Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Recommended Posts

5 минут назад, Ragazzo сказал:

История противостояния. Вчерашняя.

Вчера али ДМ собрали свой трушный пак, дефать Валей.

Думали будет лайт волна. Но откуда не возьмись, нечисть налетела.

Состав нечисти:

2 пака QQ.

2 пака ФВ.

В QQ все набраны по объявлениям. Видал вчера там некра с сакрой +16, тот одной костью лупит, скил оттачивает, алмаз абделывает. 

Был еще овер на сабе биша, чет они там в общем перепутали(безногий жал на тормоза, безрукий руль крутил безумно).

Паки ФВ состояли из амёб 0,5клеточных(тупо подпивасники)

–———————

Пак ДМ состоял из войнов первоклассных, первопроходцев.

Сольники наши - ребята бывалые. Сплеш на дефе с форта. Виха ДОДы, сабли тоскал тоннами. Я с записной книжкой.

–———————-

Рассказ от первого лица:

Залетаю на Валей, там наш 1 пак лупит 3 вражеских на кастовалке.

У в хода пак ФВ, готовился. Епти эта подготовка...Ансамбль.

Начал их СВС заряжать ШК икону, остальные не дожидаясь рванули на каст. Стою, смотрю, думаю надо чмокнуть СВС и ШК, еще пару наших сольников подошли, чпокнули мы этих ФВ перед входом(они хот на форт посмотреть успели).

Та часть пака ФВ, что осталась без СВСа и ШК, опомнилась, начали бежать назад(тренируют регруппы). В паке 2 гада-глада, один из них Ослик с кликухой ЭтерналВей. Дал ему бек на 15, тот лежал куколдил. Остальные быстро отвалились от наших сольноков.

Тем временем наш пак выбил с каствоалки 3 пака нечистивых.

Они все на регрупп ушли.

Возвращаются.

С одной стороны паки ФВ, в этот раз решили икону не заряжать, просто с собой взяли, в рамке.

Со второй 2 пака QQ. Это надо было видеть. Бегут змейкой, мансят, спереди флагороганосцы, сзади хромули и убогие.

Заприметил я того овера (тот, что на сабе биша), бежит хромает.

Пригляделся... Оверобиш включил ГВГ режим. Перед осадкой юзнул Лайф Форс, зашёл. Думаю, а чё он на регрупе делал?(ну мож чай наливал или пивчанского). Что думать то, зарезал я его, тот в город(зато уже в ГХ не надо будет).

Эти 4 пака раз 5 заходили, падали они красочно. Мы потом долго мечи отмывали.

Было было. Сам видел. Но в последнее время лаги дичайшие 🤪 таргет прыгает из-за пинга туда сюда(((

Но драка была жесткая)) мясорубка одни словом.

ага но чивасню -падсасню пак с антагами на агре   забыл вспомнить и айсрозав  и смартов . и таких же соло антаганных персов шо меня на хвосте агрили.ой такие сказачники и балаболы.у меня хоть скрины с форта есть ,тут сказки сочиняй не сочиняй,а када видно как происходит то фантазиям становитса скучна .лол 

у Даунаторов три пака прихадила.и у чивасни 3 пака.отак по правде скажу.лол

я врац не стану .чесна 

ты адин прихадзи и мы адин прийдем

де флаги то поныкали а ? а?

1 час назад, МИ6 сказал:

если бы у тебя было ~250 тел, причем не все паковые, но все же и 2 года ты бы не могла отжать форты, чем бы ты отличалась от Престолов, которые вообще не посетили ни 1 форта за это время?

смешно, ты сравниваешь принципиально разные таги. Еще и информацию перекручиваешь и выдаешь людям желаемое за действительное

1 час назад, МИ6 сказал:

чем бы ты отличалась от Престолов, которые вообще не посетили ни 1 форта за это время?

чем отличаются ? Престолы изначально создавались как релакс формат, где у игрока развязаны руки и у него по сути свободная игра. Не было оговорено заранее, что люди обязаны участвовать например на фортах. Дмы же наоборот заточены под мид игру. У них при вступлении сразу оговаривается как ты будешь участвовать в мид игре. Сколько раз престолы сходили на форты за 2 года ? десять раз ? Сколько раз дмы сходили на форты за 2 года ? сотни ?

плка дмов регулярно участвует в миде. А ты например когда в последний раз вел за собой людей на форт ?

Edited by AJLa9

4 часа назад, МИ6 сказал:

Вот Изуна, наряжаясь перед зеркальцем своим, перемолвился он с ним: «Я ль, скажи мне, всех сильнее, всех разумней сверх пределов?» Что же квотой был ответ? «Ты прекрасен, спору нет; Но макадами всех милее, Всех румяней и белее»

Ты походу окончательно кукухой поехал. 

8 минут назад, AJLa9 сказал:

смешно, ты сравниваешь принципиально разные таги. Еще и информацию перекручиваешь и выдаешь людям желаемое за действительное

чем отличаются ? Престолы изначально создавались как релакс формат, где у игрока развязаны руки и у него по сути свободная игра. Не было оговорено заранее, что люди обязаны участвовать например на фортах. Дмы же наоборот заточены под мид игру. У них при вступлении сразу оговаривается как ты будешь участвовать в мид игре. Сколько раз престолы сходили на форты за 2 года ? десять раз ? Сколько раз дмы сходили на форты за 2 года ? сотни ?

плка дмов регулярно участвует в миде. А ты например когда в последний раз вел за собой людей на форт ?

Бывают дни когда 3 волны каждые 4 часа а это уже в день человек может зайти на 15.
И за неделю можно уже 100 походов накрутить)) я думаю мы уже за 10к походов сделали) но это всего лишь цифры . 
А сколько еще таких походов будет.

17 минут назад, AJLa9 сказал:

никто так не заправит шизуну, как его первый зам и пример для подражания для всего клана :D

2 минуты назад, varisq сказал:

никто так не заправит шизуну, как его первый зам и пример для подражания для всего клана :D

я уже ливнул из тага

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

я уже ливнул из тага

это как вообще понимать?)))) ты же был доверенное лицо, единственный, кто больше года с шизиком, единственный кого он в пример ставил… как же так;(

ты что хочешь, что бы без тебя престолы развалились???

42 минуты назад, Ragazzo сказал:

История противостояния. Вчерашняя.

3 часа назад, SpJlesH сказал:

Кстати

Забыл спросить , а вчерашнее фиаско на Валлее 4 паков КК и ФВ + сольников против 1 пака ДМ + сольников как-то обсуждалось ?

Эти ваши истории, конечно хорошо, но лучше бы с картинками. Самодвижущимися! 

зы: и картинки не того толка, который обсуждался тут несколько последних страниц >.<

2 минуты назад, silverhat сказал:

это уже тенденция всем кто выходит из тага заправить шиза на форуме

я ведь шизуна надеется, что он вернется)

2 минуты назад, OPN сказал:

я ведь шизуна надеется, что он вернется)

он многих так ждёт

думает люди побывав в норм кланах вернуться в это болото)

Edited by silverhat

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Эти ваши истории, конечно хорошо, но лучше бы с картинками. Самодвижущимися! 

зы: и картинки не того толка, который обсуждался тут несколько последних страниц >.<

У меня нет картинок ) но мы врать не будем )

Ты делай палилки на форты и переодически посматривай) 

Разбийник тожи врац не будит.тока правда чиста.как даунаторы гаварац.клянус

у миня скрины есть и видосы а не слова тока

У меня свет потух ,проста шоб давнаторские крабасы не думали шо я их баюся и не пришла 

Скрытый текст

IMG_20250128_211313.thumb.jpg.a18084503fb2356aaae4fba317d1b361.jpg

Крабасы так и ждут шоб у меня шота не так было

Edited by GoMARGO

14 minutes ago, GoMARGO said:

У меня свет потух ,проста шоб давнаторские крабасы не думали шо я их баюся и не пришла 

Hide contents

IMG_20250128_211313.thumb.jpg.a18084503fb2356aaae4fba317d1b361.jpg

Крабасы так и ждут шоб у меня шота не так было

Ля, и на телефоне время московское, вот что ты будешь делать!

7 часов назад, baffun сказал:

и опять... никого харизма не собирал раз

меня харизма не звал два

да, твои истории на 80% вымысел

так напиши как было.
чего сложного, потом сравним, поднимем летописи и древние витки, фотокарточки из картотеки.
только и разговоров что "вымысел".
это как история с тем что ало не агрили айсов на кариках))) 
отмазывались отмазывались а потом сами же и подтвердили :rofl:

https://youtu.be/P6SPaACDDPY?si=XXGRDFZxhhuZ2DKY

вот тут твой пакетик, ты пришел в конце февраля на фортеки, потому что по старой памяти тебя ПОЗВАЛИ :mellow:
или нет? сам пришел? 

Только что, darksovet сказал:

так напиши как было.
чего сложного, потом сравним, поднимем летописи и древние витки, фотокарточки из картотеки.
отмазывались отмазывались а потом сами же и подтвердили :rofl:

https://youtu.be/P6SPaACDDPY?si=XXGRDFZxhhuZ2DKY

вот тут твой пакетик, ты пришел в конце февраля на фортеки, потому что по старой памяти тебя ПОЗВАЛИ :mellow:
или нет? сам пришел? 

я процитировал и все описал что касается меня, раззуй глазки 

2 минуты назад, darksovet сказал:

так напиши как было.

я же написал, что меня не возбуждает опровергать по 52 простыни в день

2 минуты назад, darksovet сказал:

это не моя история, и как видишь я про нее ни разу не говорил, и написал почему пришел. 

3 минуты назад, baffun сказал:

я процитировал и все описал что касается меня, раззуй глазки 

пролистал по диагонали последние 10 страниц, вроде простыни от тебя не было <_<
в любом случае пока что истории подкреплённые фрапсеками есть у нас, мб и у тебя найдется история.

в любом случае пока что истории подкреплённые фрапсеками есть у нас, мб и у тебя найдется история.

https://forum.asterios.tm/topic/603313-politika-servera-x5-asterios-part-84/?do=findComment&comment=9892533

жирным мои комментарии

подтверди высеры обо мне фрапсами

Ну видимо политика партии верная, а один винтик, строящий из себя: "Я не я,  и хата не моя" только подтверждает сказанное выше 

1 час назад, AJLa9 сказал:

я уже ливнул из тага

:rofl:

Какой-то беспредел прям разошелся, а кто шиза дефать будет и ноги ему целовать, я чет не поняла

1 минуту назад, Mary Jo сказал:

:rofl:

Какой-то беспредел прям разошелся, а кто шиза дефать будет и ноги ему целовать, я чет не поняла

тебя еще с е не выгнали?) 

Только что, OPN сказал:

тебя еще с е не выгнали?) 

Нет, но мои слова необъективны, лучше у шиза спроси, он уже всем рассказал, как меня "поюзали и выгнали с позором", я ему верю больше

1 минуту назад, Mary Jo сказал:

Нет, но мои слова необъективны, лучше у шиза спроси, он уже всем рассказал, как меня "поюзали и выгнали с позором", я ему верю больше

поэтому и спрашиваю, потому что он все это время говорил как тебя выкинули чуть ли не через неделю) 

1 минуту назад, OPN сказал:

поэтому и спрашиваю, потому что он все это время говорил как тебя выкинули чуть ли не через неделю) 

Угар, стоило забить на форум, так шиз дезинфу погнал строчить, очередной мем:rofl:

7 минут назад, baffun сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/603313-politika-servera-x5-asterios-part-84/?do=findComment&comment=9892533

жирным мои комментарии

подтверди высеры обо мне фрапсами

ща посмотрим

"Рассказываю стратегию - победоносную. Часть 2 (QQ и АLO).

оскорбления комментировать не буду, немного по вранью пробегусь

У этих реально с головой Ку-Ку. Предводитель этого мракобесия - Габелла. Холоп рангом пониже - Харизма, низший холоп - Дарвин.

вранье первое. на начало этих фортов предводителем был дарвин

при этом Габелла участвовал в движе и с его мнением считались в том числе и на фортеках

Это пещерные. Как я и писал ранее, у Габеллы остался кусочег мозга, у остальных только сталактиты.

Средний холоп всех-то и сгоношил против ДМ. Говорят у Харизмы нет зубов. Хотя при нынешних ценах на продукты - это даже плюс. Не говоря уже про данстистов.

вранье второе, фото харизмы с зубами в открытом доступе
осуждаю оскорбления в реале

Харизма квалифицирует себя войном мощным, но все его знают как Скобееву(телеканал Россия-1) - сливной бачок.

вранье третье, харизма никогда не говорил о себе как о мощном воине
ну тут ты лукавишь =)

Решил Харизма с Габеллой засесть на Хайв. Подтянули туда краба великолепного - Баффуна из Е, тонну шерстюганов разнообразных и неокрашеную калитку забора - малолетнего подшёрстка - Бусидо, он же ГламурныйСл0ник(этого уже сливали вместе с заборами года 2 назад. Просился он и к нам и КОСам, но взяли его ток QQ, может как донора молодого мозга, но там один тлен)

вранье четвертое ни габелла ни харизма на время появления моего на хайве со мной толком не общались, не подтягивали и не агитировали меня и сами на него не ходили. я пошел на хайв помочь хрюше
почему вранье если вы в мамбле сидели и они приходили на хайв дефать или захватывать его

С шерстюганов то мы и начали. Были всякие ТориТХ, Дерзкий и прочие. Решили они, что на релаксе будут фармить эпалетену. Но мы так не решили. 

Гоняли их пару месяцев ссаными тряпками, всех слили. 

ТориТХ кстати недавно вернулся, с наездом: "Вы готовы?". 

Полупили его часок в пещере, больше его не видно. 

с тори мало пересекался, у него онлайн другой

Остались на Хайве: Габелла, Бафун и сопливчик-чпок(Слоник). Ну как остались... теперь это Куколды, они просто смотрят как сношают их друзей и сидят охраняют ворота. 

вранье пятое где ты видишь габелу на хайве и чтоб кто то охранял ворота?

а то он не ходил на хайв ниразу? чушь. он так же бегал захватывать или дефать хайв как и другие форты
Низший холоп - Дарвин думает, что он выше среднего, типо королёк. 

Но ходят слухи, что его даже свои шпыняют, к примеру ХрюХрюшество.

Дарвин решил засесть на Ивори вместе в бывшим забором 3ДА(о нем в 3й части) + шерстюганы.

Благодаря самому же Дарвину, мы слили всех шерстюганов.

Дарвин везде и всегда рассказывал, что фармит 5 из 6 рег. На это и была ставка.

Когда фармил Дарвин, я к примеру его харасить редко летал, а вот когда начинали фарм шерстюганы, кровища лелась рекой. Я слыхал, что некоторых даже в Кащенко увозили.

эту дичь даже комментировать лень

Недавно на Ивори подсел человек-рак - Макадами. Говорят реально челорак, как Прихлоп Билл. 

Он пол года в море плавает(именно плавает). Пол года играет в Л2.

Классно получается... Он в море с матросами на палубе... а потом его и в Л2 дрюкают.

вранье шестое макадами сидел на ивори и до отъезда. и в л2 1х1 из ваших его осилит мало кто, наверное даже ни один. так что  про дрюкают сомнительно"
на ивори "засели" ровно в тот момент когда вас было в х4 раза больше нашего, и один и второй дефали ивори в том числе и загрузкой додов на кастовалке про что была ЭПИЧНЕЙШАЯ темка когда переработали фортеки.

так шо вранья тут как то и не видно.

потому рассказывать про вранье глупо

4 минуты назад, darksovet сказал:

вранье первое. на начало этих фортов предводителем был дарвин

Ну вообще то Дарвин был ПЛом (пока у него крыша не поехала), а предводителя (которого бы уважали все) как такового не было. Причем многие были друг у друга в муте

6 минут назад, darksovet сказал:

вранье второе, фото харизмы с зубами в открытом доступе

Даже если у Харизмы есть зубы, то они явно лишние)))

6 минут назад, darksovet сказал:

вранье третье, харизма никогда не говорил о себе как о мощном воине

Единственное что говорил Харизма, когда заходил в мамбл, это нытье типа "ну что я могу поделать если никто не заходит?", "играем так как есть", "поменьше флудите я сижу в двух мамблах" и прочее нытье...

Остальное без комментариев