GoMARGO Опубликовано: В понедельник в 16:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:37 1 минуту назад, Sacramental сказал: Шо у вас там с замками? у давнаторов нема замка,плаки плаки ,они терь злятсоооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental Опубликовано: В понедельник в 16:40 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:40 2 минуты назад, GoMARGO сказал: у давнаторов нема замка,плаки плаки ,они терь злятсоооо Если Изуна создаст пвп клан,то я начну играть и создам Биша! И будем нагибать всех...да -да -да А если проиграем то я буду говорить что комп залагал , тиммейты ваншотные..мышка отрубилась ...кошка на клаву легла спать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: В понедельник в 17:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:13 специально для клана шапочку Пандочку взяла,прикольно так подходит для Пала,и значок клана красивый у Вунша .кавайно так 33 минуты назад, Sacramental сказал: Если Изуна создаст пвп клан,то я начну играть и создам Биша! И будем нагибать всех...да -да -да А если проиграем то я буду говорить что комп залагал , тиммейты ваншотные..мышка отрубилась ...кошка на клаву легла спать... у миня с 6 фпс ноутом даже на фортах получалос.пфф дело не в компах,а в клешнях и в желании накуканить вара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakePR Опубликовано: В понедельник в 17:47 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:47 Ква ква 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: В понедельник в 17:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:50 сматрела сматрела ,ни нашла давнаторов чота в списке на замки.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medvedpwnz Опубликовано: В понедельник в 18:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:06 Артур говорят небулайзером рулил? Это кумбек великого азаззаза я пашутил всепрощателя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medvedpwnz Опубликовано: В понедельник в 18:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:36 1 час назад, GoMARGO сказал: специально для клана шапочку Пандочку взяла,прикольно так подходит для Пала,и значок клана красивый у Вунша .кавайно так у миня с 6 фпс ноутом даже на фортах получалос.пфф дело не в компах,а в клешнях и в желании накуканить вара Ритусик набирает популярность. Рад за тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilAlexli Опубликовано: В понедельник в 19:53 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:53 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ритусик набирает популярность. Рад за тебя! Я уже представляю какой тут будет плач Ярославны когда она всем надоест))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Великомученик Опубликовано: В понедельник в 20:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:34 6 часов назад, Ec1 сказал: А шо там на северной кореи смотрят? как космонавты корейские на Солнце высаживают редиску 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakePR Опубликовано: В понедельник в 21:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:21 Уфффф, пвп боец не релакс клана. Морально готов уничтожить Анжелу и ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curseofanus Опубликовано: Во вторник в 06:26 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:26 9 часов назад, MakePR сказал: Уфффф, пвп боец не релакс клана. Морально готов уничтожить Анжелу и ко ета паладин с интелюда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: Во вторник в 07:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:45 (изменено) 13 часов назад, Medvedpwnz сказал: Ритусик набирает популярность. Рад за тебя! лол ,зато у давнаторов нема замка ) ета кавайно так ,на самом деле Спасиба всем Е Изменено Во вторник в 07:46 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesIrae Опубликовано: Во вторник в 07:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:46 22 часа назад, GoMARGO сказал: Как харашо жи быть в Е .и фортики есть и замки есть,и сваи не бьют как крысы давнаторы гарелые в спину . .лол .<3 Drive + <3 Vunsh А лубофь к сплэешу и деду уже завяла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: Во вторник в 07:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:47 11 часов назад, ilAlexli сказал: Я уже представляю какой тут будет плач Ярославны когда она всем надоест))) Дед ,ты шо снова хочеш па сраке? ,ты не паслушный Только что, diesIrae сказал: А лубофь к сплэешу и деду уже завяла? нафига мне довнаторы гарелые на маи картины и сумки ,каторые тупят в поле и бьют своих же в спину из-за горящих очей сваих на пвп , а патом ещо являютса падсосами Е за 100 кк крабили у них на подсосе .Если у меня есть настоящие Е скиллавые каторые не бьют в спину ,как крысы давнаторы делали мне , и терь у меня есть Замок ,и титьки Драйва ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lovemonroe Опубликовано: Во вторник в 07:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:58 10 минут назад, GoMARGO сказал: титьки Драйва Ритуличка, это самое главное ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: Во вторник в 08:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:05 6 минут назад, lovemonroe сказал: Ритуличка, это самое главное ! Я магу прижатса к ним в трудную минуту ,согласна ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curseofanus Опубликовано: Во вторник в 09:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:07 жесть парнокопытусик разошёлся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakePR Опубликовано: Во вторник в 09:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:17 9 минут назад, curseofanus сказал: жесть парнокопытусик разошёлся Няяяя кааавааай ква ква 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curseofanus Опубликовано: Во вторник в 09:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:47 29 минут назад, MakePR сказал: Няяяя кааавааай ква ква это на свином значиит падсос даунатарав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental Опубликовано: Во вторник в 10:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:06 Так кто чей подсос? Не выяснили ещё за 59 страниц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakePR Опубликовано: Во вторник в 10:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:09 21 минуту назад, curseofanus сказал: это на свином значиит падсос даунатарав? Да. С тебя 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curseofanus Опубликовано: Во вторник в 10:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:20 10 минут назад, MakePR сказал: Да. С тебя 100кк на форуме смену отработаю и скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: Во вторник в 10:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:31 22 минуты назад, Sacramental сказал: Так кто чей подсос? Не выяснили ещё за 59 страниц? Давнаторы падсосы Е за 100 кк в рандомках Соа крабили с варами,щаз падсосы Деда челибосики из клана Ukraine ,дефают Деда на фортах ,за которого ранее мне предъявляли за Сплеша и Деда , но были вчера застуканы мною на дефе Сплеша таво же и Деда.падсосня везде ,я щаз на Деда попала ,но свет пагас ,Деда по сраке ударить успела ,а вот падсосы Деда из клана Ukraine ,некоторые терь ево дефают.лол Ляя,кавай какой ,уже даже не стисняютса признать шо ани падсосинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakePR Опубликовано: Во вторник в 11:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:01 Это лечится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medvedpwnz Опубликовано: Во вторник в 11:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:46 4 часа назад, GoMARGO сказал: Спасиба всем Е С детства за Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curseofanus Опубликовано: Во вторник в 12:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:31 1 час назад, MakePR сказал: Это лечится? да, овёс с боярышником 3 раза в день принимать нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakePR Опубликовано: Во вторник в 14:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:03 1 час назад, curseofanus сказал: да, овёс с боярышником 3 раза в день принимать нада А любит ли эта кобыла CUMыс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curseofanus Опубликовано: Во вторник в 14:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:34 30 минут назад, MakePR сказал: А любит ли эта кобыла CUMыс? если она любит узбеков, то тут скорее казанчик плова нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoMARGO Опубликовано: Во вторник в 14:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:51 ну шо там ,есть какие-то адекватные среди давнаторов падсосов чи всьо, тока такие и остались в зергаках лоускильных гамать? паходу не туда я обратилась,закончились ,не начинаясь.лол 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: С детства за Е! Я всехда за Е была,тока патом чота мне было захотелось разнообразия,и соло побегала на крабав елитных поохотилас ,я кстати на Е руки затачивала,об сильных надо ,а не об слабых,на слабых, таких как давнаторы , ты не научишса.А вот на Е сильных ето да,там уровень выше ,крабы сильнее и на замесах забущенее шо придает нотку пикантности вкусу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragazzo Опубликовано: Во вторник в 16:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:10 (изменено) История праздничная. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...Всегда CocaCola... До недавнего времени, великую разобойницу - CocaColy, я видал ток на форуме. Ну вот и встреча.. Фармим мы кариков, заодно твинов качаем. Я на гноме, спойлю.. Время от времени залетают всякие "шерстяные" ножи(с никами "Дерзкий" и "ХмурыйДжо"), типо дефают спот. Они однобэковые. Проходит минут 30. В недрах пещеры появляется "ангелочек" - сама Кока-Кола. Я сразу определил ее уровень интеллекта - по нимбу. Ангелочек включает режим быдло, начинает флагаться. Гружу "оружие судного дня" (тх в релоге держал). Вступил с ней в бой. У меня шпага с собой, у нее ток ножны. Тут наш дестр парик разбивает, а мне споил надо собрать. Переключаю окна.. Бегу к парику..Свипаю.. Кола до сих пор мою шпагу побеждает. АльтТабаюсь, протыкаю Колу насквозь. В горизонтальном положении она включает режим - асашаэйтедПресс. Это покруче желтых заголовков. Начинает с подсосов Е за 100кк. Плавно переходит к борщу и квашеной капусте. Потом входит в Е, потом выходит. Интригует.. Буквы местами переставляет. А эти деепричастные обороты - песня. Делает пару скринов на память, двигает на форум. Тут у нее своя война, да и победить тут проше(ну или зае..ть одним аккордом) Изменено Во вторник в 17:46 пользователем Ragazzo 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.