ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Полыхает зергачок лысого заправляют на уровне шизуны уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: А это уже не твое дело ... правильно? как это не мое, тут мне в чатиках обещали разборку с реальными мужиками на орфе, а по факту пук в лужу и опять ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, hyDast54goda сказал: Никто никого не тыкает. дмы собираются в прайм и кастуют. плешивый в это время пустые кастует. Ночью что-то фармится, что-то перекастовывается. Ну терпилы из косов пока сидят более менее спокойно. Все не могу это больше читать.. реально скоро кровь из-за таких даунов пойдет с глаз. Боец х7 пишет про х5. пусть так и остается. 1 минуту назад, idrive сказал: Клауд на мне висел 90 дней без перекаста, там на гноме лежит 600 с чем то итемов посчитай. Думаю справишься хоть с этим Аахахах он висел когда ты вафля пол сервака собрал против ДМов. А сейчас тебя как шалаву по кругу пускают )) и все уже не твои форты))) ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, darksovet сказал: канешь вспомнить хотя бы ЛЕГЕНДАРНЫЙ дефенс валлея против 4х пакетов где вы отвалились 10 из 10. ууу забегали, мамблу палят =) фишка в том что ты и твои друзяшки только лож могут писать рассказывая как дефаетесь в 10к1 Так скинь скрин. Ты же предложил. Нас в принципе меньше. И мы дефаемся когда вас в несколько раз больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, iTesey сказал: как это не мое, тут мне в чатиках обещали разборку с реальными мужиками на орфе, а по факту пук в лужу и опять ждать Ну кто обещал тому и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 4 минуты назад, lRage сказал: Сам, паком? могу на хавке, могу в паке. как по фану захочется Изменено 5 февраля пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Все не могу это больше читать.. реально скоро кровь из-за таких даунов пойдет с глаз. Боец х7 пишет про х5. пусть так и остается. Аахахах он висел когда ты вафля пол сервака собрал против ДМов. А сейчас тебя как шалаву по кругу пускают )) и все уже не твои форты))) ыыыыыы Он никого не собирал, всë сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Плешивый даже в буквы проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, lRage сказал: Он никого не собирал, всë сам А я забыл .. он же всегда пак на пак дерется ,а если нет , то это не он был. И харизма ему дно не пробил и не принуждал ни к чему. Сорян ... тут я тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Ну кто обещал тому и пиши. так ты же здесь за весь альянс вещаешь что 24 на 7 могете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, iTesey сказал: могу на хавке, могу в паке. как по фану захочется могу на хавке, могу в паке. как по фану захочется Я понимаю что ты могу, я спрашиваю какое соотношение сторон было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 5 часов назад, Ragazzo сказал: Дорогой мой Хайдик-токсик. Ну чё ты докапался. Смена ника описана сейчас, для летописи. В общем история тебе понравилась? Кстати, сказочник, атлас анатомический почитал?) а то с твоих же слов ты должен выпилиться из мира сего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, iTesey сказал: так ты же здесь за весь альянс вещаешь что 24 на 7 могете Ну ты первый открыл звук что ты там что-то можешь на фортах . Тебя вернули на свое место . а ты сразу за орфена прятаться. типа из разряда 1 - 1 ? Ну ок .. ты можешь идти ...успокаиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Все не могу это больше читать.. реально скоро кровь из-за таких даунов пойдет с глаз. Боец х7 пишет про х5. пусть так и остается. Аахахах он висел когда ты вафля пол сервака собрал против ДМов. А сейчас тебя как шалаву по кругу пускают )) и все уже не твои форты))) ыыыыыы Вафля ты совсем сервером получается не можешь будки задефать😂хватит себя заправлять пожалуйста, не падай так низко в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, MissCharisma сказал: Смешно,кормить обещаниями год,которые не збываються и не збудутьсяУ нас все обмазаны фул епиками по два комплекта +10,а у вас бомжей набрали за 50кк поход на фортик(я про смартов,видел скрины с групы где владик роздает 50 лямов за поход на будку) Ладно скулите,оправдывайтесь.Завтра зайду почитаю Так а че я старый,беззубый и член встает раз в неделю уже.Куда мне до молодух Кто бы, что ни говорил про Смарта, но он дело свое знает. Половина фортовиков сервера выходцы из Смартов. Один из них вообще величайший. А то, что он раздает адену, дык это его дело..Мож ему ее девать больше некуда. Вот у тебя пару комплектов фул эпика +10. А толку? Ты сливной бачек, хоть у тебя 10 эпик сетов будет, толку нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, idrive сказал: Вафля ты совсем сервером получается не можешь будки задефать😂хватит себя заправлять пожалуйста, не падай так низко в моих глазах Дура я на х5 играю , а ты мерзость опять поплыл что реальность потерял между х5 и х7 ?: соберись ТЕРПИЛА. харизма скоро тебе опять вставит твердый ствол в твою основу чтобы тебя ветром не сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, Ragazzo сказал: Один из них вообще величайший. Скамерок с гребешком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Дура я на х5 играю , а ты мерзость опять поплыл что реальность потерял между х5 и х7 ?: соберись ТЕРПИЛА. харизма скоро тебе опять вставит твердый ствол в твою основу чтобы тебя ветром не сдуло. Дура ты мне там написал что он 90 дней висел из-за всего сервака! Тупое ты создание, иди выпей успокоительное ты уже сам не помнишь чего пишешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, idrive сказал: Дура ты мне там написал что он 90 дней висел из-за всего сервака! Тупое ты создание, иди выпей успокоительное ты уже сам не помнишь чего пишешь. Ты вафля перечитывай форум если от истерики у тебя память отшибает. Сейчас позову беззубого он тебе быстро скажет что и как надо делать. Будешь по "шагам" выписывать чтобы не забывать последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Кстати, сказочник, атлас анатомический почитал?) а то с твоих же слов ты должен выпилиться из мира сего Ну ты то куда лезешь, сынок? Не видишь дядьки взрослые общаются. Хоть, что-то похожее на политику есть. Надоели каваи и лолкеки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Слишком много отдыхал похоже, забывает о том, что минуту назад пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля И не говори.. слишком много раз тебя пробивали "брат". поправляйся. Ну и переставай быть ТЕРПИЛОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 8 минут назад, SpJlesH сказал: Ну ты первый открыл звук что ты там что-то можешь на фортах . Тебя вернули на свое место . а ты сразу за орфена прятаться. типа из разряда 1 - 1 ? Ну ок .. ты можешь идти ...успокаиваться. кого ты там на место вернуть можешь. Форты для начала на место верни а то 2 года что то все никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 8 минут назад, hyDast54goda сказал: Скамерок с гребешком? Да не. Про величайшего это я скромно про себя написал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, iTesey сказал: кого ты там на место вернуть можешь. Форты для начала на место верни а то 2 года что то все никак. Как минимум тебя на фортах , а ты дальше закрыывайся офрфеном. Как я уже сказал 1 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) пришел с кухни,пловчик варил,покушал очень вкусный получился и сразу 24 сообщения.я вот не пойму даунаторы реально даунаторы.вы же впитали весь сервак для фортов,а еще чето Драйву и нам росказываете про зерги.Косы прогнулись под вас,еллесар,с писной коте,который пожертвовал олимпом для чего не пойму? и буквально каждому БГ,Смешарику,Ало,Ку Ку пишете в пм и пытаетесь переманить.Дуралеи в сам пик нас было максимум 4 пака,вас же каждый день 6-10 паков и вы не можете удержать форты хоть сутки все на вас,когда мы держали их 3 месяца.Подтвержаю за Клауд,Ивори(с которого я лично снял уже 1000+ итемов),Луча фортики.Плюс когда играли пацаны с х7 на Антарасе,Монастике спросите сколько они сняли и сколько фармили будки Изменено 5 февраля пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 29 минут назад, idrive сказал: Зачем мне дефать не свою будку? Совсем отупело?) Я бегаю по фану на разные ,могла на Тх засветитса патом приплетут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 8 минут назад, SpJlesH сказал: И не говори.. слишком много раз тебя пробивали "брат". поправляйся. Ну и переставай быть ТЕРПИЛОЙ. Кого я терплю то хоть скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, idrive сказал: Кого я терплю то хоть скажи? Мне опять вашу историю с беззубым повторять ?? Ты реально даун?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Я бегаю по фану на разные ,могла на Тх засветитса патом приплетут Да мы все бегаем, пускай плетут свои истории их же от их историй и плавит 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Мне опять вашу историю с беззубым повторять ?? Ты реально даун?! Так ты же сказал он не играет?) Как я его тогда терпеть могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения