МИ6 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: из бафа всё что угодно. 4 минуты назад, МИ6 сказал: в следующий раз пвп будет только на моих условиях, а то жирно слишком выдал вам полный фул )) я согласился на все ваши предложения. ваша очередь. будем на селфах. го? не отказывайся, это некрасиво. юкрейны гостепримный клан надеюсь) я пошел на все уступки, теперь ваша очередь) условия. селф баф. талики запрещены. кайтить никто не будет. к слову беготня на дагере кругами, кайтом не считается?) соглашайся. покажи волю и свою мощь. яж не зассал) вставал и дрался) 5 минут назад, UkranianSoul сказал: Клан на клан 🤭 ДМов приплел к чему? ну наверное потому что вас меньше и вы не справитесь. вас пара человек от силы там в твиноклане для скилов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 minutes ago, МИ6 said: да ладно. я высказал мнение. ты слабый и дело не в каком-то тогле. ты в меня ударил абилок 200 и начал бегать хаотично уже без бафа даже)) о каком пвп речь. можем еще раз выйти, я просто под конец юзну маунта когда ты овощем станешь. тебе не помог ни 1 вид таликов. ты же 2 раза лф жмакал? и 2 мк всадил?) не устал? в гнома которого ты поканселил до 4 бафов))) я с тобой в конце без бафа дрался, пока ты 30 абилок пулял нон стопом как с автомата..дагерщик)) на счет клана да. теперь клан на клан го?)) престолы vs юкрейн..а не выж спецом тагните дмов в клан))) а теперь смотри . вас 2. я 1. ты дагер я крафт. ты с канселом я без. пп юзал даже трансу)) фул талики, фул трансы, фул баф, я под своим вы же там и шкуру давали уверен)) у вас были максимально шикарные условия и вы...справились теперь мои условия, я запишу фрапс баф одной ппшки 2 на 1. го?)) без таликов. у меня же их нет)) наглость выше крыши юзать лф против игрока без него и даже так не вывозить ты считаешь себя победителем? по праву сильней меня? я - нет ты очень слабый дагер, который падал в реальном пвп от меня в гц, чуть лучше, чем тот штрих, кто мне в спину влетел во время пвп я разочарован вами. разочарован собой также. мне нужны талики) нужен дагер кансела, и в следующий раз пвп будет только на моих условиях, а то жирно слишком выдал вам полный фул, ты бы там в 2 тела абсолютно любого игрока снес) хотя....мне нужно потестить одну вещь, может повторим. только я буду на своем бафе на сабе под ап икона мораль уд имунка)) надеюсь вы согласитесь) первым будет пп на выбывание) Ясно. Но ты должен целовать нам ноги™, ведь сначала ты просил против всего клана выйти. А в итоге не осилил даже слабую маленькую АВшку. Я думаю, тебе очень стоит пересмотреть твою манеру высказываться и вести себя в целом. Кстати сказать, в конце ты остался на лучшем бафе, поскольку весь двадцатиминутный упал, а ты поминутно бафал себе Case Harden, но не помогло. До следующих спортов, в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 20 минут назад, МИ6 сказал: я разочарован вами. разочарован собой также. мне нужны талики) нужен дагер кансела, и в следующий раз пвп будет только на моих условиях, а то жирно слишком выдал вам полный фул ахахахаах ущербное существо ДА Я! ДА Я! - ты никто и звать тебя никак, униженое, никчемное существо, давай, начни по привычке кого-то за внешность задеть, чмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 31.01.2025 в 07:02, OBRGRUPENFURER сказал: С высоты лет прожитых нами, мы опустились к срачу на заведемо слабого опонента да еще и женского пола(да я сексист). Это просто жалко... Форум на то и форум, что-бы пустить струю в харю не зависимо от пола, вероисповедания и места жительства. Хотя кому я это пишу? , лсному куску говна с третьем размером груди)), давай, расскажи нам ещё про факторность отбитой макаки, которая своими скринами засрала весь форум, или о себе, скиловом игроке из говно клана аутистов) 2 часа назад, GoMARGO сказал: А есть де фрапс с Олимпа посатреть , тот шо второе место ,интересно ? Первые всехда заливные Второе по сути и есть первое незаливное после заливных Конча)), там всего 2 места на профе))) 1 час назад, МИ6 сказал: я проиграл. Не может быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, СтопкраН сказал: Форум на то и форум, что-бы пустить струю в харю не зависимо от пола, вероисповедания и места жительства. Хотя кому я это пишу? , лсному куску говна с третьем размером груди)), давай, расскажи нам ещё про факторность отбитой макаки, которая своими скринами засрала весь форум, или о себе, скиловом игроке из говно клана аутистов) Конча)), там всего 2 места на профе))) Не может быть! шо там не всем нравятса твои бубенцы? ,вот и прискакала ныть снова.шо там када новый врыв ЖабаСрарши ждац? ох уж ети дефферки и твинкоучотки ЖабаСрарши они думают шо форумс тока для них создан,запилить свою пичку и ждац каму бы показать сваи бубенци в моей ветке с видосами про игру .панимаю.трагедия в одном акте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 32 минуты назад, МИ6 сказал: да ладно. я высказал мнение. ты слабый и дело не в каком-то тогле. ты в меня ударил абилок 200 и начал бегать хаотично уже без бафа даже)) о каком пвп речь. можем еще раз выйти, я просто под конец юзну маунта когда ты овощем станешь. тебе не помог ни 1 вид таликов. ты же 2 раза лф жмакал? и 2 мк всадил?) не устал? в гнома которого ты поканселил до 4 бафов))) я с тобой в конце без бафа дрался, пока ты 30 абилок пулял нон стопом как с автомата..дагерщик)) на счет клана да. теперь клан на клан го?)) престолы vs юкрейн..а не выж спецом тагните дмов в клан))) а теперь смотри . вас 2. я 1. ты дагер я крафт. ты с канселом я без. пп юзал даже трансу)) фул талики, фул трансы, фул баф, я под своим вы же там и шкуру давали уверен)) у вас были максимально шикарные условия и вы...справились теперь мои условия, я запишу фрапс баф одной ппшки 2 на 1. го?)) без таликов. у меня же их нет)) наглость выше крыши юзать лф против игрока без него и даже так не вывозить ты считаешь себя победителем? по праву сильней меня? я - нет ты очень слабый дагер, который падал в реальном пвп от меня в гц, чуть лучше, чем тот штрих, кто мне в спину влетел во время пвп я разочарован вами. разочарован собой также. мне нужны талики) нужен дагер кансела, и в следующий раз пвп будет только на моих условиях, а то жирно слишком выдал вам полный фул, ты бы там в 2 тела абсолютно любого игрока снес) хотя....мне нужно потестить одну вещь, может повторим. только я буду на своем бафе на сабе под ап икона мораль уд имунка)) надеюсь вы согласитесь) первым будет пп на выбывание) Летай фул лимит на олимп, там много кто зарегается фрапсы с тебя дауна поснимать, чисто Оли баф. 29 минут назад, МИ6 сказал: )) я согласился на все ваши предложения. ваша очередь. будем на селфах. го? Без пух и шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 16 минут назад, СтопкраН сказал: Форум на то и форум, что-бы пустить струю в харю не зависимо от пола, вероисповедания и места жительства. Хотя кому я это пишу? , лсному куску говна с третьем размером груди)), давай, расскажи нам ещё про факторность отбитой макаки, которая своими скринами засрала весь форум, или о себе, скиловом игроке из говно клана аутистов) Я тебе на Марке под Гираном не давал моба взять?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 41 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я тебе на Марке под Гираном не давал моба взять?( современные достижения даунов астериоса 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 hour ago, МИ6 said: начал бегать хаотично Я бегал не хаотично. Был резон. 1 hour ago, МИ6 said: откуда недовольство, вы отлично справились Предпочитаю по возможности иметь дело с людьми, которые придерживаются оговоренных правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: )) я согласился на все ваши предложения. ваша очередь. будем на селфах. го? не отказывайся, это некрасиво. юкрейны гостепримный клан надеюсь) я пошел на все уступки, теперь ваша очередь) условия. селф баф. талики запрещены. кайтить никто не будет. к слову беготня на дагере кругами, кайтом не считается?) соглашайся. покажи волю и свою мощь. яж не зассал) вставал и дрался) ну наверное потому что вас меньше и вы не справитесь. вас пара человек от силы там в твиноклане для скилов) Ты снова себя зарываешь. Бери кукухнутую и го 2 на 2 на селфах. Колизей что бы не носиться как больные. Видео заливаю 💪 Изменено 14 часов назад пользователем UkranianSoul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 58 минут назад, Великомученик сказал: современные достижения даунов астериоса Действительно, сейчас бы в 2025 качать тьму твинов зарабатывая академкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, UkranianSoul сказал: Ты снова себя зарываешь. Бери кукухнутую и го 2 на 2 на селфах. Колизей что бы не носиться как больные. Видео заливаю 💪 https://forum.asterios.tm/topic/603643-izuna-vs-ukrainian/page/7/ - видео всего боя без купюр в теме по ссылке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад GF на гдд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Снова ритку заправляют и на форуме и в игре 😁 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Снова ритку заправляют и на форуме и в игре 😁 Как же у нее горит очаг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, 1ntensive сказал: Снова ритку заправляют и на форуме и в игре 😁 Когда было по другому?! 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Как же у нее горит очаг))) Тоже самое .. когда было по другому?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 39 минут назад, 1ntensive сказал: Снова ритку заправляют и на форуме и в игре 😁 сибя сами заправляете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Куча страниц обсуждения как Изуну отсношают и под каким бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 41 минуту назад, 1ntensive сказал: Снова ритку заправляют и на форуме и в игре 😁 А что было?👀🤔 Только что, MakePR сказал: Куча страниц обсуждения как Изуну отсношают и под каким бафом Уже. 🫡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад ракаваны тока зергаками тащат шо вчера тестила на ДВ,ш ощаз .какие там осады ,када на будках в два пака против два чела приходят либа против меня одной пака .лол .баятса ракаваны .терь панятна чо все в зергаки пошли,патамушо так проще ,зерг не показатель скиллавухи ,под зергом даже я тащу .запомните ракаваны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 38 минут назад, SpJlesH сказал: Когда было по другому?! Тоже самое .. когда было по другому?! По факту, неважно какой клан/сайд.. ее заправляют все.. неважно с сарказмом или без, но это видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Weile сказал: По факту, неважно какой клан/сайд.. ее заправляют все.. неважно с сарказмом или без, но это видно) Сильных всигда осуждают и обсуждают слабие. Таков удел паследних! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад я на осаде была в паке и вапще чота даже скажу шо зергаки набрали ето ж очевидна.даунаторы щаз пытаютса затагать побольше зергаков неважна даже каких.вот взять отдельно случай на днях тот же нож от меня убигал, раз я не умею чо ж ты сыкун от меня убегаеш- Faraway ник.патом вдвоем с другим ножом уже вернулса сразу вдвоем не так ссалса меня .вот такая она страта,зергаками тока могут.скиллавуха ето када ты рас на рас меня можеш душануть,а не вот ети рофлы с зергом ,тупа в два пака прийти кастануть будку и гавариц шо вы там крутые.камон не льстите сами себе,крутасть не в зерге.тот хто не баитса выхадить против зергов тот сильнее духом. Скрытый текст 5 минут назад, Oro4i сказал: Сильных всигда осуждают и обсуждают слабие. Таков удел паследних! они сбились в стаи зергаков.патамушо ракаваны и им так проще ,думают ето показатель крутасти.неа.ета просто зерги.масса не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад лол кек крабаси 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 19 минут назад, UkranianSoul сказал: А что было?👀🤔 а алкашу вояке серику лиш бы вякнуть шота в мою сторану .ну иди подсоси ему .он герой ,медяльками понуетса .а ты подсасуй .довай .твае любимое дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 минут назад, Weile сказал: По факту, неважно какой клан/сайд.. ее заправляют все.. неважно с сарказмом или без, но это видно) Да плевать на эту вафлю. Замутай и забудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Oro4i сказал: Сильных всигда осуждают и обсуждают слабие. Таков удел паследних! Та тут больше не обсуждают, а обсыкают :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, E1essar сказал: лол кек крабаси крабасы запаланили всю игру.я раньше отдавала бои влам,думала нехай плодятса крабы ,а щаз вас многа слишкам.нада популяцию уменьшать шота ,распустились .а да ,шо там по Тумиму,он с женой играет или не? так и не ответили в игре када была токашо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: крабасы запаланили всю игру.я раньше отдавала бои влам,думала нехай плодятса крабы ,а щаз вас многа слишкам.нада популяцию уменьшать шота ,распустились .а да ,шо там по Тумиму,он с женой играет или не? так и не ответили в игре када была токашо 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вот и до тумима очередь дошла...🤣🤣но вообще смотря про какого тумима именно она пишет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.