GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Oro4i сказал: Они просто ментально слабенькие, всю психику сточили об многолетнее остриё игрового контента. Отсюда обидки и игноры. Вазможна,либа там шото другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ревенджер Опубликовано 6 часов назад Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 часов назад Драма в трёх актах: Раз Два Три 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Драма в трёх актах: Раз Два Три Был пацан....не стало пацана....🤣 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ragazzo Опубликовано 6 часов назад Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) История своевременная. Изуна. До встречи с этим персонажем, я думал его не существует. Типо как отрыжка от CocaCola, привкус есть, а колы уже нет. Как я встретил вашу Изуну. Пошёл я в каты твина качнуть и гемов набить. Бягу, бягу.. увязался за мной парик. Разбил парик ВЛом, а за париком Хном, малюсенький такой, женского пола, сам Изуна. Давай он флагаться об моего ВЛа. Я типок матёрый, присамонил своего ТХ, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл". Ресается он с твина. Но я типок бывалый, присамонил своего ПК, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл, ган.. он" Побежал я дальше искать место в катах(где посвободнее) Минут через 30 врывается ГВГ пак Изуны, это надо было видеть.. 3 гнома, 2 хила в морае, дестр и свс(БД и пп не было, видимо заняты). Дестр, как самый высокий в их паке, начал первым. Флагнулся, достал пику, начал слив на лимиты. Юзнул ЗИЛ, я ему БЕК, он в город. 1й Биш упал с ШС. Включил я соски - упал 2й. Свс убежал. Остались 3 гнома. 2е посопротивлялись, потом лёжа наблюдали. Изуна пыжился за всех. Чет големчиков каких-то вызывает, банок жрет - море, параллельно пишет какой я слабый. Кончилась у меня мана, ушел в хайд. Их ГВГ пак разресался, ушли на регрупп. Еще через 30 мин приходят они опять. Состав тот же, но вместо быдло дестра взяли коня(на откат скилов оверу и бишам - тема в ГВГ). Но этот конь оказался модником. Надел он брендовые бренды - эля лайт + дагер. Вызвал коня магического и давай скилами лупасить.. В этот раз упали все. Вот так я встретил ГВГ пак Изуны. Изменено 6 часов назад пользователем Ragazzo 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 8 минут назад, Ревенджер сказал: Драма в трёх актах: Раз Два Три Приземлили вертолетик Его "сек" выглядит так.. будто бы вам стоило испугаться, реснуть и встать на колени ) Изменено 6 часов назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Ragazzo сказал: ГВГ пак Изуны Да полюбому собрал весь онлайн с клана который был и попёрся к тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Ревенджер сказал: Драма в трёх актах: Раз Два Три Потом начнутся влажные истории про друзей с фб, иконами, а потом ему вообще впадлу стало и т.д. Классический отсос шизойда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) снова меня вспоминают)кавай как-то меня без фулл бафа убил Дед на дестре под заюзом ,а патом даже урон в рамочку взял и радовалса етаму. Изменено 6 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Ragazzo сказал: История своевременная. Изуна. До встречи с этим персонажем, я думал его не существует. Типо как отрыжка от CocaCola, привкус есть, а колы уже нет. Как я встретил вашу Изуну. Пошёл я в каты твина качнуть и гемов набить. Бягу, бягу.. увязался за мной парик. Разбил парик ВЛом, а за париком Хном, малюсенький такой, женского пола, сам Изуна. Давай он флагаться об моего ВЛа. Я типок матёрый, присамонил своего ТХ, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл". Ресается он с твина. Но я типок бывалый, присамонил своего ПК, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл, ган.. он" Побежал я дальше искать место в катах(где посвободнее) Минут через 30 врывается ГВГ пак Изуны, это надо было видеть.. 3 гнома, 2 хила в морае, дестр и свс(БД и пп не было, видимо заняты). Дестр, как самый высокий в их паке, начал первым. Флагнулся, достал пику, начал слив на лимиты. Юзнул ЗИЛ, я ему БЕК, он в город. 1й Биш упал с ШС. Включил я соски - упал 2й. Свс убежал. Остались 3 гнома. 2е посопротивлялись, потом лёжа наблюдали. Изуна пыжился за всех. Чет големчиков каких-то вызывает, банок жрет - море, параллельно пишет какой я слабый. Кончилась у меня мана, ушел в хайд. Их ГВГ пак разресался, ушли на регрупп. Еще через 30 мин приходят они опять. Состав тот же, но вместо быдло дестра взяли коня(на откат скилов оверу и бишам - тема в ГВГ). Но этот конь оказался модником. Надел он брендовые бренды - эля лайт + дагер. Вызвал коня магического и давай скилами лупасить.. В этот раз упали все. Вот так я встретил ГВГ пак Изуны. вам помогает изуна а вы его обзываете(((( вот такой альянс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Бусик сказал: вам помогает изуна а вы его обзываете(((( вот такой альянс Получаетса я не врала ,кохда меня спецом били в спину они падсосы Е ети.харашо шо я ушла от них.ничо кто терпила тот стерпит ,уважающий себя геймер не станет терпеть таких союзников Изменено 6 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Бусик сказал: вам помогает изуна а вы его обзываете(((( вот такой альянс Человой Молодек, где вы увидели обзывательства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 minutes ago, Ревенджер said: Драма в трёх актах: Раз Два Три В голос. Гномка на сабе некра же была, точно говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 20 минут назад, Ragazzo сказал: сейчас тебе эта клоуняра распишет все так, что ты будешь проигравшей стороной просто он играет всего на 10% от своей силы, тебе повезло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 25 minutes ago, Ragazzo said: История своевременная. Изуна. До встречи с этим персонажем, я думал его не существует. Типо как отрыжка от CocaCola, привкус есть, а колы уже нет. Как я встретил вашу Изуну. Пошёл я в каты твина качнуть и гемов набить. Бягу, бягу.. увязался за мной парик. Разбил парик ВЛом, а за париком Хном, малюсенький такой, женского пола, сам Изуна. Давай он флагаться об моего ВЛа. Я типок матёрый, присамонил своего ТХ, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл". Ресается он с твина. Но я типок бывалый, присамонил своего ПК, лещей надавал Изуне. Он, в горизонтальном положении, пишет: "Ты проиграл, ган.. он" Побежал я дальше искать место в катах(где посвободнее) Минут через 30 врывается ГВГ пак Изуны, это надо было видеть.. 3 гнома, 2 хила в морае, дестр и свс(БД и пп не было, видимо заняты). Дестр, как самый высокий в их паке, начал первым. Флагнулся, достал пику, начал слив на лимиты. Юзнул ЗИЛ, я ему БЕК, он в город. 1й Биш упал с ШС. Включил я соски - упал 2й. Свс убежал. Остались 3 гнома. 2е посопротивлялись, потом лёжа наблюдали. Изуна пыжился за всех. Чет големчиков каких-то вызывает, банок жрет - море, параллельно пишет какой я слабый. Кончилась у меня мана, ушел в хайд. Их ГВГ пак разресался, ушли на регрупп. Еще через 30 мин приходят они опять. Состав тот же, но вместо быдло дестра взяли коня(на откат скилов оверу и бишам - тема в ГВГ). Но этот конь оказался модником. Надел он брендовые бренды - эля лайт + дагер. Вызвал коня магического и давай скилами лупасить.. В этот раз упали все. Вот так я встретил ГВГ пак Изуны. Да кто тебе поверит! (я поверю) Фрапс нужен! (нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, МИ6 сказал: 3 на 3...никому не интересны ваши обнимашки на задней парте Откуда инфа, что никому не интересны? Я думаю, 90% этой темы не интересные тру стори и оценки от таких "великих" пивипи игроков как ты, кола, оберквадробер, бараничев. 3 часа назад, МИ6 сказал: на форте постоянные замесы идентичные, тут пачки подрались по договорняку ГВГ, топ гц ура такие отбитыши Идентичныедержи в курсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 minute ago, lRage said: Откуда инфа, что никому не интересны? Я думаю, 90% этой темы не интересные тру стори и оценки от таких "великих" пивипи игроков как ты, кола, оберквадробер, бараничев. Обер очень ок в пвп, хоть и куртуазно от этого отнекивается. Я своими глазами видел, как он один развалил двух ножей с бафом и бустом -- во всяком случае один с бустом был точно. Обер был без икон и вот этих всех ваших приколов, которые тут приняты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, lRage сказал: Откуда инфа, что никому не интересны? Я думаю, 90% этой темы не интересные тру стори и оценки от таких "великих" пивипи игроков как ты, кола, оберквадробер, бараничев. Идентичныедержи в курсе Ну ну ,думают мне оценки от лоускилльных зергаков нужны.ну ну ,тещьте себя под одеялом ночью одной рукой Только что, Малесенька АВ сказал: Обер очень ок в пвп, хоть и куртуазно от этого отнекивается. Я своими глазами видел, как он один развалил двух ножей с бафом и бустом -- во всяком случае один с бустом был точно. Обер был без икон и вот этих всех ваших приколов, которые тут приняты. Обер умеет владеть своим ножом А они проста бесятса шо ктота фанитса на мобах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад говорят клоуняра там рвет и мечет, со своими на повышеных тонах. теперь астериос уж точно берегись!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, OPN сказал: говорят клоуняра там рвет и мечет, со своими на повышеных тонах. теперь астериос уж точно берегись!!! Ну ето уже интересна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 minutes ago, OPN said: говорят клоуняра там рвет и мечет, со своими на повышеных тонах. теперь астериос уж точно берегись!!! Начальник распёк на работе @ Пришёл пьяный домой и орёт на детей и жену Алсо: КАК ТАК ВЫШЛО ЧТО НИКТО ИЗ ВАС НЕ СКАЗАЛ ЭТОМУ ЧИВАСУ ЧТО Я ТОП ПВП КРАФТЕР СЕРВЕРА? ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ БОЯТСЯ? ПОЗВАТЬ ГЛАВНОГО ПО ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ОПЕРАЦИЯМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад говорят там бубочку нашу довели до истерики и слез, клоун так рыдает, что весь гримм потек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Maiia вы зачем димОчку до слез довели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, МИ6 сказал: уровня чего фанчика за гаражами?) Мусор, а какой у тебя фан: на ступенях Гирана? Оо) или набивать пвп каунт на сокланах? Оо) или в мелких катах нубов гонять? Оо)) Лучше бы ты завалил своё.... и молчал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, OPN сказал: говорят там бубочку нашу довели до истерики и слез, клоун так рыдает, что весь гримм потек) правильно ли я понимаю, что после "сек" на скринах ревенджера, на помощь должно было прийти самое масштабное и великое али на астериосе, но на помощь никто не пришел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну ты посмотри на эту дичь. Все светится, бегает. То одного бьет, то другого. Даже не предствляю что там в голосе творится. Я ходил пару раз на осады в пачках 3 года назад, такое, ниочем. Маги вообще, массуха+кенсел. Понимаю ПЛа, управлять стадом довольно интересно, тут фан есть. Ты или не в пвп пачке играл, или не те кнопки жал, или просто - мпвп - не твоё, а просто паровоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Самое забавное шо били его те кому он помогает косвенно через Сплеша,как сам гаварил.лол кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Boomy сказал: правильно ли я понимаю, что после "сек" на скринах ревенджера, на помощь должно было прийти самое масштабное и великое али на астериосе, но на помощь никто не пришел? Нет, пришли санитары и убрали с пола Наполиончика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Ревенджер сказал: Драма в трёх актах: Раз Два Три Угадаю: он был не готов... Ну, или бафа не было... Ну, или афк... Ну, или брат играл... Ну, или просто дибил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Частое явление кохда отправляют в город полежать отдохнуть (Я не гаварю ,,убивают,,так как чар умирает только тогда когда им не играют ),именно либа без бафа ,либа АФК чара ,либа кохда он банально не готов ,а такое бывает с каждым случается,я не кичусь победками над АФК чарами либо када ктота явно пришол не гатов.я правда всьо жду шо же там за история с его ,,союзниками,,,за шо ета ево так они ,даже интересна настоящую причину убивства Изунки Изменено 5 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.