Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

По моему, самое время для последней в этом году темки)PicsArt_12-12-11_02_21.thumb.jpg.3945fed46c283bda62f6e59f87313916.jpg

Изменено пользователем chippi

кг ам

Зомби брат, не авторитетная учетка топик такой не может создавать. Удоляй. 

Только что, MakePR сказал:

/del

Без нюдсов в закрепе даже не создавай

Ой да ну вас(

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Удоляй. 

Кто не успел, тот опоздал :tongue:

А зачем вы создаете темы с политикой если нет оппозиции? 
Что вы тут обсуждаете вообще? :rofl:

3 минуты назад, Sacramental сказал:

А зачем вы создаете темы с политикой если нет оппозиции? 
Что вы тут обсуждаете вообще? :rofl:

Мы тут гвг 1на1 на оли забиваем

4 минуты назад, MakePR сказал:

Мы тут гвг 1на1 на оли забиваем

Во времена пошли ...

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну ты же для чего то скринила этот диалог значит куда то его кидала не важно содержимое скрина,важно что слила)

Когда ты про кп сказала, тогда и заскринила, если не знала, по кнопке "поиск" в тг всё ищется за секунду)

Screenshot_20241212_134956_Gallery.jpg

Только что, chippi сказал:

Когда ты про кп сказала, тогда и заскринила, если не знала, по кнопке "поиск" в тг всё ищется за секунду)

Screenshot_20241212_134956_Gallery.jpg

Я ответила в 82 политике,далее не вижу смысла вести диалоги с ноунеймом ;)

Только что, MiLLeRo сказал:

Я ответила в 82 политике,далее не вижу смысла вести диалоги с ноунеймом ;)

Потому что и сказать то нечего)

Зачем же ты тогда вообще у "ноунейма" что-то выяснять начала?)

Как то это немного дифферентно тому, что ты пишешь)

9 минут назад, chippi сказал:

Потому что и сказать то нечего)

Зачем же ты тогда вообще у "ноунейма" что-то выяснять начала?)

Как то это немного дифферентно тому, что ты пишешь)

Я ответила тебе в 82 политике,мне интересно общаться с людьми умными ,которые на фоне собственного опыта могут высказать свое мнение ,а не с маленькой девочкой которая четко и по факту боиться написать кто она и на какой стороне ,так что была моя ошибка что в целом обратила внимание на ребенка )

Изменено пользователем MiLLeRo

Для летописи, переношу историю сюда.

История обеденная. Бафун.

Бафун это известный представитель Е сайда. Ходят слухи, что он зам КЛа(матери драконов).

Бафун это краб. Он крабил все ЛОА, МОА, Дуб, Ясень. Если вы думаете, что видели краба, то умножайте на 2 - это Бафун. Буста накрабил "Мама не горюй".

Последнее время поселися он в пещере, там видимо и одичал с местными.

На форты бегает регулярно, в основном в паке, соло не любит.

А вот еду видимо любит, ники придумывает типа ВлажныйХлебушек, МилыйХлебушек, ХлебныйХлебушек. Ну фетиш у него такой.

Побаивается он, что ДМ займут пещеру. Место то "хлебное".

Вот и агитирует сокланов из Е бегать на наши форты. Эти в свою очередь потагали своих персов в БГ.

Бафун толи не работает, толи работает из дома, не важно. Онлайн у него 25/8.

Из недавнего.

Взял он клиента покачать в пещере. Мы давай ему мешать, противник все таки. Наверное около часа его гнобили, собралась вся пещера его дефать(он там типо один из вожаков, некоторых вообще не дефают).

Потом началась волна фортов, все перешли на форты. Остался только Бафун в пещере.

Волна фортов прошла, глянули мы в пещеру, а там до сих пор Бафун клиента качает.

Вобщем краб стойкий, целеустремленный. Но на каждого краба найдется своя краболовка.

Изменено пользователем Ragazzo

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

которые на фоне собственного опыта могут высказать свое мнение ,а не с маленькой девочкой которая четко и по факту бриться написать кто она и на какой стороне

Я тебе ещё в первом своём сообщении ответила, что сужу не по словам с форума, возможно стоит иногда вчитываться)

Боюсь сказать...да, очень страшно ;(

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

так что была моя ошибка что в целом обратила внимание на ребенка )

ну да, так лучше не делать, это не совсем легитимно

Только что, MakePR сказал:

Чиппи не понимает с кем она связалась:D

Подростковый максимализм, что поделать 

7 минут назад, chippi сказал:

Тебе 20, какой подросток:Dуже молочный муж должен был в загсе выпасть

Только что, chippi сказал:

Я тебе ещё в первом своём сообщении ответила, что сужу не по словам с форума, возможно стоит иногда вчитываться)

Я читала но это не дало никакой конкретики, соответственно я задала наводящие вопросы с которых ты слилась ответом ой я тут писала ищи сама ,получается что ты Толи стесняешься сказать четко Толи боишься,вот например я ,я играю в клане дм с его основания и об этом знают все,потому что я чётко выражаю свою сторону и свое мнение и мне совершенно нечего бояться ,а ты себя ведёшь как ребенок ,сама кидаешь в огород камень чивасов а потом ооооой как же ты гориииишь ,не зря квотила,ну это не детский сад разве ?с учётом того что у меня в окружении много детей ,споров уровня детского сада как и общения мне хватает )

Самое смешное, когда про идеологию и засосы пишут люди к этому "крайне непричастные")))

Такие уже любители белого пальто)

Ну а вообще до сих пор жду обоснований от тебя по поводу тобой написанного в сторону клана чивас)

2 минуты назад, MakePR сказал:

Тебе 20, какой подросток:Dуже молочный муж должен был в загсе выпасть

Ну а говорят ребёнок ;(

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

сама кидаешь в огород камень чивасов а потом ооооой как же ты гориииишь

Смотри, а с чего ты взяла, что я имела ввиду всех чивасов?)

Я именно поэтому не конкретизировала, потому что знала, кто поймёт)

Если бы я говорила про весь клан, я бы и написала про всех)

8 минут назад, chippi сказал:

То чувство.. когда начала с замечания про ярлыки и чивасов всего лишь.. а переросло в личную то ли обиду, то ли неприязнь.. уже и за двуруч на ше зачем-то вспомнила, про игоря какого-то, про сливы "очень важных личных" скринов.. про то, что узнала "через людей" кто ты и что ты.. а затем ты ноунейм и ребенок. Короче вскрыла ты "пузырь". Держись, чипи😉👍

2 минуты назад, Weile сказал:

То чувство.. когда начала с замечания про ярлыки и чивасов всего лишь.. а переросло в личную то ли обиду, то ли неприязнь.. уже и за двуруч на ше зачем-то вспомнила, про игоря какого-то, про сливы "очень важных личных" скринов.. про то, что узнала "через людей" кто ты и что ты.. а затем ты ноунейм и ребенок. Короче вскрыла ты "пузырь". Держись, чипи😉👍

Что Сергей, что Натали, намного старше меня, при этом не стесняются в выражениях совершено, а второй ещё и мамкать пытается)

Но общаюсь как в детском саду в итоге я))

3 минуты назад, Weile сказал:

про то, что узнала "через людей" кто ты и что ты.. а затем ты ноунейм и ребенок

Чисто взрослые тёти разбираются, навела справки, пробила по всем контактам)

Сериал прям, третьесортный)

83ая политика начала за здравие. Год будет интересным(нет):D

6 минут назад, chippi сказал:

Ну а говорят ребёнок ;(

Смотри, а с чего ты взяла, что я имела ввиду всех чивасов?)

Я именно поэтому не конкретизировала, потому что знала, кто поймёт)

Если бы я говорила про весь клан, я бы и написала про всех)

Ну ты же пишешь во множественном числе,значит имеешь в виду далеко не одного человека, плюс засосы которые обсуждались в тот момент это клановые засосы,обсуждал как раз так Ки представитель чивасов и следом ты пишешь свой пост,все логично)вроде и смешно и грустно,выглядит это примерно так: тебе напишут дура ты за это начнёшь спрашивать и тебе ответят ну я же не добавил "ты" вначале 😂говорю же,детский сад

30 минут назад, Ragazzo сказал:

Для летописи, переношу историю сюда.

Историю обеденная. Бафун.

Бафун это известный представитель Е сайда. Ходят слухи, что он зам КЛа(матери драконов).

Бафун это краб. Он крабил все ЛОА, МОА, Дуб, Ясень. Если вы думаете, что видели краба, то умножайте на 2 - это Бафун. Буста накрабил "Мама не горюй".

Последнее время поселися он в пещере, там видимо и одичал с местными.

На форты бегает регулярно, в основном в паке, соло не любит.

А вот еду видимо любит, ники придумывает типа ВлажныйХлебушек, МилыйХлебушек, ХлебныйХлебушек. Ну фетиш у него такой.

Побаивается он, что ДМ займут пещеру. Место то "хлебное".

Вот и агитирует сокланов из Е бегать на наши форты. Эти в свою очередь потагали своих персов в БГ.

Бафун толи не работает, Толи работает из дома, не важно. Онлайн у него 25/8.

Из недавнего.

Взял он клиента покачать в пещере. Мы давай ему мешать, противник все таки. Наверное около часа его гнобили, собралась вся пещера его дефать(он там типо один из вожаков, некоторых вообще не дефают).

Потом началась волна фортов, все перешли на форты. Остался только Бафун в пещере.

Волна фортов прошла, глянули мы в пещеру, а там до сих пор Бафун клиента качает.

Вобщем краб стойкий, целеустремленный. Но на каждого краба найдется своя краболовка.

Дай инфу , если к нему в приближенные подмазаться , бустом обмажет ?:D

31 минуту назад, Ragazzo сказал:

не знал, что это его чары. Иногда вижу их, теперь буду резать

12 минут назад, Weile сказал:

Угомони свои больные фантазии ,просто есть люди которые тоже читали форум и с ходу мне написали кто она и что она)

Только что, MiLLeRo сказал:

Угомони свои больные фантазии ,просто есть люди которые тоже читали форум и с ходу мне написали кто она и что она)

Так это факт.. где фантазии? Можно сказать дословно повторил. Чисто начала дефать чивасов, а затем перешла на личное.

Больше орнул с этого "узнала у людей кто ты и что ты"

Откуда у вас там столько чсв то?)

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

грустно,выглядит это примерно так: тебе напишут дура ты за это начнёшь спрашивать и тебе ответят ну я же не добавил "ты" вначале 😂говорю же,детский сад

Это выглядит не так)

То что ты описала, никак не связано с моим высказыванием)

Одно дело, когда к тебе обращаются, и пишут "дура", а другое, когда пишут "дураки", не обращаясь ни к кому конкретно - и ты отвечаешь, выходит, ты уже заведомо сам это подтвердил)

16 минут назад, chippi сказал:

Что Сергей, что Натали, намного старше меня, при этом не стесняются в выражениях совершено, а второй ещё и мамкать пытается)

Но общаюсь как в детском саду в итоге я))

Где это я не стеснялся в выражениях. 

Я написал, мне хочется блевать от твоих постов.  

Про мамкать. Ну я же не виноват что вы там вместе уроки рукоделия посещали когда в таге престолов были.

5 минут назад, Weile сказал:

Откуда у вас там столько чсв то?)

Они причисляют себя к лику святых и непорочных, ведущих борьбу с Е... (непонятно где, правда, наверное на фарме кнайтов, в одной пати) мы же чернь, не достойная и слова возразить в их сторону.:-[

Верните 2012-й политические дебаты и истории. Сейчас просто две девушки дерутся и даже не в грязи.

Нужно больше историй от @Ragazzo.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...