ОкоЗаОкоСука Опубликовано Среда в 16:08 Поделиться Опубликовано Среда в 16:08 Короче, Мурад раскидал пунчера Давайте сыпаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано Среда в 16:16 Поделиться Опубликовано Среда в 16:16 6 минут назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Короче, Мурад раскидал пунчера Давайте сыпаться ему лучше на это ответить)))) тут уже человек с х5 зашел!про его АВТОБИОГРАФИЮ рассказал и его друга как они долбятся это не совпадение! с х3 человек следом на ласт день с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано Среда в 19:42 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:42 7 часов назад, GlobalEllite сказал: почему тупое животное пытается чужие заслуги на себя взять? ты же не очем! если ты что то представлял бы ты бы не отказался бы со мной выйти на пвп! ты дно оли ножи появились ты в АУТ некр появится что будешь делать? тир появится что будешь делать? по факту на олимпе ты ничего даже из себя не представляешь! это нету тех олимперов которые фармят те профы который ты в одну колитку забираешь! даже когда групировка залила нового некра,в тот день ты в мамбле чуть не заплакал ДНО! и даже когда он тебя в ХЧ тролил!ты там удавливался,чисто сам себя поддерживал! ПРОСТО одним предложением не на поле не на оли ты из себя ничего не представляешь! ТЫ лучше выложи те видосы наши с тв осад с оригинальным голосом как ты плишь ТРЁХ МИНУТНЫЙ биш! я тебя и на форуме попускаю я тебе и в игре попускаю и в мамбле попускаю,сидя несколько минут ты сразу в афк уходишь! ты думаешь я тебе там какой та дексия или миралас что будешь фыркать тут или в игре и пройдет мимо! ты же ох,,,,,,неешь от меня ! ты попутал берега сладкий! ты именно тут на х55 будешь проживать самые трудные свои дни! пока не упадешь на колени! вон выше как ты пытался на форуме мне соснуть!типо да он хорошо играет че кого! но тут сходу я тебе ногой в рот заклЁп! очень конечно интересно но это простыню оправданий почему ты прыгаешь с темы на тему как путана с кабины в кабину у дальнобойщиков я не читал еще раз - где шмот который ты проиграл?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Среда в 19:53 Поделиться Опубликовано Среда в 19:53 тема по прежднему ни кому не интересна, и за ней ни кто не следит кроме меня, а я слежу лишь для того что бы напомнить что это ни кому не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано Четверг в 09:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:20 21 час назад, GlobalEllite сказал: почему тупое животное пытается чужие заслуги на себя взять? ты же не очем! если ты что то представлял бы ты бы не отказался бы со мной выйти на пвп! ты дно оли ножи появились ты в АУТ некр появится что будешь делать? тир появится что будешь делать? по факту на олимпе ты ничего даже из себя не представляешь! это нету тех олимперов которые фармят те профы который ты в одну колитку забираешь! даже когда групировка залила нового некра,в тот день ты в мамбле чуть не заплакал ДНО! и даже когда он тебя в ХЧ тролил!ты там удавливался,чисто сам себя поддерживал! ПРОСТО одним предложением не на поле не на оли ты из себя ничего не представляешь! ТЫ лучше выложи те видосы наши с тв осад с оригинальным голосом как ты плишь ТРЁХ МИНУТНЫЙ биш! я тебя и на форуме попускаю я тебе и в игре попускаю и в мамбле попускаю,сидя несколько минут ты сразу в афк уходишь! ты думаешь я тебе там какой та дексия или миралас что будешь фыркать тут или в игре и пройдет мимо! ты же ох,,,,,,неешь от меня ! ты попутал берега сладкий! ты именно тут на х55 будешь проживать самые трудные свои дни! пока не упадешь на колени! вон выше как ты пытался на форуме мне соснуть!типо да он хорошо играет че кого! но тут сходу я тебе ногой в рот заклЁп! Арбуз ты лучше шмот отдай или пруфы предоставь, а вот эти твои тяф тяф, пук пук людям не интересны, пунчер сейчас прав, а ты слился. Если есть какие то доказательства давай скидывай а не пукай тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано Четверг в 09:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:56 17 часов назад, GlobalEllite сказал: ему лучше на это ответить)))) тут уже человек с х5 зашел!про его АВТОБИОГРАФИЮ рассказал и его друга как они долбятся это не совпадение! с х3 человек следом на ласт день с х5 тупое животное прежде чем что то клянчить ответь на эти вопросы! это люди с х3 с х5 тебя и твоего друга казнят! то есть вы 2 сестрички успели и там нафуфлыжить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано Четверг в 10:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:08 14 часов назад, Капустень сказал: тема по прежднему ни кому не интересна, и за ней ни кто не следит кроме меня, а я слежу лишь для того что бы напомнить что это ни кому не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано Четверг в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:49 (изменено) 53 минуты назад, GlobalEllite сказал: тупое животное прежде чем что то клянчить ответь на эти вопросы! это люди с х3 с х5 тебя и твоего друга казнят! то есть вы 2 сестрички успели и там нафуфлыжить? Фуфел. Поржал над тобой в общем группе телеграм - ты заплакала. Опустил в мамбле - ты телка пошла ныть всем прохожим в Гиране в надежде что кто-то подставит тебе своё мужское плечо что б ты туда свои слезы излил? Потом ты решила оклеветать меня. Притащила какое-то тело с х3, говном помазало себе лоб с клятвой отдать всё и уйти сервера если это враньё не подтвердится. Проиграла спор на который поставила всё. А сейчас как последняя путана на сервере не можешь ответить за свои слова. В тебе мужского не больше чем у девочки 3 лет. Перестань оправдывайся, ныть и истерить. Где то что ты ставила на кон и проиграла?! Изменено Четверг в 10:51 пользователем lPun4eRl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано Четверг в 12:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:00 как ты мог меня опустить в общей группе?если ты там удалился как ты мог меня в мамбле опустить если ты меня в мут кинул? Человек с х3 не на меня говорит что я сливаюсь с пвп(я сним дрался) Кто спор проиграл?по факту не на меня гонят про пвп))))а на тебя ты и от меня сливаешься и от человека с х3 Челик ты не на ту сторону попал!я тебя целиком схаваю потом выплюну через то место! Ты не очем! Как игрок ДНО Как пл не можешь оригинал озвучку выложить своего плства! Сливаешься с пвп 1х1! Проигрываешь и сливаешься! Тебя чел с х3 зовет ты сливешься чел говорит го на х55 ты и тут сливаешься! Человек заходит с х5 на форум и говорит что ты и твой друг кощей МЫШКИ! Где твоя логика*? Сядь на стул,перед тем как сесть на стул поставь свою игрушку и подумай,как на тебя рыгает весь серв! Ты фуфло на этом сервере! Тебя весь сервер уже который день ждет что ты выведишь своих мего ножей против меня ! Но у тебя же нет душка!ты боишься меня!как огня и воды!ты знаешь что я выведу тебя на чистую воду,(твою кривость) Первое выложи видосы с оригинал голосом на фанах тв осады и тд! Второе не сливайся с пвп! Третье не ищи в хиро чате что кто то за тебя выйдет! Четвертое выйди на пвп с Безликой х3 или х55 Пятое ответь почему человек с х5 тоже знает твою биографию фуфлыжника! Шестое расскажи почему ты все время плачешь как девочка и удаляешься с груп,с клана! Седбьмое тебя случайно не роняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано Четверг в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 13:30 1 час назад, GlobalEllite сказал: как ты мог меня опустить в общей группе?если ты там удалился как ты мог меня в мамбле опустить если ты меня в мут кинул? Человек с х3 не на меня говорит что я сливаюсь с пвп(я сним дрался) Кто спор проиграл?по факту не на меня гонят про пвп))))а на тебя ты и от меня сливаешься и от человека с х3 Челик ты не на ту сторону попал!я тебя целиком схаваю потом выплюну через то место! Ты не очем! Как игрок ДНО Как пл не можешь оригинал озвучку выложить своего плства! Сливаешься с пвп 1х1! Проигрываешь и сливаешься! Тебя чел с х3 зовет ты сливешься чел говорит го на х55 ты и тут сливаешься! Человек заходит с х5 на форум и говорит что ты и твой друг кощей МЫШКИ! Где твоя логика*? Сядь на стул,перед тем как сесть на стул поставь свою игрушку и подумай,как на тебя рыгает весь серв! Ты фуфло на этом сервере! Тебя весь сервер уже который день ждет что ты выведишь своих мего ножей против меня ! Но у тебя же нет душка!ты боишься меня!как огня и воды!ты знаешь что я выведу тебя на чистую воду,(твою кривость) Первое выложи видосы с оригинал голосом на фанах тв осады и тд! Второе не сливайся с пвп! Третье не ищи в хиро чате что кто то за тебя выйдет! Четвертое выйди на пвп с Безликой х3 или х55 Пятое ответь почему человек с х5 тоже знает твою биографию фуфлыжника! Шестое расскажи почему ты все время плачешь как девочка и удаляешься с груп,с клана! Седбьмое тебя случайно не роняли? Челик. Ты и одну тему со своей клеветой не вывез когда я тебя подтянул за твой гнилой базар. С тебя уже нечего содрать даже - у тебя нет ни шмота ни капли какого-то доверия к тебе. Выйти с тобой сб 1х1 и унизить для чего? Тебе уже сказали что для тебя это без шансов. И на что выйти? Ты снова говном нарисуешь себе крест на лбу и поклянешься отдать что уже проиграл? Плаксивая девочка которой почти уже 35 лет и которой даже в игре не хватило мужества ответить за свои слова и действия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Четверг в 15:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:20 Если кто то случайно сюда зайдет то напоминаю, весь этот срач постановочный и ничего на самом деле не произошло, не верьте в эту чушь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано Четверг в 16:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:04 2 часа назад, lPun4eRl сказал: Челик. Ты и одну тему со своей клеветой не вывез когда я тебя подтянул за твой гнилой базар. С тебя уже нечего содрать даже - у тебя нет ни шмота ни капли какого-то доверия к тебе. Выйти с тобой сб 1х1 и унизить для чего? Тебе уже сказали что для тебя это без шансов. И на что выйти? Ты снова говном нарисуешь себе крест на лбу и поклянешься отдать что уже проиграл? Плаксивая девочка которой почти уже 35 лет и которой даже в игре не хватило мужества ответить за свои слова и действия. какой же ты сливной мусор! ты просто выброшен на парашу ты думаешь кто то тебя поддержит? ты думаешь кто то тебе поможет? ты думаешь я перестану тебя унижать? я тебя буду в игре на форуме в мамбле в группе унижать,до того пока ты не скажешь прости меня мой хозяин! ты никто ты ничего из себя не представляешь! я тебе уже выше писал Некра фармишь потому что нет конкр Тира тоже нет Какк ножи оли появились они у тебя сохнут в афк!не говорю уже про поле! не одна твоя профа с твоей стороны ничего не показало тем-более на поле! видел я твое ав на поле х2 ножа падали от 1тх видел я твоего тх 1х1 со мной просто убожество! будет время поиграй в симсов лучше! это не твое! я тут всем доказал чего я стою! Кроме БатЧаты И в моем списке есть нормальные ножи! к сожалению не твое ав пвп тх в этот список не попадают!даже близко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано Четверг в 16:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:49 38 минут назад, GlobalEllite сказал: я тут всем доказал чего я стою! 3 часа назад, lPun4eRl сказал: Плаксивая девочка которой почти уже 35 лет и которой даже в игре не хватило мужества ответить за свои слова и действия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано Четверг в 16:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:57 пупер ты сделала вторые учетки ухаххахахаха пупчер тут такие же тухлодрые появились вроде тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано Четверг в 18:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:14 2 часа назад, Капустень сказал: Если кто то случайно сюда зайдет то напоминаю, весь этот срач постановочный и ничего на самом деле не произошло, не верьте в эту чушь А чего ты тут забыл ? Иди Венди с форта прогоняй … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано Четверг в 18:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:24 9 минут назад, ОкоЗаОкоСука сказал: А чего ты тут забыл ? Иди Венди с форта прогоняй … 'у него ума не хватит до его уровня! это такой же тупой чел как и пупчер фуфломет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Четверг в 23:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:14 Я думал на х5 безумные крабы, боже как же я ошибался, вы конченные безумные крабы на х55! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Четверг в 23:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:35 20 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Я думал на х5 безумные крабы, боже как же я ошибался, вы конченные безумные крабы на х55! Здесь крабов нет, здесь пвп-игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано вчера в 05:55 Поделиться Опубликовано вчера в 05:55 Х55 это хардкор и элита проекта в целом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoNumberOne Опубликовано вчера в 06:08 Поделиться Опубликовано вчера в 06:08 Прочитал всё, и даже послушал запись, просто до слёз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано вчера в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:40 15 часов назад, GlobalEllite сказал: какой же ты сливной мусор! ты просто выброшен на парашу ты думаешь кто то тебя поддержит? ты думаешь кто то тебе поможет? ты думаешь я перестану тебя унижать? я тебя буду в игре на форуме в мамбле в группе унижать,до того пока ты не скажешь прости меня мой хозяин! ты никто ты ничего из себя не представляешь! я тебе уже выше писал Некра фармишь потому что нет конкр Тира тоже нет Какк ножи оли появились они у тебя сохнут в афк!не говорю уже про поле! не одна твоя профа с твоей стороны ничего не показало тем-более на поле! видел я твое ав на поле х2 ножа падали от 1тх видел я твоего тх 1х1 со мной просто убожество! будет время поиграй в симсов лучше! это не твое! я тут всем доказал чего я стою! Кроме БатЧаты И в моем списке есть нормальные ножи! к сожалению не твое ав пвп тх в этот список не попадают!даже близко! До тебя ещё не доперло что нужно ответить хотя бы для начала за предыдущий свой сливной трёп? Где шмот? В чём проблема? Почему ты не можешь дать простой ответ на простой вопрос? Просто напиши что ты дырявый балабол которого один раз дёрнули ответить за свои слова и ты обдрыстался. Я ничего не ождал от такого петушка который просто орет в микрофон дома на стуле. Это было ожидаемо что ты изначально трепло которое скорее выйдет в окно чем ответит за свои слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано вчера в 09:00 Поделиться Опубликовано вчера в 09:00 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я думал на х5 безумные крабы, боже как же я ошибался, вы конченные безумные крабы на х55! 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Здесь крабов нет, здесь пвп-игроки. тут безумный сброд остался только на этом х55, колясочники и алкоголики и шизики, отборное топливо для био реакторов играет на х55 14 часов назад, GlobalEllite сказал: 'у него ума не хватит до его уровня! это такой же тупой чел как и пупчер фуфломет какой там уровень и венди? топ паладин х5 в 2007 году? с тех пор уже таких игроков как он как дерьма за баней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано вчера в 10:53 Поделиться Опубликовано вчера в 10:53 1 hour ago, Капустень said: тут безумный сброд остался только на этом х55, колясочники и алкоголики и шизики, отборное топливо для био реакторов играет на х55 Так ты ж играешь...)) Или снова уже забанили за постоянное нытье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: Здесь крабов нет, здесь пвп-игроки. Слава Богам вас тут купировали. Открыл тему как портал в ад. 2 часа назад, Капустень сказал: тут безумный сброд остался только на этом х55, колясочники и алкоголики и шизики, отборное топливо для био реакторов играет на х55 х5 ламповое сообщество по сравнению) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано вчера в 12:52 Поделиться Опубликовано вчера в 12:52 3 часа назад, Капустень сказал: какой там уровень и венди? топ паладин х5 в 2007 году? с тех пор уже таких игроков как он как дерьма за баней А ты когда дотянешь то, до такого уровня ? А то пока даже не дерьмо … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано вчера в 15:36 Поделиться Опубликовано вчера в 15:36 23 часа назад, GlobalEllite сказал: какой же ты сливной мусор! ты просто выброшен на парашу ты думаешь кто то тебя поддержит? ты думаешь кто то тебе поможет? ты думаешь я перестану тебя унижать? я тебя буду в игре на форуме в мамбле в группе унижать,до того пока ты не скажешь прости меня мой хозяин! ты никто ты ничего из себя не представляешь! я тебе уже выше писал Некра фармишь потому что нет конкр Тира тоже нет Какк ножи оли появились они у тебя сохнут в афк!не говорю уже про поле! не одна твоя профа с твоей стороны ничего не показало тем-более на поле! видел я твое ав на поле х2 ножа падали от 1тх видел я твоего тх 1х1 со мной просто убожество! будет время поиграй в симсов лучше! это не твое! я тут всем доказал чего я стою! Кроме БатЧаты И в моем списке есть нормальные ножи! к сожалению не твое ав пвп тх в этот список не попадают!даже близко! Арбуз а вот ты пишешь за оли постояно, а как так получилось что ты платил голды батчату что бы он фармил на твоем персе, и сколько было нытья когда хиро тебе сфейлили. Пунчер хотябы сам хиро берет, а ты и 15 боев сходить боишся, потому что тебя там даже твинки опускают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано вчера в 16:07 Поделиться Опубликовано вчера в 16:07 8 часов назад, lPun4eRl сказал: До тебя ещё не доперло что нужно ответить хотя бы для начала за предыдущий свой сливной трёп? Где шмот? В чём проблема? Почему ты не можешь дать простой ответ на простой вопрос? Просто напиши что ты дырявый балабол которого один раз дёрнули ответить за свои слова и ты обдрыстался. Я ничего не ождал от такого петушка который просто орет в микрофон дома на стуле. Это было ожидаемо что ты изначально трепло которое скорее выйдет в окно чем ответит за свои слова. веришь нет я даже не читаю что ты пишешь! я просто в ответку заехжаю тебе в рот! как пл ты дерьмо как игрок ДНИЩЕ как олимпер выше раскидывал тебе! я уже не буду говорить что там дальше! еще раз вопрос задаю ты когда нить в своей жизни тут выходил с кем то 1х1 ? на шмот или на что то ? ты вообще что то выиграл на этом проекте? ДУМАЮ НЕТ НЕТ НЕТ! твои эти высказывания сам понимаешь!ничего не стоят! ты не кто и звать тебя не как! Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ ВЫЛОЖИ ВИДОСЫ С ОРИГИНАЛ ГОЛОСОМ С ФАНОВ И ТВ ОСАД(ПЛ ЕПТЕ ухахахахха) Чел ты не мог из пака 7 человек вывести из Аден замка! На улице на палатке на дефе был только Профан и Я! Ты тупица не в силах людей вывести из самка,потому что ты не знаешь замок!и не знаешь как оттуда выйти! 31 минуту назад, ClaSSiks сказал: Арбуз а вот ты пишешь за оли постояно, а как так получилось что ты платил голды батчату что бы он фармил на твоем персе, и сколько было нытья когда хиро тебе сфейлили. Пунчер хотябы сам хиро берет, а ты и 15 боев сходить боишся, потому что тебя там даже твинки опускают ухахахахаха тупое создание,оформи темку что я БатЧату давал голду что бы он за меня оли олимпил! я думаю он тебе ответит было такое или нет! Если ты не создашь темку такую! Ты такой балабол как и Панчер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано вчера в 17:45 Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 1 час назад, GlobalEllite сказал: ухахахахаха тупое создание,оформи темку что я БатЧату давал голду что бы он за меня оли олимпил! я думаю он тебе ответит было такое или нет! Если ты не создашь темку такую! Ты такой балабол как и Панчер Ты же вкурсе что обезьяна не может указывать человеку что ему делать, голды отдай панчеру и ливай отсюда, только и можешь тяфкать и пукать тут, писать пунчеру за олимп это смешно, вот там он точно лучше тебя, а ты максимум можешь сделать 15 боев из которых 10 проиграешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано вчера в 19:01 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:01 2 часа назад, GlobalEllite сказал: веришь нет я даже не читаю что ты пишешь! я просто в ответку заехжаю тебе в рот! как пл ты дерьмо как игрок ДНИЩЕ как олимпер выше раскидывал тебе! я уже не буду говорить что там дальше! еще раз вопрос задаю ты когда нить в своей жизни тут выходил с кем то 1х1 ? на шмот или на что то ? ты вообще что то выиграл на этом проекте? ДУМАЮ НЕТ НЕТ НЕТ! твои эти высказывания сам понимаешь!ничего не стоят! ты не кто и звать тебя не как! Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ ВЫЛОЖИ ВИДОСЫ С ОРИГИНАЛ ГОЛОСОМ С ФАНОВ И ТВ ОСАД(ПЛ ЕПТЕ ухахахахха) Чел ты не мог из пака 7 человек вывести из Аден замка! На улице на палатке на дефе был только Профан и Я! Ты тупица не в силах людей вывести из самка,потому что ты не знаешь замок!и не знаешь как оттуда выйти! Я могу обсудить и поспорить с тобой о многом и на ставку в споре/пвп снова тебя размазать по всем этим темам - это проще чем тебе банан съесть даже. Но меня интересует лишь ответ на один вопрос - где то что ты проспорил? Вся остальную воду которую ты тут заливаешь уже хз какую страницу прибереги на момент как рассчитаешся за свой предыдущий петушиный трёп о котором ты так орал на всю мамблу и на весь Гиран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано вчера в 19:18 Поделиться Опубликовано вчера в 19:18 Получается что Абу проспорил панчеру 500г., с уходом из клана итд., И становится фуфлыж-ком не отдавая долг. И теперь как петушок прыгает на всех предлагая 1 на 1 выйти? На голд. Так дела не делаются. Сначала отдай что проспорил, а потом уже предлагай новые ставки. И чё за КЛ, и Клан у него что такого опущен-го держат у себя, не боясь зашк-ться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.