Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2024

Акация

Прайм 2025  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лучший клан года - утюги (из твинко-клана макросников в катах 23-го года эволюционировали в живой клан)
Лучший фармер олимпа года - ревивал/шеди/динозавр/терми/ричдол
Худший герой года - гнидыч
Краб года - кустоди
Самый эпичный прогиб года - кхал под село
Разочарование года - мидвар, как и попытка его раскачать
Фишка "астериоса" года - вывод релогнутых из осадных зон
Балабол года  - олег наговорил много, выполнить забыл
Камбэк года - окси

Лучший мувикмейкер - гнидыч (не за уровень игры/монтажа, за +-частое освещение событий)
Худший мувикмейкер - погладьножа

10.12.2024 в 04:10, sw00py сказал:

монтаж. чем меньше склеек, вставок, эффектов - тем лучше. в идеале цельным куском

они же увлекают) имхо, наоборот желательно побольше) на 10 минут например их нужно довольно много

обычно их практически никто не вставляет

видос должен быть как трейлер триллера, а без вставок, эффектов и склеек, видос как суп без соли

иной раз нужно даже спецом испоганить в некоторых местах)

Изменено пользователем МИ6

В 14.12.2024 в 16:32, mitcu сказал:

Худший герой года - гнидыч

nRdT0hkojGguZGza29tTbA.thumb.png.1832bec0ad291139929177953910b2bc.png

22 часа назад, МИ6 сказал:

они же увлекают) имхо, наоборот желательно побольше) на 10 минут например их нужно довольно много

обычно их практически никто не вставляет

момент вкусовщины не исключён
на мой взгляд - оно излишне раздувает хронометраж
а хочется по существу: видео про л2 - смотрю геймплей л2, а не салат из культурных и некультурных отсылок)
и выгоднее, чтоб это был целый 10-минутный эпизод, где я успею разобраться в контексте и посопереживать героям, чем 10 минут нарезки "хайлайтов" на пва из смищных картинок и провокационных текстов.

22 часа назад, МИ6 сказал:

видос должен быть как трейлер триллера, а без вставок, эффектов и склеек, видос как суп без соли

никто никому не должен - это раз)
ну и во-вторых, тут и разница нашего восприятия. мне нужна не пёстрая реклама, а законченное произведение. игровые события, а не мишура. меньше авторской эмоции, больше "сюжета" и "актёрской игры".

Не знаю. ПРишел к выводу что Л2 игра такая, не динамичная. Вроде вот зафрапсил четкий момент, думаешь - ща как запилю под бойкий трек. Закидываешь в редактор, а выходит параша, под которую только симфонии классиков подходят. А если все таки поупорствовать и накинуть тот самый бойкий трек, то выходит что то из разряда "похороны под джингл беллз". Так что формат "документалки с репликами героев ролика под фоновый инструментал" мне тут видится больше.

Изменено пользователем Shaddar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...