Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

дестр в дв

Spaggety

Вопрос

может ли дестр под баффом вк бить мобов  в дв? одиночных, типа личинок например? 

Рекомендуемые сообщения

• 3

Дестр может только на лимитах.без них он кусок мяса.

• 1
11 hours ago, Spaggety said:

замечательно. маг без пати не фармит, лук без пати не фармит, дестр без пати не фармит, бард без пати - бард без пати, танк без пати фармит. :rofl:

Так это же принцип самой игры, что нужно пати с разными профами поддержки. Тут или окнами их выкачивать себе или собирать мини пати какую и делиться экспой и дропом.

Спойл с бычком может фармить magma дракончиков в ДВ с 80лв в стрёмном бусте. Но там есть конкуренция, да и шанс не великий. Но одну блес арму в час, в среднем, можно вытаскивать.

47 minutes ago, Semka said:

Я тоже дестром играю. Кроме катакомб ничего больше не вижу. От рифта и зи тошнит, а других локаций  будто и не существует. Тут уже никто ничего не фармит, как я понял.  Слив, залив, инсты. И так по кругу. Очень жаль.

Да не скажи, всегда можно что-то найти. Главное понять чего хочешь и не рваться получить всё и сразу. Я года полтора за спойла бегал без клана с оконным ПП в напарниках. В разных местах и рандомках побывал, разное пробовал фармить. Естественно одеться в эпик и обмазаться +16 пушками хотелось, но трезво понимал, что такое не светит с моим онлайном и моими "окнами".

• 0
32 минуты назад, Spaggety сказал:

может ли дестр под баффом вк бить мобов  в дв? одиночных, типа личинок например? 

Вряд-ли. Как будто БД придётся добавить и то нужно смотреть насколько дестр заряжен.

• 0

замечательно. маг без пати не фармит, лук без пати не фармит, дестр без пати не фармит, бард без пати - бард без пати, танк без пати фармит. :rofl:

• 0

Я тоже дестром играю. Кроме катакомб ничего больше не вижу. От рифта и зи тошнит, а других локаций  будто и не существует. Тут уже никто ничего не фармит, как я понял.  Слив, залив, инсты. И так по кругу. Очень жаль.

• -1
34 минуты назад, Spaggety сказал:

в +25 шмоте может

• -6
16 минут назад, IIyIIs сказал:

в +25 шмоте может

он про личинок, они магией бьют же, дал прану +30 и лупи спокойно как гремлинов, но бд точно нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...