Pangea Posted Wednesday at 06:09 PM Share Posted Wednesday at 06:09 PM 2 часа назад, darksovet сказал: шикарные осады на х5 бывают, на х7 дистрофики в А сетах без ничего стреляют друг в друга, у кого больше саблимов качнулось к осаде тот и победил. и гномы что бы ворота сломать пересматриваю иногда нарезку Марио где он за гнома шатал рейд из 200 человек 1 жабой. Ля ти знаток должно все х7 прошел, про гномов тоже походу все знаеш, х5 игрок с скилом в ассист ударить соклана или сопартийца) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ragazzo Posted Wednesday at 06:30 PM Share Posted Wednesday at 06:30 PM (edited) 1 час назад, Pokemon сказал: Даун, ещё мне что-то про таблетки пишет. Не пропускай дозы вечерние Ты чё пьяный? Про какие таблетки ты пишешь? Я писал про процедуру забора желчи на анализы. Но видимо зря.. Тебе нужно сделать пункцию мозга. Edited Wednesday at 07:34 PM by Ragazzo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted Wednesday at 07:33 PM Share Posted Wednesday at 07:33 PM 1 час назад, Pangea сказал: Ля ти знаток должно все х7 прошел, про гномов тоже походу все знаеш, х5 игрок с скилом в ассист ударить соклана или сопартийца) водил рейды на одни из самых эпичных осад и эпиков (эпичный эпик) на х5. в том числе и Руну захватил один раз, тактика-галактика. Тесей говорит что они сами отдали замок но я не верю ему =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted Wednesday at 07:57 PM Share Posted Wednesday at 07:57 PM (edited) 33 минуты назад, darksovet сказал: водил рейды на одни из самых эпичных осад и эпиков (эпичный эпик) на х5. в том числе и Руну захватил один раз, тактика-галактика. Тесей говорит что они сами отдали замок но я не верю ему =) скорее всего речь про тот слив руны, когда Е были без флагов и руна не несла никакой стратегической ценности, и было принято решение рискнуть и дать реги с затагом гномов и т.п. под раш замка с флагами. И получилось в итоге, что и замок с флагами не забрали и руну задефать не успели) 2 стула они такие...рисковые) но все знали об этих рисках. Так что по сути руну тогда Е отдали) p.s. если память не изменяет, то флаги тогда были на орене. Edited Wednesday at 08:07 PM by E1essar 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted Wednesday at 08:07 PM Share Posted Wednesday at 08:07 PM 5 минут назад, E1essar сказал: скорее всего речь про тот слив руны, когда Е были без флагов и руна не несла никакой стратегической ценности, и было принято решение рискнуть и дать реги с затагом гномов и т.п. под раш замка с флагами. И получилось в итоге, что и замок с флагами не забрали и руну задефать не успели) 2 стула они такие...рисковые) но все знали об этих рисках. Так что по сути руну тогда Е отдали) факт - больше вы не отдавали =) у меня твин на сумон споте был у воды и в воде, замок каст и через пол минуты сумонинги были отбивать родной дом ^_^ еще были эпичные валакасы и баюм 18 октября топовый, сказ о том что на х5 эпичные зарубы а не 10 сек бои кто первый ковёр раскроет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted Wednesday at 08:10 PM Share Posted Wednesday at 08:10 PM (edited) 2 минуты назад, darksovet сказал: факт - больше вы не отдавали =) у меня твин на сумон споте был у воды и в воде, замок каст и через пол минуты сумонинги были отбивать родной дом ^_^ еще были эпичные валакасы и баюм 18 октября топовый, сказ о том что на х5 эпичные зарубы а не 10 сек бои кто первый ковёр раскроет. так мы и тогда не то чтобы хотели отдавать Руну, просто мы пошли ва-банк и решили все ресурсы отдать на попытку забрать орен с флагами. Мув был рисковый и как итог Руну задефать не успели. Я нигде и не писал, что мы её не пытались задефать на той осаде, просто объективно мы были готовы её разменять) и как раз то, что более Руна не отдавалась говорит о том, что Е умеют её дефать) Edited Wednesday at 08:11 PM by E1essar 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted Wednesday at 08:14 PM Share Posted Wednesday at 08:14 PM 3 минуты назад, E1essar сказал: так мы и тогда не то чтобы хотели отдавать Руну, просто мы пошли ва-банк и решили все ресурсы отдать на попытку забрать орен с флагами. Мув был рисковый и как итог Руну задефать не успели. Я нигде и не писал, что мы её не пытались задефать на той осаде, просто объективно мы были готовы её разменять) и как раз то, что более Руна не отдавалась говорит о том, что Е умеют её дефать) имхо атакующие не умеют её захватывать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E1essar Posted Wednesday at 08:15 PM Share Posted Wednesday at 08:15 PM Только что, darksovet сказал: имхо атакующие не умеют её захватывать ну тут возможно 2 в 1) задефать то её тоже не получилось на следующих осадах) да и я вообще все это скорее к тому, что Тесей написал как есть - на той осаде не было цели зепляться за Руну) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted Wednesday at 09:23 PM Share Posted Wednesday at 09:23 PM (edited) орнул ... два "пердуна" вспоминают былое. Оба ущерба сделали все, чтобы болото существовало максимально дольше ... Анси вообще мега эпично врет, водитель на Руну ... Чтобы оппозиционный сброд серьезно пошол на Руну, а не ради дефа своих будок ... нужно было 3-4 месяца им в уши лить в режиме 24/7, причем еще начиная с Делакруа ... Потом еще пару месяцев "ногами пинать", чтобы они знали куда и когда заходить. Только в итоге все равно эти ущербы сопротивлялись до последнего и пришлось перелиться в клан венди ибо ущербные не хотели от своих будок отказываться хотябы на одну осаду. А во время каста тупорылый Анси даже не сумел начать кастовать вовремя, орали всей мамблой дундуку как это делать. Лумпопумпе клану буквально нескольких секунд не хватило, чтоб перса анси снести. Про вождение Анси на эпик можно вообще новый камеди клаб снимать. PS инфа из проверенного источника ... Но анси так и будет "срать" на форуме, как Великий анси "водил" на Руну и Эпик ... Я даже и не знаю кто больше насрал Бигвару на сервере: тупорылый Забор не дававший фармить новым кланам для развития на фортах и вместо этого выкачивая 100500 твинов, кипучий дурачок Анси или пердуны из ЛумпаПумпа клана типа Элесара ... Edited Wednesday at 09:31 PM by КорольСоплюх 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pangea Posted Wednesday at 09:49 PM Share Posted Wednesday at 09:49 PM (edited) 2 часа назад, darksovet сказал: водил рейды на одни из самых эпичных осад и эпиков (эпичный эпик) на х5. в том числе и Руну захватил один раз, тактика-галактика. Тесей говорит что они сами отдали замок но я не верю ему =) Чел ти лохара полний, от шо ти на х5 с є того сделал: епики водили до утра? Или с 6 утра до 21 воевал за белефа? Чи в 12 паков против 40+ отстаивал замок, или мб 3 месяца поряд на тарасе валике воевал против топ вара и еще кучу мид варов от 3 до 5 часов, мб ще олимп фарм?) То що год х7 как параша, но х5 уже 5+ лет параша и раз в год какой то поход на епики и руну для тебе ето великое достижение. Как мне сказали тебя викинули за год уже с 4 кланов, и ти все питаешся подсасиваеш Е бо хочеш туда попасть но не беруть из за ассисов в сокланов) Edited Wednesday at 09:58 PM by Pangea 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted Wednesday at 10:11 PM Share Posted Wednesday at 10:11 PM (edited) 22 минуты назад, Pangea сказал: Чел ти лохара полний, от шо ти на х5 с є того сделал: епики водили до утра? Или с 6 утра до 21 воевал за белефа? Чи в 12 паков против 40+ отстаивал замок, или мб 3 месяца поряд на тарасе валике воевал против топ вара и еще кучу мид варов от 3 до 5 часов, мб ще олимп фарм?) То що год х7 как параша, но х5 уже 5+ лет параша и раз в год какой то поход на епики и руну для тебе ето великое достижение. Как мне сказали тебя викинули за год уже с 4 кланов, и ти все питаешся подсасиваеш Е бо хочеш туда попасть но не беруть из за ассисов в сокланов) Ты брат нашей звёздочки Марго?)стиль письма словно семейная черта ... Edited Wednesday at 10:12 PM by MiLLeRo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted Wednesday at 10:23 PM Share Posted Wednesday at 10:23 PM 58 минут назад, КорольСоплюх сказал: орнул ... два "пердуна" вспоминают былое. Оба ущерба сделали все, чтобы болото существовало максимально дольше ... Анси вообще мега эпично врет, водитель на Руну ... Чтобы оппозиционный сброд серьезно пошол на Руну, а не ради дефа своих будок ... нужно было 3-4 месяца им в уши лить в режиме 24/7, причем еще начиная с Делакруа ... Потом еще пару месяцев "ногами пинать", чтобы они знали куда и когда заходить. Только в итоге все равно эти ущербы сопротивлялись до последнего и пришлось перелиться в клан венди ибо ущербные не хотели от своих будок отказываться хотябы на одну осаду. А во время каста тупорылый Анси даже не сумел начать кастовать вовремя, орали всей мамблой дундуку как это делать. Лумпопумпе клану буквально нескольких секунд не хватило, чтоб перса анси снести. Про вождение Анси на эпик можно вообще новый камеди клаб снимать. PS инфа из проверенного источника ... Но анси так и будет "срать" на форуме, как Великий анси "водил" на Руну и Эпик ... Я даже и не знаю кто больше насрал Бигвару на сервере: тупорылый Забор не дававший фармить новым кланам для развития на фортах и вместо этого выкачивая 100500 твинов, кипучий дурачок Анси или пердуны из ЛумпаПумпа клана типа Элесара ... Лоу, кек кристалосмотритель, где мой презент за ПЕРВОЕ место ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pangea Posted Wednesday at 11:41 PM Share Posted Wednesday at 11:41 PM 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ты брат нашей звёздочки Марго?)стиль письма словно семейная черта ... Не все пишут по вашем язику, я от половину слов ваших не чирикаю, но не пишу шо ето за гуси. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted yesterday at 12:07 AM Share Posted yesterday at 12:07 AM 22 минуты назад, Pangea сказал: Не все пишут по вашем язику, я от половину слов ваших не чирикаю, но не пишу шо ето за гуси. Не обращайте внимания. Тут некоторые свой язык не в силах освоить, а вы хотите чтобы они чужой понимали 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted yesterday at 04:13 AM Share Posted yesterday at 04:13 AM 6 часов назад, Pangea сказал: Чел ти лохара полний, от шо ти на х5 с є того сделал: епики водили до утра? Или с 6 утра до 21 воевал за белефа? Чи в 12 паков против 40+ отстаивал замок, или мб 3 месяца поряд на тарасе валике воевал против топ вара и еще кучу мид варов от 3 до 5 часов, мб ще олимп фарм?) То що год х7 как параша, но х5 уже 5+ лет параша и раз в год какой то поход на епики и руну для тебе ето великое достижение. Как мне сказали тебя викинули за год уже с 4 кланов, и ти все питаешся подсасиваеш Е бо хочеш туда попасть но не беруть из за ассисов в сокланов) c 10ти кланов в подписи на форуме ссылка на ютуб есть, пойди посмотри где я играл)) погодите ка это что альтер эго лол кека? 5 часов назад, Ec1 сказал: Лоу, кек кристалосмотритель, где мой презент за ПЕРВОЕ место ? там у чела кукуха поехала от кристалла 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokemon Posted yesterday at 05:08 AM Author Share Posted yesterday at 05:08 AM У Анси кукуха едет, он реально думал что управлял движем "О". Над тобой все смеялись. В каждом паке, в каждом клане. Ты просто орал в глобал, но ты у всех в муте был, дебил. Клы говорили, киньте в мут его. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted yesterday at 05:21 AM Share Posted yesterday at 05:21 AM (edited) 5 часов назад, Pangea сказал: Не все пишут по вашем язику, я от половину слов ваших не чирикаю, но не пишу шо ето за гуси. Так я вас и не прошу писать на моем языке,вы сами пытаетесь это делать )если вам непонятны какие то мои слова я могу объяснить 5 часов назад, chippi сказал: Не обращайте внимания. Тут некоторые свой язык не в силах освоить, а вы хотите чтобы они чужой понимали Совершенно верно ,даже есть те кто не может вопросительное предложение от восклицательного отличить) Edited yesterday at 05:27 AM by MiLLeRo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted yesterday at 05:28 AM Share Posted yesterday at 05:28 AM (edited) 14.01.2025 в 18:21, lovemonroe сказал: что дмы и т.д. не расписывают как они будут свергать Е , забирать замки и фармить драконов. Люди спокойно занимаются своими делами/фортами и двигаются туда куда считают нужным они и не собираются. для тебя новость?) 14.01.2025 в 18:21, lovemonroe сказал: расписываешь про наполеоновские планы , а по факту этого нету даже в зародыше. ты задаешь вопрос, я отвечаю. мои ответы ты называешь наполеоновскими планами) понятно. а факты ты с головы выдумал, или мой соклан, который ведет активную подготовку к эпику? откуда взялся этот зародыш? с простыни?) 14.01.2025 в 18:21, lovemonroe сказал: если бы ты без лишних слов организовал хотя бы 1 «эпик-осада» пак и залетел с ним хоть куда нибудь разговоров бы не было. организовал, немного пыль стряхнуть и пойдет. пока никуда не ходили. и разговоры бы были. например неудачники, 1 паком чет там пошли пукать) как тебе такое?) были бы разговоры, ты бы молчал и даже бы этих разговоров в упор не увидел. у тебя своя правда, чужой не существует (по факту, как ты говоришь) если хочешь по фактам, пиши сколько у меня эпик паков. всё? шарик сдулся со звуками пердежа? если нло ты не видел, значит его не существует) пак в рекрутинге укомплектован очевидно, но ты пишешь их нет, потому что они не ходят. может я думаю за какой концепт выставить этот пак, осады это, форты будут, или эпик. +/- кроме фортов в частности подходит под все задачи. 14.01.2025 в 19:06, Ragazzo сказал: Все устали от твоих рассказов про мистические осадоэпик паки все устали от твоего лобызания ДМ, которые ради офрена приняли в клан недавних Е. вы хуже Нинтендо с няшкой)) 14.01.2025 в 19:06, Ragazzo сказал: Это по твоему результат? результат. знаешь как мы в нашем таге орем с вас?) я вас в пример ставлю)) говорю дмы пошли на орфена раз в пол года (дважды, соре) и говорят за результат))) ахахахаха прикинь)) люди орут, крутят у виска) слушай, с таким успехом я могу ночью фортик кастанутть, как Рита соло и буду говорить про успешный успех)) а дальше трава не расти))) пусть фрифармят дальше, я же сходил, отметился. вы мне напомнили Анси, который сходил на АК 1 раз и больше там никогда не появлялся. поздравляю вас с 2 заходами за полтора? года на Орфена. сколько там у активистов заходов? я бы пошел к активистам. они фармят стабильно и ходят не ради галочки и не за "фанчиком". их ГФ это убер много адены, сотнями лярдов на пак-второй "активистов")) на прямой линии с Е)) 14.01.2025 в 19:06, Ragazzo сказал: для тебя результат - много букаф на форуме для меня результат люди, которые не за фанчиком попадать и не за лутом. для меня результат, принципиальные люди без компромиссов, которые готовые и укомплектованные на те задачи, которые перед ними ставятся. другой вопрос праймы и интенсивность и вообще начало рашей в актуальных, приоритетных направлениях. но вот праздники закончились, буду ребят тормошить, многие уже на меня катят бочку при всех, мол мы готовы, че ты тупишь, погнали уже)) так что не надо мне плакаться, мне моих "активистов" за глаза 14.01.2025 в 21:34, МистерМышенька сказал: которые в одну пачку хотя бы ТВ и осаду посещают, а не ждали 15 минут на Руне. яры под Е. не знаю с каких пор. там пару человек играет буквально и вообще им палец в рот не клади, челы пвпшаться везде где только можно, если бы ты чаще играл, чаще бы их видел везде 15 минут то про ДЗ. в прошлый раз мы дрались час. никто не помог и даже не пришел, вары даже не бафались. выводы я сделал, а ты?) ты сам то ходишь, что мне чет высираешь?) лучше на х1 разберись со своим сюром в последней темке, ты банальных вещей не знаешь 14.01.2025 в 21:34, МистерМышенька сказал: Сыгрывать те же самые паки ты кл который сдулся. твоего клана не существует больше. я в твоих советах, как монополист, лидер релакс кланов на х5 который год не нуждаюсь. сыгрывай паки))) для начала их нужно наверное собрать и добрать) и это совсем не релакс клан, а мид уже. если мы про паки. пвп паки, биг вар формата. щяс бы человек у которого в клане ты, твоя подруга и твины, чет там стелил про сыгранность. начни с себя. 14.01.2025 в 21:34, МистерМышенька сказал: Клан - состоит из пачек. ))) ахахааха понятно)) ну смотря какой) у нас клан сольников например. прикинь)) такое тоже существует) а ты не верил?)) 14.01.2025 в 21:34, МистерМышенька сказал: Сообщество - это уже как у тебя, понабирал всех кого попало по Некст таргету, а потом качай, одевай, води в инстансы...Оно то конечно для сервера хорошо, но про какой то биг-мид вар речи идти не может, пока не станете кланом с укомплектованами боевыми и сыграными пакам. Нет фокуса - нет ну вот сообщество. как будет удобно. пак свой я набрал за 2 дня. Димон в курсе, при нем собиралось)) человек честный, не тырил никого, все пучком. у нас в сообществе со своими правилами и уставом клана, есть набранные по своему желанию на некстаргете))) фортовики, биг вар челы, чуваки с фул эпиком и 9 окнами и даже с недавних пор команда авангард) это вообще мои любимчики так вот среди таких вот ребят, которым удобно в паки и мид/биг вар и собираются пачки, ситуативные пачки, активисты одним словом. если ты считаешь, что у нас прям все нубы поголовно, то ты извини тупица, такого даже в теории не может быть)) любая статистика имеет исключения. и как ты понимаешь, в огромном сообществе, огромное количество исключений)) кароч)) знаешь почему тут никто не видел ребят еще? я только что покушал, а щяс буду сливать виталочку. я соло пвп игрок, клан, движ какой-то, это когда у меня есть настроение) Edited yesterday at 10:07 AM by МИ6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiotrPiotr Posted yesterday at 05:29 AM Share Posted yesterday at 05:29 AM 1 час назад, darksovet сказал: c 10ти кланов в подписи на форуме ссылка на ютуб есть, пойди посмотри где я играл)) Не думаю, что стоит кому-то что-то объяснять. Если на каждого душевнобольного время тратить... Чего-то доказывать... Кто-то ловит фан, играя в свое удовольствие, а кто-то - вываливая свой бред на форуме, каждому свое, так что забей. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted yesterday at 05:55 AM Share Posted yesterday at 05:55 AM 18 часов назад, GoMARGO сказал: Изунка со сплешом.ну а остальное вы и так вкурсах.кек давай выделю жирным. мы сами по себе. даже уже не с недавних пор. мы даже не общаемся больше. но человек хороший и благодаря ему я решил создать полноценный пак осад вар формата. ты пишешь многа буковок, а память как у рыбки. ему дм дороже, его право, его дело, его выбор. я НЕ против, мне вообще безразлично, даже если он в Е вступит. на клан ДМ кинут вар с жирухой лобатой. на твои тоже с конченым недоедающим глистом. принимайте 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aogiri Posted yesterday at 07:29 AM Share Posted yesterday at 07:29 AM как это понимать? форты все что-ли ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadisticSic Posted yesterday at 08:01 AM Share Posted yesterday at 08:01 AM (edited) 2 часа назад, Pokemon сказал: У Анси кукуха едет, он реально думал что управлял движем "О". Над тобой все смеялись. В каждом паке, в каждом клане. Ты просто орал в глобал, но ты у всех в муте был, дебил. Клы говорили, киньте в мут его. Анси картавая карликовая питушара, это неоспоримо. На этом факте держатся сервера комплекса, форум и само мироздание. Запомните главную аксиому всея Астериос - Анси питушара (🐓). Так было, есть и будет во веки веков. На мосту возле входа в замок Руны накарябано - "Анси питушара, будет снова проситься на коленях в Е - не берите". Edited yesterday at 08:02 AM by SadisticSic 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted yesterday at 08:08 AM Share Posted yesterday at 08:08 AM 38 минут назад, Aogiri сказал: как это понимать? форты все что-ли ? Помянем 🕯️ Скажем беззубой харизме спасибо что остались без фортов 😭 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
varisq Posted yesterday at 09:11 AM Share Posted yesterday at 09:11 AM 3 часа назад, МИ6 сказал: на клан ДМ кинут вар с жирухой лобатой. на твои тоже с конченым недоедающим глистом. ты че своей жонке вар кинул? ну ты тип 1 час назад, SpJlesH сказал: Помянем 🕯️ Скажем беззубой харизме спасибо что остались без фортов 😭 как же вы будете скупить, когда окажется что для вас ничего не поменялось) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted yesterday at 09:18 AM Share Posted yesterday at 09:18 AM (edited) 8 минут назад, varisq сказал: ты че своей жонке вар кинул? ну ты тип как же вы будете скупить, когда окажется что для вас ничего не поменялось) Пока что скулишь ты и все твои «дружки» в пмы и пытаются на диалог выйти. Выше смотри скрины и потом рассказывай про «ничего не поменялось» Всем этим вы обязаны парочке даунов что ходили на наши форты на ноунейм сбшках и атачили фармеров и свинье чсвешной , которого на стенке макнули в грязь. Я не понимаю зачем ты вообще рот открываешь! Edited yesterday at 09:19 AM by SpJlesH 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffun Posted yesterday at 09:24 AM Share Posted yesterday at 09:24 AM драйв зачем так обнадеживать людей топ3 пранков вышедших из под контроля 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted yesterday at 09:27 AM Share Posted yesterday at 09:27 AM 2 минуты назад, baffun сказал: драйв зачем так обнадеживать людей топ3 пранков вышедших из под контроля 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
varisq Posted yesterday at 10:01 AM Share Posted yesterday at 10:01 AM 41 минуту назад, SpJlesH сказал: Пока что скулишь ты и все твои «дружки» в пмы и пытаются на диалог выйти. Выше смотри скрины и потом рассказывай про «ничего не поменялось» Всем этим вы обязаны парочке даунов что ходили на наши форты на ноунейм сбшках и атачили фармеров и свинье чсвешной , которого на стенке макнули в грязь. Я не понимаю зачем ты вообще рот открываешь! как бы не пришлось жалеть о сказанном) не говори гоп пока не перепрыгнул, просто помни это 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted yesterday at 10:21 AM Share Posted yesterday at 10:21 AM 14 минут назад, varisq сказал: как бы не пришлось жалеть о сказанном) не говори гоп пока не перепрыгнул, просто помни это А мы куда-то торопимся ?? в феврале будет как 2 года войны на фортах. Твои угрозы тут не уместны. В свое время и драйв мне так говорил про «гоп» Жаль добряка конечно, а все итог одного не правильного решения((( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokemon Posted yesterday at 10:51 AM Author Share Posted yesterday at 10:51 AM (edited) 14 часов назад, darksovet сказал: имхо атакующие не умеют её захватывать Имхо защищающий/теряющие сарай петух пишет в пм марио. Edited yesterday at 10:51 AM by Pokemon 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts