МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 12 минут назад, BeastlyApp сказал: Ты какой-то странный. Биста не питомец? бист, а не биста. пэты - это кура, бык, тигр. всё. это питомцы. есть черепаха, фея и т.д, их называют мультами. есть с альт б и другие, например лев, лошадь, это маунты. бист - это с трансформы назовем существом. если вообще исходя из скриптов, это не нпс 16 минут назад, BeastlyApp сказал: я удивлён что имея столько дестров нет сета на слив, просто и всего наверное потому что +6 мв недостаточно и это твины ситуативные. вкладываться в них десятки лярдов, вместо того, чтою нажать 2 кнопки атака биста и снять шмот за пару сек слив я ими не олимплю и не пвпшусь, а даже в инстах просят слив и шуршат пиками. но ты особенный. окей) у тебя там сет в 2 клика еще до того, как сабы появились. хоть бы ценники узнал и узнал, какого сета достаточно, а какого нет зачем изобретать колесо платно и за много, если можно в те же реальные 2 клика слиться? непонятно 19 минут назад, BeastlyApp сказал: Ручной зверь = петомец. Ну ты какой-то странный вообщем пэту не шарится баф. я не люблю вводить людей в заблуждение, и называть мультов, маунтов, пэтов и зверей с трансформ - пэтами. это слишком узколобо, но ты новичек, тебе простительно. у тебя раз дестр, надо сет на слив))) цешный)) а сабы важней точки)) а раз много дестров, то есть и десятка лярдов и талики с форта) 5 минут назад, BeastlyApp сказал: Я просто не вижу смысла с тобой переписываться. Ты берёшь одну фразу из предложения и отвечаешь на неё, делая какой то подитог. Но суть всего предложения и суть этой одной фразы вырванной из контекста совершенно разные. Не пиши пожалуйста больше ничего. Ибо от тебя по делу 0 инфы. Отвечать тебе точно не буду больше. Смысла ноль. Время только тратить больше я тебе тоже не буду помогать) удачи) не люблю когда помогаю, а мне хомят и спорят еще там чет допуская детские ошибки. качай какие угодно сабы)) мы просто на разном уровне. прям совсем) поэтому действительно сложно вести какой-то диалог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 34 минуты назад, BeastlyApp сказал: Ну так ты сравнил. Ее убитый класс количеством доп скилов у ше. Разве что где то в отдельном маг паке, но и то для бое можно оконную. И ты сравниваешь самый не востребованный класс среди сапортов и тех без кого ни 1 пачка не обходится.... Вообщем сапорты есть свои. Играть живого без кп это особый вид мазохизма как по мне. Другое дело если у тебя есть там и дестр и влы и прочее для фарма и ты в мпвп на сапорте в паке. Но это опять таки конста нужна. Ее не востребованный класс-серьезно?сейчас изменилась мета а точнее у людей появились мозги и в кп берут ее ,никакие скил линки не заменят количество мп которое может выдавать ее и так же на сервере действует мета игры через яд коней который ее снимает массого и так же востонавливает хп)если ты ищешь соло игру с влом то могу тебя расстроить все дв лоа соа карики забито такими сольниками как ты ,только баф у них не 5 окон а 12 и кожа с мага и крафто баф и Овер и варк и ПП и тогл с танка и кона и прочее ,так же буст на три головы выше твоего,так что тебе либо сидеть в Хиро рифте либо убиваться об таких же сольников,что касаемо игры в консте так а зачем ты тогда сюда идёшь ?ты же писал вот мол качнуть чара для КП не проблема и мы разговаривали о выборе основы а не о мободроче )цепь разговора потерял ? Изменено 30 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Ля нравится как Изуна поясняет новичку как отличить Питомца от Слуги. Специально для него походу и сделали иконки разного цвета, слуги фиолетовую, а питомца зелёную)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 30 минут назад, МистерМышенька сказал: Ля нравится как Изуна поясняет новичку как отличить Питомца от Слуги. Специально для него походу и сделали иконки разного цвета, слуги фиолетовую, а питомца зелёную)) Да для меня они все петы я не за особенности говорю а про призывных существ. Котики, лошадки, тени, быки, куры, волки, бисты. Для меня все они петы. Я в общем смысле слова. Тому дегенераты отвечать нет смысла, снова вырвал их контекста и пишет ахинею какую-то. Слушайте я знаю что такое л2. Я знаю что на х5 буст у многих твинов лучше чем у некоторых основ. Но в этой игре всегда так было есть и будет. Я на оффе играть когда начинал, тоже у топов и даже не топов уже все было. Но мне не помешало влиться и получить удовольствие от игры, даже хиро пару раз брал. Всегда есть те у кого чего то больше. Меня это не пугает. Наоборот. Зато все есть на рынке и все имеет стабильный ценник. Так что увидимся на х5) но только после праздников. Для меня нг ивент Закончился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Ее не востребованный класс-серьезно?сейчас изменилась мета а точнее у людей появились мозги и в кп берут ее ,никакие скил линки не заменят количество мп которое может выдавать ее и так же на сервере действует мета игры через яд коней который ее снимает массого и так же востонавливает хп) В споре между ЕЕ и ШЕ побеждает размер груди масс пурик. ЕЕ может выдать много маны, но мана не проблема из-за отсутствия критов манабёрна и большого наличия саблимов/ДХ. А вот повсеместный спам медузы - это значительная боль, против которой ШЕ на порядок эффективнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, diesIrae сказал: В споре между ЕЕ и ШЕ побеждает размер груди масс пурик. ЕЕ может выдать много маны, но мана не проблема из-за отсутствия критов манабёрна и большого наличия саблимов/ДХ. А вот повсеместный спам медузы - это значительная боль, против которой ШЕ на порядок эффективнее. Ну посмотри гвг магов астериоса кто то кого то убивает в дамаг?с учётом того что у тебя в паке два биша и конь в вейле то медуза словно не проблема )большинство гвг заканчивается когда заканчивается мп,с учётом того что маги на гвг и мпвп заточены на мощность мп у них летит очень сильно быстро, зачастую для Ше проблема разлить такое ,плюс заливки отвечают за мп менеджмент (талики,дх,сабли) и опять же не забывай что даже с учётом того что Берн порезан,голову никто не отменял а это так же увеличивает расход мп )опять же если мы деремся с магами которые играют через кансел и кансел талики то постоянно у тебя в пати дс и ребаф ,при всем желании Ше такое не разольет, её просто не хватит )дх есть но они могут сбиваться или же лечь не на всех а из за одного двух человек давать сразу ещё одно дх словно бред собачий ) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, diesIrae сказал: В споре между ЕЕ и ШЕ побеждает размер груди масс пурик. ЕЕ может выдать много маны, но мана не проблема из-за отсутствия критов манабёрна и большого наличия саблимов/ДХ. А вот повсеместный спам медузы - это значительная боль, против которой ШЕ на порядок эффективнее. разве здесь речь за пвп на ше?)) 3 часа назад, BeastlyApp сказал: Тому дегенераты отвечать нет смысла, снова вырвал их контекста и пишет ахинею какую-то. ты даже не выкупаешь о чем я пишу)) тебе помочь пытались, а ты на личности перешел, когда тебя поправили и написали чуть больше инфы, чем ты смог осилить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну посмотри гвг магов Под гвг лучше бледножопая, тут не спорю. И каст и мана решают. А в мпвп ШЕ профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 16 минут назад, diesIrae сказал: Под гвг лучше бледножопая, тут не спорю. И каст и мана решают. А в мпвп ШЕ профитнее. Ну а на счёт скил линков добавлю ,давай посчитаем Ше их даётся 4 еешке1 но у ее есть Клара рш мажер а у Ше нет,тойсть получается на выходе имеем тот же 1 свободный скил линк, в итоге что имеем на фарме ее на гвг ее Ше всего лишь мпвп так кто в таком случае актуальнее ?) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 16 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну а на счёт скил линков добавлю ,давай посчитаем Ше их даётся 4 еешке1 но у ее есть Клара рш мажер а у Ше нет,тойсть получается на выходе имеем тот же 1 свободный скил линк, в итоге что имеем на фарме ее на гвг ее Ше всего лишь мпвп так кто в таком случае актуальнее ?) Ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, NewbieLol сказал: Ше Нет)под мас ПВП берут в пати ПП)по каким причинам думаю объяснять не стоит , да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Нет)под мас ПВП берут в пати ПП)по каким причинам думаю объяснять не стоит , да? За ПП разговора не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 13 минут назад, NewbieLol сказал: За ПП разговора не было Ну расскажи в чем Ше лучше ее ?очень интересно почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ну а на счёт скил линков добавлю ,давай посчитаем Ше их даётся 4 еешке1 но у ее есть Клара рш мажер а у Ше нет,тойсть получается на выходе имеем тот же 1 свободный скил линк, По скиллинкам безоговорочно побеждает ШЕ :) РШ берёт биш, либо ШЕ забивает на мажор (для подхила хватит и целки). Итого, ШЕ может взять и мас ресс, и бэкфаир. И имеет преимущество в виде масс пурика и приличного ПоВа, для ребафа пока у овера КД. За ЕЕ остаются плюшки в виде каста и возможности мгновенного рестора мп. Последняя фича реально крутая, но в обилии вражеских БДшек вокруг и дружественных саблимов, плюшки ШЕ чуточку перевешивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 минуты назад, diesIrae сказал: По скиллинкам безоговорочно побеждает ШЕ :) РШ берёт биш, либо ШЕ забивает на мажор (для подхила хватит и целки). Итого, ШЕ может взять и мас ресс, и бэкфаир. И имеет преимущество в виде масс пурика и приличного ПоВа, для ребафа пока у овера КД. За ЕЕ остаются плюшки в виде каста и возможности мгновенного рестора мп. Последняя фича реально крутая, но в обилии вражеских БДшек вокруг и дружественных саблимов, плюшки ШЕ чуточку перевешивают. Ше может взять не спорю а Ше будет успевать это все кастовать ?Ше будет хватать маны это кастовать ?опять же пов Ше не спорю даёт силу Крита но с учётом того что тут люди играют по 10 лет и бижа там не нулевая что тебе даст Крит не 1500 а условно 2000?если в целом у людей на робах даже 10 сеты которые дают норм прибавку по хп))так же ее может дать и заточить резист яд что может спасти пати от яда коня (трансформа) и транс Ше по-моему берет со скил Линка у нее лишь беспонтовый слип который кастуется дольше чем висит и мы обсуждаем чисто скил линки Ше а не биша или добавочных людей в пати и ощущаем разницу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 27 минут назад, MiLLeRo сказал: нулевая что тебе даст Крит не 1500 а условно 2000? Те самые 500 дамага, которых хватит чтобы добить вражину :) 28 минут назад, MiLLeRo сказал: так же ее может дать и заточить резист яд что может спасти пати от яда коня Имхо, дебаф там, конечно, неприятный. Но дамаг отнюдь не тот, чтобы из-за 5 минут славы коня держать резист в бафах (если только речь не про гвг против заранее известного состава). 30 минут назад, MiLLeRo сказал: а Ше будет успевать это все кастовать ? А ЕЕ?) Это вопрос скилла игрока по классу фортепьяно, а не персонажа. 31 минуту назад, MiLLeRo сказал: и транс Ше по-моему берет со скил Линка у нее лишь беспонтовый слип ШЕ берёт тот же самый транс, что у ЕЕ/Биша. Это физически один и тот же скилл (а значит ветки заточки идентичны). Другое дело, что транс на ШЕ - это мета столболюбов. Безусловно, зажать транс на кого-то может быть полезным при рескилле, но это тоже скорее про гвг. 32 минуты назад, MiLLeRo сказал: и мы обсуждаем чисто скил линки Ше а не биша или добавочных людей в пати Вопрос в профитности ШЕ/ЕЕ для пати. Ни ШЕ, ни ЕЕ соло не играют. Мой родной класс как раз ЕЕшка (в далёком 2007 :D), я ни в коем случае не пытаюсь принизить этот класс. Но, в текущих условиях астерки, ЕЕ - это исключительно вариант под КП магов с уклоном в ГВГ. ШЕ же более вариативна, и прекрасно себя чувствует как в рандомках любого типа, так и в констах, в масс пвп. Да ещё и как полезное окно всегда пригодится. О чём вполне красноречиво говорит статистика количества ШЕ и ЕЕ. Будь у ЕЕшек хотя бы ещё один помандер и возможность взять по нему масс пурик, тогда ситуация была бы поинтереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, diesIrae сказал: Те самые 500 дамага, которых хватит чтобы добить вражину :) Имхо, дебаф там, конечно, неприятный. Но дамаг отнюдь не тот, чтобы из-за 5 минут славы коня держать резист в бафах (если только речь не про гвг против заранее известного состава). А ЕЕ?) Это вопрос скилла игрока по классу фортепьяно, а не персонажа. ШЕ берёт тот же самый транс, что у ЕЕ/Биша. Это физически один и тот же скилл (а значит ветки заточки идентичны). Другое дело, что транс на ШЕ - это мета столболюбов. Безусловно, зажать транс на кого-то может быть полезным при рескилле, но это тоже скорее про гвг. Вопрос в профитности ШЕ/ЕЕ для пати. Ни ШЕ, ни ЕЕ соло не играют. Мой родной класс как раз ЕЕшка (в далёком 2007 :D), я ни в коем случае не пытаюсь принизить этот класс. Но, в текущих условиях астерки, ЕЕ - это исключительно вариант под КП магов с уклоном в ГВГ. ШЕ же более вариативна, и прекрасно себя чувствует как в рандомках любого типа, так и в констах, в масс пвп. Да ещё и как полезное окно всегда пригодится. О чём вполне красноречиво говорит статистика количества ШЕ и ЕЕ. Будь у ЕЕшек хотя бы ещё один помандер и возможность взять по нему масс пурик, тогда ситуация была бы поинтереснее. А я тебе говорю как ее которая играет уже несколько лет за ее,ее это всегда маги/луки,Ше это больше физ пак и так было всегда,то что порезан Берн не может менять актуальность целого класса у меня биши и конь все в троем никогда не стояли в медузе одновременно ,слишком много полезного пуха накидываешь на профу которая это не оправдает никогда)есть люди которые просто не умеют играть и по таким ее судят класс и это очень печально в целом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 ЕЕ хороший чар, скучаю по тем временам когда её скиллы хилили по 9к hp критом)) а каст не был так ограничен, бегал много именно на ЕЕ в 13 году - впечатления только положительные если не считать вечных пинков с рандомок которым пурик подавай для ДВ (в те времена ДВ напоминал муравейник). НО это не означает, что чар подойдёт любому... это чар для ценителей и для КП которым именно ЕЕ нужна, чар узкой специализации... Рандому я бы точно не советовал стартовать за ЕЕ, если только он действительно не понимает во что ввязывается)) ps. хотя, учитывая что у чаров теперь хп до 30к не разгоняется, то криты хилкой в 9к как бы и не нужны стали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.