AlexTM Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 4 hours ago, xEvaSaintx said: он выглядит уверенным в своих силах, опытный игрок если с донатом запросто выкачает себе фарм состав в соло за неделю со всеми сабами нужными, другой вопрос сколько можно нафармить за 3 недели)) но учитывая пустые вкусные локи думаю что то даже одеть начальное он успеет, хотябы прийдёт имея весь баф нужный, на х5 как ни крути а на треть дольше всё качается. Ага. Только врятли кто сейчас голды там скупает. Торговцы сидят по 56-50кк на скупке в гиране + налог. Парнас вроде там не популярен. Рынок там тоже пустой, из эпика висит только закен простой, фринты банальной нет. Нобл бижу тоже нужно сделать, а это нобл квест. Цены же на ту же элю как у нас. Ну что, удачи ему стартануть сейчас на х7, выкачаться и одеваться по грейду. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря (изменено) 2 часа назад, AlexTM сказал: Ага. Только врятли кто сейчас голды там скупает. Торговцы сидят по 56-50кк на скупке в гиране + налог. Парнас вроде там не популярен. Рынок там тоже пустой, из эпика висит только закен простой, фринты банальной нет. Нобл бижу тоже нужно сделать, а это нобл квест. Цены же на ту же элю как у нас. Ну что, удачи ему стартануть сейчас на х7, выкачаться и одеваться по грейду. =) А потом еще час ждать волну на оли для бижи, мммм :D Изменено 2 декабря пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 6 minutes ago, winell said: А потом еще час ждать волну на оли для бижи, мммм :D Как раз к слиянию с х5 может оденется в среднее + оли бижу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 6 часов назад, AlexTM сказал: Ну что, удачи ему стартануть сейчас на х7, выкачаться и одеваться по грейду. =) 1. Идёшь на х7 2. Занимаешься прелюбодеяниями в катах 24/7 3. После слияния покупаешь всё что тебе надо на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 3. стартуй сразу на х5 и не ищи себе квестов "как одеть морай когда его на рынке нет"))) а по окнах - 5 мало, если есть уже 2 железа то делай 6 ( добавь туда хоть кота) и самон на спот и лишний дамаг в бафе и лишний дд год-два и будешь среднестатистический местный житель) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря (изменено) топикстартер обычный троль. А вы ведетесь. Изменено 3 декабря пользователем H88ligan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря Я зарегался и создал тему. Учитывая активный форум, быстро исчерпал лимит постов. В общем и целом стартанул на х7 ( задача сделать окна к х5) Ков уже есть и бд 74( пайлака и профа потом с влом) Сейчас прогоню вла с свсом, далее вкачаю шк. Хз кто говорит что тут совсем нечего делать. Учитывая что играть я буду на х5, мне очень даже комфортно на пустом х7 сделать нужные окна. Варк с черепахой и бд залетел до кова за 1 вечер. И никто не мешал, локи пустые, трансформы на рынке тоже есть. А по поводу стоимости голды я хз. продал 10 голд по 55кк , на раскачку твинов хватит. да и морай и сс пики есть на сервере. и даже веспер пики есть по норм ценам) Вообщем спасибо всем за ответы. Увидимся на х5 после слияния а и спасибо за совет добавить 6 окно кота. я думал спойла засунуть. Вообщем пока 5 вкачаю а там решу спойла или кота ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 52 минуты назад, BeastlyApp сказал: а и спасибо за совет добавить 6 окно кота. я думал спойла засунуть. Вообщем пока 5 вкачаю а там решу спойла или кота ) чтобы получить макс отдачу от множителей играть стоит либо в 5 либо в 7, когда будете докачивать 80+ не постесняйтесь добрать рандома и получите ускорение прокачки даже если рандом будет полностью афк (но лучше возьмите кого-то полезного, даже в последние дни всегда можно найти желающих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря 1 час назад, xEvaSaintx сказал: чтобы получить макс отдачу от множителей играть стоит либо в 5 либо в 7, когда будете докачивать 80+ не постесняйтесь добрать рандома и получите ускорение прокачки даже если рандом будет полностью афк (но лучше возьмите кого-то полезного, даже в последние дни всегда можно найти желающих) ок спс за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: чтобы получить макс отдачу от множителей играть стоит либо в 5 либо в 7, когда будете докачивать 80+ не постесняйтесь добрать рандома и получите ускорение прокачки даже если рандом будет полностью афк (но лучше возьмите кого-то полезного, даже в последние дни всегда можно найти желающих) Разве наибольший прирост бонуса идет не при кол-ве народу в пати 6 тел? Если память не подводит, то до 5 тел за каждое дает +10% к экспе на всю пати, а при 6 сразу +50% на пати. Или и в этом на Астериосе все по-своему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря не знаю насчет прироста но кач летит ) как будто на пвп сервере играю) или это то что л2 с оффом ассицируется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Еще б он не летел на х7 под лаком и 50% рунами. Там рейты под х20, а с виталкой и того больше. На лоу и мид лвлах реально быстро. Если хочется хардкора, но не такого как на х1, то можно на х5 без лака и рун попробовать. Начиная с 80 особенно хорошо идет. Не зря качеры отказываются качать без лака и рун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 8 часов назад, Robeast сказал: Разве наибольший прирост бонуса идет не при кол-ве народу в пати 6 тел? Если память не подводит, то до 5 тел за каждое дает +10% к экспе на всю пати, а при 6 сразу +50% на пати. Или и в этом на Астериосе все по-своему? таблицы бонусов много лет в открытом доступе, именно при 7 увеличение происходит хотя бы чуточку заметное глазу... добавляя 6 человека вы получаете бонус и тут же его теряете т.к. распределение на 6-рых уже идёт. ps. проверено лично ещё в 13 году на тысячекратных заходах в рифт, да и в поле тесты делались сотни раз, лично я для себя пати в 6 тел отметил как проклятое и самое неэффективное)) ps. https://linedia.ru/wiki/Группа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Верно, с 7 человек начинается прибавка в 50%, а не с 6. Память у меня плохая. Но 7 окно покупать все-равно не буду, жаба душит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Четверг в 14:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:09 02.12.2024 в 00:11, BeastlyApp сказал: ну пошел отрыв от темы... кто то может просто ответить на вопрос ?! или все потеряно окоончательно Нафиг этот х7 если в планах засесть на х5, начальная академка на 6 персов обеспечит шмотом до 76, и 2 рефералки на 22голды или извратится и самому себе одну сделать то 33голды дадут буст на 76++ шмот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано Четверг в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 20:03 5 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: Нафиг этот х7 если в планах засесть на х5, начальная академка на 6 персов обеспечит шмотом до 76, и 2 рефералки на 22голды или извратится и самому себе одну сделать то 33голды дадут буст на 76++ шмот вообще без запары стартанул на х7 1 саб уже качнул и шк и влу. бд свс и варк с 3 профой все. по лвлу в дино 2 плечо и сс. кач летит, локи пустые качать окна самое то. Вообще не пожалел что начал именно на х7 Думал проблемы будут с саб кв.(и придется залив на тв покупать) Но за 1 день всех поймал и по респу их практически сразу убили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Пятница в 05:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:17 9 часов назад, BeastlyApp сказал: вообще без запары стартанул на х7 1 саб уже качнул и шк и влу. бд свс и варк с 3 профой все. по лвлу в дино 2 плечо и сс. кач летит, локи пустые качать окна самое то. Вообще не пожалел что начал именно на х7 Думал проблемы будут с саб кв.(и придется залив на тв покупать) Но за 1 день всех поймал и по респу их практически сразу убили. Похвально, если крипты не фармят сейчас то 84 апните легко и с СС, а там можно элю взять и пику норм чтобы добить уровни всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано Пятница в 07:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:59 11 часов назад, BeastlyApp сказал: вообще без запары стартанул на х7 1 саб уже качнул и шк и влу. бд свс и варк с 3 профой все. по лвлу в дино 2 плечо и сс. кач летит, локи пустые качать окна самое то. Вообще не пожалел что начал именно на х7 Думал проблемы будут с саб кв.(и придется залив на тв покупать) Но за 1 день всех поймал и по респу их практически сразу убили. Если нравится делай! Значит это было верное решение в твоем случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано Воскресенье в 22:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:25 (изменено) 02.12.2024 в 00:32, BeastlyApp сказал: вот и я про жто думаю. кпд затраченного времени на прокачку окон будет меньше а что по поводу сетапа? и как себя шк чувствуют как основы7 вообщем "сказочный" для кого то план выглядит так. нужна пика для фарма(вл), нужен баф (вк/пп, бд свс), люблю шк(скорее всего основа), оконный дестр + джуд должен быть у каждого( если мне не изменяет память для походов на бф) вопрос лишь в том где стартовать. играть буду в итоге 100% на х5 но есть х7 сейчас (пустой как видно) или следующим х7 залетать, или сразу на х5. Я правильно понял вроде ситсему окон и 2 железа это 6 окон.ну 5 комфортнее(для меня). если есть советы по сетапу в моих реалиях я с удовольствием прочту) Ждать след х7 совсем не вариант, это через несколько месяцев только откроют, и сольют через полгода. если стартортовать на х5, то прям вот сейчас, но в соло я бы рекомендовал старт на х5. Считай ты 5 окон качать будешь, это ка минимум 120-140кк сразу за академку только поднимешь, что на старте (40-80) может сыграть свою роль. На х7 , только разницей в рейтах ты врятли такое получишь. Плюс либо уже мертвый, либо вот вот к этому подходящий рынок. На х5 все стабильно, чем рвньше тут начнешь, тем раньше тут начнешь, тем раньше адаптируешься к реалиям сервера. + если не знаешь кого начать варка или пп, выбирай варка, чисто из за гейт чанта и дать ему в руку Лоу б посох на ментал. Сам играю в 5 окон, и сумонить всю араву за 4 кристалла сильно удобнее, чем проводить по городам. А потом саб на пп ради комбо на хп/мп кк ментала. Изменено Воскресенье в 22:26 пользователем hurricana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Понедельник в 00:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:01 1 час назад, hurricana сказал: На х7 , только разницей в рейтах ты врятли такое получишь. Плюс либо уже мертвый, либо вот вот к этому подходящий рынок. Пустые локи и скоро новый год (рунки на экспу). Именно для прокачки в одно лицо х7 сейчас лучший вариант. Для инстов и крафта рар шмота - да, слишком тухло. Но имеет смысл подкопить ресы и заняться этим уже на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано Понедельник в 03:53 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:53 5 часов назад, hurricana сказал: Ждать след х7 совсем не вариант, это через несколько месяцев только откроют, и сольют через полгода. если стартортовать на х5, то прям вот сейчас, но в соло я бы рекомендовал старт на х5. Считай ты 5 окон качать будешь, это ка минимум 120-140кк сразу за академку только поднимешь, что на старте (40-80) может сыграть свою роль. На х7 , только разницей в рейтах ты врятли такое получишь. Плюс либо уже мертвый, либо вот вот к этому подходящий рынок. На х5 все стабильно, чем рвньше тут начнешь, тем раньше тут начнешь, тем раньше адаптируешься к реалиям сервера. + если не знаешь кого начать варка или пп, выбирай варка, чисто из за гейт чанта и дать ему в руку Лоу б посох на ментал. Сам играю в 5 окон, и сумонить всю араву за 4 кристалла сильно удобнее, чем проводить по городам. А потом саб на пп ради комбо на хп/мп кк ментала. Вообще не почувствовал минусы х7 о которых говоришь. Вл бд свс варк 80+ уже. У вла нубл и 3 Саба и ещё 1.5 дня рун стартовых осталось. Шк на подходе. Експ летит, локи пустые, никто не мешает. Самое то, что бы окна выкачивать. Думаю к слиянию окна сделать все. Даже наверное для походов на бф дестра с джудом сделать успею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано Понедельник в 05:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:57 1 час назад, BeastlyApp сказал: Вообще не почувствовал минусы х7 о которых говоришь. Вл бд свс варк 80+ уже. У вла нубл и 3 Саба и ещё 1.5 дня рун стартовых осталось. Шк на подходе. Експ летит, локи пустые, никто не мешает. Самое то, что бы окна выкачивать. Думаю к слиянию окна сделать все. Даже наверное для походов на бф дестра с джудом сделать успею. Кек, не заметил вторую страницу) а ну кайф че, до встречи на х5!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.