Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Только что, GorAnt сказал:

какие дх? вы за 5 минут отклеились

giphy.gif

Так что скажешь про фрапс ? Почему так бездарно падаете раз за разом

https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA

5 минут назад, Красная панда сказал:

ой, стадо шакалов снова пытается укусить льва. Что год назад были бездарями, что сейчас. Успокойтесь уже, идите побейте подарки санты или манорьте, я без понятия чем там обычно лсы  занимаются.

lion-hop.gif

23 минуты назад, Амелия сказал:

Аааааа Ше не было... ну извини меня... мало волнует кто там у вас на ком играет и кого не было (про то что в сортах г..на не разбираюсь, как писали ваши не буду писать).Вот и вся сила вашего гвг пака, чуть меняются условия/состав и ваше кпд падает катастрофически, это же не час мп выжигать и дх разряжать по кругу))) тут настоящее пвп, правила меняются, снимай розовые очки уже )))) 

)))))))))

ну ты рили болен я хз, поч на подкасте не сказал и не попросил помощи, а еще там нет да тщетнобытие по твоей логике это уже не пак тщетно, крч возьми друга драхена обменяйтесь резиновыми игрушками на нг и пересматривайте фрапсы с кмов, пожалуй общение с тобой я тож прекращу по причине поязни подцепить шо то

Только что, KaRii сказал:

ну ты рили болен я хз, поч на подкасте не сказал и не попросил помощи, а еще там нет да тщетнобытие по твоей логике это уже не пак тщетно, крч возьми друга драхена обменяйтесь резиновыми игрушками на нг и пересматривайте фрапсы с кмов, пожалуй общение с тобой я тож прекращу по причине поязни подцепить шо то

Оооо как интересно... тогда можно сделать вывод, что ваш пак существует только на бумаге или в рамках Колизея на стерильных условиях и по договоренности. Вас Самед на подкасте так хвалил, правда за что?:rofl: если на файтах ни чем не отличаетесь от квадратного стола на 2х ножках ))))

1 час назад, Красная панда сказал:

ой, стадо шакалов снова пытается укусить льва. 

Тот самый лев

xmVD6WbpR_2x4R4cIK1AXXmm-Fc-1920.jpg

1 час назад, Амелия сказал:

Так что скажешь про фрапс ?

у нас не было цели пвпи с вашим паком. цель (ее реально надо озвучивать?) не была достигнута в основном по причине паршивого сбора на конкретный км.

что там по поводу "дх" и "час ману выжигать"?  Вы за две драки (5 и 6 минут) убили нам ММа. Один раз.

giphy.gif

3 часа назад, KaRii сказал:

ладно, у тага юзб есть паки готовые подраться скажем 2 пака лх против 3 паков юзб, или 3-4, 4-5, без пака драхена ?

Там видос скидывали буквально на днях драки были на шанти форте, посмотри проанализируй. Рандомки на Рандомки 2 на 2 пака

16 минут назад, Frenzymen33 сказал:

Там видос скидывали буквально на днях драки были на шанти форте, посмотри проанализируй. Рандомки на Рандомки 2 на 2 пака

зачем мне анализировать какое то видео ? я предложил, если есть те люди в юзб кому это интересно можно мне отписаться здесь или в лс ингейм дерека терко тщетно или страйка

1 час назад, GorAnt сказал:

у нас не было цели пвпи с вашим паком. цель (ее реально надо озвучивать?) не была достигнута в основном по причине паршивого сбора на конкретный км.

что там по поводу "дх" и "час ману выжигать"?  Вы за две драки (5 и 6 минут) убили нам ММа. Один раз.

giphy.gif

Вас за Кп можно считать или ток на бумаге/Колизее ?

p.s. то цели у вас не те, то сбор парашный, давай еще отмазки

2 часа назад, PlatonNsk сказал:

Примем в клан USB готовые паки? ПМ VDK, РИВ.

Ешкин кот, зачем? А главное куда?

Собрали все что можно было, выработали стратегию, отработали, смогли перевернуть, закрепили результат.

Не лучше ли начать работать с тем что есть и улучшать качество уже имеющихся паков?

Такими темпами некоторым из юсб самим будет стыдно побеждать именно таким образом (количеством).

Некоторые из драк на шанти (при равном кол-ве с обеих сторон) принесли намного больше эмоций чем КМы.

Изменено пользователем Shaddar

20 минут назад, PlatonNsk сказал:

Блин, Опять зерг Переехал )

434debbabd8835ba6b8adb0671919c25.thumb.jpg.1c1dfc20f97c0287a0f9fa5cd487d724.jpg

Львы :D

10 часов назад, KaRii сказал:

зачем мне анализировать какое то видео ? я предложил, если есть те люди в юзб кому это интересно можно мне отписаться здесь или в лс ингейм дерека терко тщетно или страйка

Перечитай тогда предыдущие темы по поводу гвг и отношение к нему со стороны лх и юсби. 

У нас 2 совершенно разных клана - вы хотите поколизеиться ввиду большого количества свободного времени, у нас большинство работает и собираться ради ваших чсв доказательств никто не хочет. Максимум ты подерешься  на рандомном пвп в рандомке или своём паке против юсби и этого будет достаточно. 

Делай выводы. Кого ты хочешь собрать в юсби фул паком я не знаю. Гвг это 100% почти явка на договорённое время и место, очнись и посмотри в какое время ты живёшь-это игра для расслабления после работы уже, у нас нет тех, кто будет ради тебя бросать дела в реале. 

И хватит уже пытаться уговаривать, не один ещё не сказал что может собрать пачку на гвг, но вы свято верите в чудеса. 

Вообще, с чего бы с вами кому то драться, если ваш полукл(рл)  орёт, что ему насрать на всех. Соответственно вы поддерживаете его позицию, раз гавкаете ему в помощь. Лучше попытайтесь свой негатив другими способами из себя выплеснуть, гвг вам никак не поможет. Ведите себя достойно с противником и возможно к вам потянутся люди

что то лх совсем сдулись , раньше было веселей, самеда трон пошатнулся, пока фрифармили паки потеряли мотивацию играть, и начали убегать , а теперь и вовсе мало их стало.

Лол. Вы полтора года лузали без шансов и глотали мои слова, а тут таки смогли что-то  показать и полезли реваншироваться. Это выглядит максимально смешно.

17 минут назад, смотрящий сказал:

теперь и вовсе мало их стало

Так это не нас мало стало, а вас много, кек) мы как в 10 пачек бегали, так и бегаем. Бывает лучше сбор, бывает хуже. Сейчас предновогодняя суета, так что чаще хуже. Очевидное. 

Но в одном вы правы: будем проигрывать без шансов - станет не интересно, и люди перестанут заходить. И добро пожаловать в село 2.0 и вытекающее из него болото. Добирайтесь дальше. 

26 минут назад, sw00py сказал:

Так это не нас мало стало, а вас много, кек) мы как в 10 пачек бегали, так и бегаем. Бывает лучше сбор, бывает хуже. Сейчас предновогодняя суета, так что чаще хуже. Очевидное. 

Но в одном вы правы: будем проигрывать без шансов - станет не интересно, и люди перестанут заходить. И добро пожаловать в село 2.0 и вытекающее из него болото. Добирайтесь дальше. 

вы все лето хрючили, пока мы отдыхали, теперь вы снова разбиты как и всегда принципе 

4 часа назад, Frenzymen33 сказал:

Перечитай тогда предыдущие темы по поводу гвг и отношение к нему со стороны лх и юсби. 

У нас 2 совершенно разных клана - вы хотите поколизеиться ввиду большого количества свободного времени, у нас большинство работает и собираться ради ваших чсв доказательств никто не хочет. Максимум ты подерешься  на рандомном пвп в рандомке или своём паке против юсби и этого будет достаточно. 

Делай выводы. Кого ты хочешь собрать в юсби фул паком я не знаю. Гвг это 100% почти явка на договорённое время и место, очнись и посмотри в какое время ты живёшь-это игра для расслабления после работы уже, у нас нет тех, кто будет ради тебя бросать дела в реале. 

И хватит уже пытаться уговаривать, не один ещё не сказал что может собрать пачку на гвг, но вы свято верите в чудеса. 

Вообще, с чего бы с вами кому то драться, если ваш полукл(рл)  орёт, что ему насрать на всех. Соответственно вы поддерживаете его позицию, раз гавкаете ему в помощь. Лучше попытайтесь свой негатив другими способами из себя выплеснуть, гвг вам никак не поможет. Ведите себя достойно с противником и возможно к вам потянутся люди

иди пивка бахни и поколоти жену как обычно

3 часа назад, sw00py сказал:

Кто ж виноват, что вас снова стало меньше ? У вас ушло 2 пака с союзниками ЗМ+Евы. Вы провели работу над ошибками ? 

19 часов назад, SoyBoy сказал:

Тот самый лев

xmVD6WbpR_2x4R4cIK1AXXmm-Fc-1920.jpg

5b97aecaf0324ce1aefa1c03dc89d1fc.thumb.jpg.e362abe273faa760df8ab504d6501d22.jpg Шакалыы, льва пытаются укусиить, уууу С*ка :DD

4 часа назад, Красная панда сказал:

Лол. Вы полтора года лузали без шансов и глотали мои слова, а тут таки смогли что-то  показать и полезли реваншироваться. Это выглядит максимально смешно.

C марта месяца у тебя уже 1.5 года прошло ?  Прими таблетки, за**ал!  Клоун, все пытается выгородить себя :DD 

20 часов назад, Shaddar сказал:

Ешкин кот, зачем? А главное куда?

Собрали все что можно было, выработали стратегию, отработали, смогли перевернуть, закрепили результат.

Не лучше ли начать работать с тем что есть и улучшать качество уже имеющихся паков?

Такими темпами некоторым из юсб самим будет стыдно побеждать именно таким образом (количеством).

Некоторые из драк на шанти (при равном кол-ве с обеих сторон) принесли намного больше эмоций чем КМы.

Согласен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...