varisq Опубликовано Вторник в 11:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:18 44 минуты назад, МИ6 сказал: форты никогда нас не интересовали, мы не заборы. это ветка мидов на которой они и останутся и с которой собственно упали после заборов балабол)) 45 минут назад, МИ6 сказал: союз не касался фортов. вообще. ты и срешь мимо унитаза? 2 часа назад, OPN сказал: балабол х2))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 11:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:25 25 минут назад, baffun сказал: т.е. писать откровенную дичь это норм по твоему? и ты строишь дурочку про точности итд? если дело даже не в неточностях, а в откровенном предвзятом однобоком вранье? Ну он пишет так как понял ситуацию,скорее всего выводы сделаны из того что писали и рассказывали люди в том числе и люди с вашего движа, вот и сложилось такое мнение ,он тебе много раз писал что будет рад подискутировать с тобой на эту тему и что где то приукрашивает для более интересного слога )ты уж либо до конца спорь и пиши свое мнение,либо вообще не макайся ,потому что выглядит со стороны смешно "ты врешь но в чём именно я говорить не буду" Далее прошу меня не приплетать к этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 11:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:25 1 час назад, varisq сказал: да сколько же можно готовиться? они же уже собрались на врыв, оставалось только портки надеть. а с группы почему вышел? ты же сидел у них на канале Я устаю от кучи группу в ТГ. Честно. вышел без негатива … большинство ребят там тупо крабили, но к Димы были и группы по наступлению, там мне нечего делать так как я не играю у них в клане. И это правильно. Я же не тянул его в плку к ДМам. Странные вопросы у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 11:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:37 18 минут назад, varisq сказал: балабол)) балабол х2))) я об этом открыто говорил и у себя и на форуме и эта тема обсуждалась с клами сразу же. ты просто маленький нубик, который себе нафантазировал за меня и впаривает, а я вынужден повторяться, потому что вы читаете затылком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 11:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:38 20 минут назад, Ragazzo сказал: Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег или много лбов. или большой лоб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 11:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:38 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну он пишет так как понял ситуацию,скорее всего выводы сделаны из того что писали и рассказывали люди в том числе и люди с вашего движа, вот и сложилось такое мнение ,он тебе много раз писал что будет рад подискутировать с тобой на эту тему и что где то приукрашивает для более интересного слога )ты уж либо до конца спорь и пиши свое мнение,либо вообще не макайся ,потому что выглядит со стороны смешно "ты врешь но в чём именно я говорить не буду" Далее прошу меня не приплетать к этой теме. я расписал историю к которой меня приплел он. но видишь ли главное посыл для него какой то, а не достоверность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 11:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:39 1 минуту назад, baffun сказал: я расписал историю к которой меня приплел он. но видишь ли главное посыл для него какой то, а не достоверность а в чем может быть посыл в вроде как..хронологии с его слов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 11:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:40 29 минут назад, МИ6 сказал: я не в игре, но за гения пасибо что это за макадами такой) наздоровье зачем тода тебе форт если ты не в игре где логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 11:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:42 1 минуту назад, МИ6 сказал: а в чем может быть посыл в вроде как..хронологии с его слов?) посыл в том что его оппоненты кривые косые плохие, а дмы и их друзья мамины ангелочки обычный пропагандист 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 11:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:42 15 минут назад, SpJlesH сказал: не тянул его в плку к ДМам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 11:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:42 30 минут назад, МИ6 сказал: что это за макадами такой) ты же читал все политики знаешь всех и вся у тебя ж шпиёны во всех кланах как это ты не знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 11:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:45 1 минуту назад, baffun сказал: посыл в том что его оппоненты кривые косые плохие, а дмы и их друзья мамины ангелочки обычный пропагандист ну, хоть бы разик похвалил за фан на протяжении пары лет который стоял 2 лет фарма упущенного не алошками причем 3 минуты назад, silverhat сказал: наздоровье зачем тода тебе форт если ты не в игре где логика? говорят там какой-то супер пвпшер адын на адын, мистер макадами. хочу проверить его и себя на крепкость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 11:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:46 19 минут назад, SpJlesH сказал: плку к ДМам. Ты сравнил плку дмов и чатики кибершакала? Ты серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 11:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:46 2 минуты назад, silverhat сказал: ты же читал все политики знаешь всех и вся у тебя ж шпиёны во всех кланах как это ты не знаешь щяс бы на штанах нонейм микробов разглядывать, стряхнул и пошел дальше значит о нем ничего не писалось никогда эдакая темная лошадка. мне такие нравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 11:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:47 4 минуты назад, baffun сказал: я расписал историю к которой меня приплел он. но видишь ли главное посыл для него какой то, а не достоверность Ну я думаю что все эти истории рассказываются с одним посылом ,показать кто как и когда заехал на эту войну и кто когда как слился,может я не права конечно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 11:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:47 Только что, Medvedpwnz сказал: Ты сравнил плку дмов и чатики кибершакала? Ты серьезно а ты откуда знаешь что там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 11:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:48 Только что, MiLLeRo сказал: Ну я думаю что все эти истории рассказываются с одним посылом ,показать кто как и когда заехал на эту войну и кто когда как слился,может я не права конечно ) вообще хз зачем пытаться расписывать такое если ты не в состоянии быть объективным и честным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 11:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:53 Только что, baffun сказал: вообще хз зачем пытаться расписывать такое если ты не в состоянии быть объективным и честным Ну с вашей стороны тоже в свое время были писаки,которые любым способом пытались очернить клан Дм,обвиняя его во всем буквально,думаю ты и сам это помнишь ) ну так он и пишет свое мнение ,пишет историю то как её видит он, почему тебя это так заботит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 11:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:54 Только что, MiLLeRo сказал: Ну с вашей стороны тоже в свое время были писаки,которые любым способом пытались очернить клан Дм,обвиняя его во всем буквально,думаю ты и сам это помнишь ) ну так он и пишет свое мнение ,пишет историю то как её видит он, почему тебя это так заботит? потому что меня в эти фантазии приплетают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 11:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:54 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ты сравнил плку дмов и чатики кибершакала? Ты серьезно Это было написано в качестве примера Так то движу престолов далеко до движа ДМов. Не путай пжлст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 11:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:59 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Это было написано в качестве примера Так то движу престолов далеко до движа ДМов. Не путай пжлст. ща кл топ клана обидицца же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 12:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:00 Вот Изуна, наряжаясь перед зеркальцем своим, перемолвился он с ним: «Я ль, скажи мне, всех сильнее, всех разумней сверх пределов?» Что же квотой был ответ? «Ты прекрасен, спору нет; Но макадами всех милее, Всех румяней и белее» разберёмся 5 минут назад, SpJlesH сказал: Это было написано в качестве примера Так то движу престолов далеко до движа ДМов. Не путай пжлст. 1 минуту назад, silverhat сказал: ща кл топ клана обидицца же мы разные. вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 12:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:05 6 минут назад, baffun сказал: потому что меня в эти фантазии приплетают Ну так он написал историю по своему ты подправил по своему и все ,никто нечего больше не написал и каждый остался при своем мнении))просто для нас обычных читателей нет повода не доверять ему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 12:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:22 20 минут назад, МИ6 сказал: мы разные. вот и всё Ну конечно вы разные. Он играет в игру как и все ДМы а ты куколдишь на форуме. И он это понимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 12:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:22 15 минут назад, MiLLeRo сказал: просто для нас обычных читателей нет повода не доверять ему) из тебя так себе адвокат. когда будет праздник , твой лоб цокаясь с яичком проиграет этот дешевый деф кринжово выглядит, мои глаза)) Только что, Medvedpwnz сказал: Ну конечно вы разные. Он играет в игру как и все ДМы а ты куколдишь на форуме. И он это понимает ну пусть играет, только моя игра заставляет тебя квотить меня, а не его неси следующий огнетушитель, одного недостаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 12:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:30 46 минут назад, МИ6 сказал: я об этом открыто говорил и у себя и на форуме и эта тема обсуждалась с клами сразу же. ты просто маленький нубик, который себе нафантазировал за меня и впаривает, а я вынужден повторяться, потому что вы читаете затылком то есть слова «планируется союз с мид кланом для тех кто хочет развлекаться и пвпшиться на фортах», «все кто хотят пвп на фортах, мы поможем союзникам», «я против того что бы вы фанились просто так, фан будет не просто так, а будет у вас возможность фармить» - это все мои выдумки, да, опущ?) и Сплеш не был в твоей группе, и объявление ты не делал, что теперь вы его союзники?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 12:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:30 ага токашо рофл был.даунаторы в себя поверили .думают шо зерг ета скиллавуха .неа.я ещо давно гаварила шо они тока зергом тащили либа могли шота сделат ьа в равном количестве ракаваны полные .када у сплеша бегала.санитарки даже мне цп снять не смогли с форта выкинуло .а вот щаз везде ходят мне за вчерашний валей пишут,де свет у меня пропал ,вконце ,я б на Деда ещо побегала там Дед был ,но щаз я хадила даже каст сбивала ,и проста када пад иммункой не праходит .ну раз мне сало легло в зеркало.но ета норма.я щитаю шо сраки горят,раз бегают терь мне по кд вспоминают за Валей в чатика пишут.люблю када сраки горят у крабасав.и да как были ракаванами таки ракаванами остались.и как просили решила понты зергав показать на форумес.раз им так печьот . Скрытый текст https://youtu.be/KhfaUEAL-X0?si=4hkXSRo4DchbXpS6 ага мне ещо даунаторы гаварили вчера иди к владику играц научиш ево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 12:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:31 1 минуту назад, МИ6 сказал: только моя игра заставляет тебя квотить меня, а не его неси следующий огнетушитель, одного недостаточно Больной тип с собственным миром, настроившим себе собственных правил и баррикад, что бы не дай бог не осознать реальных положений дел. А реальность такова, что ты для меня удобная форумная шлюха. Это единственное, что заставляет меня квотить тебя Эдакий куколд, который об игре только пишет и про осады и про пвп и про эпики и про форты и т.д Суть в том, что это все есть у других, а ты только посмотреть можешь и буквы вдавить на форуме 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 12:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:34 (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: осознать реальных положений дел ты начал бегать за мной как собачка эту неделю по всем темам. кто тебя послал нюхать мою спину? или дело не в спине? 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Суть в том, что это все есть у других, а ты только посмотреть можешь и буквы вдавить на форуме важен коллектив, а не секта в которую тебя наняли. вырастешь поймешь 6 минут назад, varisq сказал: планируется соболезную. выпишут, маякни Изменено Вторник в 12:37 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 12:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:40 5 минут назад, МИ6 сказал: ты начал бегать за мной как собачка эту неделю по всем темам. кто тебя послал нюхать мою спину? или дело не в спине? важен коллектив, а не секта в которую тебя наняли. вырастешь поймешь соболезную. выпишут, маякни рыгань собачья, твое следующее сообщение было, что отныне вы союзники сплеша, твой клан становится пвп и вы будете ходить на фортики. но обосрались на 2 день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.