Spaggety Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря может ли дестр под баффом вк бить мобов в дв? одиночных, типа личинок например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 lPharal Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Дестр может только на лимитах.без них он кусок мяса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 AlexTM Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 11 hours ago, Spaggety said: замечательно. маг без пати не фармит, лук без пати не фармит, дестр без пати не фармит, бард без пати - бард без пати, танк без пати фармит. Так это же принцип самой игры, что нужно пати с разными профами поддержки. Тут или окнами их выкачивать себе или собирать мини пати какую и делиться экспой и дропом. Спойл с бычком может фармить magma дракончиков в ДВ с 80лв в стрёмном бусте. Но там есть конкуренция, да и шанс не великий. Но одну блес арму в час, в среднем, можно вытаскивать. 47 minutes ago, Semka said: Я тоже дестром играю. Кроме катакомб ничего больше не вижу. От рифта и зи тошнит, а других локаций будто и не существует. Тут уже никто ничего не фармит, как я понял. Слив, залив, инсты. И так по кругу. Очень жаль. Да не скажи, всегда можно что-то найти. Главное понять чего хочешь и не рваться получить всё и сразу. Я года полтора за спойла бегал без клана с оконным ПП в напарниках. В разных местах и рандомках побывал, разное пробовал фармить. Естественно одеться в эпик и обмазаться +16 пушками хотелось, но трезво понимал, что такое не светит с моим онлайном и моими "окнами". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 32 минуты назад, Spaggety сказал: может ли дестр под баффом вк бить мобов в дв? одиночных, типа личинок например? Вряд-ли. Как будто БД придётся добавить и то нужно смотреть насколько дестр заряжен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spaggety Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря замечательно. маг без пати не фармит, лук без пати не фармит, дестр без пати не фармит, бард без пати - бард без пати, танк без пати фармит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MOJIOTOK Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Semka Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Я тоже дестром играю. Кроме катакомб ничего больше не вижу. От рифта и зи тошнит, а других локаций будто и не существует. Тут уже никто ничего не фармит, как я понял. Слив, залив, инсты. И так по кругу. Очень жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 IIyIIs Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 34 минуты назад, Spaggety сказал: может ли дестр под баффом вк бить мобов в дв? одиночных, типа личинок например? в +25 шмоте может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-6 xEvaSaintx Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 16 минут назад, IIyIIs сказал: в +25 шмоте может он про личинок, они магией бьют же, дал прану +30 и лупи спокойно как гремлинов, но бд точно нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Spaggety
может ли дестр под баффом вк бить мобов в дв? одиночных, типа личинок например?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.