Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, МИ6 сказал:

форты никогда нас не интересовали, мы не заборы. это ветка мидов на которой они и останутся и с которой собственно упали после заборов

балабол))

45 минут назад, МИ6 сказал:

союз не касался фортов.

вообще. ты и срешь мимо унитаза?

2 часа назад, OPN сказал:

балабол х2)))

25 минут назад, baffun сказал:

т.е. писать откровенную дичь это норм по твоему? и ты строишь дурочку про точности итд? если дело даже не в неточностях, а в откровенном предвзятом однобоком вранье?

Ну он пишет так как понял ситуацию,скорее всего выводы сделаны из того что писали и рассказывали люди в том числе и люди с вашего движа, вот и сложилось такое мнение ,он тебе много раз писал что будет рад подискутировать с тобой на эту тему и что где то приукрашивает для более интересного слога )ты уж либо до конца спорь и пиши свое мнение,либо вообще не макайся ,потому что выглядит со стороны смешно "ты врешь но в чём именно я говорить не буду"

Далее прошу меня не приплетать к этой теме.

1 час назад, varisq сказал:

да сколько же можно готовиться? они же уже собрались на врыв, оставалось только портки надеть. 

а с группы почему вышел? ты же сидел у них на канале

Я устаю от кучи группу в ТГ. Честно. 
вышел без негатива … большинство ребят там тупо крабили, но к Димы были и группы по наступлению, там мне нечего делать так как я не играю у них в клане. И это правильно. 
Я же не тянул его в плку к ДМам. 
Странные вопросы у тебя 

18 минут назад, varisq сказал:

балабол))

балабол х2)))

я об этом открыто говорил и у себя и на форуме и эта тема обсуждалась с клами сразу же. ты просто маленький нубик, который себе нафантазировал за меня и впаривает, а я вынужден повторяться, потому что вы читаете затылком

20 минут назад, Ragazzo сказал:

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег или много лбов.

или большой лоб

12 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну он пишет так как понял ситуацию,скорее всего выводы сделаны из того что писали и рассказывали люди в том числе и люди с вашего движа, вот и сложилось такое мнение ,он тебе много раз писал что будет рад подискутировать с тобой на эту тему и что где то приукрашивает для более интересного слога )ты уж либо до конца спорь и пиши свое мнение,либо вообще не макайся ,потому что выглядит со стороны смешно "ты врешь но в чём именно я говорить не буду"

Далее прошу меня не приплетать к этой теме.

я расписал историю к которой меня приплел он. но видишь ли главное посыл для него какой то, а не достоверность

1 минуту назад, baffun сказал:

я расписал историю к которой меня приплел он. но видишь ли главное посыл для него какой то, а не достоверность

а в чем может быть посыл в вроде как..хронологии с его слов?)

29 минут назад, МИ6 сказал:

я не в игре, но за гения пасибо

что это за макадами такой)

наздоровье 

зачем тода тебе форт если ты не в игре

где логика?

1 минуту назад, МИ6 сказал:

а в чем может быть посыл в вроде как..хронологии с его слов?)

посыл в том что его оппоненты кривые косые плохие, а дмы и их друзья мамины ангелочки
обычный пропагандист

15 минут назад, SpJlesH сказал:

не тянул его в плку к ДМам. 

images(2)(31).jpeg.4e74f02fca8a5e2a391d0c936909844e.jpeg(1)(9).jpeg.251bb41e7cc4533fb1e237cf22478409.jpeg

30 минут назад, МИ6 сказал:

что это за макадами такой)

ты же читал все политики знаешь всех и вся

у тебя ж шпиёны во всех кланах

как это ты не знаешь

1 минуту назад, baffun сказал:

посыл в том что его оппоненты кривые косые плохие, а дмы и их друзья мамины ангелочки
обычный пропагандист

ну, хоть бы разик похвалил за фан на протяжении пары лет который стоял 2 лет фарма :rofl: упущенного

не алошками причем

3 минуты назад, silverhat сказал:

наздоровье 

зачем тода тебе форт если ты не в игре

где логика?

говорят там какой-то супер пвпшер адын на адын, мистер макадами. хочу проверить его и себя на крепкость

19 минут назад, SpJlesH сказал:

плку к ДМам. 

Ты сравнил плку дмов и чатики кибершакала? Ты серьезно :rofl:

2 минуты назад, silverhat сказал:

ты же читал все политики знаешь всех и вся

у тебя ж шпиёны во всех кланах

как это ты не знаешь

щяс бы на штанах нонейм микробов разглядывать, стряхнул и пошел дальше

значит о нем ничего не писалось никогда эдакая темная лошадка. мне такие нравятся

4 минуты назад, baffun сказал:

Ну я думаю что все эти истории рассказываются с одним посылом ,показать кто как и когда заехал на эту войну и кто когда как слился,может я не права конечно )

Только что, Medvedpwnz сказал:

а ты откуда знаешь что там?)

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну я думаю что все эти истории рассказываются с одним посылом ,показать кто как и когда заехал на эту войну и кто когда как слился,может я не права конечно )

вообще хз зачем пытаться расписывать такое если ты не в состоянии быть объективным и честным

Только что, baffun сказал:

вообще хз зачем пытаться расписывать такое если ты не в состоянии быть объективным и честным

Ну с вашей стороны тоже в свое время были писаки,которые любым способом пытались очернить клан Дм,обвиняя его во всем буквально,думаю ты и сам это помнишь ) ну так он и пишет свое мнение ,пишет историю то как её видит он, почему тебя это так заботит?

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну с вашей стороны тоже в свое время были писаки,которые любым способом пытались очернить клан Дм,обвиняя его во всем буквально,думаю ты и сам это помнишь ) ну так он и пишет свое мнение ,пишет историю то как её видит он, почему тебя это так заботит?

потому что меня в эти фантазии приплетают

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Это было написано в качестве примера 

Так то движу престолов далеко до движа ДМов. 
Не путай пжлст. :facepalm:

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

ща кл топ клана обидицца же

Вот Изуна, наряжаясь перед зеркальцем своим, перемолвился он с ним: «Я ль, скажи мне, всех сильнее, всех разумней сверх пределов?» Что же квотой был ответ? «Ты прекрасен, спору нет; Но макадами всех милее, Всех румяней и белее»

разберёмся

5 минут назад, SpJlesH сказал:

1 минуту назад, silverhat сказал:

ща кл топ клана обидицца же

мы разные. вот и всё 

6 минут назад, baffun сказал:

потому что меня в эти фантазии приплетают

Ну так он написал историю по своему ты подправил по своему и все ,никто нечего больше не написал и каждый остался при своем мнении))просто для нас обычных читателей нет повода не доверять ему)

20 минут назад, МИ6 сказал:

мы разные. вот и всё 

Ну конечно вы разные. Он играет в игру как и все  ДМы а ты куколдишь на форуме. И он это понимает :D

15 минут назад, MiLLeRo сказал:

просто для нас обычных читателей нет повода не доверять ему)

из тебя так себе адвокат. когда будет праздник , твой лоб цокаясь с яичком проиграет

этот дешевый деф кринжово выглядит, мои глаза))

Только что, Medvedpwnz сказал:

Ну конечно вы разные. Он играет в игру как и все  ДМы а ты куколдишь на форуме. И он это понимает :D

ну пусть играет, только моя игра заставляет тебя квотить меня, а не его

неси следующий огнетушитель, одного недостаточно 

46 минут назад, МИ6 сказал:

я об этом открыто говорил и у себя и на форуме и эта тема обсуждалась с клами сразу же. ты просто маленький нубик, который себе нафантазировал за меня и впаривает, а я вынужден повторяться, потому что вы читаете затылком

то есть слова «планируется союз с мид кланом для тех кто хочет развлекаться и пвпшиться на фортах», «все кто хотят пвп на фортах, мы поможем союзникам», «я против того что бы вы фанились просто так, фан будет не просто так, а будет у вас возможность фармить» - это все мои выдумки, да, опущ?) и Сплеш не был в твоей группе, и объявление ты не делал, что теперь вы его союзники?))

ага токашо рофл был.даунаторы в себя поверили .думают шо зерг ета скиллавуха .неа.я ещо давно гаварила шо они тока зергом тащили либа могли шота сделат ьа в равном количестве ракаваны полные .када у сплеша бегала.санитарки даже мне цп снять не смогли с форта выкинуло .а вот щаз везде ходят мне за вчерашний валей пишут,де свет у меня пропал ,вконце ,я б на Деда ещо побегала там Дед был ,но щаз я хадила даже каст сбивала ,и проста када пад иммункой не праходит  .ну раз мне сало легло в зеркало.но ета норма.я щитаю шо сраки горят,раз бегают терь мне по кд вспоминают за Валей в чатика пишут.люблю када сраки горят у крабасав.и да как были ракаванами таки ракаванами остались.и как просили решила понты зергав показать на форумес.раз им так печьот .

1.jpg.6c780c150e71df1d8687d05eced52549.jpg1.jpg.291175fd60783094664bd4d00263319f.jpg2.thumb.jpg.38fb349678b3a0fe3741ac4469fe4597.jpg

3.thumb.jpg.6c37931f24713850203aaaa01135d2d9.jpg

Скрытый текст

4.thumb.jpg.6b9089ee981dc05fd97b2b05201f43d7.jpg5.thumb.jpg.58071d7b6bf11f8b7964a6310b514703.jpg6.thumb.jpg.cf7fe9c899b3fe72883d208557a00069.jpg7.thumb.jpg.2ef57c4912b925d72db055328b163a1c.jpg8.thumb.jpg.326c1092764fb2ea9baec76e2128640e.jpg9.thumb.jpg.327902e076cd989844091c32bf952c80.jpg10.thumb.jpg.43b68cda1957743ca4f829dd0c8773ba.jpg11.thumb.jpg.c4faad4dfa21d29ea16b1b6a35d52864.jpg12.thumb.jpg.7dd3b662dae15b4de13b5c4907fc0198.jpg13.thumb.jpg.6dce62eee0f87bbe6b1263874da57330.jpg14.thumb.jpg.7c858097788a675114d81bc00ea1575a.jpg15.thumb.jpg.9cdd13c3a52e374c1b90d973cee1be1d.jpg16.thumb.jpg.274c8248444cebcf4f390caef1a69998.jpg17.thumb.jpg.dd3e14e467d86cd7a7db1a7c632c5995.jpg18.thumb.jpg.6b710124a01ff2cd101e501a2a6f59f1.jpg19.thumb.jpg.1300b7250cd8834d249aacddfa820893.jpg20.thumb.jpg.8dabfe53bd5de295c95a561d2d42fc43.jpg21.thumb.jpg.8b052ffa96e255ba708205cc513bdaf0.jpg22.thumb.jpg.8bd3cc70d18d644949615c5cbedbc4d7.jpg

https://youtu.be/KhfaUEAL-X0?si=4hkXSRo4DchbXpS6

ага мне ещо даунаторы гаварили вчера иди к владику играц научиш ево

1 минуту назад, МИ6 сказал:

только моя игра заставляет тебя квотить меня, а не его

неси следующий огнетушитель, одного недостаточно 

Больной тип с собственным миром, настроившим себе собственных правил и баррикад, что бы не дай бог не осознать реальных положений дел.  А реальность такова,  что ты для меня удобная форумная  шлюха. Это единственное, что заставляет меня квотить тебя :D

Эдакий куколд, который об игре только пишет и про осады и про пвп и про эпики и про форты и т.д 

Суть в том, что это все есть у других, а ты только посмотреть можешь и буквы вдавить на форуме :D

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

осознать реальных положений дел

ты начал бегать за мной как собачка эту неделю по всем темам. кто тебя послал нюхать мою спину? или дело не в спине?

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Суть в том, что это все есть у других, а ты только посмотреть можешь и буквы вдавить на форуме :D

важен коллектив, а не секта в которую тебя наняли. вырастешь поймешь

6 минут назад, varisq сказал:

планируется

соболезную. выпишут, маякни

Изменено пользователем МИ6

5 минут назад, МИ6 сказал:

ты начал бегать за мной как собачка эту неделю по всем темам. кто тебя послал нюхать мою спину? или дело не в спине?

важен коллектив, а не секта в которую тебя наняли. вырастешь поймешь

соболезную. выпишут, маякни

рыгань собачья, твое следующее сообщение было, что отныне вы союзники сплеша, твой клан становится пвп и вы будете ходить на фортики. но обосрались на 2 день 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...