Semka Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря И все эти заморочки ради одной блесс арморки. 60кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 20 часов назад, РонялПАти сказал: Ну чего косые, например у него есть Вл, свс, бд и баф, ВЛом ну такое себе закрывать, хоть есть и влы заряженные кто закроет, но сабовым котиком под таким забафом вполне можно. А кубик вам бд заменит, не хуже будет, шанс прохождения одинаковый, что у куба, что у хекса. Имхо лучше кот блиииин какие глубокие познания то, игре 20 лет люди профы изучают. уже давно адекватные игроки в ла2 мыслят намного шире чем просто о бичевской лабе и её фарме через попу Изменено 9 декабря пользователем Капустень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря (изменено) 2 часа назад, Капустень сказал: блиииин какие глубокие познания то, игре 20 лет люди профы изучают. уже давно адекватные игроки в ла2 мыслят намного шире чем просто о бичевской лабе и её фарме через попу Так а где деньги брать то?)) точнее адену, без бф и фортов Изменено 9 декабря пользователем РонялПАти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 23 минуты назад, РонялПАти сказал: Так а где деньги брать то?)) точнее адену качать академиков методом массового суммона варком по точкам квестов к примеру, один день делаешь всех с 1 профой 27 лвл, второй день всех через лабу и квест, получается играешь по паре часиков а получаешь больше лярда, доход конечно не топовый но и не самый плохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 26 минут назад, РонялПАти сказал: Так а где деньги брать то?)) точнее адену, без бф и фортов Тебе щас напишут что ты лох и нужно фармить форты-убивать всех других фармеров. Еще можно фармить ЛОА и СОА в 3 компутера. Всех у кого меньше 3 компутеров местные папки за людей не считают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря правда подготовка дороговатая (если хочется за 10 минут заход делать - нужны топ д +16 луки), нужен один академ сет минимум от +8 заточки и 8 топ луков минимум +10 заточки (твинов одевать не над пусть себе пуляют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urlantik Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 час назад, xEvaSaintx сказал: правда подготовка дороговатая (если хочется за 10 минут заход делать - нужны топ д +16 луки), нужен один академ сет минимум от +8 заточки и 8 топ луков минимум +10 заточки (твинов одевать не над пусть себе пуляют) Подскажите, я правильно понимаю алгоритм прохода. Один персонаж слитый танкует, я так понимаю лучше СВС, а академики допустим те же свсы, так как быстро первая профа проходится, бьют из луков? А как вопрос с маной при стрельбе решается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 24 минуты назад, urlantik сказал: Подскажите, я правильно понимаю алгоритм прохода. Один персонаж слитый танкует, я так понимаю лучше СВС, а академики допустим те же свсы, так как быстро первая профа проходится, бьют из луков? А как вопрос с маной при стрельбе решается? мп хватает с лихвой с головой если все академы прожимают на входе свитки на фокус, силу крита, точность и майт ну и луки если у всех +16 то даже трети мп не уйдёт)) ps. свитки добываются с L2DAY ивента тоннами или на рынке. ps. 2 и третий этаж конечно же не бьётся если идёте с танкующим, а у толпы академов ставите ёлку новогоднюю - она мп регенит прилично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря тред не читай@сразу отвечай делай одного сабового ФСа, а другого пофик кого, обоим воинские трансформы, рарный диноблейды в лапы и вперед. Все равно в трансформах статы меняются, а сами саммоны 3-прфные имеют одинаковые статы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 3 часа назад, РонялПАти сказал: Так а где деньги брать то?)) точнее адену, без бф и фортов блин не знаю, на х7 каждый год фри фарм всех локаций, и драконы в ДВ и соа и ЛОА и форты эти все ни кому не нужны, и это примерно по 10 месяцев в год. но игроки всё еще пытаются страдать фигней в лабе на х5. я вот не знаю, на 2 х7ых сходил одел паладина под олимп в 10ый эпик фул 10ые топ пушки и 10 сеты элегии и морая рар, примерно на 700-800 лярдов, но это было года 4 назад сейчас не знаю как цены на х5 1 час назад, urlantik сказал: Подскажите, я правильно понимаю алгоритм прохода. Один персонаж слитый танкует, я так понимаю лучше СВС, а академики допустим те же свсы, так как быстро первая профа проходится, бьют из луков? А как вопрос с маной при стрельбе решается? не слушай этого местного колясочника, ЕваСаинт местный инвалид который фигню людям советует, там псих который решил что у него великая миссия людям на форуме астериоса мозги промывать советуя всякую фигню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 час назад, ТоварищАкула сказал: тред не читай@сразу отвечай делай одного сабового ФСа, а другого пофик кого, обоим воинские трансформы, рарный диноблейды в лапы и вперед. Все равно в трансформах статы меняются, а сами саммоны 3-прфные имеют одинаковые статы Какие дино блейды?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 час назад, Капустень сказал: Какие дино блейды?) с тем атрибутом, что фармить собрался. На фрею огонь, на остальное святость зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: с тем атрибутом, что фармить собрался. На фрею огонь, на остальное святость зайдет вопрос был не про атрибут а нафига ваще дино блейды, это ж калл на сумонеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 8 часов назад, Капустень сказал: блин не знаю, на х7 каждый год фри фарм всех локаций, и драконы в ДВ и соа и ЛОА и форты эти все ни кому не нужны, и это примерно по 10 месяцев в год. но игроки всё еще пытаются страдать фигней в лабе на х5. я вот не знаю, на 2 х7ых сходил одел паладина под олимп в 10ый эпик фул 10ые топ пушки и 10 сеты элегии и морая рар, примерно на 700-800 лярдов, но это было года 4 назад сейчас не знаю как цены на х5 не слушай этого местного колясочника, ЕваСаинт местный инвалид который фигню людям советует, там псих который решил что у него великая миссия людям на форуме астериоса мозги промывать советуя всякую фигню Ну в 5/6 окон соа лоа особо не пофармишь, да и касаемо соа, оно пустое стоит потому что там розбийнцы тупые сидят, фармить паре паков дают только. Дв тоже два тела в кучу окон с магом который их дефает в пк. За форты ничего не скажу, не видел, но их точно в ВЛа не фармят. А так у него получается только нубокрабо пачка, которой он крабит, и сливает виталку, так почему дополнительно не зайти фармануть лабку🤷♂️. Но в целом да, те кто хотят одеться идут крабить аденку в соа на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urlantik Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 21 час назад, Капустень сказал: я вот не знаю, на 2 х7ых сходил одел паладина под олимп в 10ый эпик фул 10ые топ пушки и 10 сеты элегии и морая рар, примерно на 700-800 лярдов, но это было года 4 назад сейчас не знаю как цены на х5 Тут тоже палка о двух концах, все локи, которые перечислены, это явно не в 1-максимум 2 компа. А надо опять же 9 окон, которые обычному работяге не доступны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 19 минут назад, urlantik сказал: Тут тоже палка о двух концах, все локи, которые перечислены, это явно не в 1-максимум 2 компа. А надо опять же 9 окон, которые обычному работяге не доступны. всем кто не ленивый все доступно, просто нужно понимать что КП всегда фармить будет больше чем пара друзей, а рандом который ленится попу поднять даже с другом скооперироваться будет фармить меньше пары друзей и так ВЕЗДЕ, побеждает целеустремлённый и трудолюбивый, а не тот кто кричит в форточку "халява прийди", даже инвалид с одним пальцем на одной руке может фармить сотни лярдов тупо перепродажей на рынке, он не поленится просидеть месяц выписывая цены и то как они плавают, а потом он оденет десятый эпик, а ленивый рандом так и будет бурчать что "топов не догнать", "фармить не дают" и прочие отговорки успокаивающие совесть... дожились уже до того, что некоторые ходят только на старты потому что спустя месяц и становится невыносимо стыдно за свою бедность))) на старте то все бомжи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 54 minutes ago, xEvaSaintx said: всем кто не ленивый все доступно, просто нужно понимать что КП всегда фармить будет больше чем пара друзей, а рандом который ленится попу поднять даже с другом скооперироваться будет фармить меньше пары друзей и так ВЕЗДЕ, побеждает целеустремлённый и трудолюбивый, а не тот кто кричит в форточку "халява прийди", даже инвалид с одним пальцем на одной руке может фармить сотни лярдов тупо перепродажей на рынке, он не поленится просидеть месяц выписывая цены и то как они плавают, а потом он оденет десятый эпик, а ленивый рандом так и будет бурчать что "топов не догнать", "фармить не дают" и прочие отговорки успокаивающие совесть... дожились уже до того, что некоторые ходят только на старты потому что спустя месяц и становится невыносимо стыдно за свою бедность))) на старте то все бомжи... Рынок это всётаки топ фарм лока. И не всем она доступна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря (изменено) Ничего не смешит меня так сильно как пафосные посты о "фарме" рынка. Конечно же, те, кто об этом пишет, сами его не фармят, а похрюкивая колупают мобов часами в 4 компа (и ходят на х7). На сервере никому ничего кроме эпика и вусмерть уточенных пух и сетов не надо. Остальное лишь по цене не сильно выше чем нашару. Если не поленитесь последить за рынком, увидите, что по среднерыночным ценам барахло висит в продаже месяцами. Да даже по сравнительно дешевым ценам некоторые вещи надолго зависают. Быстро покупают только по демпинговым\срочным ценам, которые найдешь не часто. Я хз, что вы там при таком положении дел перепродавать собрались. Как чел, промышляющий на парнасе и в Гиране, скупающий ВСЕ по цене ниже рыночной и заполонивший рынок А пухами в 1.5-2 раза выше их реальной цены? Или фарм заключается в поисках невнимательных продавцов, пропустивших нолик в цене? Изменено 10 декабря пользователем Robeast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 24 минуты назад, Robeast сказал: Если не поленитесь последить за рынком ну к примеру если бы я купил несколько пух по цене начала лета то прямо сейчас бы заработал с КАЖДОЙ по полтора лярда. и так со многими вещами на рынке, кто то ботоводит и пытается сбыть побыстрее - тем самым снижая общую цену, следишь за ценой - видишь активный демпинг - скупаешь, ждёшь когда ботовода прихлопнут - цены восстанавливаются - ты в шоколаде. ps. опять очевидные вещи рассказываю какому то рандому который вряд ли написал мне с добрыми намерениями.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ну к примеру если бы я купил несколько пух по цене начала лета то прямо сейчас бы заработал с КАЖДОЙ по полтора лярда. и так со многими вещами на рынке, кто то ботоводит и пытается сбыть побыстрее - тем самым снижая общую цену, следишь за ценой - видишь активный демпинг - скупаешь, ждёшь когда ботовода прихлопнут - цены восстанавливаются - ты в шоколаде. ps. опять очевидные вещи рассказываю какому то рандому который вряд ли написал мне с добрыми намерениями.. То, о чем ты написал, это из серии "если бы я знал, купил бы биткоины". Про ботоводов не очень понял. Это на счет фиш пруфов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 11 минут назад, Robeast сказал: Про ботоводов не очень понял. Это на счет фиш пруфов? необязательно ботоводов, дурачков хватает тоже, вы же намекали что типа опытный)) должны знать досконально что и когда демпинговалось, что росло, что падало, за это лето были взлёты до 400% между прочим несолько раз)) ps. а людей которые ставят кучу неолитиков по 54000 аден я не трогаю обычно, пытаюсь даже спасти их, в пм строчу "вставай скорее ты 3 нуля забыл" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 18 часов назад, Robeast сказал: Или фарм заключается в поисках невнимательных продавцов, пропустивших нолик в цене? да в основном вот таких, люди цены не знают, бывает точнут пушку и продают на 30 лярдов дешевле чем она реально стоит, тебе остается только купить и сесть тут же продавать в 2 раза дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано Четверг в 07:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:05 с моим ФС у меня все хорошо, все боссы в одиночной партии соло - это по сути машины для нанесения урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано Четверг в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:03 58 минут назад, Stanicheff сказал: с моим ФС у меня все хорошо, все боссы в одиночной партии соло - это по сути машины для нанесения урона Ну дестр то поярче, одними фсами фрею долго закрывать?а с дестром за одну икону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано Четверг в 10:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:52 2 hours ago, evrey17 said: Ну дестр то поярче, одними фсами фрею долго закрывать?а с дестром за одну икону У меня был друг, с которым мы делали мой ФС, он Кот, поэтому мы делаем 2 призывателя, 2 иконы, остальных саппортов, это на самом деле така очень быстрое время, чтобы закончить боссов Фринтезы, Фрейи, Грации, в основном мы делаем это, потому что можем :D просто 2 ДД, вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано Четверг в 18:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:48 On 12/10/2024 at 2:13 PM, Robeast said: Ничего не смешит меня так сильно как пафосные посты о "фарме" рынка. Конечно же, те, кто об этом пишет, сами его не фармят, а похрюкивая колупают мобов часами в 4 компа (и ходят на х7). На сервере никому ничего кроме эпика и вусмерть уточенных пух и сетов не надо. Остальное лишь по цене не сильно выше чем нашару. Если не поленитесь последить за рынком, увидите, что по среднерыночным ценам барахло висит в продаже месяцами. Да даже по сравнительно дешевым ценам некоторые вещи надолго зависают. Быстро покупают только по демпинговым\срочным ценам, которые найдешь не часто. Я хз, что вы там при таком положении дел перепродавать собрались. Как чел, промышляющий на парнасе и в Гиране, скупающий ВСЕ по цене ниже рыночной и заполонивший рынок А пухами в 1.5-2 раза выше их реальной цены? Или фарм заключается в поисках невнимательных продавцов, пропустивших нолик в цене? На х7 можно фармить рынок до падения онлайна, а потом переходить на форты, когда их никто не дефает хоть в 3 окна тиром… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано Пятница в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 08:33 21 час назад, Stanicheff сказал: У меня был друг, с которым мы делали мой ФС, он Кот, поэтому мы делаем 2 призывателя, 2 иконы, остальных саппортов, это на самом деле така очень быстрое время, чтобы закончить боссов Фринтезы, Фрейи, Грации, в основном мы делаем это, потому что можем :D просто 2 ДД, вот и все И за сколько фрея улетала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Пятница в 11:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:47 (изменено) 3 hours ago, evrey17 said: И за сколько фрея улетала? Если судить по рандомам, да учитывать, что фрея на 3 стадии под конец "засыпает". То и в 3 дестра, она может закрываться "долго". Но за 1 поф точно должна закрыться последняя стадия. С другом когда-то ходили. Я кот, он ВЛ(мобов в основном бил) ну и саппорт (пп, ше, свс, бд, джуд, шк + окно), закрывалось быстро, в среднем как в рандомке с дестрами. Рандомы с дестрами, могут зафейлить заход. Дестры могут быть кривыми или в гомно бусте. Как и саммоноводы могут быть с руками из пятой точки, когда они больше в роли бафера, чем ДД. Всё упирается в умение жать кнопочки, как и понимание этих кнопочек. А закроешь ты инсту за 10 минут или за 12, это же не так важно, если идёте на окнах своих. З.Ы. На фрее не забывайте убивать летающих мобов, они морозят как фрея, но без надписей на камень. Изменено Пятница в 11:56 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано Суббота в 20:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:13 6 окон фул баф (без крафта). свс,бд,пп,кот,икона,ВЛ/Споил/дестр. на свсе,пп и бд делай сабы такие: пп,бд,дод ( свса хумана надо основу). Шк закроет соло лабу под пп и дод, кот закроет соло лабу, вл/споил сабовым котом закрывешь. 3 захода по 2 окна выходит и всем удобно виталку заливать и делать все что угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.