Ec1 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: У тебя с прочтением моего ника? У вас в КП у всех так? на форуме ты красотулькина-мейкпараша, а в игре ты магичка огниво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, Ec1 сказал: на форуме ты красотулькина-мейкпараша, а в игре ты магичка огниво Кайф, сразу на сорке и бише бахал. Ты никогда не блистал интеллектом Еще скажи что просился в кп к терпиле-фефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, MakePR сказал: Кайф, сразу на сорке и бише бахал. Ты никогда не блистал интеллектом Еще скажи что просился в кп к терпиле-фефону не, на подмене только бегал и молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, Ec1 сказал: не, на подмене только бегал и молчал Какая подмена? Фуфлон же сказал что у него фул и он только 10ых ищет, а тут недоборы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 6 минут назад, MakePR сказал: Какая подмена? Фуфлон же сказал что у него фул и он только 10ых ищет, а тут недоборы какие-то Какой-то конченный на форуме плескается желчью. Помойка, читать не интересно. ГавноРитка. Тема дня: очередные суч@и ушли в Е под стол. Митчелл, как один из главных их встречает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, Pokemon сказал: Какой-то конченный на форуме плескается желчью. Помойка, читать не интересно. ГавноРитка. Тема дня: очередные суч@и ушли в Е под стол. Митчелл, как один из главных их встречает. шо там падсос давнаторов ,снова очередное очередняра ,ничо нового. как не зайду всьо меня вспоминают,а гаварили давнаторы ранее :"на день уйду меня все забудут ",а шо имеем по итогу ,давнаторы падсосыЕ (тобиш меня) самые первые в моник пенкою жабячою плюютса.не могут забыц меня ,маи сладкие крабасы . как же харашо шо я ушла к Е .не зря пакинула балото давнаторское.лол Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO харашо быть не в балоте с жабами давнаторскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 ритка легенда, звёздочка наша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: ритка легенда, звёздочка наша пасибо ,брат ,я оч счастлива шо терь вернулась к титькам Разбийника Драйва Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: пасибо ,брат ,я оч счастлива шо терь вернулась к титькам Разбийника Драйва они тебе тоже рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 36 minutes ago, Oro4i said: 3 стана по откату в болевые точки! Активировать оружие судного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 19 минут назад, CRUIzEE сказал: они тебе тоже рады))) мне нравилося у Драйва на Шк бегац,в паке. тохда правда я мало с ним побегала на Шк именна ,у меня появилса соло фанчик завместа всего етаво ,щаз если дальше будет норм ,мне нада шоб я могла в игре сидеть долга,у меня свет пропадает, давнаторы щаз радуютса етаму сидят шо меня нет ,ничо скора не будут . а так я люблю крабав погонять на фортах,там их многа.у Драйва есть чем занятса на форте,патом на осадки с ними побегац хочу,терь в спину бить не будут саюзники,как в давнаторах делали.зато есть сваи плюсы ,я многа плюсов нашла кохда вернулась к титькам Драйва . я изз а жирухи с Дуба тогда саб третий не успела докачать,но то фигня .у меня терь пал с тремя сабами есть и пухами на рефлекты .пал лучше даже Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) История вечерняя, своевременная. Звонок в Нинденду. Захотел как-то Ниндендо развалить ДМ. Это тот, что из УИ. Кто-то называет его Андрюшкой, кто-то алкашом, кто-то "мохнатой базукой". Цель его была - переманить паки из ДМ, после развала. Как когда-то было с Небулой. Точнее из Небулы он не переманил, а паки сами перешли, после того как лидеры Небулы подзабили на игру. Ниндендо сам ничего не собирал, составы не формировал. Просто получил готовые пачки, причем забушенные. И вот возомнил он себя "переманщиком" великим и решил... Надо давить ДМ, они точно перейдут в УИ. Теперь понятно почему его называют алкашом.. Ну и .... Ввел он обязательный КМ во ВТ+ЧТ, на одну регу бегать всем кланом на наши форты. 2 реги в неделю, Карл. Так он хотел "задушить" ДМ. Теперь понятно почему его называют Андрюшкой. А еще этот Андрюшка, в ущерб интересам ПЛов, начал бегать за ДМ по замкам. ПЛы из УИ долго конечно это терпели. Год прошел. И вот 2 самых сильных пака ливанули из УИ в Е. Дальше будут еще... Дык. Звонок в Нинденду. Вечер, примерно 23 по мск. Аа...Живет нинденда где-то за Уралом(там где некоторых от вурдалаков не отличить). Ночь у него глубокая. Сидим фармим/дефаем форт. Один говорит: "Есть номер нинденды, звоним?" Конечно. Тилинь-тилинь -Алло. - Андрюха, ДМ оборзели...грузись - Кто это? - ДМы говорю напали, врывайся. - Ша. Минуты через 3, нинденда на дестре, в боевой экипировке(сам наверное в одной алкоголичке), врывается на Свамп. Чмокнули его из засады. Не "далекий" короче он. NINTENDО - фуфло, мне всегда SEGA больше нравилась. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Ragazzo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diakiel Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 24 минуты назад, CRUIzEE сказал: ритка легенда, звёздочка наша вот только не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) ляяя а кавота ета я седня застала ,Дед пришол в гости )палучил па сраке от Е . пацаны ево отправили отдыхать к Сплешу как же харашо играц в Е ,теперь меня сваи в спину не бьют.лол Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Ритулик оружие судного дня,наша звездочка.Бей дедушку в пузан его.Легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Ритулик оружие судного дня,наша звездочка.Бей дедушку в пузан его.Легенда мне б свет шоб был,а то я без света 4-й день,ток зашла на Деда попала по сраке пару раз дать ему )повезло так сказать на краба . ничо пацаны там порешают и девчули,там сильные у вас играют. ваще рада шо терь с вами по сраке крабав бить буду ихних Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, Pokemon сказал: Тема дня: очередные суч@и ушли в Е под стол. Митчелл, как один из главных их встречает. Вот если б к тебе ушли, то на стол, да? А если не к тебе, значит под стол. Почему не к тебе, кстати, есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) у вас и Е соло играков скилловых многа сильных,ето не зерги как в довнаторах понтовались мне шо я ниочомный нож соло ,шо тока зерги могут.сольники сильнее зергов. 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Вот если б к тебе ушли, то на стол, да? А если не к тебе, значит под стол. Почему не к тебе, кстати, есть мысли? у Е под столом красивее ) скиловее даже Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Наконец-то ритулик вернулась в семью. А в семье не без урода, так что баланс восстановлен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 3 минуты назад, MakePR сказал: Наконец-то ритулик вернулась в семью. А в семье не без урода, так что баланс восстановлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 5 минут назад, MakePR сказал: Наконец-то ритулик вернулась в семью. А в семье не без урода, так что баланс восстановлен Шо там даунатора падсос мой ,дай угадаю снова ,,не гарит ,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Шо там даунатора падсос мой ,дай угадаю снова ,,не гарит ,,? Да решил пнуть псину чтобы погавкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, OPN сказал: Я то думаю шо у них седня за обострение тут пописькуют мне с утреца уже ,с алкашом своим ежином,а ток зашла ,глянула шо там по фортам , та поняла сразу их горящие спичи в маю сторону. 1 минуту назад, MakePR сказал: Да решил пнуть псину чтобы погавкала Напиши ещо раз шо у вас ,,не гарит ,,.будь добр У крабав када отнимают ,они начинают злитсоооо Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 шизопатик с форума слился, все опять на ритку переключились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 1 час назад, MissCharisma сказал: Бей дедушку в пузан его И обоссанная часирма сразу вылезла погавкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, ilAlexli сказал: И обоссанная часирма сразу вылезла погавкать))) и обосаный дид вылез на форум после плотного отсоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Видно как у пузатого на меня не горит)ихихихи.дедушка отдыхай ты не интересен уже никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 36 минут назад, Бусик сказал: и обосаный дид вылез на форум после плотного отсоса Ух ты, говорящая жопа... Не может быть!))) 35 минут назад, MissCharisma сказал: отдыхай ты не интересен уже никому Ты то кому интересен луноликий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Как минимум тебе старый,больной пузан.Ты цетируешь каждое мое сообщение на форуме.Как ты в мамбле восхищался Немцем,теперь так ты восхищаешься мной.Ай да дед,ай да петух Изменено 20 декабря, 2024 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Ай да евнух, ай да луноликий, только не ной плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения