Дембель Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) Коротко опишу суть, тип стоит в дионе возле соло камалоки саппортом и одним твином видимо фармит эту камалоку или незнаю что он там конкретно делает , но его твинки каждые 10-15 секунд получают подарки от санты (прикреплю скрин) , стоит там энное кол-во временни. Это явно не нормально и скорее всего является багом Изменено 15 часов назад пользователем Дембель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я тоже так хочу )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад фармит тело лабу, стоит еще пару тел снаружи, санта рандомом прилетает всем. Также можно фармить теже павлы и окном стоять в ороде - окну время от времени будет летать санта в чем баг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Время от времени ? Каждые 10 секунд подарок лутает тип, твинами которые вообще не фармят мобов и неполучают опыт. Он там стоял часа 3 мб и дольше . Приэтом, это соло кама. Сомневаюсь что так и было задумано админами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Стукачки не вымрут никогда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад так вот откуда у людей по 5к подарков на парнасе... ps. соло каму только не отключайте для тех кто чесно фармит в 1 чара, не портите праздник плз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 hours ago, Дембель said: Время от времени ? Каждые 10 секунд подарок лутает тип, твинами которые вообще не фармят мобов и неполучают опыт. Он там стоял часа 3 мб и дольше . Приэтом, это соло кама. Сомневаюсь что так и было задумано админами. там такая множка мобоф, что за 20 минут, ты убиваеш 8-12 тыщь мобоф, как думаеш, сколько падаркоф прилетит от такого кол-ва? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 minutes ago, LordS1on said: там такая множка мобоф, что за 20 минут, ты убиваеш 8-12 тыщь мобоф, как думаеш, сколько падаркоф прилетит от такого кол-ва? редко выше 6-7к мобов получается, но если честно фармить одним чаром то бывает и 20 подарков за 20 минут не даёт... это просто жесть если у этих действительно раз в 10 сек прилетает, это же сотни подарков за 20 минут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Первый раз рад что на х1 соло каму не включили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxoIIIoxx Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Образцовый пример, как одним действием нагадить админимтрации и игрокам. На х5 если не ошибаюсь вход в солокаму только с ПА, т.е. за Донат. Фармят одновременно несколько игроков и в логе видно, что не одному подарки прилетают. "Немного преувеличть" и спровоцировать чтоб сгоряча порезали фарм с донат инста, люди перестанут туда ходить и платить. А куча подарков все равно будет в продаже т.к. получена из-за попыток купить Плащ вечный в лотере у Санты. Снимаю шляпу перед мастером доносов и провокаций))) р.s. Сам кучу бабла на плащики слил и подарков теперь полно на всех окнах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 20 minutes ago, xxoIIIoxx said: Образцовый пример, как одним действием нагадить админимтрации и игрокам. На х5 если не ошибаюсь вход в солокаму только с ПА, т.е. за Донат. Фармят одновременно несколько игроков и в логе видно, что не одному подарки прилетают. "Немного преувеличть" и спровоцировать чтоб сгоряча порезали фарм с донат инста, люди перестанут туда ходить и платить. А куча подарков все равно будет в продаже т.к. получена из-за попыток купить Плащ вечный в лотере у Санты. Снимаю шляпу перед мастером доносов и провокаций))) р.s. Сам кучу бабла на плащики слил и подарков теперь полно на всех окнах. намекаете что эта "особенность" была введена специально? глупости IMHO пишите, лично меня возмущает факт того, что какой то умник фармит на релаксе за 20 минут столько подарков сколько я за целый день гемороя едва едва вытаскиваю, это ненормальное явление, все должны быть в равных условиях, а не так, что петя фармит 100+ подарков потому что он РМТ-шник и ему плевать на последствия, а Вася едва едва 20 вытаскивает обсираясь от натуги.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 9 часов назад, Дембель сказал: Коротко опишу суть, тип стоит в дионе возле соло камалоки саппортом и одним твином видимо фармит эту камалоку или незнаю что он там конкретно делает , но его твинки каждые 10-15 секунд получают подарки от санты (прикреплю скрин) , стоит там энное кол-во временни. Это явно не нормально и скорее всего является багом это называется завистью, что у тебя нет окон) 3 часа назад, LordS1on сказал: там такая множка мобоф, что за 20 минут, ты убиваеш 8-12 тыщь мобоф можно предоставить пруф ? пока мой рекорд 5500) Спойлер 54 минуты назад, xEvaSaintx сказал: намекаете что эта "особенность" была введена специально? глупости IMHO пишите, лично меня возмущает факт того, что какой то умник фармит на релаксе за 20 минут столько подарков сколько я за целый день гемороя едва едва вытаскиваю, это ненормальное явление, все должны быть в равных условиях, а не так, что петя фармит 100+ подарков потому что он РМТ-шник и ему плевать на последствия, а Вася едва едва 20 вытаскивает обсираясь от натуги.... этот вопрос отсылает так же к вопросу а должно ли трех оконнику быть так же хорошо , как девяти оконнику ? Девяти оконник например фармит карики а трех оконник смотрит на все это и ноет, ууу лично меня возмущает факт того, что какой то умник фармит на релаксе за 20 минут столько, сколько я за целый день гемороя едва едва вытаскиваю, это ненормальное явление, все должны быть в равных условиях, а не так, что петя фармит много много а я мало мало. Изменено 6 часов назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxoIIIoxx Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 52 минуты назад, xEvaSaintx сказал: намекаете что эта "особенность" была введена специально? глупости IMHO пишите, лично меня возмущает факт того, что какой то умник фармит на релаксе за 20 минут столько подарков сколько я за целый день гемороя едва едва вытаскиваю, это ненормальное явление, все должны быть в равных условиях, а не так, что петя фармит 100+ подарков потому что он РМТ-шник и ему плевать на последствия, а Вася едва едва 20 вытаскивает обсираясь от натуги.... не передергивайте, нет намеков никаких, прямым текстом написал "фармят одновременно несколько человке", это видо но куску лога на скрине. Т.С. выдет это за фарм одного. 100 подарков там невозможно набить, те же 20-30 и так же обсираясь от натуги. кто вам мешает проверить самому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, xxoIIIoxx сказал: не передергивайте, нет намеков никаких, прямым текстом написал "фармят одновременно несколько человке", это видо но куску лога на скрине. Т.С. выдет это за фарм одного. 100 подарков там невозможно набить, те же 20-30 и так же обсираясь от натуги. кто вам мешает проверить самому? я протестирую этот вопрос в 9 окон, напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вопрос лишь в скорости фарма. Это не баг. Скилы трансформы позволяют множить мобов. Думаю, что в 40 рифте слитым ВЛом под бафом/дс можно достичь того же. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 43 минуты назад, HawkC4 сказал: Вопрос лишь в скорости фарма. Это не баг. В смысле не баг, чары стоят вне инста , не получают опыт, не получают дроп, но получают награды за убийство мобов, такого не должно быть, ты же не получаешь награды и квесты пока твоя пати в другой части карты бьет мобов... я еще молчу про абуз соло камы для фарма ивент итемов, за соло каму вообще не должны их давать... по сути на шару убиваются тысячи мобов из которых выпадают все ивентовые предметы, такие как буквы, нектары, подарки и тп, БРЕД ЖЕ ни в каком рифте столько мобов нет сколько их спавнится в соло каме. Изменено 5 часов назад пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 34 minutes ago, HawkC4 said: Вопрос лишь в скорости фарма. Это не баг. перечитайте первый пост, там как я понял подарки получают те кто стоит снаружи, находясь по сути в сотнях километров от места убийства мобов, вы абсолютно точно уверенны что за такое наказывать не станут? вы представляете сколько сейчас народу кинется такое юзать после вашего поста? а потом прийдёт главный админ и что скажет? молодцы ребята? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: подарки получают те кто стоит снаружи, находясь по сути в сотнях километров от места убийства мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Баг - это ошибка в коде программы. Если у вас есть доказательства того, что механика эвента задумана иначе - добро пожаловать в РРП раздел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦКашникВолодя Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад в хиро рифте падает куда больше,чё вы раздули щёки?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну глянул в целом. Ну штук 50-60 за час лутает чувак в среднем. Т.е 300кк минус расходы, че имбалансного такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 hour ago, HawkC4 said: Баг - это ошибка в коде программы. Если у вас есть доказательства того, что механика эвента задумана иначе - добро пожаловать в РРП раздел. этот ивент реализовывают на каждом сервере по свойму, так как сами его понимают и так как хотят, вы прекрасно понимаете что никаких спецификаций нигде и никогда по этому ивенту не выкладывали и даже не собирались. и вы также должны прекрасно понимать, что данная механика выглядит крайне сомнительно для обычного игрока, что ставит его в крайне невыгодное положение по сравнению с РМТ-шниками, РМТ-шнику не жалко чаров он пошел и спокойно набил 10-20 лярдов в день тем самым обесценив наш труд, мы за 1 заход (20 минут) бывает даже 20 подарков не набиваем используя при этом и рарные найтмар-робы и умения и топовый баф, а какой то вася спокойно набивает соточку под пп бд и хохочет. ps. и раз уж вы заявляете что это так и должно работать, может дадите ссылку или пусть официально опубликуют что это законный метод добычи подарков, я вот на ваши только слова полагаться не могу и не рискну так фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад ps ps. недавно был в орене, там сообщения про подарки летят каждую секунду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.