Ec1 Опубликовано Пятница в 15:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:23 Только что, MakePR сказал: У тебя с прочтением моего ника? У вас в КП у всех так? на форуме ты красотулькина-мейкпараша, а в игре ты магичка огниво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 15:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:26 1 минуту назад, Ec1 сказал: на форуме ты красотулькина-мейкпараша, а в игре ты магичка огниво Кайф, сразу на сорке и бише бахал. Ты никогда не блистал интеллектом Еще скажи что просился в кп к терпиле-фефону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано Пятница в 15:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:27 Только что, MakePR сказал: Кайф, сразу на сорке и бише бахал. Ты никогда не блистал интеллектом Еще скажи что просился в кп к терпиле-фефону не, на подмене только бегал и молчал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 15:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:28 1 минуту назад, Ec1 сказал: не, на подмене только бегал и молчал Какая подмена? Фуфлон же сказал что у него фул и он только 10ых ищет, а тут недоборы какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано Пятница в 15:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:37 6 минут назад, MakePR сказал: Какая подмена? Фуфлон же сказал что у него фул и он только 10ых ищет, а тут недоборы какие-то Какой-то конченный на форуме плескается желчью. Помойка, читать не интересно. ГавноРитка. Тема дня: очередные суч@и ушли в Е под стол. Митчелл, как один из главных их встречает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 15:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:43 (изменено) 6 минут назад, Pokemon сказал: Какой-то конченный на форуме плескается желчью. Помойка, читать не интересно. ГавноРитка. Тема дня: очередные суч@и ушли в Е под стол. Митчелл, как один из главных их встречает. шо там падсос давнаторов ,снова очередное очередняра ,ничо нового. как не зайду всьо меня вспоминают,а гаварили давнаторы ранее :"на день уйду меня все забудут ",а шо имеем по итогу ,давнаторы падсосыЕ (тобиш меня) самые первые в моник пенкою жабячою плюютса.не могут забыц меня ,маи сладкие крабасы . как же харашо шо я ушла к Е .не зря пакинула балото давнаторское.лол Изменено Пятница в 15:44 пользователем GoMARGO харашо быть не в балоте с жабами давнаторскими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Пятница в 15:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:44 ритка легенда, звёздочка наша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 15:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:45 (изменено) 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: ритка легенда, звёздочка наша пасибо ,брат ,я оч счастлива шо терь вернулась к титькам Разбийника Драйва Изменено Пятница в 15:46 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Пятница в 15:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:48 1 минуту назад, GoMARGO сказал: пасибо ,брат ,я оч счастлива шо терь вернулась к титькам Разбийника Драйва они тебе тоже рады))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Пятница в 15:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:52 36 minutes ago, Oro4i said: 3 стана по откату в болевые точки! Активировать оружие судного дня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 16:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:06 (изменено) 19 минут назад, CRUIzEE сказал: они тебе тоже рады))) мне нравилося у Драйва на Шк бегац,в паке. тохда правда я мало с ним побегала на Шк именна ,у меня появилса соло фанчик завместа всего етаво ,щаз если дальше будет норм ,мне нада шоб я могла в игре сидеть долга,у меня свет пропадает, давнаторы щаз радуютса етаму сидят шо меня нет ,ничо скора не будут . а так я люблю крабав погонять на фортах,там их многа.у Драйва есть чем занятса на форте,патом на осадки с ними побегац хочу,терь в спину бить не будут саюзники,как в давнаторах делали.зато есть сваи плюсы ,я многа плюсов нашла кохда вернулась к титькам Драйва . я изз а жирухи с Дуба тогда саб третий не успела докачать,но то фигня .у меня терь пал с тремя сабами есть и пухами на рефлекты .пал лучше даже Изменено Пятница в 16:08 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Пятница в 16:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 (изменено) История вечерняя, своевременная. Звонок в Нинденду. Захотел как-то Ниндендо развалить ДМ. Это тот, что из УИ. Кто-то называет его Андрюшкой, кто-то алкашом, кто-то "мохнатой базукой". Цель его была переманить паки из ДМ, после развала. Как когда-то было с Небулой. Точнее из Небулы он не переманил, а паки сами перешли, после того как лидеры Небулы подзабили на игру. Ниндендо сам ничего не собирал, составы не формировал. Просто получил готовые пачки, причем забушенные. И вот возомнил он себя "переманщиком" великим и решил... Надо давить ДМ, они точно перейдут в УИ. Теперь понятно почему его называют алкашом.. Ну и .... Ввел он обязательный КМ во ВТ+ЧТ, на одну регу бегать всем кланом на наши форты. 2 реги в неделю, Карл. Так он хотел "задушить" ДМ. Теперь понятно почему его называют Андрюшкой. А еще этот Андрюшка, в ущерб интересам ПЛов, начал бегать за ДМ по замкам. ПЛы из УИ долго конечно это терпели. Год прошел. И вот 2 самых сильных пака ливанули из УИ в Е. Дальше будут еще... Дык. Звонок в Нинденду. Вечер, примерно 23 по мск. Аа...Живет нинденда где-то за Уралом(там где некоторых от вурдалаков не отличить). Ночь у него глубокая. Сидим фармим/дефаем форт. Один говорит: "Есть номер нинденды, звоним?" Конечно. Тилинь-тилинь -Алло. - Андрюха, ДМ оборзели...грузись - Кто это? - ДМы говорю напали, врывайся. - Ша. Минуты через 3, нинденда на дестре, в боевой экипировке(сам наверное в одной алкоголичке), врывается на Свамп. Чмокнули его из засады. Не "далекий" короче он. NINTENDО - фуфло, мне всегда SEGA больше нравилась. Изменено Пятница в 16:16 пользователем Ragazzo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diakiel Опубликовано Пятница в 16:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:13 24 минуты назад, CRUIzEE сказал: ритка легенда, звёздочка наша вот только не надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:12 (изменено) ляяя а кавота ета я седня застала ,Дед пришол в гости )палучил па сраке от Е . пацаны ево отправили отдыхать к Сплешу как же харашо играц в Е ,теперь меня сваи в спину не бьют.лол Изменено Пятница в 17:12 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Пятница в 17:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:23 Ритулик оружие судного дня,наша звездочка.Бей дедушку в пузан его.Легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:26 (изменено) 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Ритулик оружие судного дня,наша звездочка.Бей дедушку в пузан его.Легенда мне б свет шоб был,а то я без света 4-й день,ток зашла на Деда попала по сраке пару раз дать ему )повезло так сказать на краба . ничо пацаны там порешают и девчули,там сильные у вас играют. ваще рада шо терь с вами по сраке крабав бить буду ихних Изменено Пятница в 17:27 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано Пятница в 17:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:28 1 час назад, Pokemon сказал: Тема дня: очередные суч@и ушли в Е под стол. Митчелл, как один из главных их встречает. Вот если б к тебе ушли, то на стол, да? А если не к тебе, значит под стол. Почему не к тебе, кстати, есть мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:29 (изменено) у вас и Е соло играков скилловых многа сильных,ето не зерги как в довнаторах понтовались мне шо я ниочомный нож соло ,шо тока зерги могут.сольники сильнее зергов. 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Вот если б к тебе ушли, то на стол, да? А если не к тебе, значит под стол. Почему не к тебе, кстати, есть мысли? у Е под столом красивее ) скиловее даже Изменено Пятница в 17:29 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 17:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:56 Наконец-то ритулик вернулась в семью. А в семье не без урода, так что баланс восстановлен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Пятница в 18:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:00 3 минуты назад, MakePR сказал: Наконец-то ритулик вернулась в семью. А в семье не без урода, так что баланс восстановлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 18:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:02 5 минут назад, MakePR сказал: Наконец-то ритулик вернулась в семью. А в семье не без урода, так что баланс восстановлен Шо там даунатора падсос мой ,дай угадаю снова ,,не гарит ,,? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 18:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:03 Только что, GoMARGO сказал: Шо там даунатора падсос мой ,дай угадаю снова ,,не гарит ,,? Да решил пнуть псину чтобы погавкала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 18:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:04 (изменено) 4 минуты назад, OPN сказал: Я то думаю шо у них седня за обострение тут пописькуют мне с утреца уже ,с алкашом своим ежином,а ток зашла ,глянула шо там по фортам , та поняла сразу их горящие спичи в маю сторону. 1 минуту назад, MakePR сказал: Да решил пнуть псину чтобы погавкала Напиши ещо раз шо у вас ,,не гарит ,,.будь добр У крабав када отнимают ,они начинают злитсоооо Изменено Пятница в 18:05 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Пятница в 18:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:30 шизопатик с форума слился, все опять на ритку переключились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Пятница в 18:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:35 1 час назад, MissCharisma сказал: Бей дедушку в пузан его И обоссанная часирма сразу вылезла погавкать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано Пятница в 18:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:37 2 минуты назад, ilAlexli сказал: И обоссанная часирма сразу вылезла погавкать))) и обосаный дид вылез на форум после плотного отсоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Пятница в 18:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:40 Видно как у пузатого на меня не горит)ихихихи.дедушка отдыхай ты не интересен уже никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Пятница в 19:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:14 36 минут назад, Бусик сказал: и обосаный дид вылез на форум после плотного отсоса Ух ты, говорящая жопа... Не может быть!))) 35 минут назад, MissCharisma сказал: отдыхай ты не интересен уже никому Ты то кому интересен луноликий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Пятница в 19:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:25 (изменено) Как минимум тебе старый,больной пузан.Ты цетируешь каждое мое сообщение на форуме.Как ты в мамбле восхищался Немцем,теперь так ты восхищаешься мной.Ай да дед,ай да петух Изменено Пятница в 19:28 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано Пятница в 19:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:38 Ай да евнух, ай да луноликий, только не ной плз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.