lllSkarsIll Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Пришло уведомление на почту о том что надо зайти в Акк для избежание удаления до .... При попытке зайти в игру выдает вот это Что не делаю ничего не помогло, после удаления и установки с нуля проблема не исчезла Что делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 остановите все службы связанные с виртуальными машинами, а лучше отключите перезагрузитесь ps. защита клиента не даёт запустить клиент если с момента рестарта хотя бы раз был запущен к примеру VirtualBox, как только вы им попользовались - без перезагрузки уже не запустится игра - проверенно мульён раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 14 часов назад, xEvaSaintx сказал: остановите все службы связанные с виртуальными машинами, а лучше отключите перезагрузитесь ps. защита клиента не даёт запустить клиент если с момента рестарта хотя бы раз был запущен к примеру VirtualBox, как только вы им попользовались - без перезагрузки уже не запустится игра - проверенно мульён раз. Никаких подобных программ не устанавливал, единственное что было это Malwarebytes который ругался на вирус Malwarebytes был удален игра перекачана проблема осталась, не знаю из за него или нет но пока запустить не могу Буду искать конечно но хоть убей не знаю что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 22 minutes ago, lllSkarsIll said: Никаких подобных программ не устанавливал тогда скорее всего у вас в ОС активен режим гипервизора, возможно прийдётся удалить/отключить WSL или подобные штуки. ps. если нужно быстрое решение - ставите вторую чистую винду к примеру семёрку и с неё заходите. Ах, да, кстати! убедитесь что вы сперва включаете монитор, а только потом системный блок стартуете (зависит конечно от оборудования, но к примеру у меня есть комп с аппаратными оптимизациями видео подсистемы которые очень не нравятся защите... если я включаю сперва системник а потом монитор - игру фиг запустишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января Винда 11 Раньше все работало без проблем Остальные игры коих не так много, запускаются без каких либо проблем, что не так с Астериос не понятно Если не найду проблему, попробую установить винду с нуля и запустить, вторая винда такое себе За ответы Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 10 минут назад, lllSkarsIll сказал: Винда 11 Раньше все работало без проблем Остальные игры коих не так много, запускаются без каких либо проблем, что не так с Астериос не понятно Если не найду проблему, попробую установить винду с нуля и запустить, вторая винда такое себе За ответы Спасибо Пробовали ? https://forum.asterios.tm/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 33 minutes ago, lllSkarsIll said: Винда 11 Раньше все работало без проблем а, ну тогда может это связанно с этим обновлением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.