибажини .но у них ,,не гарит,,Паком на меня падсосав направляют шоб услужили их хазяйкам пирожков горящих на маи картины и бренды , но те пали от Е как бичи ,ну да ,,не гарит ,, у довнаторов заметна . Так очевидна ,,када не гарит ,,у крабав давнаторских падсосовза 100 кк безидейных . Разозлили нашу звездочку,не обращай внимания ты лучшая розбийныця ин зе ворлд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано вчера в 12:25 Поделиться Опубликовано вчера в 12:25 (изменено) Добрейщего Вам дня, господа и дамы! Мои личные наблюдения: 2024г: Пол года весь сервер "душил" али ДМ. Всякие ИУ, Трики, ДЗ, ФВ, БГ+часть Е, АЛОшки. Задушить не вышло. Ниндендо грезил мечтами заманить паки ДМ к себе. В итоге потерял половину своих. Трик(верховный) точил рубашки и рассуждал на стримах какой он независимый, да и ваще чёткий пацан. Я еще тогда не понимал, что он хочет, видимо он тоже не осознавал. ПЛы триков, думаю, тоже не поняли что к чему - год прошел. ДЗ чёт делали, чёт не делали, куда-то растворились. От клана осталось пару паков. А когда-то сильнейший клан луков был. Видимо попали в плохую компанию. ФВ. Эти как были "однобэковыми" в начале года, такими и остались в конце. БГ,АЛО, QQ по максимому исчерпали словарный запас слов обыкновенных, культурных. Там остались в основном одичалые, орки и вурдалаки. За год через них, как через публичный дом, прошла всякая нечисть. Ничем они не скупились. Е сайд прибавил, в основном не в качестве, а в количестве. Мейновые паки там и так по бусту были топ. Корейцы прогадали. Не думали они, что можно фармить эпик четверть века. Ограничили заточку(+16). У многих из Е дети уже в школу пошли, а у бати уже был ствол +16 - лет 10 как. Али ДМ тоже прибавили и в количестве и в качестве. Вот даже недавнее гвг 3х3 - норм замес был. Понимают люди механику, динамику игры. Правда первую половину года было тяжко. Отдышалась, выпрямились, двигаются дальше. 2025г: Осада ГДД. Мне не особо понравилась. Как-то все просто было. УИ вообще перестали наносить ощутимый дмг. Это и ясно, от них ушли забушенные паки. А кстати ушли они в Е. Эти паки были типо ярые оппозиционеры, но видимо законтаченные. Магдалену в ДМ считают зашкварным. Заходил он как-то к нам в мамбл(когда он еще в УИ был). Говорит: "Ниндендо - пургомёт. Давайте двигаться вместе" (Магдалена будет КЛом УИ, а ниндендо будет типо скипетр державный ему носить) Он сечку трусит норм. На деле дешёвым оказался. Дедлик, понятно, он в реале друг АлешиПиуПиу(типо работают вместе, ну или кто-то кому-то подрабатывает). На сегодняшний день, по факту, конкуренцию Е сайду может создать только али ДМ. Замесы с Е получаются чёткими, интересными, драматургичными. Остальные для Е сайда "однобэковые" - как ФВ. Изменено вчера в 14:50 пользователем Ragazzo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано вчера в 12:26 Поделиться Опубликовано вчера в 12:26 53 минуты назад, MiLLeRo сказал: но не горит совсем Это самое главное, когда обоссанная анка загорится, то на закате станет светло как днем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано вчера в 12:45 Поделиться Опубликовано вчера в 12:45 19 минут назад, Ragazzo сказал: Добрейщего Вам дня, господа и дамы! Мои личные наблюдения: 2024г: Пол года весь сервер "душил" али ДМ. Всякие ИУ, Трики, ДЗ, ФВ, БГ+часть Е, АЛОшки. Задушить не вышло. Ниндендо грезил мечтами заманить паки ДМ к себе. В итоге потерял половину своих. Трик(верховный) точил рубашки и рассуждал на стримах какой он независимый, да и ваще чёткий пацан. Я еще тогда не понимал, что он хочет, видимо он тоже не осознавал. ПЛы триков, думаю, тоже не поняли что к чему - год прошел. ДЗ чёт делали, чёт не делали, куда-то растворились. От клана осталось пару паков. А когда-то сильнейший клан луков был. Видимо попали в плохую компанию. ФВ. Эти как были "однобэковыми" в начале года, такими и остались в конце. БГ,АЛО, QQ по максимому исчерпали словарный запас слов обыкновенных, культурных. Там остались в основном одичалые, орки и вурдалаки. За год через них, как через публичный дом, прошла всякая нечисть. Ничем они не скупились. Е сайд прибавил, в основном не в качестве, а в количестве. Мейновые паки там и так по бусту были топ. Корейцы прогадали. Не думали они, что можно фармить эпик четверть века. Ограничили заточку(+16). У многих из Е дети уже в школу пошли, а у бати уже был ствол +16 - лет 10 как. Али ДМ тоже прибавили и в количестве и в качестве. Вот даже недавнее гвг 3х3 - норм замес был. Понимают люди механику, динамику игры. Правда первую половину года было тяжко. Отдышалась, выпрямились, двигаются дальше. 2025г: Осада ГДД. Мне не особо понравилась. Как-то все просто было. УИ вообще перестали наносить ощутимый дмг. Это и ясно, от них ушли забушенные паки. А кстати ушли они в Е. Эти паки были типо ярые оппозиционеры, но видимо законтаченные. Магдалену в ДМ считают зашкварным. Заходил он как-то к нам в мамбл(когда он еще в УИ был). Говорит: "Ниндендо - пургомёт. Давайте двигаться в месте" (Магдалена будет КЛом УИ, а ниндендо будет типо скипетр державный ему носить) Он сечку трусит норм. На деле дешёвым оказался. Дедлик, понятно, он в реале друг АлешиПиуПиу(типо работают вместе, ну или кто-то кому-то подрабатывает). На сегодняшний день, по факту, конкуренцию Е сайду может создать только али ДМ. Замесы с Е получаются чёткими, интересными, драматургичными. Остальные для Е сайда "однобэковые" - как ФВ. Хорошая аналитика 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 12:48 Поделиться Опубликовано вчера в 12:48 (изменено) 29 минут назад, MissCharisma сказал: Разозлили нашу звездочку,не обращай внимания ты лучшая розбийныця ин зе ворлд Спасибки ,я люблю собирать гарящие сраки давнаторских крабав и падсосав ) Лучших падсосов театральных чем Али падсосов давнаторов и чивасни и Юкрейнав не найти ,ета самые отборные театральные падсосыЕ за 100 кк и для выделенного им замка шоб не вякали шо на Серве нет О и движа. И камуто же нада сбагривать нахрюченое для поднятия буста театральным подсосам Е .лол Теперь я верю искренне(нет) шо на серве есть О,каторая отрицала сама же ранее шо они против Е и О и лучше крабиц с Е за 100 кк.на ранних ветках форума.гц меня ,я была права в етой театральной хрючинской постанове тока крабав душиц самое то. У каждова своя игра Изменено вчера в 12:54 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано вчера в 13:05 38 минут назад, Ragazzo сказал: Али ДМ тоже прибавили и в количестве и в качестве. это ты если считать Элесара и Фаравея пишешь, без них вы вроде в тех же кондициях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 13:11 Поделиться Опубликовано вчера в 13:11 2 минуты назад, baffun сказал: это ты если считать Элесара и Фаравея пишешь, без них вы вроде в тех же кондициях У них паки есть подсосов ,так вот вчера пак такой один пока за мной бегал убить не смог ,ево раскатали Е .про какие они говорят качества,если я живая осталась соло ,да без бафа и инет вылетел,но они же Паком на меня охотились и под говнобишами ,шо дайот им преимущества ,но они не воспользовались ими ,а тупа бегали за мной весь бой .лол чота в голос ну как у них ,,не гарит,, на одного солоРазбийника .и да Дамаг там слабый ,не смогли гладом и ножом с бд и палом прожать меня одну .лол кек чота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 13:11 Поделиться Опубликовано вчера в 13:11 44 минуты назад, Ragazzo сказал: Добрейщего Вам дня, господа и дамы! Мои личные наблюдения: 2024г: Пол года весь сервер "душил" али ДМ. Всякие ИУ, Трики, ДЗ, ФВ, БГ+часть Е, АЛОшки. Задушить не вышло. Ниндендо грезил мечтами заманить паки ДМ к себе. В итоге потерял половину своих. Трик(верховный) точил рубашки и рассуждал на стримах какой он независимый, да и ваще чёткий пацан. Я еще тогда не понимал, что он хочет, видимо он тоже не осознавал. ПЛы триков, думаю, тоже не поняли что к чему - год прошел. ДЗ чёт делали, чёт не делали, куда-то растворились. От клана осталось пару паков. А когда-то сильнейший клан луков был. Видимо попали в плохую компанию. ФВ. Эти как были "однобэковыми" в начале года, такими и остались в конце. БГ,АЛО, QQ по максимому исчерпали словарный запас слов обыкновенных, культурных. Там остались в основном одичалые, орки и вурдалаки. За год через них, как через публичный дом, прошла всякая нечисть. Ничем они не скупились. Е сайд прибавил, в основном не в качестве, а в количестве. Мейновые паки там и так по бусту были топ. Корейцы прогадали. Не думали они, что можно фармить эпик четверть века. Ограничили заточку(+16). У многих из Е дети уже в школу пошли, а у бати уже был ствол +16 - лет 10 как. Али ДМ тоже прибавили и в количестве и в качестве. Вот даже недавнее гвг 3х3 - норм замес был. Понимают люди механику, динамику игры. Правда первую половину года было тяжко. Отдышалась, выпрямились, двигаются дальше. 2025г: Осада ГДД. Мне не особо понравилась. Как-то все просто было. УИ вообще перестали наносить ощутимый дмг. Это и ясно, от них ушли забушенные паки. А кстати ушли они в Е. Эти паки были типо ярые оппозиционеры, но видимо законтаченные. Магдалену в ДМ считают зашкварным. Заходил он как-то к нам в мамбл(когда он еще в УИ был). Говорит: "Ниндендо - пургомёт. Давайте двигаться в месте" (Магдалена будет КЛом УИ, а ниндендо будет типо скипетр державный ему носить) Он сечку трусит норм. На деле дешёвым оказался. Дедлик, понятно, он в реале друг АлешиПиуПиу(типо работают вместе, ну или кто-то кому-то подрабатывает). На сегодняшний день, по факту, конкуренцию Е сайду может создать только али ДМ. Замесы с Е получаются чёткими, интересными, драматургичными. Остальные для Е сайда "однобэковые" - как ФВ. Ты не думал пойти в редакторы? У тебя хорошо получается xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано вчера в 13:14 Поделиться Опубликовано вчера в 13:14 2 минуты назад, Капитан сказал: Ты не думал пойти в редакторы? У тебя хорошо получается xD в редакторы соловьева лайв разве что 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 19 минут назад, baffun сказал: в редакторы соловьева лайв разве что Туда берут только Изун и Кака-кол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 13:34 Поделиться Опубликовано вчера в 13:34 19 минут назад, baffun сказал: в редакторы соловьева лайв разве что Сказки писац тоже можна ,если реальнае чтива не заходит челам У абиженцав какапитанав снова абастрение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 13:36 Поделиться Опубликовано вчера в 13:36 Плаки-плаки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 13:41 Поделиться Опубликовано вчера в 13:41 Божечки шо за порождение подсосное довнаторов ,их не цитируют даже а они отвечают мне дешовыми картинками с блоками ,но сами читают .такие обиженци какапитанав и Шкварки Тот случай када пиц таблетачьки нада другим а не мне .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.