Перейти к содержанию
Asterios

Кароткая история пример,пачиму я ушла

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

кароткий пример (один из множества  ) таво как не нада делать горелым  давнаторам сваим союзникам ,либа если канеш хотят то пусть делают дальше .патом хай не удивляютса шо через их чсв гарящих очей на соло геймеров , челики ливают от них к варам.2.thumb.JPG.4d8b09a920a4febef2d614c04b29cb1a.JPG

https://youtu.be/Zwg_waVUfAk?si=uskchzA03mcvmPZr

Изменено пользователем GoMARGO

А у нас например запрещено атаковать сокланов. Мы считаем, что такие действия разрушают социальные связи в таге. А вот у них, например дмов система клана строится на паках. И общение у человека в основном на 90% или выше зацикливается внутри пака. Потому у вас хорошие отношения внутри пака, но дерьмовые в целом между сокланами в таге. 

58 минут назад, AJLa9 сказал:

А у нас например запрещено атаковать сокланов. Мы считаем, что такие действия разрушают социальные связи в таге. А вот у них, например дмов система клана строится на паках. И общение у человека в основном на 90% или выше зацикливается внутри пака. Потому у вас хорошие отношения внутри пака, но дерьмовые в целом между сокланами в таге. 

Так вас там два дебила - ты и шизик. Ещё бы стояли друг друга атаковали :rofl:

1 час назад, AJLa9 сказал:

ани падгарели шо я соло шухер наважу,им чсв очо подпалило.вот и сгарели ,плюс  как бонус ищо на маи картины и берндованые сумки тоже сгарели патамушо стали на миня фаташопы клепать бабы через падсосав мужиков ещо с конкурса и када я у них играла даже ,я ж знаю у каво из  ихних баб гарит на маи картины и мой арт в целом.ето тупа зависть ихняя к их саюзнику их же и губит .лол 

были бы нормальные то поддерживали солоРазбийника ,а ани по кд меня обзывали шо тока пруф их гарению их оча.лол 

55 минут назад, GoMARGO сказал:

ани падгарели шо я соло шухер наважу,им чсв очо подпалило.вот и сгарели ,плюс  как бонус ищо на маи картины и берндованые сумки тоже сгарели патамушо стали на миня фаташопы клепать бабы через падсосав мужиков ещо с конкурса и када я у них играла даже ,я ж знаю у каво из  ихних баб гарит на маи картины и мой арт в целом.ето тупа зависть ихняя к их саюзнику их же и губит .лол 

были бы нормальные то поддерживали солоРазбийника ,а ани по кд меня обзывали шо тока пруф их гарению их оча.лол 

Судя по ролику тип в тихаря ночью фармил себе будку, пришла Рита, обозвала его крабом и давай обламывать халяву своим кастом...за что собственно и выхватила по наглой кабине на месте)

38 минут назад, МистерМышенька сказал:

Судя по ролику тип в тихаря ночью фармил себе будку, пришла Рита, обозвала его крабом и давай обламывать халяву своим кастом...за что собственно и выхватила по наглой кабине на месте)

Это уже давно разбирали, телу говорили не кастовать, но тело же соло, вот и получила по башке )

54 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Всьо банальна проще.большаячасть давнаторов ето падсосы Е за 100кк безидейные крабы каторые на подсосе у варов .када я пришла кастовать Сплешу форт ,у етих же падсосав крабав сгарело шо я кастовац пришла а не крабить и подсасывацЕ как они етим делом любят занимаца

15 минут назад, DoramaGintama сказал:

Это уже давно разбирали, телу говорили не кастовать, но тело же соло, вот и получила по башке )

Нет ;,там крабили падсосы Е .решили выслужитса перед сваими хазяевами и сломали мне каст на их же Сплеша .ета банальный падсос хазяевам из Е .я то вкурсе кто тут и Каму на Серве подсасует ,шестерки довнаторы безидейно подсасуют Е . лол 

Не более .даже О не пахнит 

Харашо шо я раньше ето всьо поняла и ушла сразу к тем кому не Нада подсасывать создавая вид какой-то театральной О

Зачем тратить свае время на падсосов Е .лучше идти сразу к Е .логика

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Всьо банальна проще.большаячасть давнаторов ето падсосы Е за 100кк безидейные крабы каторые на подсосе у варов .када я пришла кастовать Сплешу форт ,у етих же падсосав крабав сгарело шо я кастовац пришла а не крабить и подсасывацЕ как они етим делом любят занимаца

Офигенная идея, обломать заработок своему союзнику))Напомни пожалуйста что даёт каст форта в ночье время, когда все спят? Я когда то для полётов на виверне ломал форты, может ещё чёт важное там есть...

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Офигенная идея, обломать заработок своему союзнику))Напомни пожалуйста что даёт каст форта в ночье время, когда все спят? Я когда то для полётов на виверне ломал форты, может ещё чёт важное там есть...

Нафига крабиц.иди за десятилетия игры крабы не накрабилис?мы тут ващебта за идею за будки деремса.хай не крабит значит 

Якада магу тада и захажу в игру ,зашла вначи када была в игре и пашла проста 

Крабить незя будки ,я люблю давац па сраке крабам, Дед када крабить прихадил,ево па сраке битт

11 минут назад, GoMARGO сказал:

Нафига крабиц.иди за десятилетия игры крабы не накрабилис?мы тут ващебта за идею за будки деремса.хай не крабит значит 

Якада магу тада и захажу в игру ,зашла вначи када была в игре и пашла проста 

Крабить незя будки ,я люблю давац па сраке крабам, Дед када крабить прихадил,ево па сраке битт

Мм, то есть ребята должны сматывать удочки свои только потому что к ним пришла Рита, которая в союзном клане Сплеша без году неделя, и ЕЁ МАТЬ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО будет решать что им делать?) Единственный момент который меня интересует, его просто нет на видео...ворота ты сама сломала или Доминаторы до тебя?)

Мм, то есть ребята должны сматывать удочки свои только потому что к ним пришла Рита, которая в союзном клане Сплеша без году неделя, и ЕЁ МАТЬ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО будет решать что им делать?) Единственный момент который меня интересует, его просто нет на видео...ворота ты сама сломала или Доминаторы до тебя?)

Если фармили то значит не она ))нет смысла что либо объяснять ,у фортов свои заморочки есть как и везде есть порядок кланов на которые перекастовывали форты что бы было на следующей волне проще скинуть на перекаст или же задефать ,то что клан сплеша был туда зареган не значит что его надо было кастовать именно на сплеша клан ,ей это объясняли миллион раз но она не понимает и не выкупает тактику ,просто не хватает извилин в голове 

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Если фармили то значит не она ))нет смысла что либо объяснять ,у фортов свои заморочки есть как и везде есть порядок кланов на которые перекастовывали форты что бы было на следующей волне проще скинуть на перекаст или же задефать ,то что клан сплеша был туда зареган не значит что его надо было кастовать именно на сплеша клан ,ей это объясняли миллион раз но она не понимает и не выкупает тактику ,просто не хватает извилин в голове 

Будем надеяться что когда то к ней дойдет найти таких же идейных "анти-крабов", создать свой таг и заниматься своим фаном, как это раньше делали Енеми или Крипсы сейчас. А то нытье - Меня свои бьют в спину, я ушла...ну такое)Что ты спрашивается сделал вначале для своих, чтобы они были "свои".

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Будем надеяться что когда то к ней дойдет найти таких же идейных "анти-крабов", создать свой таг и заниматься своим фаном, как это раньше делали Енеми или Крипсы сейчас. А то нытье - Меня свои бьют в спину, я ушла...ну такое)Что ты спрашивается сделал вначале для своих, чтобы они были "свои".

Ну вот такой человек я не знаю ....опять же её слили один раз в соа потому что она мешала рандомке фармить в той рандомке были и наши люди тойсть косвенно она мешала фармить своим же за что её и слили )ужас в общем)

дегенеративное создание мирового масштаба

шо тут скульскульные собралис.ожидаемо.ничо как бе не удивляет. даунаторы ноют снова  про  мешания падсосамЕ сваим хозяевам и шо им мешали подсасыватьЕ .такой лол.падсос падсосавЕ снова прискакал подсасывать  внадежде за пиражок сваей абиженай гарелой давнаторской  хазяйке.ничо нового вдвойне рофл 

безидейные падсосыЕ давнаторы снова оправдываютса в сваем падсосе варам.как же ета рофельна 

давнаторы никада не перепрыгнут планку идейного клана не падосного,патамушо им на лбу написана -быть падсосамиЕ.

58 минут назад, МистерМышенька сказал:

момент который меня интересует, его просто нет на видео...ворота ты сама сломала или Доминаторы до тебя?)

канеш сама,у меня всьо для етава есть.я ж не давнатор -зергам тока могут .и то кривые в два тага кастовальника не убили Ешного ранее .я умею ломац сама када хачю.

59 минут назад, МистерМышенька сказал:

довнаторы тока ломают идейность.на етам у меня всьо 

от вы довны довнаторские ,у меня два крафта есть ,када сломала прибежал краб сраный довнаторский сразу крабиц жадное крабина.вы такие ничтожные крабы,шо даже врац не умете нормальна .всьо по довнаторски.лол 

у минякрафтами ломала двое в релоге один.я всихда нашу Деда в кармане с сабой 2.thumb.JPG.41df4c00a346f996214d0589e933f693.JPG

7 минут назад, GoMARGO сказал:

канеш сама,у меня всьо для етава есть.я ж не давнатор -зергам тока могут .и то кривые в два тага кастовальника не убили Ешного ранее .я умею ломац сама када хачю.

довнаторы тока ломают идейность.на етам у меня всьо 

А в чём идейность то? На фортах дерутся за эполеты, то есть ты от одних крабов ушла к другим. Что мешает собрать клан "анти-крабов" и просто ломать будки по кд против всех? Идея бегать и ныть что эти "плохие", а другие "хорошие"?)

8 минут назад, МистерМышенька сказал:

А в чём идейность то? На фортах дерутся за эполеты, то есть ты от одних крабов ушла к другим. Что мешает собрать клан "анти-крабов" и просто ломать будки по кд против всех? Идея бегать и ныть что эти "плохие", а другие "хорошие"?)

Щаз поясню ,крабасы,вот один сайд против другова.все ваюют на будках к примеру,но в одном сайде находятся падсосы противоположному сайду ,и вся идейность пропадает када те стали шестерками и подсосами варам .обяснила коротко и ясно .без всяких епалетав и бабла .Яне краблю ,я чиста по крабам фанитса кто лезеткрабиц ,а те кто подсосы безидейные мешают то нафиг они мне Нада такие ,тогда я беру и иду к тем от кого их дефала .памоему всьо логично .всьо ,бывай,краб ,дуй на сваи х7 ,там хрючить пора вам с дорамойгинтамой и прочими хрюками 

И падсосами давнаторами 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Щаз поясню ,крабасы,вот один сайд против другова.все ваюют на будках к примеру,но в одном сайде находятся падсосы противоположному сайду ,и вся идейность пропадает када те стали шестерками и подсосами варам .обяснила коротко и ясно .без всяких епалетав и бабла .Яне краблю ,я чиста по крабам фанитса кто лезеткрабиц ,а те кто подсосы безидейные мешают то нафиг они мне Нада такие ,тогда я беру и иду к тем от кого их дефала .памоему всьо логично .всьо ,бывай,краб ,дуй на сваи х7 ,там хрючить пора вам с дорамойгинтамой и прочими хрюками 

И падсосами давнаторами 

Ты чисто с головой не дружишь, потому что кому фармить или нет решают между собой КЛы, того клана куда ты вступила. Надо как нибудь тебя в Дискорд позвать, посидим послушаем где мы на х7 хоть раз хрючили)

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Ты чисто с головой не дружишь, потому что кому фармить или нет решают между собой КЛы, того клана куда ты вступила. Надо как нибудь тебя в Дискорд позвать, посидим послушаем где мы на х7 хоть раз хрючили)

Она не сидит в голосе, потому что там говорят не на ее языке

P.S. это все ее слова

19 минут назад, DoramaGintama сказал:

Она не сидит в голосе, потому что там говорят не на ее языке

P.S. это все ее слова

Мужик я с Украины, ее суржиком владею идеально)

Я не думаю, что все в мамбле обоих сторон фортотрахов с Украины.  А встречи в голосе раз на раз с шизо бабой? Зачем?)

Только что, DoramaGintama сказал:

Я не думаю, что все в мамбле обоих сторон фортотрахов с Украины.  А встречи в голосе раз на раз с шизо бабой? Зачем?)

Какая разница откуда фортотрахер? Если у тебя км, то ты заходишь в войс, говорить при этом тебе не обязательно, главное слышать ПЛа, КЛа. Ну и если какой то мембер в войск "не ключевой" тебя раздражает его можно просто замутать. "Я не захожу в говорилку, потому что мне не нравится" - Иди ты нахрен в другой монастырь. Это как минимум нарушает дисциплину внутри клана такое поведение. Зачем нам шизо-баба в войс поговорить? Пускай научит как хрючить, а то она явно что то знает))

Только что, МистерМышенька сказал:

Какая разница откуда фортотрахер? Если у тебя км, то ты заходишь в войс, говорить при этом тебе не обязательно, главное слышать ПЛа, КЛа. Ну и если какой то мембер в войск "не ключевой" тебя раздражает его можно просто замутать. "Я не захожу в говорилку, потому что мне не нравится" - Иди ты нахрен в другой монастырь. Это как минимум нарушает дисциплину внутри клана такое поведение. Зачем нам шизо-баба в войс поговорить? Пускай научит как хрючить, а то она явно что то знает))

Да не заходит оно. В этом и суть. А на все твои попытки - вангую: лол кек кавай. Но тут людей нет, поэтому и тагают вот такое ) 

И так крабину поставили задефать форт, она не справилась и она ливнула? чишо 

56 минут назад, МистерМышенька сказал:

лол ты шо гониш.с варами зашквар фармить .ну вы даете. хрючите на х7 иди уже хрючи там тибя ждут 

36 минут назад, МистерМышенька сказал:

маим не владееш. у миня моя мова а не суржик 

23 минуты назад, МистерМышенька сказал:

ты хрюк иди на х 7 свой 

17 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

И так крабину поставили задефать форт, она не справилась и она ливнула? чишо 

нетс.я пришла вначи- романтика ,хатела кастануц варав форт.а там пришли ,када сломала врата падсосы варав маи саюзники.ани стали мне ломац каст и крабиц свины  .ани падсосы варав .а я идейна каставала не крабиц а форт кастануц.

ничо вы  не панимаете кароче ,везде падсосы варав за 100 кк 

крабы хрюки везде уже .никакой идейнасти нема 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...