heisenberrg Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Клас - Кардинал 85 лвл. :) Клан - USB Пати - ГОЛЛАНДСКИЙ ШТУРВАЛ - https://www.youtube.com/watch?v=cRSXLRmUx44 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Красиво ) и музыка гуд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Офигеть. Вот эта да. Топ контент. Ты себе не представляешь как интересно смотреть, как чел бегает 10 минут с камерой в пол, хилит одних челов и дебафает других) Пожалуйста, снимай больше таких крутых видосов (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heisenberrg Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, ЧилавекХ сказал: Офигеть. Вот эта да. Топ контент. Ты себе не представляешь как интересно смотреть, как чел бегает 10 минут с камерой в пол, хилит одних челов и дебафает других) Пожалуйста, снимай больше таких крутых видосов (нет) на ютубе такой же комент, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, heisenberrg сказал: на ютубе такой же комент Эта ни я! Это чел скопировал! Но я с ним согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigov Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 часов назад, ЧилавекХ сказал: Офигеть. Вот эта да. Топ контент. Ты себе не представляешь как интересно смотреть, как чел бегает 10 минут с камерой в пол, хилит одних челов и дебафает других) Пожалуйста, снимай больше таких крутых видосов (нет) Наверное куда интереснее смотреть,когда челики на луках 20мин жмякая ф1 автоатачат под ассист пла,прям скилл ощущается,бесовые тру нагибаторы. А тут что? Биш какой-то? А где же твои фраги?Да нет, ф1 плей интересней же)). Хз что вам надо,господа. На каждый ролик по 10+ПРОигроков обсирающих автора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Chernigov сказал: Наверное куда интереснее смотреть,когда челики на луках 20мин жмякая ф1 автоатачат под ассист пла,прям скилл ощущается,бесовые тру нагибаторы. А тут что? Биш какой-то? А где же твои фраги?Да нет, ф1 плей интересней же)). Хз что вам надо,господа. На каждый ролик по 10+ПРОигроков обсирающих автора Возможно чел зашел и хотел посмотреть гвг-видео в Колизее, а тут снова его альянс топчат, подгорает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 а ЛХ были вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) На 1:12 с биша сняли вардинг, подвезли его через 12 сек после того, как сняли и остальные, потом постоянно спадают денсы и свс крутит землю, виталити, винд... и все. С 1:34 до 1:49 на бише опять нет вардинга. Зато есть земля и винд, может быстро бегать. Глянул ник СВСа - а... понятно. Закрыли тему. По денсам все четенько, только не слишком ли часто фьюри? Вижу на бише он перебивается, но я не вижу денсов на БД. 20 часов назад, heisenberrg сказал: Клас - Кардинал 85 лвл. :) Твой персонаж? Изменено 31 декабря, 2024 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 15 часов назад, Chernigov сказал: Наверное куда интереснее смотреть,когда челики на луках 20мин жмякая ф1 автоатачат под ассист пла,прям скилл ощущается,бесовые тру нагибаторы. А тут что? Биш какой-то? А где же твои фраги?Да нет, ф1 плей интересней же)). Хз что вам надо,господа. На каждый ролик по 10+ПРОигроков обсирающих автора Кстати, возможно у меня какое-то психическое расстройство, но я реально оч сильно залипаю в ф1-хавков, прям расслабляет перед сном )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 55 минут назад, Ted Lasso сказал: Кстати, возможно у меня какое-то психическое расстройство, но я реально оч сильно залипаю в ф1-хавков, прям расслабляет перед сном )) Ф1 хавки - лучшее, что можно снять про л2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libdil Опубликовано Среда в 16:03 Поделиться Опубликовано Среда в 16:03 31.12.2024 в 11:06, StеrWоzа сказал: По денсам все четенько, только не слишком ли часто фьюри? Вижу на бише он перебивается, но я не вижу денсов на БД. Конечно по денсам все четенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.