Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по старту.

BeastlyApp

Рекомендуемые сообщения

4 hours ago, xEvaSaintx said:

он выглядит уверенным в своих силах, опытный игрок если с донатом запросто выкачает себе фарм состав в соло за неделю со всеми сабами нужными, другой вопрос сколько можно нафармить за 3 недели)) но учитывая пустые вкусные локи думаю что то даже одеть начальное он успеет, хотябы прийдёт имея весь баф нужный, на х5 как ни крути а на треть дольше всё качается.

Ага. Только врятли кто сейчас голды там скупает. Торговцы сидят по 56-50кк на скупке в гиране + налог. Парнас вроде там не популярен. Рынок там тоже пустой, из эпика висит только закен простой, фринты банальной нет. Нобл бижу тоже нужно сделать, а это нобл квест. Цены же на ту же элю как у нас. Ну что, удачи ему стартануть сейчас на х7, выкачаться и одеваться по грейду. =)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, AlexTM сказал:

Ага. Только врятли кто сейчас голды там скупает. Торговцы сидят по 56-50кк на скупке в гиране + налог. Парнас вроде там не популярен. Рынок там тоже пустой, из эпика висит только закен простой, фринты банальной нет. Нобл бижу тоже нужно сделать, а это нобл квест. Цены же на ту же элю как у нас. Ну что, удачи ему стартануть сейчас на х7, выкачаться и одеваться по грейду. =)

А потом еще час ждать волну на оли для бижи, мммм :D

Изменено пользователем winell

6 minutes ago, winell said:

А потом еще час ждать волну на оли для бижи, мммм :D

Как раз к слиянию с х5 может оденется в среднее + оли бижу )))

6 часов назад, AlexTM сказал:

Ну что, удачи ему стартануть сейчас на х7, выкачаться и одеваться по грейду. =)

1. Идёшь на х7

2. Занимаешься прелюбодеяниями в катах 24/7

3. После слияния покупаешь всё что тебе надо на х7.

3. стартуй сразу на х5 и не ищи себе квестов "как одеть морай когда его на рынке нет")))
а по окнах - 5 мало, если есть уже 2 железа то делай 6 ( добавь туда хоть кота) и самон на спот и лишний дамаг в бафе и лишний дд
год-два и будешь среднестатистический местный житель)

топикстартер обычный троль. А вы ведетесь.

Изменено пользователем H88ligan

Я зарегался и создал тему. Учитывая активный форум, быстро исчерпал лимит постов.

В общем и целом стартанул на х7 ( задача сделать окна к х5) 

Ков уже есть и бд 74( пайлака и профа потом с влом) 

Сейчас прогоню вла с свсом, далее вкачаю шк. Хз кто говорит что тут совсем нечего делать. Учитывая что играть я буду на х5, мне очень даже комфортно на пустом х7 сделать нужные окна. Варк с черепахой и бд залетел до кова за 1 вечер. И никто не мешал, локи пустые, трансформы на рынке тоже есть. А по поводу стоимости голды я хз. продал 10 голд по 55кк , на раскачку твинов хватит. да и морай и сс пики есть на сервере. и даже веспер пики есть по норм ценам) Вообщем спасибо всем за ответы. Увидимся на х5 после слияния B)

а и спасибо за совет добавить 6 окно кота. я думал спойла засунуть. Вообщем пока 5 вкачаю а там решу спойла или кота )

52 минуты назад, BeastlyApp сказал:

а и спасибо за совет добавить 6 окно кота. я думал спойла засунуть. Вообщем пока 5 вкачаю а там решу спойла или кота )

чтобы получить макс отдачу от множителей играть стоит либо в 5 либо в 7, когда будете докачивать 80+ не постесняйтесь добрать рандома и получите ускорение прокачки даже если рандом будет полностью афк (но лучше возьмите кого-то полезного, даже в последние дни всегда можно найти желающих)

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

чтобы получить макс отдачу от множителей играть стоит либо в 5 либо в 7, когда будете докачивать 80+ не постесняйтесь добрать рандома и получите ускорение прокачки даже если рандом будет полностью афк (но лучше возьмите кого-то полезного, даже в последние дни всегда можно найти желающих)

ок спс за инфу

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Разве наибольший прирост бонуса идет не при кол-ве народу в пати 6 тел? Если память не подводит, то до 5 тел за каждое дает +10% к экспе на всю пати, а при 6 сразу +50% на пати. Или и в этом на Астериосе все по-своему?

не знаю насчет прироста но кач летит ) как будто на пвп сервере играю) или это то что л2 с оффом ассицируется...

Еще б он не летел на х7 под лаком и 50% рунами. Там рейты под х20, а с виталкой и того больше. На лоу и мид лвлах реально быстро.

Если хочется хардкора, но не такого как на х1, то можно на х5 без лака и рун попробовать. Начиная с 80 особенно хорошо идет. Не зря качеры отказываются качать без лака и рун.

8 часов назад, Robeast сказал:

Разве наибольший прирост бонуса идет не при кол-ве народу в пати 6 тел? Если память не подводит, то до 5 тел за каждое дает +10% к экспе на всю пати, а при 6 сразу +50% на пати. Или и в этом на Астериосе все по-своему?

таблицы бонусов много лет в открытом доступе, именно при 7 увеличение происходит хотя бы чуточку заметное глазу... добавляя 6 человека вы получаете бонус и тут же его теряете т.к. распределение на 6-рых уже идёт.

ps. проверено лично ещё в 13 году на тысячекратных заходах в рифт, да и в поле тесты делались сотни раз, лично я для себя пати в 6 тел отметил как проклятое и самое неэффективное))

ps. https://linedia.ru/wiki/Группа

Верно, с 7 человек начинается прибавка в 50%, а не с 6. Память у меня плохая. Но 7 окно покупать все-равно не буду, жаба душит))

02.12.2024 в 00:11, BeastlyApp сказал:

ну пошел отрыв от темы... кто то может просто ответить на вопрос ?!

или все потеряно окоончательно

Нафиг этот х7 если в планах засесть на х5, начальная академка на 6 персов обеспечит шмотом до 76, и 2 рефералки на 22голды или извратится и самому себе одну сделать то 33голды дадут буст на 76++ шмот

5 часов назад, PykaMOCKBbl сказал:

Нафиг этот х7 если в планах засесть на х5, начальная академка на 6 персов обеспечит шмотом до 76, и 2 рефералки на 22голды или извратится и самому себе одну сделать то 33голды дадут буст на 76++ шмот

вообще без запары стартанул на х7 1 саб уже качнул и шк и влу. бд свс и варк с 3 профой все. по лвлу в дино 2 плечо и сс. кач летит, локи пустые качать окна самое то. Вообще не пожалел что начал именно на х7

Думал проблемы будут с саб кв.(и придется залив на тв покупать) Но за 1 день всех поймал и по респу их практически сразу убили. 

9 часов назад, BeastlyApp сказал:

вообще без запары стартанул на х7 1 саб уже качнул и шк и влу. бд свс и варк с 3 профой все. по лвлу в дино 2 плечо и сс. кач летит, локи пустые качать окна самое то. Вообще не пожалел что начал именно на х7

Думал проблемы будут с саб кв.(и придется залив на тв покупать) Но за 1 день всех поймал и по респу их практически сразу убили. 

Похвально, если крипты не фармят сейчас то 84 апните легко и с СС, а там можно элю взять и пику норм чтобы добить уровни всем.

11 часов назад, BeastlyApp сказал:

Если нравится делай! Значит это было верное решение в твоем случае

02.12.2024 в 00:32, BeastlyApp сказал:

вот и я про жто думаю. кпд затраченного времени на прокачку окон будет меньше

а что по поводу сетапа? и как себя шк чувствуют как основы7

вообщем "сказочный" для кого то план выглядит так. нужна пика для фарма(вл), нужен баф (вк/пп, бд свс), люблю шк(скорее всего основа), оконный дестр + джуд должен быть у каждого( если мне не изменяет память для походов на бф) вопрос лишь в том где стартовать. играть буду в итоге 100% на х5 но есть х7 сейчас (пустой как видно) или следующим х7 залетать, или сразу на х5. 

Я правильно понял вроде ситсему окон и 2 железа это 6 окон.ну 5 комфортнее(для меня). если есть советы по сетапу в моих реалиях я с удовольствием прочту)

Ждать след х7 совсем не вариант, это через несколько месяцев только откроют, и сольют через полгода. 
если стартортовать на х5, то прям вот сейчас, но в соло я бы рекомендовал старт на х5. Считай ты 5 окон качать будешь, это ка минимум 120-140кк сразу за академку только поднимешь, что на старте (40-80) может сыграть свою роль. На х7 , только разницей в рейтах ты врятли такое получишь. Плюс либо уже мертвый, либо вот вот к этому подходящий рынок.
На х5 все стабильно, чем рвньше тут начнешь, тем раньше тут начнешь, тем раньше адаптируешься к реалиям сервера.

+ если не знаешь кого начать варка или пп, выбирай варка, чисто из за гейт чанта и дать ему в руку Лоу б посох на ментал. Сам играю в 5 окон, и сумонить всю араву за 4 кристалла сильно удобнее, чем проводить по городам. А потом саб на пп ради комбо на хп/мп кк ментала.

Изменено пользователем hurricana

1 час назад, hurricana сказал:

На х7 , только разницей в рейтах ты врятли такое получишь. Плюс либо уже мертвый, либо вот вот к этому подходящий рынок.

Пустые локи и скоро новый год (рунки на экспу). Именно для прокачки в одно лицо х7 сейчас лучший вариант.

Для инстов и крафта рар шмота - да, слишком тухло. Но имеет смысл подкопить ресы и заняться этим уже на х5.

5 часов назад, hurricana сказал:

Ждать след х7 совсем не вариант, это через несколько месяцев только откроют, и сольют через полгода. 
если стартортовать на х5, то прям вот сейчас, но в соло я бы рекомендовал старт на х5. Считай ты 5 окон качать будешь, это ка минимум 120-140кк сразу за академку только поднимешь, что на старте (40-80) может сыграть свою роль. На х7 , только разницей в рейтах ты врятли такое получишь. Плюс либо уже мертвый, либо вот вот к этому подходящий рынок.
На х5 все стабильно, чем рвньше тут начнешь, тем раньше тут начнешь, тем раньше адаптируешься к реалиям сервера.

+ если не знаешь кого начать варка или пп, выбирай варка, чисто из за гейт чанта и дать ему в руку Лоу б посох на ментал. Сам играю в 5 окон, и сумонить всю араву за 4 кристалла сильно удобнее, чем проводить по городам. А потом саб на пп ради комбо на хп/мп кк ментала.

Вообще не почувствовал минусы х7 о которых говоришь. Вл бд свс варк 80+ уже. У вла нубл и 3 Саба и ещё 1.5 дня рун стартовых осталось. Шк на подходе. Експ летит, локи пустые, никто не мешает. Самое то, что бы окна выкачивать. Думаю к слиянию окна сделать все. Даже наверное для походов на бф дестра с джудом сделать успею:)

1 час назад, BeastlyApp сказал:

Вообще не почувствовал минусы х7 о которых говоришь. Вл бд свс варк 80+ уже. У вла нубл и 3 Саба и ещё 1.5 дня рун стартовых осталось. Шк на подходе. Експ летит, локи пустые, никто не мешает. Самое то, что бы окна выкачивать. Думаю к слиянию окна сделать все. Даже наверное для походов на бф дестра с джудом сделать успею:)

Кек, не заметил вторую страницу)

а ну кайф че, до встречи на х5!)

• 3 недели спустя...

Дабы не плодить темы, отпишусь тут. Вообщем есть вл с 3 Сабами. Но я его слил до 76 очень удобно качать твинов и сабы 67-76. 

Есть бд свс и варк. Очень нехватает кк поэтому сделал пп за 4 часа 78лвл. Основа будет шк, как я уже писал выше. 

Вообще вопрос такой, танка и пп до 83 в соло качнуть кем проще? 

Я так понимаю в соло таргет на ферме или в Гц можно. Влом побывал до слива лвла в Гц не тянул. Ну оно и понятно в руках то сс рар 300 на хаст. Потому слил и не пожалел. При прокачки именно 67-76 самый неудобные лвлы были. А теперь слитым Влом пролетают. 

Думал сума сделать и на саб ему дод качнуть(полезное окно). Или дестра(все равно буду делать), но ему буста больше надо. Вообщем может у кого ещё варианты на уме есть? 

После покупного кача, имхо, на втором месте это самому собирать пати на сливы. Не быстро сборы, но апается быстро в тех же тулях или в ДВ. Своему пп с 78 до 83 апал именно в ГЦ, сидя котом за ПЛа.

Так же можешь выкачать 4 коня до 56 и расставить в ДВ у вортексов. Саммонить своих чаров на залив. Там виту дают вне добивающей пати. А с ней и кач шустрее, только надо чекать твинком, на каком вортексе в данный момент идёт чужой залив.

1 hour ago, BeastlyApp said:

Вообщем может у кого ещё варианты на уме есть? 

летишь в СОА, ищешь пачку и говоришь: Рита сказала покачать мою пп.

и тебя наверняка покачают.

2 часа назад, BeastlyApp сказал:

Дабы не плодить темы, отпишусь тут. Вообщем есть вл с 3 Сабами. Но я его слил до 76 очень удобно качать твинов и сабы 67-76. 

Есть бд свс и варк. Очень нехватает кк поэтому сделал пп за 4 часа 78лвл. Основа будет шк, как я уже писал выше. 

Вообще вопрос такой, танка и пп до 83 в соло качнуть кем проще? 

Я так понимаю в соло таргет на ферме или в Гц можно. Влом побывал до слива лвла в Гц не тянул. Ну оно и понятно в руках то сс рар 300 на хаст. Потому слил и не пожалел. При прокачки именно 67-76 самый неудобные лвлы были. А теперь слитым Влом пролетают. 

Думал сума сделать и на саб ему дод качнуть(полезное окно). Или дестра(все равно буду делать), но ему буста больше надо. Вообщем может у кого ещё варианты на уме есть? 

В Хиро можно докачать. Да, долго, зато в соло. Если быстрее, то качаешь всех до 80 и идёшь в зи, ток хила надо намутить

Собирать пати нет смысла. Напомню что я пока на х7 же стартанул, а тут сбор рандомки - отдельный вид мазохизма. Потому выкачиваю всех сам.

Кот или фс под бафом бд и свсом в дв дракосов больших сможет ковырять? Или конь по жирнее будет? 

ВЛа что б оставить слитым 76.

Какой профой можно будет с пользой до ковырять танка с пп до 85?

On 12/1/2024 at 10:15 PM, chippi said:

Да в принципе не плохо, они нужны везде, редкий случай, когда пати обходится без шк.

А если ты ещё и не просто икону даёшь, но и дамажишь, то вообще цены тебе нет.

Основа же по факту любая может быть, зависит только от твоего желания и умения игры за чара, а так, все профы актуальны.

Ох уж эти сказки про «нужный сапорт» на сервере с фармом в 9 окон…

1 час назад, BeastlyApp сказал:

Собирать пати нет смысла. Напомню что я пока на х7 же стартанул, а тут сбор рандомки - отдельный вид мазохизма. Потому выкачиваю всех сам.

Кот или фс под бафом бд и свсом в дв дракосов больших сможет ковырять? Или конь по жирнее будет? 

ВЛа что б оставить слитым 76.

Какой профой можно будет с пользой до ковырять танка с пп до 85?

Этим же влом в фоге или пагане, только до 83, а дальше с иконой и кк и на круг можно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...