Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

11.01.2025 в 09:58, Pokemon сказал:

Ты че вылез картавый. 

Видишь Е - кидай бласт! 

твой ник и клан в котором играешь

6 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал:

кл, бл, пл, вл, как шизуна😂

кл - да. уже лет 10

пл - да. в мид кланах, дз, небула например, так то больше, диваны, за30, сатаник. хотя это больше к рандомкам в основном, я плю по откату абсолютно все, начиная от лабы до слива и залива

бл... только в Диванах немного при Лафое, это было давно и у меня слабо получалось, народ команды плохо слышит, головняк еще тот и не так уж много пачек было, штуки 4 может, хотя и в своем клане было дело

на данный момент пл эпик паков и осадного пака, но они лентяйки жесть)

мультипрофный, да. у меня ~60 персов под разные задачи, даже самые редкие, есть фул стак под пвп, пве, играю каждый день на ~7-8 разных профах под ситуацию, очень рекомендую 👍

и барды и хилы и дд и т.д

хороший пл должен в совершенстве знать потенциал всех проф, особенности локаций, пвп и фарма, как автомеханик на гоночном болиде

ты так написал, будто это чет зашкварное, ващет это нормально

такое знаешь..хахахазп у него и кровать есть и тумбочка и даже кроссовки.

эм..я хз что тебе ответить. развивайся?

авось однажды ты поймёшь, что даже фул эпик это ерунда и не повод для гордости и совсем не достижение

1 час назад, МИ6 сказал:

на данный момент пл эпик паков и осадного пака, но они лентяйки жесть)

👍

Что значит "они лентяйки жесть"? Пак делает что хочет и хрен ложил на требования ПЛа? Сколько осад уже и эпиков посетил данный пак, чтобы получить квалификацию "эпик-осада"?

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Что значит "они лентяйки жесть"? Пак делает что хочет и хрен ложил на требования ПЛа? Сколько осад уже и эпиков посетил данный пак, чтобы получить квалификацию "эпик-осада"?

смотря какой пак. пак выполнил абсолютно все поставленные задачи, но новый год внес свои коррективы

Кто файтился против «эпик - осада» пака Изуны , признавайтесь :D

2 часа назад, lovemonroe сказал:

Так ты определись , что крабит форты или соа?) мы ж про фарм фортов с тобой говорили :D и зачем мне девать дмов ?) я к этому клану никакого отношения не имею )

Падсос дмвский иди уже ,я про крабав в целом .застукала крабили ,факт остаетса фактом .ты сказал сам шо не крабит никто .я сказала шо крабит и у вас ето всьо брехуны одним словом.иди Лешенька ,подсасуй дальше если не можеш качественно не берись за ето дело .

Шо за падсосы у дмов на форуме ,даже толком  не могут справится подосланные повылазили дефать хрюкав крабав застуканых ,терь вообще сомнение в том шо люди када либо могут правду гавариц ,особенна када касаетса хрючева тут .лол

Если начинаеш хрючево и крабав гонять они начинают скулить и подсылать сваих падсосов везде пруфануть шо ани не хрючат и не крабы, 🦀 🐷,но ета театральщину такая дешовая ,как и их брендованые бренды с базара .у меня КельвинКляйн дороже их базарного балабольства

Изменено пользователем GoMARGO

12 минут назад, МистерМышенька сказал:

Сколько осад уже и эпиков посетил данный пак, чтобы получить квалификацию "эпик-осада"?

Цыц! Он туда пойдет, когда ему это будет выгодно, а не когда вы попросите! Ухххх, берегитесь, шавки вонючие!!!! Подсосы Ешкинские!!!! Аоаоаоаоа 

извините за грубость, требовалось для аутентичности))

3 минуты назад, Maiia сказал:

Цыц! Он туда пойдет, когда ему это будет выгодно, а не когда вы попросите! Ухххх, берегитесь, шавки вонючие!!!! Подсосы Ешкинские!!!! Аоаоаоаоа 

это тво возбуждённая фантазия

11 минут назад, lovemonroe сказал:

пока что никто, я так то еще 10 набираю.

не заглядываешь в рекрутинг?

так то в целом это моя ошибка.

слишком сильно задавил требованиями составы и люди выдохлись банально.

но кто его знает, может как нибудь стабилизируем ситуацию.

на данный момент по всему х5 голяк, даже в плане рандомок

ждем нового притока с х7

19 минут назад, МИ6 сказал:

смотря какой пак. пак выполнил абсолютно все поставленные задачи, но новый год внес свои коррективы

Нормальный ход. Ответ как со сводки новостей, когда у речника спросили как дела на фронте))

9 минут назад, Maiia сказал:

Чёт после ответа Изуны закрались сомнения, а те люди в курсе вообще, что они "осад-эпик" паки))

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Чёт после ответа Изуны закрались сомнения, а те люди в курсе вообще, что они "осад-эпик" паки))

из тебя троль так себе

Только что, МИ6 сказал:

из тебя троль так себе

Какой ещё троллинг, у тебя там альянс 200 - 300 человек и не можете собрать полноценный 1-2 боевых пакета под осады и эпики, хотя про эпик непонятно чёт, зачем туда идти в один пак...Второй раз вижу формулировку "они лентяйки жесть" и стало интересно что это за проблемы там такие в паке? Если у игроков появилось желание ходить на осаду, чего не получается то?

Га прекол родился новый мем осадэпик пак

43 минуты назад, lovemonroe сказал:

Я. Даже историю про это написал=)

7 часов назад, GoMARGO сказал:

Если не подсасывать тем и не брать в счот , кто тут подкупал жури сваим пиражком в ЛС и выклянчивал лайки в игре ради победак в конкурсе ,то да для меня они всегда будут лучше ,ето же очевидно шо они красивее тех подставных

Ваще всеравно кто там красивее:D

27 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ваще всеравно кто там красивее:D

пачиму жи.етат конкурс спецом делали те кто решил выпендритса  ,его даже сделали после таво када я в купальниках фотки запостила летом  в разделе галерея. я ж знаю для чево ето делалось и кто спецом был инициатором ево и занижал вместе со сваими группами сокланами  баллы тому кто больше всего подпаливает сраки таким .я ж вкурсах как ети конкурсы создаютса и кто их спонсирует и вобще.тут всьо читаемо ,театральщина прогрессирует давно как и в игре  с О против Е , я проанализировала за прошлые года ети конкурсы и баб и кого выбирали в топы ,и тех кто реально заслужиивает спецом занижали ( там были ещо классные ,та шо с прядями цвета  морской волны ,та шо плавает с татушками , шо на сноуборде Маша и другие ) .мне не показатель совсем такие конкурсы и псевдо жури подкупные .я если вижу кто реально крут в игре или внешне я вижу.мне ети постановки и понтование определенных баб стремящихся победить в етом театре уже не вновинку.я прост не слепая как многие ,я сразу предупреждала тех кто идет на нево,многие не верили,но я то  знаю всю ету " кухню" .

36 минут назад, GoMARGO сказал:

пачиму жи.етат конкурс спецом делали те кто решил выпендритса  ,его даже сделали после таво када я в купальниках фотки запостила летом  в разделе галерея. я ж знаю для чево ето делалось и кто спецом был инициатором ево и занижал вместе со сваими группами сокланами  баллы тому кто больше всего подпаливает сраки таким .я ж вкурсах как ети конкурсы создаютса и кто их спонсирует и вобще.тут всьо читаемо ,театральщина прогрессирует давно как и в игре  с О против Е , я проанализировала за прошлые года ети конкурсы и баб и кого выбирали в топы ,и тех кто реально заслужиивает спецом занижали ( там были ещо классные ,та шо с прядями цвета  морской волны ,та шо плавает с татушками , шо на сноуборде Маша и другие ) .мне не показатель совсем такие конкурсы и псевдо жури подкупные .я если вижу кто реально крут в игре или внешне я вижу.мне ети постановки и понтование определенных баб стремящихся победить в етом театре уже не вновинку.я прост не слепая как многие ,я сразу предупреждала тех кто идет на нево,многие не верили,но я то  знаю всю ету " кухню" .

Марго, ты хоть под париками мобов вальтов всех растеряла, но тут соглашусь с тобой)

ага токашо лол.сломала будку ,дай думаю пошуршать там маленечка .пака ребафалась, ани  пришли пакам крабасы давнаторов етих  ,начали перекаст будки ,висела на их твинокланах ,но пересрак словили сразу  и начали перекаст .бегала там глад меня убит ьне смог.патом даже пришла ему сбивац,провтыкали маево Разбийника 

.thumb.JPG.991243ebcecf25a4bef61f2a4e07bf85.JPG

.thumb.JPG.069ad3a0eda9180ee6ab4486fa746023.JPG

4.thumb.JPG.cbe2eb8d1408e6d6ae889d1ed88c1077.JPG

Скрытый текст

3.thumb.JPG.7cbceaafc1cd9d20145de63a5738632d.JPG5.thumb.JPG.06e27007f470f846a7c80ecdd940c1bd.JPG6.thumb.JPG.dd4c7e7a4f7682d4f7e1f1038abfcacd.JPG2.thumb.JPG.938e0967de5b51de7f0e23213abae3f5.JPG

1 минуту назад, Ec1 сказал:

Марго, ты хоть под париками мобов вальтов всех растеряла, но тут соглашусь с тобой)

я всих крабасав гоняю .все миня боятса 

Изменено пользователем GoMARGO

не знаю у меня винда седьмая, фото не смотрятся, топ 7

ты короче одна впадаешь в этот аншлаг и типо в кайф, я бы улыбалась если ты бежала в ворота))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...