Перейти к содержанию
Asterios

Слив в Тули и "Фармлю весь этаж", "Занят этаж"

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, GoMARGO сказал:

лучший варик всеравно ета Разбийником всем надавац по шляпе.

Иногда и велики розбийники лузают:

Скрытый текст

image.thumb.png.b926165161a6b90528c9762f55490fca.png

7 минут назад, МИ6 сказал:

нужно просто стараться играть интересней, вне рамок каких-то фортов, мпвп пачек...нужен антагонист, каждому янь свой инь, каждому марио по изуне))

По фактам!

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Иногда и велики розбийники лузают:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.b926165161a6b90528c9762f55490fca.png

я не беру те случаи када Розбийник не гатов против краба 

вазможна он проста не был гатов к такому 

Только что, GoMARGO сказал:

я не беру те случаи када Розбийник не гатов против краба 

Какой жи он розбийник если не гатов? Выходет шелуха?

26 минут назад, МИ6 сказал:

для тебя эти абстракции и аналогии слишком сложные, я понял. ну забей.

кому нужно поймет, только при чем здесь Пакистан и хрючево, я хз

Для меня сложен твой русский. Хотя, с переменным успехом, я вполне могу прочитать посты некого разбойника :)

А пакистанская кухня очень похожа на твою писанину: тупо случайный набор слов, сваленных в один котёл. Обычно, ты пишешь нормально. Праздничный алкоголизм затянулся?)

29 минут назад, МИ6 сказал:

мы действительно на пороге чего-то.. масштабного. ты знал, что на эпики вообще никто не ходит теперь и на Руну?) там даже люди не бафаются)) :D

Знаю и что? Это потому, что Милеро продалась за 100кк или потому, что за ником Анжелы скрывается сам(а/о) Слаанеш?)

33 минуты назад, МИ6 сказал:

ты сдался. вот у обочины и туси, говоря что дрочить самому себе - весело, потому что безысхОооодность.

Ты очень любишь распускать свой павлиний хвост на тему того, какой ты д'Артаньян, а все остальные тридваразы. Твои рассуждения о принципиальности и пвп-движе были бы чуть более уместны, если бы твои престолы в этом хоть как-то участвовали. У тебя там сколько тел, 300? Иди хотя бы один форт отожми на постоянку. У твоего клана есть для этого ресурс. И с этого будет гораздо больше толку, чем от твоей программы подготовки кадров в толстой кишки тиаты. 

А потом, глядишь и у новой крови вкус к руне появится. Да и у старой что-то закипит. 

40 минут назад, МИ6 сказал:

вступаешь ко мне в клан

Извини, но у меня правило: не работать с дураками и по госконтрактам. 

2 часа назад, MataHarri сказал:

Вот читаю, вроде и все согласна и понимаю, но с таким успехом, я могу пойти в каты и забрать их, т.к буст явно сильнее тех, кто там играет. Но мне стыдно почему-то. Они малыши, отбирать их хлеб и сливать их видя, что они одеты даже хуже меня, мне что-то вот внутри не позволяет. 

это неправильная позиция. Это аля, "ахаха тока на лимитах и можешь", "ахаха тока на фул бафе и можешь" "ахаха тока вдвоем-втроем-вчетвером и можете", "аахах на пак целый клан собрали". Да, можно в чатике написать, если на одного тебя собрали потенциально более сильный состав, но я бы не стал так унижаться, ибо по факту они сильнее, потому что МОГУТ это собрать, а ты нет, сасибибу.

з.ы. и да, я вижу, что ты не ноешь, а спросила совета, как этому можно противостоять, Изуна уже написал. Ну и тут уже писали - это игра в первую очередь про ПВП, кто сильнее/настойчивее, тот и прав.

з.ы.2 и в 6 окон уже можно что-то делать. в 3 - терпи и жди.

3 часа назад, MataHarri сказал:

10. сегодня грузанул овера, ппшку, сам на кузе. они атаковали только под иконой, так то они даже не фармили по сути. раскайтил, дс поплыл, суспу и часики схавали, получили блок вв и чет запал поутих. ше поняло что смысла в ней мало и улетела. они за ней

жаловались в 3 тела что я пвпшусь нечестно и ловили меня на столбе, мол 1 на 1 второй на 2 ждет, третий на 3))

хорошая координация если бы не трековый болид 3 этажа, где после падения дс, без иконы пвп у пацанов явно не существует. в итоге у меня офнулся свет флагнутым, когда я их обсирал на комбобафе, когда в игру зашел был целехонький.

выгнали одних героев, увидели Изуну (как его можно не попустить), убили его, он написал ждите вам хана! Ждали 15 минут, пришел, флагнулся, начал прыгать по этажам, убили... реснулся флагнулся начал прыгать по этажам и бегать на маунте, ныл про баф. Ничего нового.

33 минуты назад, diesIrae сказал:

Знаю и что? Это потому, что Милеро продалась за 100кк или потому, что за ником Анжелы скрывается сам(а/о) Слаанеш?)

Ну ты то куда этот бред пишешь ))есть ряд людей из клана е с кем мы подружились и вместе фармили много(в том числе и пвпешились за спот)и часто пати я собирала сама,как пл может продаться за 100 кк?)как я писала ранее клан человека не определяет ,прекратите транслировать эту чушь ,ладно эти двое отбитые но ты я думаю смог понять что я пытаюсь донести )

тут некоторым, смотрю, хлебом не корми, дай что-то написать) 

создала темку, а уже наплодили тонну постов :D, при том, что по делу остается 2-3, как и было.

28 minutes ago, RonstraD said:

выгнали одних героев, увидели Изуну (как его можно не попустить), убили его, он написал ждите вам хана! Ждали 15 минут, пришел, флагнулся, начал прыгать по этажам, убили... реснулся флагнулся начал прыгать по этажам и бегать на маунте, ныл про баф. Ничего нового.

батенька) да вы - монстр) всех все убиваете! 

еще нужен вам плакат и барабан)

Изменено пользователем MataHarri
кусь

58 минут назад, Oro4i сказал:

Какой жи он розбийник если не гатов? Выходет шелуха?

ну мож у ниво в етат мамент шота атвернулса на акно глянул 

никада не продавайтес за 100 кк варам.лол ета дешева 

49 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну ты то куда этот бред пишешь ))есть ряд людей из клана е с кем мы подружились и вместе фармили много(в том числе и пвпешились за спот)и часто пати я собирала сама,как пл может продаться за 100 кк?)как я писала ранее клан человека не определяет ,прекратите транслировать эту чушь ,ладно эти двое отбитые но ты я думаю смог понять что я пытаюсь донести )

Скрытый текст

image.thumb.png.df78bd8a5706c29f3dacc0b8ab1dfae2.png

Зы: или ты решила, что я серьёзно т.к. Анжела действительно демон из варпа?! :О

/* зОдумался на плоскоземельном */

понимаю твои боли! в говорилку заходите, 2-3-4 человека, с окнами сапорта и по "ассисту делаете дело" )

2 часа назад, diesIrae сказал:

Показать содержимое

Тссс, а то сейчас плоскоз емельщики набегут

2 часа назад, diesIrae сказал:

Скрыть содержимое

Да тут просто это как заразная болезнь я сразу расставила все точки над и))) Анжела нет,про нее вообще мало что слышала ибо особо не интересовалась)

Это проблема инста-хроник. В нормальной линейке все локи бы поделились между кланами, а чуваков со 100500 чарами не было бы вообще

7 часов назад, RonstraD сказал:

в итоге вы свалили, я остался. вам не помог ни баф ФБ + икона vs пп и все, ни количество игроков 4 на 1, ни тактики галактики, моя тактика 🔥, а вы неудачники)) убили..а он реснулся))

с тебя такой рассказчик :rofl:

7 часов назад, diesIrae сказал:

Обычно, ты пишешь нормально. Праздничный алкоголизм затянулся?)

мм..я не пьющий. хз что непонятно, но даже если, я на русском языке вообще не общаюсь уже много, много лет. прям совсем. поэтому возможно где-то будет и непонятно, но ты задавай вопросы, не стИсняйся)) скил топ литератора тяжело даже непьющему пропить

Знаю и что?

нет не знаешь, поэтому и спорим.

Твои рассуждения о принципиальности и пвп-движе были бы чуть более уместны, если бы твои престолы в этом хоть как-то участвовали

у меня двухсторонка с абсолютно всеми) абсолютно каждый знает, что даже если у тебя друг в Е играет, тебя кикнут с нашего клана. у нас играют только идеологически подкованные игроки. пвп движ у меня происходит на постоянной основе, каждый день по сути, иногда по несколько раз, а у тебя?)

я - не продался. я - отстаиваю свою позицию годами. я тяну за собой остальных. только поэтому даже ничего не сделав существенного в биг вар движе (мид не интересен, 2 человека там бегают на окнах, че там делать, вон даже в тули и то по этажам ловили..) - я самый обсуждаемый игрок и меня абсолютно все хейтят. смекаешь?

а на тебя достаточно даже инфо повестки, выше уже упоминал.

потому что это даже не моя задача и не мой стиль игры. мпвп ваше, но почему не попробовать себя в этом направлении? оно не единственное, есть куда существенней приоритеты требующие времени и внимания 

твои рассуждения, о моих рассуждениях себе же противоречат. тебе то каким боком рассуждать о уместности?)

У тебя там сколько тел, 300?

меньше. чистки по расписанию, а с набором..вчера вон даже патиматчинг был не полный список) можешь у крыс поинтересоваться сколько и что.

у Ешек крыс, их было штук 10, сейчас какая..11-12 тусит)) 

как-то участвовали

и большая половина участвует.

кстати, как думаешь, люди сами с потолка падают?) и готовится не нужно?)

и они все фуловые и заинтересованные в пвп и в пвп пачках не 10ыми?)

такого даже в мидах нет, ты че))) ахаха

как же бесят эти диванные эксперты.

ты бы хоть попробовал пвп пак собрать)

я свой собрал за ~неделю. пол пака за 2-3 часа. уже нужных проф с бустом и желанием. аж союзники присвиснули от такой скорости) у нас так всегда да, мы очень быстро стартуем, только вот под конец сдуваемся также быстро)

а искать баланс между этим путем проб и ошибок - занимает время, которого как обычно нет)

У твоего клана есть для этого ресурс

в клан набирают чтоб люди играли на своей волне, в свою соло игру, на любой профе, любом лвл и любом бусте.

это концепт тага, который обуславливает лютейшие показатели численности, но также и текучки и отсева, по логике физического закона, чем больше действие, тем больше и противодействие. мы с этим столкнулись на 400 игроках, когда нужно было набирать в клан каждый день, иначе такое количество сдуется, по миллиону причин, которые даже от тебя не зависят, чтоб ты людям не предложил. поэтому и был создан проект Вавилон, которым пытаемся создать вечный двигатель))

будет гораздо больше толку, чем от твоей программы подготовки кадров

форты это мид контент. снова ты за старое. вот на эту девченку красотку отличницу не заглядывайся, вот тебе жирная колхозанка, начни хотя бы с нее

<<Один большой кубик тает медленнее, чем несколько кубиков размером в один дюйм , и идеально подходит, когда вы хотите поддерживать температуру напитка в течение длительного периода времени, не разбавляя его слишком сильно — например, для приготовления крепких смешанных напитков или для наливания в чистом виде >> ©

критическая масса. всегда есть минуса, а количество, всегда лучше качества, потому что из количества также можно выжать качество, а из качества в меньшинстве - нет. оно уже на пределе своих возможностей.

знаешь почему ты меня не понимаешь?)

ты с этим не сталкивался. и я уверен на 100% тебе это не грозит. ты слабый, а я да, я Дартаньян))

Изменено пользователем МИ6

Вот вообще раньше удивлена была точно так же ,как ета люди мешают друг другу в игре и делают пакасти ,убивают тибя проста так ,раньше да я етаво не понимала ,но со временем я стала догонять саму суть .если хочеш выжить в етам мире Нада баротса .до последнего за свое место ,за своих мобов,за свой фан .если не получаетса падаеш ,встаеш обдумываеш шо делать дальше и продолжаеш баротса .Слабые тут не выживают ,толька упорные и целеустремленные .Главное запастись побольше терпением и выдержкой ну и канеш фанитса ,научится панимать шо главнае фан ,и умение обходить ситуацию в твою пользу

4 часа назад, МИ6 сказал:

в итоге вы свалили, я остался. вам не помог ни баф ФБ + икона vs пп и все, ни количество игроков 4 на 1, ни тактики галактики, моя тактика 🔥, а вы неудачники)) убили..а он реснулся))

с тебя такой рассказчик :rofl:

ты определись по количеству, нас было 15 живых на тебя одного, мы уже закончили все дела в тулли, решили поржать. Спасибо поржали. Про баф писать... у тебя было время привести пп, бд, свса, джуда, сб, глада, дестра, ножа, но ты САМ пришел в овера пп и крафта. Брать тебя в пати и бафать (это как в лепешку вступить)? Та тебя и так никуда не берут если сам не соберешь.

Just now, GoMARGO said:

Не абижайте Изунку,он веселый

просто видно, что RonstraD чуть токсичный) 

а Изунка да) добряк

1 час назад, RonstraD сказал:

ты определись по количеству, нас было 15 живых на тебя одного

сап оконный не считаю. 

на 1 этаже меня ждал кот, на 2 стоял ты, на 3 караулил спойл. с пати еще ктот там чет ляпал, не суть

все трое меня били. спойл и вл самые активные были. спойл особенно) правда без вла просто размазня

решили поржать. Спасибо поржали.

я тоже ток размялся фанится, а вас сдуло

было время привести пп, бд, свса, джуда, сб, глада, дестра, ножа, но ты САМ пришел в овера пп и крафта.

ну 3 окна. меня одного хватило.

щяс бы я приводил на вас ораву, ну ты реально о себе мнения)) спойл и вл..возомнили под суспой с лимитами о себе невесть что. хоть бы застанил нормально, а то я без рш и без сета на стан, не можете забрать гнома на комбиках под иконой

Та тебя и так никуда не берут если сам не соберешь.

у меня фул комплект проф) 60+ персов 80+

сегодня успел слится. 3 лабы, 2 фреи, буду еще фринту ходить, возможно еще сливы, возможно титата, рекрутинг, возможно близы. абсолютно все профы есть, могу 30 раз фринту, 15 раз соло лабы, я качер, инстовик, гайдер, водила тули, и в 2024 очень даже барыжка получился под конец года, пвпшер, там под пк готовлю перса и под мпвп на биг вар все давно готово. а ты нищеброд на котором я буду тестить барда, если увижу в следующий раз)

и да. я ПЛю в 90% случаев. потому что шарю и у меня дичайший опыт. мне так комфортно и не люблю затупанов.

мне не нужен слив, я себя развлекаю.

суммарно около 2-3000 гемов на персах

единственное что ты можешь мне неприятного сделать -> свалить, когда я тоже подключусь на поржать

Изменено пользователем МИ6

24 минуты назад, MataHarri сказал:

просто видно, что RonstraD чуть токсичный) 

а Изунка да) добряк

Да,Изунка добряк,жаль етава добряка,ево абижают

12 минут назад, МИ6 сказал:

сап оконный не считаю. 

на 1 этаже меня ждал кот, на 2 стоял ты, на 3 караулил спойл. с пати еще ктот там чет ляпал, не суть

все трое меня били. спойл и вл самые активные были. спойл особенно) правда без вла просто размазня

я тоже ток размялся фанится, а вас сдуло

ну 3 окна. меня одного хватило.

щяс бы я приводил на вас ораву, ну ты реально о себе мнения)) спойл и вл..возомнили под суспой с часами о себе невесть что. хоть бы застанил нормально, а то я без рш и без сета на стан, не можете забрать гнома на комбиках под иконой

у меня фул комплект проф) 60+ персов 80+

сегодня успел слится. 3 лабы, 2 фреи, буду еще фринту ходить, возможно еще сливы, возможно титата, рекрутинг, возможно близы. абсолютно все профы есть, могу 30 раз фринту, 15 раз соло лабы, я качер, инстовик, гайдер, водила тули, и в 2024 очень даже барыжка получился под конец года, пвпшер, там под пк готовлю перса и под мпвп на биг вар все давно готово. а ты нищеброд на котором я буду тестить барда, если увижу в следующий раз)

и да. я ПЛю в 90% случаев. потому что шарю и у меня дичайший опыт. мне так комфортно и не люблю затупанов.

мне не нужен слив, я себя развлекаю.

суммарно около 2-3000 гемов на персах

единственное что ты можешь мне неприятного сделать -> свалить, когда я тоже подключусь на поржать

Изунка опытный ,шалун кароче ещо тот по ходу

8 минут назад, МИ6 сказал:

под суспой с часами

Складная история, эпичное противостояние, храбрый герой, дерзкие тексты.

Но всего один маленький ляп ставит всё под сомнение 😅

4 минуты назад, sw00py сказал:

Складная история, эпичное противостояние, храбрый герой, дерзкие тексты.

Но всего один маленький ляп ставит всё под сомнение 😅

лимиты суспа. ок. привычка

8 минут назад, GoMARGO сказал:

ево абижают

судя по хейту как раз таки наоборот :rofl:

59 минут назад, RonstraD сказал:

никуда не берут

за 5 мин собрал фринту, вот 10 минут отошел. ты там как? ровно дышишь?)

@RonstraD да чо ты ему объясняешь, забей))) там броня как у танка и свой розовый мир)))) просто дебил который флагается и прыгает по этажам, а когда это не помогло начал бегать кругами на маунте по 3 этажу))) там же страта не догнал - не убил, не убил - проиграл)))) пусть идет с миром и фапает на себя по вечерам перед сном)))

14 минут назад, ClintonBarton сказал:

@RonstraD да чо ты ему объясняешь, забей))) там броня как у танка и свой розовый мир)))) просто дебил который флагается и прыгает по этажам, а когда это не помогло начал бегать кругами на маунте по 3 этажу))) там же страта не догнал - не убил, не убил - проиграл)))) пусть идет с миром и фапает на себя по вечерам перед сном)))

изуна не контрится. вы меня догнали. только вот чет сразу убежали, осознав, что без дс и иконы на +/- равном бафе баян) а я скринил, угорал и кричал куда же вы))

10 минут назад, МИ6 сказал:

изуна не контрится. вы меня догнали. только вот чет сразу убежали, осознав, что без дс и иконы на +/- равном бафе баян) а я скринил, угорал и кричал куда же вы))

все было так, ты победил, по другому ты не побеждаешь, не догнал - проиграл, ТОпПВП без пвп)))

17 минут назад, ClintonBarton сказал:

все было так, ты победил, по другому ты не побеждаешь, не догнал - проиграл, ТОпПВП без пвп)))

как хорошо что я не дагер, или не лук

открыли бы новый бассейн из слёз 

Кровь из глаз пока дочитал все доводы лютых и не очень 😀

Путь оппозиции лютый, так как на сервере в море крабов есть хоть какой-то движ-париж.

Кроме этого, даже слеза радости наворачиваются, когда в локу приходит талантливый ПК и разбавляет липкую обыденность (Привет,Алекс <3).

Совет автору: прекращай эти рандомки, нервы за деньги не купить, а вот старенький ноут с ломбарда-легко, мне помогло XD 😆 

В 03.01.2025 в 11:39, MataHarri сказал:

Договориться никак нельзя, просто люди не идут на контакт и точка

плак плак

зажимаем контрол и убиваем

иногда я понимаю обера и его мысли про крабов

3 минуты назад, CODEINE сказал:

иногда я понимаю обера и его мысли про крабов

Так и надо играть.Тупо в кп фан на эпиках и фаниться с крабами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...