MataHarri Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября (изменено) День добрый. Вопрос №1 Подскажите, моя цель - чтобы дестры и тиры умирали от своего ДПСа об мой рефлект. Словила: пассивный + активный рефлект. + свой спойлевский рефлект (скилл за ману) Но не знаю, как посмотреть итого сколько рефлекта. + т.к нету замка и таликов, то не могу собрать полный рефлект. Скажите, верно ли я рассуждаю? Поможет ли это? Сетик: Эля тяж +6 фа, бижа оли, зак 8, бфрея 8, фринта 8, ворпал 10. И вопрос №2: Бывает, что стан мой пишет шанс 5%. Это зависит от чего? Полагаю, что от того, что одето на противнике? И как увеличить в таком случае шанс? + Можно ли уменьшить шанс прохождения по мне стана? (ведь льва нету у Спойлика) Спасибо) Изменено 22 ноября пользователем takeshy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 3 минуты назад, takeshy сказал: моя цель - чтобы дестры и тиры Сделай так, чтобы игроки на дестрах деградировали, и били в рефлект автоатакой, а не скилами и все получится. 5 минут назад, takeshy сказал: Полагаю, что от того, что одето на противнике так и есть, почитай описание оли бижи еще раз. 6 минут назад, takeshy сказал: Можно ли уменьшить шанс прохождения по мне стана Можно, но дорого. Морай рар сет, серьна блес закена, серьга антараса, талик от стана, тату на +5 кон. Есть еще корона замка, но не уверен, что работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября 3 minutes ago, Ctranno said: Сделай так, чтобы игроки на дестрах деградировали, и били в рефлект автоатакой, а не скилами и все получится. так и есть, почитай описание оли бижи еще раз. Можно, но дорого. Морай рар сет, серьна блес закена, серьга антараса, талик от стана, тату на +5 кон. Есть еще корона замка, но не уверен, что работает. можно чуть подробнее про рефлект и автоатакой? т.е моя задумка в корне неверна и не сработает, так? Морай рар поняла) буду стараться найти, если это конечно как-то поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Только что, takeshy сказал: про рефлект Есть автоатака, когда жмеш на мечик, и персонаж бьет сам. На это рефлект работает. А есть активные умения, стан там у споила, хеммер краш и тому подобные (они за ману еще), на них рефлект не работает. в названиях умений могу ошибатся, суть опнятна наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября 2 minutes ago, Ctranno said: Есть автоатака, когда жмеш на мечик, и персонаж бьет сам. На это рефлект работает. А есть активные умения, стан там у споила, хеммер краш и тому подобные (они за ману еще), на них рефлект не работает. спасибо! другими словами против дестра на лимитах я могу выиграть лишь в том случае, если он просто стоит на месте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Вроде того. Нажми на оли столб, выбери "кто сейчас герой" найди ник споила. Потому у олимп менеджера (где регаешся на бои) найди "смотреть записи" введи этот ник. С учетом РеГиСТрА и посмотри как он там дестров убил, или не убил , если попадались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Дестров убить (в отличие от тиров и ножей) можно гораздо легче - отбегать их лимиты, а потом они не представляют угрозы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября Just now, tosser said: Дестров убить (в отличие от тиров и ножей) можно гораздо легче - отбегать их лимиты, а потом они не представляют угрозы. так они догоняют) еще и станят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Только что, MataHarri сказал: так они догоняют) еще и станят) Значит нужно что? Правильно - повысить скорость бега, повысить резисты к стану, повысить общую выживаемость +кон, +п.деф, +хп, хилиться по возможности, талики там какие... А после лимитов переодеть сет и вломить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября (изменено) 1 час назад, MataHarri сказал: Скажите, верно ли я рассуждаю? Поможет ли это? Не поможет, спойлом невозможно убить обезьяну на лимитах (застанить его не получится, рефлект не будет работать на скилы). Да не только за спойла на самом деле)) Даже за фарм профы убить норм лимита тут крайне сложно из за огромнго дпса от него. 1 час назад, MataHarri сказал: Бывает, что стан мой пишет шанс 5%. Это зависит от чего? Полагаю, что от того, что одето на противнике? И как увеличить в таком случае шанс? + Можно ли уменьшить шанс прохождения по мне стана? (ведь льва нету у Спойлика) Станить обезьяну на лимитах идея крайне тупая, можешь даже не юзать станы, просто спамь блоу скилы с даггерами в надежде на летал. Изменено 22 ноября пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября (изменено) 16 minutes ago, winell said: Не поможет, спойлом невозможно убить обезьяну на лимитах (застанить его не получится, рефлект не будет работать на скилы). Да не только за спойла на самом деле)) Даже за фарм профы убить норм лимита тут крайне сложно из за огромнго дпса от него. Станить обезьяну на лимитах идея крайне тупая, можешь даже не юзать станы, просто спамь блоу скилы с даггерами в надежде на летал. вот да почитала про летал, но шанс там, судя по всему, крайне низкий. и только вроде. как со спины увеличвается до этого с дестрами пыталась станить, теперь не буду) получается: - либо отбегать лимиты - либо надежда на лаки блоу ибо я бью по 300, криты по 600. А они по 1500-3000 или больше. Ниразу еще не получилось. теперь хоть поняла, что стан им бесполезен. Изменено 22 ноября пользователем MataHarri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 13 минут назад, MataHarri сказал: - либо отбегать лимиты только так. если арена кривая - тебе повезло - ран форест, ран и так 2 минуты если прямая - бегай от края до края (с дубинкой в руках ты это делаешь лучше остальных) но стан с раш импакта никто не отменял по резисту: если не можешь себе позволить тараса и б зака то сделай хотяб рар веспер кольцо с лсом от стана, сделай рар морай сет и возьми талик от стана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября умного дестра шансов почти нету убить у спойла, но к счастью на оли тысячи пве дестров, опасны по сути только те кто юзает гатс, остальных можно убить за время действия ДП, тупо разрядившись в него блоу-абилами с дуалов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября Станить дестра вообще бесполезно, так как у него сначала лимиты, потом лионхарт Рефлекта в виде 2х ЛСов и своей ауры достаточно, чтобы дестр убился автоатакой об гнома Драться лоб в лоб с жабой - самоубийство и безнадежно Повысить защиту от стана - уже советовали бижу + у тебя есть аура рарный морай это единственная защита от стана, но Пдефа мало очень. по своему опыту скажу так, что меня дестры станили с шансом 30-35% через рарный морай, закенов/олизакенов и ауру. Чтобы повысить свой стан - попробуй до кучи сначала побить дубинкой с руки, а при выскакивании триггера давать стан. Но против лимита все равно не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября вот вы тут научите человека, а потом всякие гномы 76 уровня в дино начинают кайтить деста в 84 шмоте, и бои затягиваются на хрен знает сколько. кстати, вот вам и тактика. Большинство ходит 15 боев, рассчитывают на быстрый бой, и им будет влом за вами бегать. Они просто встанут и дадут себя убить, чтобы не растягивать бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября (изменено) 11 часов назад, MataHarri сказал: так они догоняют) еще и станят) так уворот (надо ворпал лаййт и станить будут меньше) тебе на гноме для чего??? уворот + рефлект и зеленые отдыхают 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: умного дестра шансов почти нету убить у спойла, но к счастью на оли тысячи пве дестров, опасны по сути только те кто юзает гатс, остальных можно убить за время действия ДП, тупо разрядившись в него блоу-абилами с дуалов. там 99% это зеленое мясо на дуал шампуры спойла)) 10 часов назад, MataHarri сказал: вот да почитала про летал, но шанс там, судя по всему, крайне низкий. и только вроде. как со спины увеличвается главное в рожу не бить, застанил/увернулся и в жопу/в бок ему с дуал всадил лаки бой, зеленый отдыхает а где Бай+Ак конечно без эпика урон гавно... 11 часов назад, MataHarri сказал: Бывает, что стан мой пишет шанс 5%. Это зависит от чего? Полагаю, что от того, что одето на противнике? И как увеличить в таком случае шанс? + Можно ли уменьшить шанс прохождения по мне стана? (ведь льва нету у Спойлика) так фринту надо против физов если хочешь станить норм Изменено 22 ноября пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 15 часов назад, MataHarri сказал: Но не знаю, как посмотреть итого сколько рефлекта. .stats -> Reflect Melee Damage Вторая циферка - накопительный итог. Вычти сотку из последней цифры - это значение рефлекта. зы: рефлект поможет только против совсем дебилов (благо, что на дестрах в основном не очень сообразительные сидят). зы2: советую посмотреть в сторону рарного дино меча на хп, с лс в виде шансового ритуала и пвп вставкой. Заточка блант мастери на скорость бега работает и с мечами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Против дестров нужны талики на бег (их 3 штуки) + можно талик на берс заюзать (рискованно ,конечно). Ворпал хеви сет 10+ (даёт бега и хп кучу) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября (изменено) 2 часа назад, Sacramental сказал: можно талик на берс заюзать (рискованно ,конечно) талисман берса практически никак не влияет на ваш деф кстати, да и уклон снижает всего на единичку, смело юзайте его когда надо. ps. но и бонусов тоже особо не даёт: Скрытый текст {{p_physical_attack;{all};8.7;diff};{p_attack_speed;{all};4;diff};{p_magical_attack;{all};10.1;diff};{p_magic_speed;{all};3;diff};{p_speed;{all};3;diff};{p_physical_defence;{all};-13.6;diff};{p_magical_defence;{all};-11;diff};{p_avoid;{all};-1;diff}} Изменено 23 ноября пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: алисман берса практически никак не влияет на ваш деф кстати, да и уклон снижает всего на единичку, смело юзайте его когда надо. ps. но и бонусов тоже особо не даёт: Бег решает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Споил на оли через постель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Нагибатель лимитов гномом хоть бы инфу по своему бусту выложил. А то может это один из тех великих фармеров оли, что для реализации своей неразгадываемой стратегии боя прячется за колонной до последнего при виде голого дестра или кота без суммона, вышедших по-быстрому сделать 15 боев, и наотрез отказывающийся выходить оттуда в ответ на любые уговоры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MataHarri Опубликовано 23 ноября Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября 55 minutes ago, Robeast said: Нагибатель лимитов гномом хоть бы инфу по своему бусту выложил. А то может это один из тех великих фармеров оли, что для реализации своей неразгадываемой стратегии боя прячется за колонной до последнего при виде голого дестра или кота без суммона, вышедших по-быстрому сделать 15 боев, и наотрез отказывающийся выходить оттуда в ответ на любые уговоры. Я перечитала пару раз, но не поняла, что вы пишите) Вы здоровы? выше было указано; сет Эля тяж/лайт 6, Зак 8, фринта 8, ворпал 10 бижа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Думал, что инфа по эпик биже была умолчана. Ну и вдобавок "ворпал 10"... +10 лайт - это одно, а бижа - совсем другое. С указанным шмотом +6 на оли на спойле имхо делать нечего кроме как нагибать ПВЕ чаров, залетевших на 15 боев. С лимитами, которые не сливаются на лимиты или вообще стоят в будке афк, справитесь, ок. А что дальше? Тактика - это, конечно, хорошо, но если бы одной тактикой можно было победить, челы в условном 6м бусте бегали бы хиро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 6 часов назад, Robeast сказал: Тактика - это, конечно, хорошо, но если бы одной тактикой можно было победить, челы в условном 6м бусте бегали бы хиро. тактика залива) хиро в своем 6 бусте - реальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 7 часов назад, Robeast сказал: Думал, что инфа по эпик биже была умолчана. Ну и вдобавок "ворпал 10"... +10 лайт - это одно, а бижа - совсем другое. С указанным шмотом +6 на оли на спойле имхо делать нечего кроме как нагибать ПВЕ чаров, залетевших на 15 боев. С лимитами, которые не сливаются на лимиты или вообще стоят в будке афк, справитесь, ок. А что дальше? Тактика - это, конечно, хорошо, но если бы одной тактикой можно было победить, челы в условном 6м бусте бегали бы хиро. Серьезно? Не лимит, но всё же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 9 часов назад, MataHarri сказал: но не поняла Беги, а то начнешь понимать о чем он, и разговаривать так же А все остальные тебя перестанут понимать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Серьезно? Не лимит, но всё же. тот вл в элегии, это явно самоубийца)) попробуйте убить вл который с умом подходит к бою, будучи сами в том же сете что на скрине, мой вл к примеру облизывается видя противника в элегии, предвкушая лёгкую победу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября (изменено) 4 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Серьезно? Не лимит, но всё же. Это и есть пве чар залетевший на 15 боев, и 15 боевый лимит изнасиловал бы вас обоих 1 vs 2 на этой арене. Изменено 24 ноября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября 11 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Серьезно? Не лимит, но всё же. С ножами на пику? Победить ВЛ-а? Серьёзно? Видимо вл это такая топ пвп-профа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.