Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, МИ6 сказал:

напротив. теперь у меня терпение лопнуло. клан форматируется в ПвП направление, примите вары, раз давно хотели. вары на Е, ЕФ, ДМ, Триках, Ало, QQ, Розах, Чивасах и т.д

(драться честно никто с вами не будет, будут ганги и бсое сразу - стиль Е, стиль АЛ Анжелы без комментариев)

связь со мной будет недоступна, актуальность крыс теперь отсутствует, вы проиграли.

по старому тагу без изменений, ПЛка если захочет, займется.

остальные же пвп игроки переходят в пвп составы, эпик, осады, форты, гвг и т.д

клан никогда не был релакс, он был обычным, где мы занимались всем, от эпика и до пачек под разные направления, кто на что гаразд. это отношение игроков к своей же игре, которую они проецировали на формат клана. 

крафт останется для души, пвп формат будет на других профах, онли под ФБ, также с кайтом вашим любимым, тп, бсоями и т.д (стиль Иесвиля), никаких поблажек

а Милене спасибо за компанию, не сошлись характерами

так что аривидерчи, можете меня больше не квотить, разве что скулить, какой я нехороший, квакайте дальше.

встретимся в поле. не осилим, так насрём, любыми способами.

и да, за бунты, визги, вопли.. сейчас мне интенсивно пишут все на счет пвп составов, все таки не все мозги раскисли с вашим обосранным бесцельным фармом

https://m.youtube.com/watch?v=DYOBjVPBMjI&list=RDsbtHWN6RGO0&index=21&pp=8AUB

(будем вас под музычку спокать, аве ПРЕСТОЛЫ)

Да просто признай уже, что ты в очередной раз, но уже по-крупному, обосрался.

"У нас релакс клан ало! Что вы от нас хотите!?"

Это ж надо.. набирать людей 40+ в клан, чтобы им продать за адену никчемный кач в 3 окна в 1 комп..

Эксп за адену, квесты за адену, а когда на фан они нужны.. че ты им адену то не платил?

19 минут назад, МИ6 сказал:

встретимся в поле. не осилим, так насрём, любыми способами.

Обиделась принцеска))))

Берегитесь и трепещите - "великий" Шизоид вышел на тропу войны!!!!

Безымянный.jpg

...главное, ну упал и упал, подумаешь делов, это же Л2. Что тут такого? 

А разгадка проста: тщательно возделанная репутация "топ пвп" и многолетняя похвальба и угрозки тут на форуме и в чатике сделала это падение непереносимым и заставила предпринимать судорожные малоосмысленные движения. 

Надо-то было всего лишь не трепать своим языком налево и направо. 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

...главное, ну упал и упал, подумаешь делов, это же Л2. Что тут такого? 

А разгадка проста: тщательно возделанная репутация "топ пвп" и многолетняя похвальба и угрозки тут на форуме и в чатике сделала это падение непереносимым и заставила предпринимать судорожные малоосмысленные движения. 

Надо-то было всего лишь не трепать своим языком налево и направо. 

Ну вот, золотые слова, как говорится, в уши каждому "топу". Но ведь это же Л2, тут трепать языком — базовая механика. Если ты не рассказываешь всем о том, какой ты гроза серверов, то кто вообще узнает, что ты "топ ПВП"? Тишина — это смерть, а смерть — это, видимо, и есть "релакс".

А насчёт падения — согласен, упал и упал. Но попробуй это объяснить человеку, который перед кланом на собраниях вещал: "Мы — элита, а все остальные — балласт". Это же не просто падение, это катастрофа самолёта эго! Вот и начинаются судорожные телодвижения: штрафы, новые правила, а может, ещё и посты в духе "всё было подстроено".

А разгадка, да, проста: меньше слов, больше дела. Но ты же сам знаешь — в Л2 это антифилософия. Говорить меньше? Где тогда кайф от форума? 

20 minutes ago, Deidarushka said:

Я была о тебе лучшего мнения, Дима

Но как тебе это удалось 

7 минут назад, Wandy сказал:

Ну вот, золотые слова, как говорится, в уши каждому "топу". Но ведь это же Л2, тут трепать языком — базовая механика. Если ты не рассказываешь всем о том, какой ты гроза серверов, то кто вообще узнает, что ты "топ ПВП"? Тишина — это смерть, а смерть — это, видимо, и есть "релакс".

А насчёт падения — согласен, упал и упал. Но попробуй это объяснить человеку, который перед кланом на собраниях вещал: "Мы — элита, а все остальные — балласт". Это же не просто падение, это катастрофа самолёта эго! Вот и начинаются судорожные телодвижения: штрафы, новые правила, а может, ещё и посты в духе "всё было подстроено".

А разгадка, да, проста: меньше слов, больше дела. Но ты же сам знаешь — в Л2 это антифилософия. Говорить меньше? Где тогда кайф от форума? 

Сам на себя не похож)

9 минут назад, Weile сказал:

Эксп за адену, квесты за адену, а когда на фан они нужны.. че ты им адену то не платил?

изображение_2024-12-19_143911518-fotor-20241219144152.jpg

24 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Но как тебе это удалось 

С ним было интересно беседовать и что-то обсуждать. Но по итогу он очень много лишнего наговорил. Я реально разочарована. Нельзя так с людьми которые тебе помогали безвозмездно.

Скрытый текст

IMG_20241219_155655.thumb.jpg.0f48ad4da08e6c699bcde5fabed8f08d.jpg

Сравнили инстинкта с изуной 🤣 нам в роа платили, потому что мы там работали. А тут нахаляву в панаму насували по итогу. 

Изменено пользователем Deidarushka

10 минут назад, Deidarushka сказал:

Сравнили инстинкта с изуной 🤣 нам в роа платили, потому что мы там работали. А тут нахаляву в панаму насували по итогу. 

Удали изображение с матами или заблюрь) модеры не одобряют такое )

1 минуту назад, Sacramental сказал:

Удали изображение с матами или заблюрь) модеры не одобряют такое )

Спасибо, поправила 

04.05.2021 в 06:51, МИ6 сказал:

Всем доброго времени суток. Крупнейший, живой релакс али на х5, приветствуем тебя :) 

14.12.2024 в 10:34, МИ6 сказал:

видно, никого не видно, а ты от меня, ала релакс сайда чего-то ждёшь?) серьезно?))

Скрытый текст

IMG_1087.thumb.jpeg.ab652df6dca41db1ba5a31c36983591c.jpegIMG_1088.thumb.jpeg.c05c05ae250eb284e84ee50694b8dc6a.jpeg

59 минут назад, МИ6 сказал:

клан никогда не был релакс

🤣🤣🤣

Удобно наверн жить, когда выборочно забываешь неудобные моменты)

48 minutes ago, Wandy said:

Слова дело хорошее. Но, как говорится, есть один нюанс. 

...штош, вот и подъехали те самые Итоги Года, давно обещанные несравненным ЪЛ. 

Для нас всех ничего не поменяется, поэтому налей мне Джека два по сто и продолжаем.

P.S. хинт про "подстроено" годнейший, как это до него крафтер не додумался? 

Слова дело хорошее. Но, как говорится, есть один нюанс. 

...штош, вот и подъехали те самые Итоги Года, давно обещанные несравненным ЪЛ. 

Для нас всех ничего не поменяется, поэтому налей мне Джека два по сто и продолжаем.

P.S. хинт про "подстроено" годнейший, как это до него крафтер не додумался? 

Ахаха, ну конечно, Итоги Года от ЪЛ — это как праздничное новогоднее обращение, но с ноткой "мы падаем, но это часть стратегии". Налить Джека? Так ты его разве ещё не глушил с того момента, как началась эта эпопея? Л2 — игра нервов, тут запас виски должен быть больше, чем у бары в Гиране.

Кстати, насчёт "подстроено" — это ж прямо готовая схема! Крафтер, тыкай сюда, запоминай: продаёшь "специально слили замок/спот/клан" как ультраплан, и цена репутации на месте. В довесок можно ещё продавать "план восстановления". Нужен только маркетинг и пара особо крикливых троллей на форуме.

Ну что, Джек налит? Тогда ждём продолжения от ЪЛ. Может, он и вправду удивит... Хотя, как говорится, "какой год — такие и итоги". 😏

1 minute ago, Wandy said:

Налить Джека? Так ты его разве ещё не глушил с того момента, как началась эта эпопея?

Я предположил, что там была маленькая отсылка к "Тараканам" и вернул мяч. 

Шо касается Джека, то есть предостаточно поводов глушить его, и в это число уж точно не входит жалкий нарцисс без эмпатии с какого-то там форума.

Ничего, держимся, и еще выпьем чего-нибудь вкусного в один чудесный день, который к игре не будет иметь никакого отношения.  

Я предположил, что там была маленькая отсылка к "Тараканам" и вернул мяч. 

Шо касается Джека, то есть предостаточно поводов глушить его, и в это число уж точно не входит жалкий нарцисс без эмпатии с какого-то там форума.

Ничего, держимся, и еще выпьем чего-нибудь вкусного в один чудесный день, который к игре не будет иметь никакого отношения.  

Ах, "Тараканы"! Ну конечно, культовая классика форума. Все эти отсылки — словно добавление острого перчика в чёртов гратин из драмы и треша. Ты мяч вернул, а ЪЛ, похоже, в аут забежал, как всегда. Но что поделать, у каждого свои тараканы — у кого-то в голове, а у кого-то в "итогах года".

А насчёт Джека и чудесного дня — золотые слова. Л2, конечно, штука затягивающая, но ведь есть же в жизни моменты, которые не требуют +16 дуалов и саппорта за спиной. Так что давай так: пусть Джек станет поводом радости, а не средство спасения от форумных клоунов. И к этому, как говорится, чокнемся в будущем. 😏

4 minutes ago, Wandy said:

Кстати, насчёт "подстроено" — это ж прямо готовая схема! Крафтер, тыкай сюда, запоминай: продаёшь "специально слили замок/спот/клан" как ультраплан, и цена репутации на месте. В довесок можно ещё продавать "план восстановления".

That would work

Just now, Wandy said:

Ах, "Тараканы"! Ну конечно, культовая классика форума. Все эти отсылки — словно добавление острого перчика в чёртов гратин из драмы и треша. Ты мяч вернул, а ЪЛ, похоже, в аут забежал, как всегда. Но что поделать, у каждого свои тараканы — у кого-то в голове, а у кого-то в "итогах года".

А насчёт Джека и чудесного дня — золотые слова. Л2, конечно, штука затягивающая, но ведь есть же в жизни моменты, которые не требуют +16 дуалов и саппорта за спиной. Так что давай так: пусть Джек станет поводом радости, а не средство спасения от форумных клоунов. И к этому, как говорится, чокнемся в будущем. 😏

Троллинг детектед, но это сильно лучше, чем то, что было вчера, го ещё :D

3 часа назад, varisq сказал:

ну что, вы все этого хотели??? довели человека, справились? ну потом не плачьте! 
чивасам и ешкам приготовиться!!!

Скрыть контент

IMG_1072.thumb.jpeg.674228e205257e00ce4ff419de032760.jpegIMG_1073.thumb.jpeg.ba0274f7e9a26ee55284f6601752dc84.jpeg

Ахахахахахахах:rofl:

1 minute ago, lovemonroe said:

Ахахахахахахах:rofl:

Надеюсь кстати что боевая подготовка будет осуществляться исключительно на основе "pvp-гайда от топ-крафтера" :D

3 часа назад, MiLLeRo сказал:

Все верно)он тут писал что меня тоже выгнал хотя я после неадеквата с чужими фотками ушла сама ))в любом случае правильно сделала что ушла,тут достаточно много нормальных кланов где люди играют и я уверенна что вы найдете себе клан в разы лучше и по отношению и по контенту)

Дай наводку :D

Изменено пользователем lovemonroe

7 минут назад, Малесенька АВ сказал:

That would work

Троллинг детектед, но это сильно лучше, чем то, что было вчера, го ещё :D

О, ну что ты, я вообще просто скучал по твоим великим планам по уничтожению серверов и не мог сдержать себя!  А то, что вчера было, это, конечно, так… ну, знаешь, оно так и просилось стать материалом для будущих мемов. Но я рад, что смог улучшить ситуацию. Давай, кидай ещё шедевры, я на готове. Троллить — моя стихия!

7 minutes ago, Wandy said:

О, ну что ты, я вообще просто скучал по твоим великим планам по уничтожению серверов и не мог сдержать себя!  А то, что вчера было, это, конечно, так… ну, знаешь, оно так и просилось стать материалом для будущих мемов. Но я рад, что смог улучшить ситуацию. Давай, кидай ещё шедевры, я на готове. Троллить — моя стихия!

LLM? :D

11 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Надеюсь кстати что боевая подготовка будет осуществляться исключительно на основе "pvp-гайда от топ-крафтера" :D

Я бы посмотрел на его гайды :D

Взял нож - режЪ,

сварил пельмешек - ешЪ, 

в пвп упал - вставай, 

с топами двух стороний вар поднимай,

дабуди дабудай.

Скрытый текст

image.png.a6dcf4ade13b21c1e553a76f4ed74b9b.png

2 minutes ago, lovemonroe said:

Я бы посмотрел на его гайды :D

В подписи у ъл было. Ленька искать, где-то в недрах форума. Наверняка найдётся по каким-нибудь запросам типа ТОП PVP ГАЙД ОТ ТОП PVP КРАФТЕРА :D

7 минут назад, Малесенька АВ сказал:

LLM? :D

только дошло? :D

photo_2024-12-19_01-18-55.thumb.jpg.6af27400f82bb395dd31942c6d1b82e2.jpgphoto_2024-12-19_01-19-55.thumb.jpg.7d0beff09308611dbcb05e92db7326f6.jpg

Топ али сервера распался из-за попускания АЛа в катах:rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...