МИ6 Опубликовано Среда в 13:00 Поделиться Опубликовано Среда в 13:00 (изменено) на форте постоянные замесы идентичные, тут пачки подрались по договорняку ГВГ, топ гц ура такие отбитыши Изменено Среда в 13:00 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Среда в 13:06 Поделиться Опубликовано Среда в 13:06 сейчас бы опущенные клоуны давали оценку фану, который им только снится и то в праздники) хотя да, придумали блин гвг в 6 паков. нет что бы как норм клоуны на ступеньках или бутылке посидеть, порассказывать про топ-1 пвп мира, про качество и каличество, логистику и обратную связь, порассуждать про крах ешек и написать еще 150отмазок почему ты немощь)) эх, не понимаете как играть надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано Среда в 13:06 Поделиться Опубликовано Среда в 13:06 4 минуты назад, МИ6 сказал: на форте постоянные замесы идентичные, тут пачки подрались по договорняку ГВГ, топ гц ура такие отбитыши правильно, гораздо лучше 1 на 1 бегать кругами, прожимая по кд цп банки, а потом убежать за ворота со словами "афк ничья". Вот это уровень, а не ваши эти 3х3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Среда в 13:13 Поделиться Опубликовано Среда в 13:13 драка на форте = гвг. ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Среда в 13:24 Поделиться Опубликовано Среда в 13:24 15 минут назад, Boomy сказал: правильно, гораздо лучше 1 на 1 бегать кругами, прожимая по кд цп банки, а потом убежать за ворота со словами "афк ничья". Вот это уровень, а не ваши эти 3х3 ну там бегая кругами противник проигрывал. так что мог бы и согласится на ничью, а продолжать с того же места отказались 16 минут назад, OPN сказал: сейчас бы опущенные клоуны давали оценку фану, который им только снится и то в праздники) хотя да, придумали блин гвг в 6 паков. нет что бы как норм клоуны на ступеньках или бутылке посидеть, порассказывать про топ-1 пвп мира, про качество и каличество, логистику и обратную связь, порассуждать про крах ешек и написать еще 150отмазок почему ты немощь)) эх, не понимаете как играть надо сейчас бы какой-то нонейм лукарь практически не играющий в л2 квотил меня в политике х5 и шпионил за релакс тагом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 13:25 Поделиться Опубликовано Среда в 13:25 31 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Никогда не понимал прикола такой игры. Наверное просто ради стадного инстинкта, типо передвигаешься стадом и некстаргету жмакаешь скилы. При чем тут стадный инстинкт ?при чем тут Некст таргет ?)ты видимо не участвовал никогда в подобном )плы пачек прорабатывают тактику у каждого пака свои приоритетные цели)весьма интересно и необычно как по мне )ты водишь мобов постоянно люди этого тоже не понимают 19 минут назад, Boomy сказал: правильно, гораздо лучше 1 на 1 бегать кругами, прожимая по кд цп банки, а потом убежать за ворота со словами "афк ничья". Вот это уровень, а не ваши эти 3х3 Как сказал один мой знакомый "я улетаю на бсое, потому что не убили пла-не убили пак"тут тоже самое походу только с клом 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Среда в 13:31 Поделиться Опубликовано Среда в 13:31 (изменено) 7 минут назад, MiLLeRo сказал: При чем тут стадный инстинкт ?при чем тут Некст таргет ?)ты видимо не участвовал никогда в подобном )плы пачек прорабатывают тактику у каждого пака свои приоритетные цели)весьма интересно и необычно как по мне )ты водишь мобов постоянно люди этого тоже не понимают Ну ты посмотри на эту дичь. Все светится, бегает. То одного бьет, то другого. Даже не предствляю что там в голосе творится. Я ходил пару раз на осады в пачках 3 года назад, такое, ниочем. Маги вообще, массуха+кенсел. Понимаю ПЛа, управлять стадом довольно интересно, тут фан есть. Изменено Среда в 13:32 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Среда в 13:42 Поделиться Опубликовано Среда в 13:42 53 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: некстаргету жмакаешь скилы Правильно,у топ посонов вот такая панель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Среда в 13:45 Поделиться Опубликовано Среда в 13:45 10 минут назад, МИ6 сказал: сейчас бы какой-то нонейм лукарь практически не играющий в л2 квотил меня в политике х5 и шпионил за релакс тагом ущерб, я понимаю, что на "опущенный клоун" ты сразу бежишь отзываться, но я вел речь о тебе, но не звал тебя и не квотил. ты молодец, что как послушный песик сразу бежишь на голос хозяина, но повторю для тебе еще раз: опущенный клоун, мой буст, мои персы и моя игра - тебя не касается, у меня фулл акк персов с бустом, которые ждут своего времени, а пока делаю что хочу. так что попуск, когда мне нужно будет поднять настроение - я позову тебя, а пока иди толчи чисти. будешь нужен - позову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Среда в 13:52 Поделиться Опубликовано Среда в 13:52 4 минуты назад, OPN сказал: мои персы и моя игра - тебя не касается, а моя касается, фанатка конченая?) 25 минут назад, MiLLeRo сказал: Как сказал один мой знакомый "я улетаю на бсое, потому что не убили пла-не убили пак"тут тоже самое походу только с клом 🤣 это был договорной бой на мдт с лимитом в 1 час. что есть время буквально немного (1 час это не немного) на разовое пвп ~100 по счету я человека уведомлял до боя. об этом специально не было написано, чтоб лобатая милеро схавала не глядя 26 минут назад, MiLLeRo сказал: прорабатывают тактику 0 флагов, 0 хиро, 0 эпика, 1 замок всем альянсом и то периодически. так держать. тактика 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 13:54 Поделиться Опубликовано Среда в 13:54 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну ты посмотри на эту дичь. Все светится, бегает. То одного бьет, то другого. Даже не предствляю что там в голосе творится. Я ходил пару раз на осады в пачках 3 года назад, такое, ниочем. Маги вообще, массуха+кенсел. Понимаю ПЛа, управлять стадом довольно интересно, тут фан есть. Ну стадом ты управляешь когда мобов водишь,чистой воды пастух на максималках)))а тут другое по тому что ты пишешь Я понимаю что у тебя даже представления нет как это все происходит ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Среда в 13:55 Поделиться Опубликовано Среда в 13:55 опущенный клоун, для тебя, тупого, я повторю: будешь нужен - я свистну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Среда в 13:57 Поделиться Опубликовано Среда в 13:57 (изменено) 7 минут назад, МИ6 сказал: а моя касается, фанатка конченая?) это был договорной бой на мдт с лимитом в 1 час. что есть время буквально немного (1 час это не немного) на разовое пвп ~100 по счету я человека уведомлял до боя. об этом специально не было написано, чтоб лобатая милеро схавала не глядя 0 флагов, 0 хиро, 0 эпика, 1 замок всем альянсом и то периодически. так держать. тактика 🔥 О опять шиза что то пишет , сегодня у меня нет времени на благотворительность и споров с лоускильным никчёмным мусором ,так что хорошего вечера Изменено Среда в 14:00 пользователем MiLLeRo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Среда в 14:14 Поделиться Опубликовано Среда в 14:14 (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: такие отбитыши У вас потери.. что-то пошло не так Скрытый текст Изменено Среда в 14:34 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Среда в 14:19 Поделиться Опубликовано Среда в 14:19 3 minutes ago, Weile said: У вас потери.. что-то пошло не так Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Среда в 14:20 Поделиться Опубликовано Среда в 14:20 1 час назад, МИ6 сказал: на форте постоянные замесы идентичные, тут пачки подрались по договорняку ГВГ, топ гц ура такие отбитыши Ну а шо с них взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 14:47 Поделиться Опубликовано Среда в 14:47 (изменено) 16 часов назад, Vunshuk сказал: а кто-то сидит и скулит "телпасетапы" и вообще вот эти ваши гвг не интересна А кто мне титул поменял на Пале ? 1 час назад, OPN сказал: драка на форте = гвг. ясна Ну на фортах парою и сложнее ,там есть вертикали.я ж уже предлогала гвг крабав всех етих на фортах устроить там сложнее чем на плоскостях. час даетса кто не вывез пак на пак тот и всьо 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну ты посмотри на эту дичь. Все светится, бегает. То одного бьет, то другого. Даже не предствляю что там в голосе творится. Я ходил пару раз на осады в пачках 3 года назад, такое, ниочем. Маги вообще, массуха+кенсел. Понимаю ПЛа, управлять стадом довольно интересно, тут фан есть. мы както погвгшились на ножах против пака гладков смартлайнов и патом магов смартлайнов на колизеях года три назад ещо трояну када бихайв дефали ,я тока начинала на ПВ играц..так они и паки распустили те в итогах.Разбийники рулят.гц Разбийника 1 час назад, Sacramental сказал: Правильно,у топ посонов вот такая панель у меня есть бсое на форт даже Изменено Среда в 14:56 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Среда в 14:58 Поделиться Опубликовано Среда в 14:58 10 minutes ago, GoMARGO said: 16 hours ago, Vunshuk said: А кто мне титул поменял на Пале ? Если вступаешь в великий клан - играй по правилам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано Среда в 15:05 Поделиться Опубликовано Среда в 15:05 18 минут назад, GoMARGO сказал: А кто мне титул поменял на Пале ? Бабайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 15:07 Поделиться Опубликовано Среда в 15:07 (изменено) 10 минут назад, s1nderella сказал: Если вступаешь в великий клан - играй по правилам у миня стояла раньше "<3 Анжелку " на ШК када с Драйвом бегала )было весела тохда на фортах тока начиналось я на той шк тохда на олимпе ДА убила он меня откенселил а я забила ево .счас заренеймила у меня терь Кола она тоже 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Бабайка а я ж зашла сматрю ,думала у меня галюны в глазах Изменено Среда в 15:10 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Среда в 15:22 Поделиться Опубликовано Среда в 15:22 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Никогда не понимал прикола такой игры. Наверное просто ради стадного инстинкта, типо передвигаешься стадом и некстаргету жмакаешь скилы. Никогда не понимал прикола твоей игры. Я видел как ты часами водил мобов нубам на 7рб или убивал НПЦ по квесту на 2ю профу. Часами, братюня, часами... Согласен! В этом ты индивидум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Среда в 15:29 Поделиться Опубликовано Среда в 15:29 5 минут назад, Ragazzo сказал: Никогда не понимал прикола твоей игры. Я видел как ты часами водил мобов нубам на 7рб или убивал НПЦ по квесту на 2ю профу. Часами, братюня, часами... Согласен! В этом ты индивидум. Тебе этого не понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Среда в 15:39 Поделиться Опубликовано Среда в 15:39 зачем вообще вести диалог с изуной?) там человек с диагнозом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Среда в 15:41 Поделиться Опубликовано Среда в 15:41 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 15:42 Поделиться Опубликовано Среда в 15:42 18 минут назад, Ragazzo сказал: Никогда не понимал прикола твоей игры. Я видел как ты часами водил мобов нубам на 7рб или убивал НПЦ по квесту на 2ю профу. Часами, братюня, часами... Согласен! В этом ты индивидум. Я по восемь часов водила мобав парики на Дубе Драйву и Бафуну ,и мне было кайф,ето же игра ,а не шо нибудь,Нада фанитса,меня фанили ,плюс скиллс руки выравнивает если хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Среда в 15:43 Поделиться Опубликовано Среда в 15:43 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 15:44 Поделиться Опубликовано Среда в 15:44 (изменено) Ети ваши гвг и рядом не стояли ,шо толку мы оно смартлайнлв переехали тохда на ножах,а вот с мобами жоска ,там мобы бьют,там крабы бьют ,суета Бедненьки ,в блоки кидают,как их гарелая ,а патом читают и сами же мне пишут.вотета кек Бедненький то авку аж убрал,фанатик мой Падгарел =проиграл Изменено Среда в 15:55 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Среда в 15:54 Поделиться Опубликовано Среда в 15:54 9 минут назад, GoMARGO сказал: Бедненьки ,в блоки кидают,как их гарелая ,а патом читают и сами же мне пишут.вотета кек Патаму шо ты сильно их душишЬ, вот у них нет аргументав и он испрыгивают на блоки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 15:54 Поделиться Опубликовано Среда в 15:54 2 часа назад, МИ6 сказал: а моя касается, фанатка конченая?) это был договорной бой на мдт с лимитом в 1 час. что есть время буквально немного (1 час это не немного) на разовое пвп ~100 по счету я человека уведомлял до боя. об этом специально не было написано, чтоб лобатая милеро схавала не глядя 0 флагов, 0 хиро, 0 эпика, 1 замок всем альянсом и то периодически. так держать. тактика 🔥 Главнае не пабедка ,главнае участие.лол .мне как Соло Разбийнику ето понятна как никаму Только что, Oro4i сказал: Патаму шо ты сильно их душишЬ, вот у них нет аргументав и он испрыгивают на блоки. Я знаю ,я ета сразу выкупила ,я никада в блоки не кидаю ,ни в игре ни тут ,у меня не гарит проста по настоящему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Среда в 15:57 Поделиться Опубликовано Среда в 15:57 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Главнае не пабедка ,главнае участие.лол .мне как Соло Разбийнику ето понятна как никаму Я знаю ,я ета сразу выкупила ,я никада в блоки не кидаю ,ни в игре ни тут ,у меня не гарит проста по настоящему Они просто ментально слабенькие, всю психику сточили об многолетнее остриё игрового контента. Отсюда обидки и игноры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.