chippi Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 2 часа назад, Crabs сказал: Ох уж эти сказки про «нужный сапорт» на сервере с фармом в 9 окон… Какие сказки? Я написала что все профы актуальны, не вижу противоречий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 3 часа назад, BeastlyApp сказал: Кот или фс под бафом бд и свсом в дв дракосов больших сможет ковырять? Или конь по жирнее будет? Статы 79ых саммонов идентичны, разница в скиллах. Дракосов хз, но гемдрэгонов точно могут под пп+бд. Только тухло это, в унитазах проще и эффективнее. А на ферме ещё быстрее, но задалбывает кормёжка и количество приручаемого зверья просто вымораживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 2 hours ago, chippi said: Какие сказки? Я написала что все профы актуальны, не вижу противоречий Те самые сказки про актуальность. Зачем вводить людей в заблуждение: твой живой шк нахрен никому не нужен, кроме беспонтовых лоу инст типа зака/фрею и 7рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 31 минуту назад, Crabs сказал: инст типа зака/фрею и 7рб. Так сейчас и в инсты люди могут 9 окон загрузить, по такой логике вообще никакой чар "живым" не нужен? Где я ввожу в заблуждение, тоже не понятно конечно. Человек шк выбрал как основу, логично предположить, что он не просто икону заряжать собрался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 12 часов назад, NewbieLol сказал: Этим же влом в фоге или пагане, только до 83, а дальше с иконой и кк и на круг можно В фоге на големах? Или красных мобах? Надо попробовать. А в паган надо проходу какую? Сто лет там не был 8 часов назад, Crabs сказал: Те самые сказки про актуальность. Зачем вводить людей в заблуждение: твой живой шк нахрен никому не нужен, кроме беспонтовых лоу инст типа зака/фрею и 7рб. Мой живой шк нужен мне. Мне нравится этот класс. Вообще очень люблю танков. Но пал - слишком попсовый, да - только мпвп, тк - только Оли (хотя тк вообще любимый класс в игре и раньше во времена грации на оффе только им и играл), остаётся шк более универсальный. Мне нравится класс танков в целом. Ещё луки прикольные, но это больше для кп я думаю чар или для пк) И вообще я иду сюда для долгой и неспешной игры. Если вдруг захочется какой то класс попробовать будто физ или маг. Или найду какой-то клан или кп, думаю не проблема будет сделать ещё 1 чара. Учитывая что баф и твины для прокачки уже будут все) но первый мейн точно шк уже решил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 6 hours ago, BeastlyApp said: В фоге на големах? Или красных мобах? Надо попробовать. А в паган надо проходу какую? Сто лет там не был Мой живой шк нужен мне. Мне нравится этот класс. Вообще очень люблю танков. Но пал - слишком попсовый, да - только мпвп, тк - только Оли (хотя тк вообще любимый класс в игре и раньше во времена грации на оффе только им и играл), остаётся шк более универсальный. Мне нравится класс танков в целом. Ещё луки прикольные, но это больше для кп я думаю чар или для пк) И вообще я иду сюда для долгой и неспешной игры. Если вдруг захочется какой то класс попробовать будто физ или маг. Или найду какой-то клан или кп, думаю не проблема будет сделать ещё 1 чара. Учитывая что баф и твины для прокачки уже будут все) но первый мейн точно шк уже решил) Тебя тут никто не спрашивал. 14 hours ago, chippi said: Так сейчас и в инсты люди могут 9 окон загрузить, по такой логике вообще никакой чар "живым" не нужен? Где я ввожу в заблуждение, тоже не понятно конечно. Человек шк выбрал как основу, логично предположить, что он не просто икону заряжать собрался... Он будет заряжать ее себе (своим окнам, если точнее). Больше он никому нахрен не сдался. Есть еще пвп, но шк не пвп чар, ни соло, ни пати (в некоторые луки паки можно, но не для него). А так же нишевые активности, где 9 окон не ходят, а в 2-4 живых, в которые опять же шк живой не нужен. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 2 часа назад, Crabs сказал: Тебя тут никто не спрашивал. очень интересно что в мною созданной теме, меня никто не спрашивал Разговор то идет не о том нужен или не нужен) Мне нравится класс и я всегда играл классами за которых мне хотелось играть) Меня просто человек поддержал и сказал что могу где то и пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 8 hours ago, BeastlyApp said: думаю не проблема будет сделать ещё 1 чара. Учитывая что баф и твины для прокачки уже будут все Если ты на х7 и на долго. То можешь выкачать аккаунт ВЛов под кач твинков и сабы. В идеале ВЛов с сабами целка/хаст/спирит. 45-48, 52-56, 61-64, 76, 80. Второго иногда пропускают имея третьего 61. Но зато всегда легко сможешь любого чара быстро выкачать нового или сабы быстро апнуть. 9 hours ago, BeastlyApp said: В фоге на големах? Или красных мобах? Надо попробовать. Перед големами, внизу около гнома что квест даёт/принимает(нобл тп, но можно и ножками от гнома сверху перед мостом с мобами) Если на него смотреть то справа это "топ спорт", там 2 по 2 комнаты, по кругу водить можно в одну сторону две, потом в другую две. Мобы там вроде 78лв, то есть твинков с 68-69 можно качать. Если сам топ занят или не тянешь, там на лево или вниз есть два спота от этого гнома. Лево две комнаты, водить по 1. Внизу тоже две, но в дальней есть ещё одна небольшая, считай 3 румы. 9 hours ago, BeastlyApp said: А в паган надо проходу какую? Сто лет там не был Ага, но можно саммонера бросить внутри и им тянуть потом. На х5 там место качеров, а те могут и ПКануть, то есть пока х7 могёшь ковырять паган на топе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 3 минуты назад, AlexTM сказал: Если ты на х7 и на долго. То можешь выкачать аккаунт ВЛов под кач твинков и сабы. В идеале ВЛов с сабами целка/хаст/спирит. 45-48, 52-56, 61-64, 76, 80. Второго иногда пропускают имея третьего 61. Но зато всегда легко сможешь любого чара быстро выкачать нового или сабы быстро апнуть. Не вижу смысла. 40-61 соло кама в трансформе. там зак 60 и пайлака и ты 65+ ну 2 лвла можно и в катах волком натыкать быстро до 67. а дальше в 70 рифт уже к имеющемуся влу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 48 minutes ago, BeastlyApp said: Меня просто человек поддержал и сказал что могу где то и пригодится. Разные кланы, разные солянки. За ПеВеПе и осады не скажу. В поле ШК обычно берут в инсты на рб: фрея, фринта, тиат, закен, иногда в лабу. На фринту надо быть одетым, чтоб от пати УД не помереть слишком быстро =). В лабу или как ДД быть или рядом и с ДД. Это куда рандомки ходят. На блес фрею туда сейчас ШК берут как окно, то что вижу я в поиске. То есть дестр + шк окном. Раньше искали ШК/Стигма + джуд окном, танка при этом нужен был мобов бить, а не РБ. На заливы виталки, то есть на полевых РБ там ШК нужен только ради иконы, можно и голым быть. На сливы виталки, тоже можно и голым быть, ШК тупо ради иконы. За слив виталки дают гемы в квест инвентарь, а они нужны на вход к закену, фрее/блес фрее, в лабу. По этому часты заливы/сливы. Но так да, ШК до 83лв, до иконы, тут мало кому нужен, а потом в основном как оконная икона. Но если играть и одевать, то можешь и как ДД быть. Знакомый в лабу за ШК ходил и норм закрывал. ПП+Бд ему хватало, без АК и Тарасов на шее. Основной чар, ему хватало ШК и он находил себе игровой контент. Если в топовые кланы не рваться, то думаю и пвп/осад хватит за ШК не заморачиваясь с +10++ сетами и фул эпик бижей. 4 minutes ago, BeastlyApp said: Не вижу смысла. 40-61 соло кама в трансформе. там зак 60 и пайлака и ты 65+ ну 2 лвла можно и в катах волком натыкать быстро до 67. а дальше в 70 рифт уже к имеющемуся влу) Так я и не заставляю. Просто говорю, твоё дело делать или нет. Ты же на х7 сейчас, наделать ВЛов и качнуть вообще не проблема в пустых локах и катах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 1 hour ago, BeastlyApp said: очень интересно что в мною созданной теме, меня никто не спрашивал Разговор то идет не о том нужен или не нужен) Мне нравится класс и я всегда играл классами за которых мне хотелось играть) Меня просто человек поддержал и сказал что могу где то и пригодится. Я ответил конкретному человеку, который вешает лапшу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 4 часа назад, BeastlyApp сказал: Разговор то идет не о том нужен или не нужен) Мне нравится класс и я всегда играл классами за которых мне хотелось играть) Меня просто человек поддержал и сказал что могу где то и пригодится. Ну шк вроде и в кп берут ,все шансы есть в целом )все зависит от того какой стиль игры вы предпочитаете )что касаемо "чара создать не проблема" могу вам сказать честно ,создание нового чара это глобальное вложение как адены так и времени ,тут уже уровень игры такой что чар должен быть с нужными доп лсами,таликами,фул сабами,дх,заточкой скилов 15/30 и что самое важное в нужном нормальном шмоте (речь не об эпике)поэтому советую вам более ответственно подойти к выбору основы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 51 minutes ago, MiLLeRo said: Ну шк вроде и в кп берут ,все шансы есть в целом )все зависит от того какой стиль игры вы предпочитаете )что касаемо "чара создать не проблема" могу вам сказать честно ,создание нового чара это глобальное вложение как адены так и времени ,тут уже уровень игры такой что чар должен быть с нужными доп лсами,таликами,фул сабами,дх,заточкой скилов 15/30 и что самое важное в нужном нормальном шмоте (речь не об эпике)поэтому советую вам более ответственно подойти к выбору основы) С другой стороны, он готов донатить. Думаю потратить сможет баксов 100-200, на то чтобы выкачать все правильные сабы (5+) ради трансформ, саб скилов, игровые. Может останется и на точку скилов, благо это не овер, ШК меньше точить. На х5 качеры не проблема, да и на х7 возможно есть живые, кто голдой примит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 9 часов назад, MiLLeRo сказал: Ну шк вроде и в кп берут ,все шансы есть в целом )все зависит от того какой стиль игры вы предпочитаете )что касаемо "чара создать не проблема" могу вам сказать честно ,создание нового чара это глобальное вложение как адены так и времени ,тут уже уровень игры такой что чар должен быть с нужными доп лсами,таликами,фул сабами,дх,заточкой скилов 15/30 и что самое важное в нужном нормальном шмоте (речь не об эпике)поэтому советую вам более ответственно подойти к выбору основы) Ну какой список проф вы бы порекомендовали в таком случае? 8 часов назад, AlexTM сказал: С другой стороны, он готов донатить. Думаю потратить сможет баксов 100-200, на то чтобы выкачать все правильные сабы (5+) ради трансформ, саб скилов, игровые. Может останется и на точку скилов, благо это не овер, ШК меньше точить. На х5 качеры не проблема, да и на х7 возможно есть живые, кто голдой примит. Так а в чем проблема самому качнуть то? Не вижу с этим проблем. Тем более почти все нужные окна есть. Да и л2 без мободроча не л2) я крайний раз на оффе играл, так что мне вообще тут кажется что как на пвп сервере экспа летит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Есть ещё вопрос. Полазил по форуму для инст Советуют дестру сабы хаст спирит фокус пас. Но если под парики не лучше ли хаст целка фокус пас? На сколько играбельная связка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, BeastlyApp сказал: Ну какой список проф вы бы порекомендовали в таком случае? Ну стоит посмотреть оценить кто кого в пак ищет,лично я бы начала играть на сапорте бд/свс ,это вам и фарм инстов и фарм в рандомке и игра в паке,сапорту объективно надо меньше всего адены на буст,потому что повторюсь что сервер уже на таком уровне что вы на своем шк без нормального буста будите просто не нужны и игра уйдет в рутину ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, BeastlyApp сказал: Есть ещё вопрос. Полазил по форуму для инст Советуют дестру сабы хаст спирит фокус пас. Но если под парики не лучше ли хаст целка фокус пас? На сколько играбельная связка? фокус пас это инсты. поле и парики это спирит. там же где спирит, там будет и бист на 83 лабу. целест действительно для париков будет лучше, но парики в реалиях дестра, это гатс + зил онли и ждем следующие лимиты. под гатсом тебе целест не особо нужен и под парики лучше вл)) дестром это еще то наяривание удава, хотя как пика на замену влу альтернативная пойдет нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: фокус пас это инсты. поле и парики это спирит. там же где спирит, там будет и бист на 83 лабу. целест действительно для париков будет лучше, но парики в реалиях дестра, это гатс + зил онли и ждем следующие лимиты. под гатсом тебе целест не особо нужен и под парики лучше вл)) дестром это еще то наяривание удава, хотя как пика на замену влу альтернативная пойдет нормально У нас помню на бб был дестр на хф хрониках как раз таки. У него точно был хаст и точно была целка. Он и в пвп нормально пинал) 4 часа назад, MiLLeRo сказал: Ну стоит посмотреть оценить кто кого в пак ищет,лично я бы начала играть на сапорте бд/свс ,это вам и фарм инстов и фарм в рандомке и игра в паке,сапорту объективно надо меньше всего адены на буст,потому что повторюсь что сервер уже на таком уровне что вы на своем шк без нормального буста будите просто не нужны и игра уйдет в рутину ) По опыту моему у меня сложилось чёткое мнение что саппорт живой без кп не нужен никому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, BeastlyApp сказал: Он и в пвп нормально пинал) ну универсала не будет в любом случае. а то ты хочешь больше сабов, чем можно поставить. тут или или под твой род занятий в основном спирит можешь поменять на пасивный крит, если не понравится, да хоть саб переделать потом) все ситуативно. некоторые вон ваще сабовыми бегают и им нормально и в пвп даже нагибают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 есть такой фильм, в финале Джон умирает. как то так)) в финале дестр бьет парики разве что в ЛоА и Тули. в ЛоА там специальная схема под гатс. в тули также без гатса не водят этажи. это финиш лимита. в инстах кроме лабы тебя не будет рб бить для целки и она там тебе не поможет гатс дает 200% дефа чет такое, этого хватает за глаза. уд саб дает только 20% и то тригером и то на несколько секунд тут же не одну минуту будет. зачем дестру целест, который отжирается от вампа неизвестно. зачем он на париках, если есть вл гораздо комфортнее, надежнее и быстрее - неизвестно да, ты можешь с пикой на дестре. но в основном это будут инсты. пвп тоже забудь, там под ап икона лимиты все равно какие сабы будут. без этого ты пвп не будешь, а если будешь, то мне жаль)) разве что на оли 15 боев в месяц да и даже если дестра под пвп собирать, там нашим умельцам на ножах с УЕ, это как в гц расфлагать дестриков почпокать в общем..гайды пишутся на основании своего буста, своей игры, своего онлайна, еще чего. это касается тату, это касается сабов, трансформ и даже выбора персонажа. решать тебе. переделать можно всегда просто типо ну вот с целкой ок... представь на секунду. ты 85 дестр. эля все дела, все есть. зашел в игру, пошел бить парики. куда? вооот начал бить парики. с гатсом? или без?)) как человек у которого 14 фуловых дестров по точке с бистами, ноблами и фул сабами которыми я ходил и все инсты и поле парики и соло лабы в разных сборках со слешерами, хеви, лайтом лалала..целест дестру не нужен. будешь на сливе альтовать по 10 раз, будет такая дрочь))) ну просто цепочку в мыслях проведи, иду туда, делаю это, получается вот так. чисто даже в теории. это не сложно и ты поймёшь вообще без подсказок, что конкретно тебе нужно. но для этого нужна практика и теория, поэтому учитывая и то и это, я дал совет, а решать тебе разумеется. мне то какое дело до твоих предпочтений) просто потом как бы ты целест не корчевал, стул этот с 5 ножкой) просто по человечески непонятно, на каких основаниях такие выводы, на том что кто-то там бегал и ему норм? у меня есть люди, которые неолитик за неделю фармили. когда я сжалился и сказал как так, человек написал моя игра и мне норм. че ты мол докопался сорян за стену текста, но если выбор сабов тебя смущает, то что потом будет на ветках заточки и лсах)) там же еще куча всего, что нужно делать грамотно и оперативно) кароч если что спрашивай, интересуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Вот это тебя вообще понесло хз куда. Я просто спросил бегает кто с такой связкой или нет и ощутима ли разница от стандартного набора. И все. А ты поэму такую... Что то приплел про точку скилов, которую вообще не обсуждали. И нафига льтавать целку при сливе в 2 клика? Или ты имея 14 фуловых дестров так ковыряешь себя петомцем? Жесть тогда чего. А по делу возьму хаст, качну кота для биста и спирит возьму и качну свса. Возьму целку не понравится сменю на пасс. Фокус, если понравится то спирит на пасс фокус сменить могу. Вообщем будет вариантивносить какая никакая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 У меня инстовые дестры, сабы хаст, активный крит, пассивный крит , эля лайт, кувалда с лсиком на фокус Оли кольцо, всяко пробовал, но так по дпс под иконой на инсте самое норм, парики катаю влом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Только спойл. Сапом без кп будет сосать. Всякие танки и т.д годятся как вторые-третьи чары. Для начала спойл+ему баф качни. Там начнешь аденку поднимать и сам все поймешь кем играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 14 минут назад, MakePR сказал: Только спойл. Сапом без кп будет сосать. Всякие танки и т.д годятся как вторые-третьи чары. Для начала спойл+ему баф качни. Там начнешь аденку поднимать и сам все поймешь кем играть Да у меня есть, чёткое понимание кем я буду играть) просто вопрос стоит о том, какие твины и с какими Сабами нужны полезные. В том числе дестр джуд кот и прочее. баф бд свс это то что я сделал в первую очередь. Спойл только как окно влу для меня существует. Кстати тоже уже есть. Пока нг ивент хочется максимальное кол-во твинов полезных сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 13 hours ago, BeastlyApp said: Пока нг ивент хочется максимальное кол-во твинов полезных сделать. Дестр под РБ(хаст, актив крит, пассив крит), ВЛ под парики. Танк у тебя для души и игры (ну и как икона-окно для ВЛ/Дестра на фарм). Не стоит засовывать всё в одного чара. Выкачать же отдельные не проблема. Не на ц4 и х1 играешь в одно окно. З.Ы. У меня по мимо отдельного дестра и ВЛа(ов), есть мейновый кот. Им я в основном РБ всех закрываю. Да и сабовый ВЛ там есть. Благо буста хватает котячьего, только пику надеваю. Но он чисто под сливы в поле, для фарма на париках, я лучше отдельного ВЛа с сабскилами возьму - проще. З.З.Ы. Возможно потом захочешь ПК чара сделать, чисто споты отвоёвывать. Да и аккаунт саммонеров (коней - откат скилов) возможно понадобится со временем, 56лв, чисто на споты расставить, чтоб варка саммонить (на ту же грацию, чтоб СОА на х7 фармить и не летать на корабле, пока магвена не поймаешь в СОА, туда можно саммонить с пристани грации около фонтана). Возможно крафтер тебе тоже пригодится. Или для бафа, но там вроде 56 за глаза, бафы на высших уровнях не подымают ЛВ. Но вот если сам чего покрафтить решишь, то у нас уровень крафтера влияет на шанс крафта мв/рар, а это максимальный - 85 нужно. Если нечего качать, но есть кем, можешь крафтера качнуть себе. Но баф крафтера если только надо, то проще в магазине альт+б, купить черепашку за 5 голды. Она универсальный крафтобаф даёт, на 10 минут, на все виды шмота и оружия, жрёт сильверы. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 17 часов назад, BeastlyApp сказал: У нас помню на бб был дестр на хф хрониках как раз таки. У него точно был хаст и точно была целка. Он и в пвп нормально пинал) По опыту моему у меня сложилось чёткое мнение что саппорт живой без кп не нужен никому Слушай у меня основа ее но в доп профах есть бд свс ПП и был Овер и на спорте в пачке я бегала чаще в разы чем на ее)можно начать конечно со спойла и сидеть в Хиро рифте спойлить точки но ты же не только хочешь фармить но и играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 17 часов назад, BeastlyApp сказал: приплел про точку скилов, которую вообще не обсуждали. И нафига льтавать целку при сливе в 2 клика? Или ты имея 14 фуловых дестров так ковыряешь себя петомцем? Жесть тогда чего. потому что без точки скилов не помогут ни сабы, ни буст. и что там за 2 клика, ты таликами сливаешься чтоль и мв/хп сеты сверхточеные носишь, задавая вопрос по сабам, еще не имея сабов?) бист не питомец и есть макрос на снятие сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, MiLLeRo сказал: Слушай у меня основа ее но в доп профах есть бд свс ПП и был Овер и на спорте в пачке я бегала чаще в разы чем на ее)можно начать конечно со спойла и сидеть в Хиро рифте спойлить точки но ты же не только хочешь фармить но и играть ) Ну так ты сравнил. Ее убитый класс количеством доп скилов у ше. Разве что где то в отдельном маг паке, но и то для бое можно оконную. И ты сравниваешь самый не востребованный класс среди сапортов и тех без кого ни 1 пачка не обходится.... Вообщем сапорты есть свои. Играть живого без кп это особый вид мазохизма как по мне. Другое дело если у тебя есть там и дестр и влы и прочее для фарма и ты в мпвп на сапорте в паке. Но это опять таки конста нужна. 2 минуты назад, МИ6 сказал: потому что без точки скилов не помогут ни сабы, ни буст. и что там за 2 клика, ты таликами сливаешься чтоль и мв/хп сеты сверхточеные носишь, задавая вопрос по сабам, еще не имея сабов?) бист не питомец и есть макрос на снятие сета Ты какой-то странный. Биста не питомец? А кто? Лол. За сабы дестру я заговорил заранее. Услышать мнение. Про точку скилов мне ничего не надо говорить) там все очевидно и само собой разумеется. Но я удивлён что имея столько дестров нет сета на слив, просто и всего. И сверх точечный нужен только щит и то можно Ц. Но я хз. Если ты до биста докапался, что это не питомец я хз. В описании скила написано что призываешь зверя. Ручной зверь = петомец. Ну ты какой-то странный вообщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, BeastlyApp сказал: Ее убитый класс количеством доп скилов у ше. у ее нет пова и это проблема. в остальном же ше берет как раз 2 скила от ее и 2 скила от биша. стигму берет ее нормально. касательно пурика проблемно, но не критично. сливаться на скорпах например, есть гц, дракосы, тули, соа, даже лоа. слив на 1 скорпах не помешался и там в основном на 1 дд висит ее уже полноценная за исключением ПоВа, если нет ЧоВа и ше оттуда тырит, а остальном же на любителя + относительно недавно обновление было, теперь ше например не хуже ее в рифте в смысле убитый класс. для тех кто не может реализовать класс, конечно. для остальных хоть на пп можно и как дд быть и даже заменять ше в дв. прям даже так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastlyApp Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Я просто не вижу смысла с тобой переписываться. Ты берёшь одну фразу из предложения и отвечаешь на неё, делая какой то подитог. Но суть всего предложения и суть этой одной фразы вырванной из контекста совершенно разные. Не пиши пожалуйста больше ничего. Ибо от тебя по делу 0 инфы. Отвечать тебе точно не буду больше. Смысла ноль. Время только тратить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.