Jump to content
Asterios

Новогодний ивент. БАГ ???

Дембель

Recommended Posts

Исключительно ради спортивного интереса создал твина и сходил в 25 солокаму, минут 15 побегал, 2 коробки за 15 минут выбил

вошел, дал пати варку, который был в городе, бил мобов трансформой

Или я что-то неправильно сделал, или сильно утрированная проблема

пс рядом со мной стоял челик из смартлайнов и ему сыпало сильно больше, чем мне, но там тоже ни о каких 40-50 коробках за круг речи не может быть. Может 10-12 ему накапало суммарно, судя по чату

55 минут назад, ЮляТрамбон сказал:

как у вас по коробке в час в стокато падает? ВЛом в А-грейде бьёте? 

у меня в криптах стабильно 50+ коробок на пати за час насыпает, хз какой смысл с этими камалоками страдать, в поле и рифте больше можно вынести, если всё с умом делать 

врунишка)

Только что ради интереса проверил в ФОГе.

Убивал 6 комнат за 2 минутный ДС (чемпов добивал пока мобы ресались, так что нонстопом все). Вроде в локе и эксп для своего лвла отличный, и кол-во мобов приличное - не каты...

За час ВНИМАНИЕ целых 3 ТРИ коробки, и все на твине, а не на качере.

Я хз где и как вы получаете по 50 коробок в час. Тем более в стокато, где мобов меньше, чем в ФОГе даже с множкой на магоспоте и экспа примерно такая же.

Логика появления санты с подарком: - при получении опыта, есть шанс что он появится и вручит вам подарок,(независимо бьете вы мобов или просто состоите в пате и получаете опыт), то есть логично что если вы бьете мобов соло то шанс появления сенты (к примеру 10%)(цыфра взята с воздуха, чисто для доведения моей теории) , если же вы бьете мобов и у вас в пати 9 человек (еще 8 тивинков) то шанс появления санты 10%х9 =90%. Окей так задумано разработчиками (админами), никаких проблем. Но здесь БАГ/недоработка на лицо, игроки состоящие в пати находятся в разных локациях, соответственно они не получают опыт и не должны были бы получать подарки.
п.с. те кто здесь ноют про зависть и про то что всегда будут недовольные игроки, сами используют этот БАГ

13 часов назад, Дембель сказал:

Логика появления санты с подарком: - при получении опыта, есть шанс что он появится и вручит вам подарок,(независимо бьете вы мобов или просто состоите в пате и получаете опыт), то есть логично что если вы бьете мобов соло то шанс появления сенты (к примеру 10%)(цыфра взята с воздуха, чисто для доведения моей теории) , если же вы бьете мобов и у вас в пати 9 человек (еще 8 тивинков) то шанс появления санты 10%х9 =90%. Окей так задумано разработчиками (админами), никаких проблем. Но здесь БАГ/недоработка на лицо, игроки состоящие в пати находятся в разных локациях, соответственно они не получают опыт и не должны были бы получать подарки.
п.с. те кто здесь ноют про зависть и про то что всегда будут недовольные игроки, сами используют этот БАГ

А откуда инфа, что кол-во челов в пати влияет на шанс дропа коробок? Я тестил, что 1 тело, что фулл пати - разница нулевая. От локации зависит намного больше.

6 часов назад, Robeast сказал:

А откуда инфа, что кол-во челов в пати влияет на шанс дропа коробок? Я тестил, что 1 тело, что фулл пати - разница нулевая. От локации зависит намного больше.

Судя по тому, что игрок на скринах даёт пати своим твинам из соло камалоки, так это и работает. Какой тогда смысл войдя в соло камалоку (с пати туда не пускает)  раскидывать пати? 

Подтвердить это или опровергнуть может только администрация. 

В таком случае пофиксить это очень просто, сделать аналогично как в рифте, как только кто-то присоединяется к пати, того кто внутри сразу отправляет в город💁

On 12/30/2024 at 6:30 AM, Robeast said:

Я хз где и как вы получаете по 50 коробок в час.

в любой соло-каме (инста для донатеров), самая оптимальная - 70, там без махинаций с твинами, без всякой грязи, абсолютно честно, выбивается до 34 подарков за 20 минут, НО ТОЛЬКО если у вас топовый баф с +30 ДС, куча БСОЕ, РАР Найтмар роба и топ А палка от +10 (или люксор двурук +16), ну и трансформа демон принца или подобная.

ps. в принципе, в трансформе анакима, в теории, можно раза в 2-3 больше набить подарков т.к. массуха намного чаще кастуется.

ps. ps. м.атаки у перса должно быть не менее 6к (поэтому нужна мв найтмар роба) если хотите чтоб мобы нормально множились, когда увидете сколько десятков мобов там появляется с каждым ударом - про фог свой забудете навсегда)))

ps. ps. ps. обязательно обслужите видяху, если будете множить на максимум иначе может крякнуть не выдержав))

29.12.2024 в 22:21, Robeast сказал:

Отпиши потом о результатах теста вкратце.

в среднем у меня на 9 окон падает 25 коробок. Это 75 коробок в час. Если продать их по дешманской цене в 5кк, то получим 375кк. Дополнительно точки с камы +70кк. Итого 447кк. Минус 30кк расходы транса, минус 70кк лак на акк. Итого 347кк\ за первый час. Далее лак окупается и выходит около 420кк\час.  Все это вкусно, но... нет. Если ты получаешь меньше 1ккк\час - это стоит считать тратой своего времени.

20 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ps. ps. м.атаки у перса должно быть не менее 6к (поэтому нужна мв найтмар роба) если хотите чтоб мобы нормально множились, когда увидете сколько десятков мобов там появляется с каждым ударом - про фог свой забудете навсегда)))

можно предоставить скрин результат колл крипов ?

30.12.2024 в 07:30, Robeast сказал:

олько что ради интереса проверил в ФОГе.

Убивал 6 комнат за 2 минутный ДС (чемпов добивал пока мобы ресались, так что нонстопом все). Вроде в локе и эксп для своего лвла отличный, и кол-во мобов приличное - не каты...

у тебя в фоге будет максимум 30 крипов в минуту. К примеру 45 соло кама дает что то около 250 крипов в минуту.

20 часов назад, xEvaSaintx сказал:

самая оптимальная - 70, там без махинаций с твинами, без всякой грязи, абсолютно честно, выбивается до 34 подарков за 20 минут, НО ТОЛЬКО если у вас топовый баф с +30 ДС, куча БСОЕ, РАР Найтмар роба и топ А палка от +10 (или люксор двурук +16), ну и трансформа демон принца или подобная.

можно размножить до максимума крипов в инсте, упасть, дать им разойтись, что бы можно было оценить их колл и сделать скрин ? Мне нужен скрин Билли)

Edited by AJLa9

Если подарки идут на персонажей группы находящихся в городе, то это способ получить множество подарков, с помощью персонажа 30-го уровня, убивая мобов в инсте.

Насколько я помню, пригласить кого то в пати, находясь в инсте должно быть невозможно

Edited by TpoJlb

12 часов назад, AJLa9 сказал:

можно предоставить скрин результат колл крипов ?

там всё равно не разобрать кол-ва мобов)) просто серая масса из сотен мобов у которых даже ники не прорисовываются толком, ну и я не фармил а КАЧАЛ сабы, поэтому из 70 скринов не делал в этом году, только из 60 есть, да и трансформ почти не осталось, штук 8 всего осталось, над поэкономить чтоб остальные сабы апнуть пока новый год.

ps. в честь нового года открою маленький секрет: новогодний маг-двурук даёт пассивку которая умножает вашу маг.атаку (которая итак немалая благодаря высокой точке пухи и рарной найтмар робы, которая тоже прилично апает м.атаку) так что если у вас есть найтмар роба и новогодний маг-двурук то даже СВС множит мобов на изи и качается)))

ps. ps. боюсь даже представить сколько мобов может в таком сетапе намножить слитая СХ с +5 INT с 300 пухой святости в трансформе анакима)) там наверное за заход в районе 20-30 только Ы випок дадут))) давно хотел такое попробовать но руки никак не дойдут, вечно надо сабы доделать.

12 часов назад, AJLa9 сказал:

можно размножить до максимума крипов в инсте, упасть, дать им разойтись, что бы можно было оценить их колл и сделать скрин ? Мне нужен скрин Билли)

вы намекаете что я вру чтоли? вы кстати не первый человек который сомневается что 70 можно множить как 30))) но, весь секрет в том, чтобы урон по мобам был намного больше чем у них HP, чем больше урона вошло за пределы HP тем больше шанс что с моба вылезут ещё мобы, если вам нужен эффектный скрин, просто возьмите тф демон принца (стоит 20-25кк на рынке), оденьте рар найтмар робу и новогодний маг двурук, поставьте +5INT и профу выберите подходящую (варк/конь - один из топовых фармеров если что)  и даже свс сможет множить в 70 мобов, проверено лично, правда свс всё же очень слабо множит мобов - всё же не маг профа... но хватает чтобы апнуть 70-75

ах, да, обязательно оденьте фринту для отката, бафните коня и с сб баф на разгон тьмы.

6 hours ago, xEvaSaintx said:

там всё равно не разобрать кол-ва мобов)) просто серая масса из сотен мобов у которых даже ники не прорисовываются толком, ну и я не фармил а КАЧАЛ сабы, поэтому из 70 скринов не делал в этом году, только из 60 есть, да и трансформ почти не осталось, штук 8 всего осталось, над поэкономить чтоб остальные сабы апнуть пока новый год.

ps. в честь нового года открою маленький секрет: новогодний маг-двурук даёт пассивку которая умножает вашу маг.атаку (которая итак немалая благодаря высокой точке пухи и рарной найтмар робы, которая тоже прилично апает м.атаку) так что если у вас есть найтмар роба и новогодний маг-двурук то даже СВС множит мобов на изи и качается)))

ps. ps. боюсь даже представить сколько мобов может в таком сетапе намножить слитая СХ с +5 INT с 300 пухой святости в трансформе анакима)) там наверное за заход в районе 20-30 только Ы випок дадут))) давно хотел такое попробовать но руки никак не дойдут, вечно надо сабы доделать.

вы намекаете что я вру чтоли? вы кстати не первый человек который сомневается что 70 можно множить как 30))) но, весь секрет в том, чтобы урон по мобам был намного больше чем у них HP, чем больше урона вошло за пределы HP тем больше шанс что с моба вылезут ещё мобы, если вам нужен эффектный скрин, просто возьмите тф демон принца (стоит 20-25кк на рынке), оденьте рар найтмар робу и новогодний маг двурук, поставьте +5INT и профу выберите подходящую (варк/конь - один из топовых фармеров если что)  и даже свс сможет множить в 70 мобов, проверено лично, правда свс всё же очень слабо множит мобов - всё же не маг профа... но хватает чтобы апнуть 70-75

ах, да, обязательно оденьте фринту для отката, бафните коня и с сб баф на разгон тьмы.

Читаю твои посты и всё больше сомнений, что ты в адеквате. Ты там определись что для тебя честно и качай сабы в поле, а не в соло каме. Избегай слитых влов в рифте, это тоже не честно. В лабу 83 делай 1 заход в сутки фулл пати, чтоб было честно. На блесс фрею ходи раз в неделю и собирай 2 живых пати, никаких окон. Ну и не забудь, что ночного зака убивать с 300 пухой слитыми чарами с сабами не честно, не делай так, и не пользуйся заком, элегией и тд, потому что все это получено нечестно.

P.S. и надеюсь ты никогда не покупал мастерки и скиллы у тебя не 30, уж в фортодвиже чего только нечестного нету, если узнаешь сорвет башню и удалишь клиент :D

Edited by L800