Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по старту.

BeastlyApp

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, BeastlyApp сказал:

Ты какой-то странный. Биста не питомец?

бист, а не биста. пэты - это кура, бык, тигр. всё. это питомцы. есть черепаха, фея и т.д, их называют мультами. есть с альт б и другие, например лев, лошадь, это маунты. бист - это с трансформы назовем существом. если вообще исходя из скриптов, это не нпс

16 минут назад, BeastlyApp сказал:

я удивлён что имея столько дестров нет сета на слив, просто и всего

наверное потому что +6 мв недостаточно и это твины ситуативные. вкладываться в них десятки лярдов, вместо того, чтою нажать 2 кнопки атака биста и снять шмот за пару сек слив

я ими не олимплю и не пвпшусь, а даже в инстах просят слив и шуршат пиками.

но ты особенный. окей) у тебя там сет в 2 клика еще до того, как сабы появились. хоть бы ценники узнал и узнал, какого сета достаточно, а какого нет

зачем изобретать колесо платно и за много, если можно в те же реальные 2 клика слиться? непонятно 

19 минут назад, BeastlyApp сказал:

Ручной зверь = петомец. Ну ты какой-то странный вообщем

пэту не шарится баф. я не люблю вводить людей в заблуждение, и называть мультов, маунтов, пэтов и зверей с трансформ - пэтами.

это слишком узколобо, но ты новичек, тебе простительно. у тебя раз дестр, надо сет на слив))) цешный)) а сабы важней точки)) а раз много дестров, то есть и десятка лярдов и талики с форта)

5 минут назад, BeastlyApp сказал:

Я просто не вижу смысла с тобой переписываться. Ты берёшь одну фразу из предложения и отвечаешь на неё, делая какой то подитог. Но суть всего предложения и суть этой одной фразы вырванной из контекста совершенно разные. Не пиши пожалуйста больше ничего. Ибо от тебя по делу 0 инфы. Отвечать тебе точно не буду больше. Смысла ноль. Время только тратить

больше я тебе тоже не буду помогать)

удачи)

не люблю когда помогаю, а мне хомят и спорят еще там чет допуская детские ошибки. качай какие угодно сабы))

мы просто на разном уровне. прям совсем) поэтому действительно сложно вести какой-то диалог)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

34 минуты назад, BeastlyApp сказал:

Ну так ты сравнил. Ее убитый класс количеством доп скилов у ше. Разве что где то в отдельном маг паке, но и то для бое можно оконную. И ты сравниваешь самый не востребованный класс среди сапортов и тех без кого ни 1 пачка не обходится.... 

Вообщем сапорты есть свои. Играть живого без кп это особый вид мазохизма как по мне. 

Другое дело если у тебя есть там и дестр и влы и прочее для фарма и ты в мпвп на сапорте в паке. Но это опять таки конста нужна. 

Ее не востребованный класс-серьезно?сейчас изменилась мета а точнее у людей появились мозги и в кп берут ее ,никакие скил линки не заменят количество мп которое может выдавать ее и так же на сервере действует мета игры через яд коней который ее снимает массого и так же востонавливает хп)если ты ищешь соло игру с влом то могу тебя расстроить все дв лоа соа карики забито такими сольниками как ты ,только баф у них не 5 окон а 12 и кожа с мага и крафто баф и Овер и варк и ПП и тогл с танка и кона и прочее ,так же буст на три головы выше твоего,так что тебе либо  сидеть в Хиро рифте либо убиваться об таких же сольников,что касаемо игры в консте так а зачем ты тогда сюда идёшь ?ты же писал вот мол качнуть чара для КП не проблема и мы разговаривали о выборе основы а не о мободроче )цепь разговора потерял ?

Изменено пользователем MiLLeRo

Ля нравится как Изуна поясняет новичку как отличить Питомца от Слуги. Специально для него походу и сделали иконки разного цвета, слуги фиолетовую, а питомца зелёную))

30 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ля нравится как Изуна поясняет новичку как отличить Питомца от Слуги. Специально для него походу и сделали иконки разного цвета, слуги фиолетовую, а питомца зелёную))

Да для меня они все петы я не за особенности говорю а про призывных существ. Котики, лошадки, тени, быки, куры, волки, бисты. Для меня все они петы. Я в общем смысле слова. 

Тому дегенераты отвечать нет смысла, снова вырвал их контекста и пишет ахинею какую-то. 

Слушайте я знаю что такое л2. Я знаю что на х5 буст у многих твинов лучше чем у некоторых основ. Но в этой игре всегда так было есть и будет. Я на оффе играть когда начинал, тоже у топов и даже не топов уже все было. Но мне не помешало влиться и получить удовольствие от игры, даже хиро пару раз брал. 

Всегда есть те у кого чего то больше. Меня это не пугает. Наоборот. Зато все есть на рынке и все имеет стабильный ценник. Так что увидимся на х5) но только после праздников. Для меня нг ивент Закончился) 

3 часа назад, MiLLeRo сказал:

Ее не востребованный класс-серьезно?сейчас изменилась мета а точнее у людей появились мозги и в кп берут ее ,никакие скил линки не заменят количество мп которое может выдавать ее и так же на сервере действует мета игры через яд коней который ее снимает массого и так же востонавливает хп)

В споре между ЕЕ и ШЕ побеждает размер груди масс пурик. ЕЕ может выдать много маны, но мана не проблема из-за отсутствия критов манабёрна и большого наличия саблимов/ДХ. А вот повсеместный спам медузы - это значительная боль, против которой ШЕ на порядок эффективнее.

2 часа назад, diesIrae сказал:

В споре между ЕЕ и ШЕ побеждает размер груди масс пурик. ЕЕ может выдать много маны, но мана не проблема из-за отсутствия критов манабёрна и большого наличия саблимов/ДХ. А вот повсеместный спам медузы - это значительная боль, против которой ШЕ на порядок эффективнее.

Ну посмотри гвг магов астериоса кто то кого то убивает в дамаг?с учётом того что у тебя в паке два биша и конь в вейле то медуза словно не проблема )большинство гвг заканчивается когда заканчивается мп,с учётом того что маги на гвг и мпвп заточены на мощность мп у них летит очень сильно быстро, зачастую для Ше проблема разлить такое ,плюс заливки отвечают за мп менеджмент (талики,дх,сабли) и опять же не забывай что даже с учётом того что Берн порезан,голову никто не отменял а это так же увеличивает расход мп )опять же если мы деремся с магами которые играют через кансел и кансел талики то постоянно у тебя в пати дс и ребаф ,при всем желании Ше такое не разольет, её просто не хватит )дх есть но они могут сбиваться или же лечь не на всех а из за одного двух человек давать сразу ещё одно дх словно бред собачий )

2 часа назад, diesIrae сказал:

разве здесь речь за пвп на ше?))

3 часа назад, BeastlyApp сказал:

Тому дегенераты отвечать нет смысла, снова вырвал их контекста и пишет ахинею какую-то. 

ты даже не выкупаешь о чем я пишу))

тебе помочь пытались, а ты на личности перешел, когда тебя поправили и написали чуть больше инфы, чем ты смог осилить)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ну посмотри гвг магов

Под гвг лучше бледножопая, тут не спорю. И каст и мана решают.

А в мпвп ШЕ профитнее.

16 минут назад, diesIrae сказал:

Под гвг лучше бледножопая, тут не спорю. И каст и мана решают.

А в мпвп ШЕ профитнее.

Ну а на счёт скил линков добавлю ,давай посчитаем Ше их даётся 4 еешке1 но у ее есть Клара рш мажер а у Ше нет,тойсть получается на выходе имеем тот же 1 свободный скил линк,  в итоге что имеем на фарме ее на гвг ее Ше всего лишь мпвп так кто в таком случае актуальнее ?)

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну а на счёт скил линков добавлю ,давай посчитаем Ше их даётся 4 еешке1 но у ее есть Клара рш мажер а у Ше нет,тойсть получается на выходе имеем тот же 1 свободный скил линк,  в итоге что имеем на фарме ее на гвг ее Ше всего лишь мпвп так кто в таком случае актуальнее ?)

Ше

4 минуты назад, NewbieLol сказал:

Ше

Нет)под мас ПВП берут в пати ПП)по каким причинам думаю объяснять не стоит , да?

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Нет)под мас ПВП берут в пати ПП)по каким причинам думаю объяснять не стоит , да?

За ПП разговора не было

13 минут назад, NewbieLol сказал:

За ПП разговора не было

Ну расскажи в чем Ше лучше ее ?очень интересно почитать 

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Ну а на счёт скил линков добавлю ,давай посчитаем Ше их даётся 4 еешке1 но у ее есть Клара рш мажер а у Ше нет,тойсть получается на выходе имеем тот же 1 свободный скил линк,

По скиллинкам безоговорочно побеждает ШЕ :)

РШ берёт биш, либо ШЕ забивает на мажор (для подхила хватит и целки). Итого, ШЕ может взять и мас ресс, и бэкфаир. И имеет преимущество в виде масс пурика и приличного ПоВа, для ребафа пока у овера КД. За ЕЕ остаются плюшки в виде каста и возможности мгновенного рестора мп.

Последняя фича реально крутая, но в обилии вражеских БДшек вокруг и дружественных саблимов, плюшки ШЕ чуточку перевешивают.  

3 минуты назад, diesIrae сказал:

По скиллинкам безоговорочно побеждает ШЕ :)

РШ берёт биш, либо ШЕ забивает на мажор (для подхила хватит и целки). Итого, ШЕ может взять и мас ресс, и бэкфаир. И имеет преимущество в виде масс пурика и приличного ПоВа, для ребафа пока у овера КД. За ЕЕ остаются плюшки в виде каста и возможности мгновенного рестора мп.

Последняя фича реально крутая, но в обилии вражеских БДшек вокруг и дружественных саблимов, плюшки ШЕ чуточку перевешивают.  

Ше может взять не спорю а Ше будет успевать это все кастовать ?Ше будет хватать маны это кастовать ?опять же пов Ше не спорю даёт силу Крита но с учётом того что тут люди играют по 10 лет и бижа там не нулевая что тебе даст Крит не 1500 а условно 2000?если в целом у людей на робах даже 10 сеты которые дают норм прибавку по хп))так же ее может дать и заточить резист яд что может спасти пати от яда коня (трансформа) и транс Ше по-моему берет со скил Линка у нее лишь беспонтовый слип который кастуется дольше чем висит и мы обсуждаем чисто скил линки Ше а не биша или добавочных людей в пати и ощущаем разницу)

27 минут назад, MiLLeRo сказал:

нулевая что тебе даст Крит не 1500 а условно 2000?

Те самые 500 дамага, которых хватит чтобы добить вражину :)

28 минут назад, MiLLeRo сказал:

так же ее может дать и заточить резист яд что может спасти пати от яда коня

Имхо, дебаф там, конечно, неприятный. Но дамаг отнюдь не тот, чтобы из-за 5 минут славы коня держать резист в бафах (если только речь не про гвг против заранее известного состава).

30 минут назад, MiLLeRo сказал:

а Ше будет успевать это все кастовать ?

А ЕЕ?) Это вопрос скилла игрока по классу фортепьяно, а не персонажа.

31 минуту назад, MiLLeRo сказал:

и транс Ше по-моему берет со скил Линка у нее лишь беспонтовый слип

ШЕ берёт тот же самый транс, что у ЕЕ/Биша. Это физически один и тот же скилл (а значит ветки заточки идентичны). Другое дело, что транс на ШЕ - это мета столболюбов. Безусловно, зажать транс на кого-то может быть полезным при рескилле, но это тоже скорее про гвг. 

32 минуты назад, MiLLeRo сказал:

и мы обсуждаем чисто скил линки Ше а не биша или добавочных людей в пати

Вопрос в профитности ШЕ/ЕЕ для пати. Ни ШЕ, ни ЕЕ соло не играют. 

Мой родной класс как раз ЕЕшка (в далёком 2007 :D), я ни в коем случае не пытаюсь принизить этот класс. Но, в текущих условиях астерки, ЕЕ - это исключительно вариант под КП магов с уклоном в ГВГ.  ШЕ же более вариативна, и прекрасно себя чувствует как в рандомках любого типа, так и в констах, в масс пвп. Да ещё и как полезное окно всегда пригодится.

О чём вполне красноречиво говорит статистика количества ШЕ и ЕЕ. Будь у ЕЕшек хотя бы ещё один помандер и возможность взять по нему масс пурик, тогда ситуация была бы поинтереснее. 

1 час назад, diesIrae сказал:

Те самые 500 дамага, которых хватит чтобы добить вражину :)

Имхо, дебаф там, конечно, неприятный. Но дамаг отнюдь не тот, чтобы из-за 5 минут славы коня держать резист в бафах (если только речь не про гвг против заранее известного состава).

А ЕЕ?) Это вопрос скилла игрока по классу фортепьяно, а не персонажа.

ШЕ берёт тот же самый транс, что у ЕЕ/Биша. Это физически один и тот же скилл (а значит ветки заточки идентичны). Другое дело, что транс на ШЕ - это мета столболюбов. Безусловно, зажать транс на кого-то может быть полезным при рескилле, но это тоже скорее про гвг. 

Вопрос в профитности ШЕ/ЕЕ для пати. Ни ШЕ, ни ЕЕ соло не играют. 

Мой родной класс как раз ЕЕшка (в далёком 2007 :D), я ни в коем случае не пытаюсь принизить этот класс. Но, в текущих условиях астерки, ЕЕ - это исключительно вариант под КП магов с уклоном в ГВГ.  ШЕ же более вариативна, и прекрасно себя чувствует как в рандомках любого типа, так и в констах, в масс пвп. Да ещё и как полезное окно всегда пригодится.

О чём вполне красноречиво говорит статистика количества ШЕ и ЕЕ. Будь у ЕЕшек хотя бы ещё один помандер и возможность взять по нему масс пурик, тогда ситуация была бы поинтереснее. 

А я тебе говорю как ее которая играет уже несколько лет за ее,ее это всегда маги/луки,Ше это больше физ пак и так было всегда,то что порезан Берн не может менять актуальность целого класса у меня биши и конь  все в троем никогда не стояли в медузе одновременно ,слишком много полезного пуха накидываешь на профу которая это не оправдает никогда)есть люди которые просто не умеют играть и по таким ее судят класс и это очень печально в целом )

ЕЕ хороший чар, скучаю по тем временам когда её скиллы хилили по 9к hp критом)) а каст не был так ограничен, бегал много именно на ЕЕ в 13 году - впечатления только положительные если не считать вечных пинков с рандомок которым пурик подавай для ДВ (в те времена ДВ напоминал муравейник).

НО это не означает, что чар подойдёт любому... это чар для ценителей и для КП которым именно ЕЕ нужна, чар узкой специализации... Рандому я бы точно не советовал стартовать за ЕЕ, если только он действительно не понимает во что ввязывается))

ps. хотя, учитывая что у чаров теперь хп до 30к не разгоняется, то криты хилкой в 9к как бы и не нужны стали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...