GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Лол ,какая же всьо-таки дешовая театральная постановка с блоками на форуме и в игре ,но цитированиями друг друга. падсос падсосу пишет,така милота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Рита заткнись пжлст. Тебе не помешает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Лол ,как же ,,не гарит,, у довнаторов и Шкварки ,я даже не цитирую ево а пишу другим,но у нево продолжац гареть ачо.мой Разбийник оч даволен ,кавай Такие фейерверки из очей давнаторов освещают всю планету в етат Новый год 🎇 🎆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 кто последний оставит сообщение в этой теме.тот лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 @CRUIzEE так а что целый день вас мордой по полу валяем ?! что скажешь по этому поводу?! И пак распустили после 1 ой волны ? Получается и вы не такие святые верно?! А что скажет прыгающая по бутылкам дноРита почему ее "братики" весь день глотают "землю" с ног? Хотя нет, я не хочу видеть ее ответ в 500 страниц о подсосах , отсосах и недососах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 18 часов назад, CRUIzEE сказал: найс пацаны на фортиках воюют, фул день волны скипнули, сплеш писал изи фармим 5 фортов в регу Убыток, как дела? Куда пропал ваш пак? Волну откатали, писунов насосались и пошли отдыхать довольные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 "Это другое" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Ох и ракаваны давнаторские,седня в игру не захадила ,делаю уборку в доме ,делаю желе ,печеньки ,а у них ,,не гарит ,, весь день ,шо вспаминают меня никак очо не заживьот у крабасав .Как там писали довнаторы ,,ми как нормальни люде отмечаем Новый год ,а ни бегац по фортам в праздники ,,.лолкаю с хрюкав .Но то шо ,,не гарит ,, и кидают в блоки на форуме ета уравень ,умеете ,магьоте .кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 17 минут назад, SpJlesH сказал: "Это другое" И тишина, по ночнику анимэшки собьются в пати, и пойдут кастовать пустые фортики,с криками, де фан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Как давнаторы вчера весь день сосали на фане ,и сидели молча .ничо нового ,я седня не зашла ,думала снова сосать молча будут ,решила дома поубирац и пригатовить к празднику . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Ох и ракаваны давнаторские,седня в игру не захадила ,делаю уборку в доме ,делаю желе ,печеньки ,а у них ,,не гарит ,, весь день ,шо вспаминают меня никак очо не заживьот у крабасав .Как там писали довнаторы ,,ми как нормальни люде отмечаем Новый год ,а ни бегац по фортам в праздники ,,.лолкаю с хрюкав .Но то шо ,,не гарит ,, и кидают в блоки на форуме ета уравень ,умеете ,магьоте .кек Мадам успокойся,отчет о проделанной работе дома, оставь бойфренду, тут это никому не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Ох и ракаваны давнаторские,седня в игру не захадила ,делаю уборку в доме ,делаю желе ,печеньки ,а у них ,,не гарит ,, весь день ,шо вспаминают меня никак очо не заживьот у крабасав .Как там писали довнаторы ,,ми как нормальни люде отмечаем Новый год ,а ни бегац по фортам в праздники ,,.лолкаю с хрюкав .Но то шо ,,не гарит ,, и кидают в блоки на форуме ета уравень ,умеете ,магьоте .кек Зайди в игру в 23:59 )) эти идиоты по будильнику будут фармить эполеты Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, lRage сказал: Мадам успокойся,отчет о проделанной работе дома, оставь бойфренду, тут это никому не интересно. Узбагой сваи амбиции краб 🦀 🐷 хрюк ,все равно будки у вас заберутса.лол 1 минуту назад, Sacramental сказал: Зайди в игру в 23:59 )) эти идиоты по будьнику будут фармить эполеты Ко мне родственники придут ,я хз буду ли в етат момент на компе ,посмотрю шо будет ,у меня семейный праздник дома ,традиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, GoMARGO сказал: Узбагой сваи амбиции краб 🦀 🐷 хрюк ,все равно будки у вас заберутса.лол Добро, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) Завтра мне ещо салатики делац,ето ж время отбирает не мало Изменено 30 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, Sacramental сказал: Зайди в игру в 23:59 )) эти идиоты по будильнику будут фармить эполеты Ахахахаах 1оо%, а потом шифтовать 50к которые на 3х фортах крабанули)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Рита зайди ночью завтра и сделай крабовый салат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 ух какие давнаторы нагибаторы)) стабильно раз в пару недель чото залетает, так сразу бегут кукарекать на форум, ничего нового) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, Sacramental сказал: Зайди в игру в 23:59 )) эти идиоты по будильнику будут фармить эполеты Ета занятие на долго ,я не собираюсь отступать,ета война на измор.я люблю охотится на крабав,но крабав тут будут всехда ,и мне полно хде их гонять на разных будках ,я ж соло начинала на валее год назад ,до етаво видела как другие Разбийники душили смартов в одного ножа на Хайве ещо года четыре назад при Трояне ,и в итоге ето переросло в нечто большее ,чем просто соло набеги ножей 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Рита зайди ночью завтра и сделай крабовый салат Я кста буду делац крабовый ,и оливье ,и шубку ,и с авокадо 🥑 ,и гуся запечь ,но крабовый люблю сам по сибе он мне напоминает о маих сладких крабасах 🦀 3 минуты назад, varisq сказал: ух какие давнаторы нагибаторы)) стабильно раз в пару недель чото залетает, так сразу бегут кукарекать на форум, ничего нового) Ета база 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Ета занятие на долго ,я не собираюсь отступать,ета война на измор.я люблю охотится на крабав,но крабав тут будут всехда ,и мне полно хде их гонять на разных будках ,я ж соло начинала на валее год назад ,до етаво видела как другие Разбийники душили смартов в одного ножа на Хайве ещо года четыре назад при Трояне ,и в итоге ето переросло в нечто большее ,чем просто соло набеги ножей Сдесь ашипак столка Катица слиза Каг песать таг можна О маи глаза Я пайду павешус Нихачю таг жыть Новий год на фортах Мни ни пережыть Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Sacramental 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Главнае показац шо ани праздники отмечают ,как сами ранее писали всем шо их вчера не было зергами и насовывали им ,шо ани как ,,нормальные людзи,, атмечают праздники .лол 2 минуты назад, Sacramental сказал: Сдесь ашипак столка Катица слиза Каг песать таг можна О маи глаза Я пайду павешус Нихачю таг жыть Новий год на фортах Мни ни пережыть Нинада жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, varisq сказал: это больше чем ты собрал людей на пвп больше 100? ах ну да, ты же не в курсе. зато я в курсе, что многие сокланы не в курсе, потому что не интересуются никогда и не всегда неограничены в информации) 2 часа назад, SpJlesH сказал: Ты меня вечно упрекаешь в том что я играю где-то из-за выгоды ! что ты этим хочешь сказать? я тебе рассказал про ее позицию, насколько это мне видится. не про мою позицию) я тебя не попрекал) даже про деф, это цитата Риты, я просто напомнил, потому что она у тебя в чс и ты возможно не видел) это работает так, что от себя я ничего не написал) там цитатка, там ее мнение. всё) на основании этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 18 минут назад, GoMARGO сказал: я седня не зашла ,думала снова сосать молча буду ,решила дома поубирац и пригатовить к празднику . Успокойся уже, мартышка, новый год иди бананы и мандарины кушай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: больше 100? ах ну да, ты же не в курсе. зато я в курсе, что многие сокланы не в курсе, потому что не интересуются никогда и не всегда неограничены в информации) я тебе рассказал про ее позицию, насколько это мне видится. не про мою позицию) я тебя не попрекал) даже про деф, это цитата Риты, я просто напомнил, потому что она у тебя в чс и ты возможно не видел) это работает так, что от себя я ничего не написал) там цитатка, там ее мнение. всё) на основании этого Мне поф на горящих хрюкав крабасав ,вы наверное не поняли до сих пор ,шо у меня своя цель и я иду по етаму вектару ,не взирая на каких-то гарелых крабасав театральщину с блоками и игнорлистами,мне ультрамаринова на ваше мнение всех крабав ,я делаю сваи поставленные задачи ,и если довнаторам не дашло шо затупы в поле бить союзные кланы и челикав ета плоха,то значит и не дайдет .не спроста жи им такое дали название все ,не я даже ,а другие .лол.они проста писали гадасти,с твиноучотак и пароли мне пвп союзному клану ,шо есть пруф гарения их оча на меня лично и маи картины и брендованые сумки .я знаю у каво даже гарит больше остальных Только что, СтопкраН сказал: Успокойся уже, мартышка, новый год иди бананы и мандарины кушай Успокойся орк с ванючева балота со сваими жабами ,идите глину ешьте с балота .лол напишите шо у вас ,,не гарит,,.кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 19 минут назад, GoMARGO сказал: Завтра мне ещо салатики делац,ето ж время отбирает не мало Пальму погрызете, не заморачивайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 18 минут назад, varisq сказал: ух какие давнаторы нагибаторы)) стабильно раз в пару недель чото залетает, так сразу бегут кукарекать на форум, ничего нового) Странно слышать от чепухи которая даже в осадку боится зайти))) Ничего нового ... как обычно победители форума на месте. С-Стабильность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, СтопкраН сказал: Пальму погрызете, не заморачивайся Грязюку с балот орки вместа оливье навалите .лол и хрумкайте Сматрю седня прям горят очеча нормас ,сами даже дефферков запускают ,жабкиных прошлых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Ну и где фрапсы с бордера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, GoMARGO сказал: Успокойся орк с ванючева балота со сваими жабами ,идите глину ешьте с балота .лол напишите шо у вас ,,не гарит,,.кек С тебя весь форум ссытся, включая твоих новых хозяев, неужели ты настолько отбитая, что этого не понимаешь... Жалко тебя, потеряйся там на время НГ, дельный тебе совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, СтопкраН сказал: С тебя весь форум ссытся, включая твоих новых хозяев, неужели ты настолько отбитая, что этого не понимаешь... Жалко тебя, потеряйся там на время НГ, дельный тебе совет Орк будет советы давац,иди уже на балоте грязюки собирай в тарелки Новогодние .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.