Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Только что, SoyBoy сказал:

Прикол заметил. Что ни пост Scarioto - под каждым 2 лайка. Фанатки? :D

кстати, тоже заметил) личные фанаты)))
П.С. Антоха, уверен, что это ты лайкаешь) спс бро)

Изменено пользователем Scarioto

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Амелия сказал:

пак Шикимару уже заклеймили балаболами)) Удивился, когда на подкасте Медик признался в итоге. Но еще больше удивляюсь, как подгорает от фрапсом )

ахаха) кто заклеймил? ты сам?) уважаемо) я уже понял, что у тебя свой мир... делай дальше видосы, где ты крутой и всех убиваешь с огромным числом статистов, это лучше всего у тебя получается)

Только что, Scarioto сказал:

ахаха) кто заклеймил? ты сам?) уважаемо) я уже понял, что у тебя свой мир... делай дальше видосы, где ты крутой и всех убиваешь с огромным числом статистов, это лучше всего у тебя получается)

Хронология печати клейма вашему паку

1. Панда и Шикимару заявили, что Драхен выгнал паки из клана

2. Ваш пак зклеймили балаболами за враньё 

3. Медик на подкасте признался и заявил, что никто вас не выгонял The end

парировать будешь ? 

4 минуты назад, Амелия сказал:

Хронология печати клейма вашему паку

парировать будешь ? 

конечно буду)
2) не помню чтобы кто-то клеймил за враньё мой пак) хоть убей не помню)

я могу еще 1 и 3 ответить, но реально лень, этот диалог идет в никуда) мне жаль своё время тратить на мусор типо тебя... если кто-то чуть более адекватный хочет устроить дисскус - велком.

6 минут назад, Scarioto сказал:

конечно буду)
2) не помню чтобы кто-то клеймил за враньё мой пак) хоть убей не помню)

я могу еще 1 и 3 ответить, но реально лень, этот диалог идет в никуда) мне жаль своё время тратить на мусор типо тебя... если кто-то чуть более адекватный хочет устроить дисскус - велком.

Если бы вы были хоть немного умнее, то вышли бы из Геноцидов и  дальше тихонько хрючили бы эпики на фрифарме. Но сначала ваш пак подставил Панда, потом сам Шикимару придумал байку про такси, а потом Медик вышел на подкаст и заявил, что это  все ложь была. Вот так и заклеймили вас балаболами )))) Как же тебя бомбит ) Видимо не нравится носить такую проказу на своем паке, но придется, в след раз будете думать, прежде чем ляпать языками :D

Изменено пользователем Амелия

3 минуты назад, Амелия сказал:

Если бы вы были хоть немного умнее, то вышли бы из Геноцидов и  дальше тихонько хрючили бы эпики на фрифарме. Но сначала ваш пак подставил Панда, потом сам Шикимару придумал байку про такси, а потом Медик вышел на подкаст и заявил, что это  все ложь была. Вот так и заклеймили вас балаболами )))) Как же тебя бомбит ) Видимо не нравится носить такую проказу на своем паке, но придется, в след раз будете думать, прежде чем ляпать языками :D

я не был в геноцидах... отдыхай слизь)

13 минут назад, Scarioto сказал:

я не был в геноцидах... отдыхай слизь)

1. Я пишу  пак Шикимару заклеймили балаболами

2 Ты пишешь "не помню чтобы кто-то клеймил за враньё мой пак" 

3. Ты пишешь я не был в геноцидах... отдыхай слизь)

Как-то странно... или ты  сам не знаешь в каком паке играешь, или вступил в пак Шикимару когда они зашли в ЛХ, но даже если второе это все равно не отменяет, что пак с клеймом балаболов :D

Хронология печати клейма балаболов:

Что и требовалось доказать, просто на изи ))

Чёт Амелия превзошла саму себя. 

Изменено пользователем Маюми

пожалуй больше не буду его квотить) считайте, что я слился, но это уже сверх меня даже) я, конечно, догадывался, что у чела не все дома, но тут прям всё реально серьезно, мб даже официальный диагноз есть... тут мало того, что чел абсолютно не читает то, что ему пишу, но и то, что было написано буквально пару дней назад он уже тоже забыл. Это какая-то идеально выборочная память что ли и что-то в этом роде, я хз) главное что не забывает писать со своей стороны одно и то же по 10+ раз) раньше было про такси(как я понял, даже не его шутка), теперь вот это. Как будто если 10 раз повторить ложь, то она магическим образом станет правдой)
Мне сейчас больше интересно, что в посте, где я назвал амельку мусором никчемным, собралось аж 6 лайков. Как будто с ЛХ столько людей на форуме не сидят... а значит, похоже, что кто-то с юзб лайкает))
ну я реально снимаю шляпу перед вами(без шуток), я бы так не смог... я после всего что было тупо не смог бы с этим мусором играть в одном клане/али, а вы даже смогли его простить, практически библейская история... вот это я и называю игрой на результат, вот поэтому юзб и выигрывает сейчас, потому что умеет прощать всяких уродов

Прикиньте, а мне внезапно форум дали. :) 

Просыпаюсь я значит, а весь телеграмм пестрит о грандиозной победе ЛХ против гвардов на форте в 4 часа ночи. Великая победа, не иначе) думал Слимп шутил в белый чатик, а оказалось нет.

22 минуты назад, Слимп сказал:

Прикиньте, а мне внезапно форум дали. :) 

IMG_3969.jpeg

Скрытый текст

Просто юмор

Изменено пользователем DrugsForLive

7 минут назад, Shaddar сказал:

Просыпаюсь я значит, а весь телеграмм пестрит о грандиозной победе ЛХ против гвардов на форте в 4 часа ночи. Великая победа, не иначе) думал Слимп шутил в белый чатик, а оказалось нет.

Зато не вспотели парни. Главное - не потеть)

Изменено пользователем SoyBoy

1 час назад, Scarioto сказал:

умеет прощать всяких уродов

Прощать? Кто тебе сказал? Просто одна обида сильнее другой, и пока что им по пути.

С лх тоже было по пути, но, о божечки, этих говнарей никто не ценил, в попу не дули, эпиком не задаривали, так ещё и в колизее заставили унижаться. Какие плохие лх

16 минут назад, sw00py сказал:

Прощать? Кто тебе сказал? Просто одна обида сильнее другой, и пока что им по пути.

С лх тоже было по пути, но, о божечки, этих говнарей никто не ценил, в попу не дули, эпиком не задаривали, так ещё и в колизее заставили унижаться. Какие плохие лх

значит в таком случае актуальна фраза "стерпится - слюбится" ) а если у кого-то будут с этим проблемы, то напрявят его к сноудропу) он знатный мастер в этом вопросе

46 минут назад, DrugsForLive сказал:

IMG_3969.jpeg

Скрыть содержимое

Просто юмор

giphy.gif

слимп научился впн ставить спустя 2 месяца)

1 час назад, смотрящий сказал:

слимп научился впн ставить спустя 2 месяца)

видимо убрали штрафы из системы дкп за посты на форуме ))))))

4 часа назад, Scarioto сказал:

пожалуй больше не буду его квотить) считайте, что я слился, но это уже сверх меня даже) я, конечно, догадывался, что у чела не все дома, но тут прям всё реально серьезно, мб даже официальный диагноз есть... тут мало того, что чел абсолютно не читает то, что ему пишу, но и то, что было написано буквально пару дней назад он уже тоже забыл. Это какая-то идеально выборочная память что ли и что-то в этом роде, я хз) главное что не забывает писать со своей стороны одно и то же по 10+ раз) раньше было про такси(как я понял, даже не его шутка), теперь вот это. Как будто если 10 раз повторить ложь, то она магическим образом станет правдой)
Мне сейчас больше интересно, что в посте, где я назвал амельку мусором никчемным, собралось аж 6 лайков. Как будто с ЛХ столько людей на форуме не сидят... а значит, похоже, что кто-то с юзб лайкает))
ну я реально снимаю шляпу перед вами(без шуток), я бы так не смог... я после всего что было тупо не смог бы с этим мусором играть в одном клане/али, а вы даже смогли его простить, практически библейская история... вот это я и называю игрой на результат, вот поэтому юзб и выигрывает сейчас, потому что умеет прощать всяких уродов

слишком много букв и горения когда вас ловят на вранье ) То вы заявляете, что вас выгнали из Геноцидов, то опровергаете на подкасте. И самое смешное чела волнует количество лайков под постом, когда сыпется альянс из-за успешной политики их лидеров.... а да ... я забыл... тебе же плевать на свой альянс, как ты там наисал ? Развалится и черт с ним, есть много других кланов ))) 

2 часа назад, sw00py сказал:

ты там хотел посмеяться над Эйфорией пару постов выше )))))))))) Лови ))))

https://youtu.be/BdG7Yw_Mjes - Ютуб

https://rutube.ru/video/f9bad00a1f1361cf54c3d5ebabfc4bca/ - Рутуб

таймкоды:

00:10 ТВ - PVP  (кп Драхена vs Euph0ria)
17:41 Осада - PVP vs Euph0ria №1
19:07 Осада - PVP vs Euph0ria №2
20:58 Осада - PVP vs Euph0ria №3
28:09 Осада - PVP vs Euph0ria №4

2 минуты назад, Амелия сказал:

ты там хотел посмеяться над Эйфорией пару постов выше )))))))))) Лови ))))

https://youtu.be/BdG7Yw_Mjes - Ютуб

https://rutube.ru/video/f9bad00a1f1361cf54c3d5ebabfc4bca/ - Рутуб

таймкоды:

00:10 ТВ - PVP  (кп Драхена vs Euph0ria)
17:41 Осада - PVP vs Euph0ria №1
19:07 Осада - PVP vs Euph0ria №2
20:58 Осада - PVP vs Euph0ria №3
28:09 Осада - PVP vs Euph0ria №4

Перестань меня квотить, слизняк)

Мне не интересны ни твои слова, ни твои фрапсы. Когда нащупаете яйки подраться без посторонних - тогда и поговорим. Но это вряд ли когда-нибудь произойдёт: геноцид обычно чужими руками побеждает, а свои у них из попы.

Пшел вон)

37 минут назад, Амелия сказал:

сыпется альянс из-за успешной политики их лидеров

Он из пака слимпа, довнич) который ушёл из вашего прекрасного али сам, потому что ваш трусливый кл ничего селу сделать не мог 😂

Короли успеха

6 минут назад, sw00py сказал:

Он из пака слимпа, довнич) который ушёл из вашего прекрасного али сам, потому что ваш трусливый кл ничего селу сделать не мог 😂

Короли успеха

буквально пару страниц назад, писал где я играл) но чел до сих пор пытается давить на то, что я из пака шикамару) говорю же, чел даже не пытается читать ответы, ему просто нужно выписать свою блевоту и всё. Жду очередные шутки про флаг руны, кста)
П.С. никогда не был в их али) бог миловал)

6 минут назад, sw00py сказал:

Перестань меня квотить, слизняк)

Мне не интересны ни твои слова, ни твои фрапсы. Когда нащупаете яйки подраться без посторонних - тогда и поговорим. Но это вряд ли когда-нибудь произойдёт: геноцид обычно чужими руками побеждает, а свои у них из попы.

Пшел вон)

Классная у вас реальность )))

Ты пишешь о силе своего пака - я кидаю фрапс

Ты пишешь о силе Эйфроии - я кидаю фрапс

Слимп пишет о силе своего пака - я кидаю фрапс

Вы пишите о силе альянса(осады/эпики) - я кидаю фрапс

p.s. Но и принимать реальность у вас не хватает духа, что за слабость такая интересная )

6 минут назад, Scarioto сказал:

буквально пару страниц назад, писал где я играл) но чел до сих пор пытается давить на то, что я из пака шикамару) говорю же, чел даже не пытается читать ответы, ему просто нужно выписать свою блевоту и всё. Жду очередные шутки про флаг руны, кста)
П.С. никогда не был в их али) бог миловал)

image.png

Судя по переписке, ты себя приписывал к паку Шикимару, не знаю из какой ты реальности, но что-то в голове у тебя не стакается. На тот пост где идет речь о паке Шикимару, ты почему-то подписываешься

9 минут назад, Амелия сказал:

Классная у вас реальность )))

Ты пишешь о силе своего пака - я кидаю фрапс

Ты пишешь о силе Эйфроии - я кидаю фрапс

Слимп пишет о силе своего пака - я кидаю фрапс

Вы пишите о силе альянса(осады/эпики) - я кидаю фрапс

p.s. Но и принимать реальность у вас не хватает духа, что за слабость такая интересная )

Все это случилось не на Колизее, потому не считается!

Сегодня это не политика, а чат не смешных шуток? Выложу и я тогда.

Скрытый текст

1-Prime-Asterios-asterios-lineage2-mmor.

(кликаберно, ссылка на ютуб)

12 часов назад, Амелия сказал:

1. Я пишу  пак Шикимару заклеймили балаболами

2 Ты пишешь "не помню чтобы кто-то клеймил за враньё мой пак" 

3. Ты пишешь я не был в геноцидах... отдыхай слизь)

Как-то странно... или ты  сам не знаешь в каком паке играешь, или вступил в пак Шикимару когда они зашли в ЛХ, но даже если второе это все равно не отменяет, что пак с клеймом балаболов :D

Хронология печати клейма балаболов:

Что и требовалось доказать, просто на изи ))

Расследования Амелии:

https://youtu.be/F_IKcPY0tGQ?si=hLzwoBVJ49TTHZvB

1 час назад, Драхен сказал:

Все это случилось не на Колизее, потому не считается!

image.jpg

Мечта ЛХ )

Ребят, тут уже 4 лайка пост выше, срочно вызывайте @Scarioto нужно провести расследование кто ставит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...