Амелия Опубликовано вчера в 15:51 Поделиться Опубликовано вчера в 15:51 Только что, GorAnt сказал: какие дх? вы за 5 минут отклеились Так что скажешь про фрапс ? Почему так бездарно падаете раз за разом https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA 5 минут назад, Красная панда сказал: ой, стадо шакалов снова пытается укусить льва. Что год назад были бездарями, что сейчас. Успокойтесь уже, идите побейте подарки санты или манорьте, я без понятия чем там обычно лсы занимаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано вчера в 16:01 Поделиться Опубликовано вчера в 16:01 23 минуты назад, Амелия сказал: Аааааа Ше не было... ну извини меня... мало волнует кто там у вас на ком играет и кого не было (про то что в сортах г..на не разбираюсь, как писали ваши не буду писать).Вот и вся сила вашего гвг пака, чуть меняются условия/состав и ваше кпд падает катастрофически, это же не час мп выжигать и дх разряжать по кругу))) тут настоящее пвп, правила меняются, снимай розовые очки уже )))) ))))))))) ну ты рили болен я хз, поч на подкасте не сказал и не попросил помощи, а еще там нет да тщетнобытие по твоей логике это уже не пак тщетно, крч возьми друга драхена обменяйтесь резиновыми игрушками на нг и пересматривайте фрапсы с кмов, пожалуй общение с тобой я тож прекращу по причине поязни подцепить шо то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 16:05 Поделиться Опубликовано вчера в 16:05 Только что, KaRii сказал: ну ты рили болен я хз, поч на подкасте не сказал и не попросил помощи, а еще там нет да тщетнобытие по твоей логике это уже не пак тщетно, крч возьми друга драхена обменяйтесь резиновыми игрушками на нг и пересматривайте фрапсы с кмов, пожалуй общение с тобой я тож прекращу по причине поязни подцепить шо то Оооо как интересно... тогда можно сделать вывод, что ваш пак существует только на бумаге или в рамках Колизея на стерильных условиях и по договоренности. Вас Самед на подкасте так хвалил, правда за что? если на файтах ни чем не отличаетесь от квадратного стола на 2х ножках )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано вчера в 16:11 Поделиться Опубликовано вчера в 16:11 вызовите уже кто то экзорциста и санитаров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 16:16 Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 Сгорел пацан от фрапсов и фактов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано вчера в 16:56 1 час назад, Красная панда сказал: ой, стадо шакалов снова пытается укусить льва. Тот самый лев 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано вчера в 16:57 Поделиться Опубликовано вчера в 16:57 1 час назад, Амелия сказал: Так что скажешь про фрапс ? у нас не было цели пвпи с вашим паком. цель (ее реально надо озвучивать?) не была достигнута в основном по причине паршивого сбора на конкретный км. что там по поводу "дх" и "час ману выжигать"? Вы за две драки (5 и 6 минут) убили нам ММа. Один раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано вчера в 17:28 Поделиться Опубликовано вчера в 17:28 3 часа назад, KaRii сказал: ладно, у тага юзб есть паки готовые подраться скажем 2 пака лх против 3 паков юзб, или 3-4, 4-5, без пака драхена ? Там видос скидывали буквально на днях драки были на шанти форте, посмотри проанализируй. Рандомки на Рандомки 2 на 2 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано вчера в 17:48 Поделиться Опубликовано вчера в 17:48 16 минут назад, Frenzymen33 сказал: Там видос скидывали буквально на днях драки были на шанти форте, посмотри проанализируй. Рандомки на Рандомки 2 на 2 пака зачем мне анализировать какое то видео ? я предложил, если есть те люди в юзб кому это интересно можно мне отписаться здесь или в лс ингейм дерека терко тщетно или страйка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 17:58 Поделиться Опубликовано вчера в 17:58 1 час назад, GorAnt сказал: у нас не было цели пвпи с вашим паком. цель (ее реально надо озвучивать?) не была достигнута в основном по причине паршивого сбора на конкретный км. что там по поводу "дх" и "час ману выжигать"? Вы за две драки (5 и 6 минут) убили нам ММа. Один раз. Вас за Кп можно считать или ток на бумаге/Колизее ? p.s. то цели у вас не те, то сбор парашный, давай еще отмазки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано вчера в 18:05 Поделиться Опубликовано вчера в 18:05 (изменено) 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Примем в клан USB готовые паки? ПМ VDK, РИВ. Ешкин кот, зачем? А главное куда? Собрали все что можно было, выработали стратегию, отработали, смогли перевернуть, закрепили результат. Не лучше ли начать работать с тем что есть и улучшать качество уже имеющихся паков? Такими темпами некоторым из юсб самим будет стыдно побеждать именно таким образом (количеством). Некоторые из драк на шанти (при равном кол-ве с обеих сторон) принесли намного больше эмоций чем КМы. Изменено вчера в 18:05 пользователем Shaddar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Блин, Опять зерг Переехал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 20 минут назад, PlatonNsk сказал: Блин, Опять зерг Переехал ) Львы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, KaRii сказал: зачем мне анализировать какое то видео ? я предложил, если есть те люди в юзб кому это интересно можно мне отписаться здесь или в лс ингейм дерека терко тщетно или страйка Перечитай тогда предыдущие темы по поводу гвг и отношение к нему со стороны лх и юсби. У нас 2 совершенно разных клана - вы хотите поколизеиться ввиду большого количества свободного времени, у нас большинство работает и собираться ради ваших чсв доказательств никто не хочет. Максимум ты подерешься на рандомном пвп в рандомке или своём паке против юсби и этого будет достаточно. Делай выводы. Кого ты хочешь собрать в юсби фул паком я не знаю. Гвг это 100% почти явка на договорённое время и место, очнись и посмотри в какое время ты живёшь-это игра для расслабления после работы уже, у нас нет тех, кто будет ради тебя бросать дела в реале. И хватит уже пытаться уговаривать, не один ещё не сказал что может собрать пачку на гвг, но вы свято верите в чудеса. Вообще, с чего бы с вами кому то драться, если ваш полукл(рл) орёт, что ему насрать на всех. Соответственно вы поддерживаете его позицию, раз гавкаете ему в помощь. Лучше попытайтесь свой негатив другими способами из себя выплеснуть, гвг вам никак не поможет. Ведите себя достойно с противником и возможно к вам потянутся люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад что то лх совсем сдулись , раньше было веселей, самеда трон пошатнулся, пока фрифармили паки потеряли мотивацию играть, и начали убегать , а теперь и вовсе мало их стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Лол. Вы полтора года лузали без шансов и глотали мои слова, а тут таки смогли что-то показать и полезли реваншироваться. Это выглядит максимально смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17 минут назад, смотрящий сказал: теперь и вовсе мало их стало Так это не нас мало стало, а вас много, кек) мы как в 10 пачек бегали, так и бегаем. Бывает лучше сбор, бывает хуже. Сейчас предновогодняя суета, так что чаще хуже. Очевидное. Но в одном вы правы: будем проигрывать без шансов - станет не интересно, и люди перестанут заходить. И добро пожаловать в село 2.0 и вытекающее из него болото. Добирайтесь дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, sw00py сказал: Так это не нас мало стало, а вас много, кек) мы как в 10 пачек бегали, так и бегаем. Бывает лучше сбор, бывает хуже. Сейчас предновогодняя суета, так что чаще хуже. Очевидное. Но в одном вы правы: будем проигрывать без шансов - станет не интересно, и люди перестанут заходить. И добро пожаловать в село 2.0 и вытекающее из него болото. Добирайтесь дальше. вы все лето хрючили, пока мы отдыхали, теперь вы снова разбиты как и всегда принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Frenzymen33 сказал: Перечитай тогда предыдущие темы по поводу гвг и отношение к нему со стороны лх и юсби. У нас 2 совершенно разных клана - вы хотите поколизеиться ввиду большого количества свободного времени, у нас большинство работает и собираться ради ваших чсв доказательств никто не хочет. Максимум ты подерешься на рандомном пвп в рандомке или своём паке против юсби и этого будет достаточно. Делай выводы. Кого ты хочешь собрать в юсби фул паком я не знаю. Гвг это 100% почти явка на договорённое время и место, очнись и посмотри в какое время ты живёшь-это игра для расслабления после работы уже, у нас нет тех, кто будет ради тебя бросать дела в реале. И хватит уже пытаться уговаривать, не один ещё не сказал что может собрать пачку на гвг, но вы свято верите в чудеса. Вообще, с чего бы с вами кому то драться, если ваш полукл(рл) орёт, что ему насрать на всех. Соответственно вы поддерживаете его позицию, раз гавкаете ему в помощь. Лучше попытайтесь свой негатив другими способами из себя выплеснуть, гвг вам никак не поможет. Ведите себя достойно с противником и возможно к вам потянутся люди иди пивка бахни и поколоти жену как обычно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, sw00py сказал: Так это не нас мало стало, а вас много, кек) мы как в 10 пачек бегали, так и бегаем. Бывает лучше сбор, бывает хуже. Сейчас предновогодняя суета, так что чаще хуже. Очевидное. Но в одном вы правы: будем проигрывать без шансов - станет не интересно, и люди перестанут заходить. И добро пожаловать в село 2.0 и вытекающее из него болото. Добирайтесь дальше. Кто ж виноват, что вас снова стало меньше ? У вас ушло 2 пака с союзниками ЗМ+Евы. Вы провели работу над ошибками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 часов назад, SoyBoy сказал: Тот самый лев Шакалыы, льва пытаются укусиить, уууу С*ка :DD 4 часа назад, Красная панда сказал: Лол. Вы полтора года лузали без шансов и глотали мои слова, а тут таки смогли что-то показать и полезли реваншироваться. Это выглядит максимально смешно. C марта месяца у тебя уже 1.5 года прошло ? Прими таблетки, за**ал! Клоун, все пытается выгородить себя :DD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 часов назад, Shaddar сказал: Ешкин кот, зачем? А главное куда? Собрали все что можно было, выработали стратегию, отработали, смогли перевернуть, закрепили результат. Не лучше ли начать работать с тем что есть и улучшать качество уже имеющихся паков? Такими темпами некоторым из юсб самим будет стыдно побеждать именно таким образом (количеством). Некоторые из драк на шанти (при равном кол-ве с обеих сторон) принесли намного больше эмоций чем КМы. Согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.