IIyIIs Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад с такими чушпанами ... перекрыл доступ к НПС. писать какой-то тикет или писать куда-то я хз подскажите. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Комманда .target За аву лайк. Изменено 11 часов назад пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Комманда .target насколько я помню, препятствие доступа к НПС это нарушение правил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, IIyIIs сказал: насколько я помню, препятствие доступа к НПС это нарушение правил... Возможно, но ты же спрашиваешь что делать, а не пишешь петишку в саппорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 45 minutes ago, IIyIIs said: насколько я помню, препятствие доступа к НПС это нарушение правил... В правилах сервера есть только такое: Quote 5.7 Запрещено блокировать проходы. Это врятли проход. Да и особенности клиента такие, что владельцу чара может отображаться положение перса в десятке метров в стороне. Если всех банить, что их чар висит на НПЦ, то была бы печаль. Особенно для тех кто лабу фармит в несколько заходов и чары выходят как раз на Матиса. Только .target и выручает. Это проще прописать, чем петиции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Забей просто, ничего не делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад С 01.12.2022 по 24.01.2023 прошло всего меньше 8 недель. Вы серьезно думаете что это предел возможностей? Как вам год (365 дней / 52 недели) рассмотрения заявки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, IIyIIs сказал: насколько я помню, препятствие доступа к НПС это нарушение правил... С нашей геодатой нельзя утверждать, что у него на мониторе было тоже самое. Часто бывает такое, что с разных окон чар стоит в разных местах. .target и будь проще к людям и играм. орк балшой орк закрывац энпэцэ орк ломать голова врагу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только не через точку, правильно писать /target 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, РонялПАти сказал: Только не через точку, правильно писать /target Это если ты потом собираешься имя прописать а .target покажет тебе списком всех нпс поблизости и ты выберешь кого хочешь без печатания имени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Maiia сказал: Это если ты потом собираешься имя прописать а .target покажет тебе списком всех нпс поблизости и ты выберешь кого хочешь без печатания имени Только что проверял, из списка открывшихся он в таргет не берет нужного. А нет, пардон, надо было стать впритык, немного дальше не берёт Изменено 2 часа назад пользователем РонялПАти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад По теме, если человек живой, то пишешь в пм с просьбой отойти, у меня всегда работало, при чем даже если там лютые ненавистные враги. А если афк, то точно .target Учитывая, что не пол сервера плачет, то стоит он там не сутки, а просто ты неудачно попал, забей, таких случаев не так много бывает 7 минут назад, РонялПАти сказал: Только что проверял, из списка открывшихся он в таргет не берет нужного Только что проверила, все работает, в таргет берётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Maiia сказал: Только что проверила, все работает, в таргет берётся Далеко стоял, поэтому пардон, рядом всё в таргет взялось, интересная команда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 10 часов назад, SadisticSic сказал: Комманда .target За аву лайк. фанаты маи.вы везде )))лайк за аву там короче не раз так перс стоит на нпц тп в городах,я просто беру вручную прописываю либо заранее макрос на таргет тп делаю,так проще када нада быстр олететь крабав душить .уже на ивенткота так сделали в СОА на яме на Клемиса ,так как там полно крабов всехда совокупляетса Изменено 1 час назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.