Перейти к содержанию
Asterios

USB / ГШ / ANTHARAS - 29.12.2024 / 1080р60 HD

heisenberrg

Рекомендуемые сообщения

Клас - Кардинал 85 лвл. :)

Клан - USB

Пати - ГОЛЛАНДСКИЙ ШТУРВАЛ

https://www.youtube.com/watch?v=cRSXLRmUx44

Офигеть. Вот эта да. Топ контент. Ты себе не представляешь как интересно смотреть, как чел бегает 10 минут с камерой в пол, хилит одних челов и дебафает других) Пожалуйста, снимай больше таких крутых видосов (нет-_-)

2 часа назад, ЧилавекХ сказал:

Офигеть. Вот эта да. Топ контент. Ты себе не представляешь как интересно смотреть, как чел бегает 10 минут с камерой в пол, хилит одних челов и дебафает других) Пожалуйста, снимай больше таких крутых видосов (нет-_-)

image.thumb.png.a177ef21fe128c877f604a5c5a7311c2.png на ютубе такой же комент, спасибо

1 час назад, heisenberrg сказал:

на ютубе такой же комент

Эта ни я! Это чел скопировал! Но я с ним согласен.

5 часов назад, ЧилавекХ сказал:

Наверное куда интереснее смотреть,когда челики на луках 20мин жмякая ф1 автоатачат под ассист пла,прям скилл ощущается,бесовые тру нагибаторы. А тут что? Биш какой-то? А где же твои фраги?Да нет, ф1 плей интересней же)). Хз что вам надо,господа. На каждый ролик по 10+ПРОигроков обсирающих автора 

1 час назад, Chernigov сказал:

Наверное куда интереснее смотреть,когда челики на луках 20мин жмякая ф1 автоатачат под ассист пла,прям скилл ощущается,бесовые тру нагибаторы. А тут что? Биш какой-то? А где же твои фраги?Да нет, ф1 плей интересней же)). Хз что вам надо,господа. На каждый ролик по 10+ПРОигроков обсирающих автора 

Возможно чел зашел и хотел посмотреть гвг-видео в Колизее, а тут снова его альянс топчат, подгорает )

На 1:12 с биша сняли вардинг, подвезли его через 12 сек после того, как сняли и остальные, потом постоянно спадают денсы и свс крутит землю, виталити, винд... и все.  С 1:34 до 1:49 на бише опять нет вардинга. Зато есть земля и винд, может быстро бегать. Глянул ник СВСа - а... понятно.

Закрыли тему.

По денсам все четенько, только не слишком ли часто фьюри? Вижу на бише он перебивается, но я не вижу денсов на БД.

20 часов назад, heisenberrg сказал:

Клас - Кардинал 85 лвл. :)

Твой персонаж?

Изменено пользователем StеrWоzа

15 часов назад, Chernigov сказал:

Кстати, возможно у меня какое-то психическое расстройство, но я реально оч сильно залипаю в ф1-хавков, прям расслабляет перед сном ))

55 минут назад, Ted Lasso сказал:

Кстати, возможно у меня какое-то психическое расстройство, но я реально оч сильно залипаю в ф1-хавков, прям расслабляет перед сном ))

Ф1 хавки - лучшее, что можно снять про л2

31.12.2024 в 11:06, StеrWоzа сказал:

По денсам все четенько, только не слишком ли часто фьюри? Вижу на бише он перебивается, но я не вижу денсов на БД.

Конечно по денсам все четенько :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...