Перейти к содержанию
Asterios

Спойл на оли через рефлект

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

День добрый. :rolleyes:

Вопрос №1

Подскажите, моя цель - чтобы дестры и тиры умирали от своего ДПСа об мой рефлект.

Словила: пассивный + активный рефлект.  + свой спойлевский рефлект (скилл за ману)

Но не знаю, как посмотреть итого сколько рефлекта. 

+ т.к нету замка и таликов, то не могу собрать полный рефлект. 

Скажите, верно ли я рассуждаю? Поможет ли это?

Сетик: Эля тяж +6 фа, бижа оли, зак 8, бфрея 8, фринта 8, ворпал 10. 

И вопрос №2: 

Бывает, что стан мой пишет шанс 5%. Это зависит от чего? Полагаю, что от того, что одето на противнике? И как увеличить в таком случае шанс? + Можно ли уменьшить шанс прохождения по мне стана? (ведь льва нету у Спойлика)

Спасибо)

Изменено пользователем takeshy

3 минуты назад, takeshy сказал:

моя цель - чтобы дестры и тиры

Сделай так, чтобы игроки на дестрах деградировали, и били в рефлект автоатакой, а не скилами и все получится.

5 минут назад, takeshy сказал:

Полагаю, что от того, что одето на противнике

так и есть, почитай описание оли бижи еще раз.

6 минут назад, takeshy сказал:

Можно ли уменьшить шанс прохождения по мне стана

Можно, но дорого. Морай рар сет, серьна блес закена, серьга антараса, талик от стана, тату на +5 кон. 

Есть еще корона замка, но не уверен, что работает. 

3 minutes ago, Ctranno said:

Сделай так, чтобы игроки на дестрах деградировали, и били в рефлект автоатакой, а не скилами и все получится.

так и есть, почитай описание оли бижи еще раз.

Можно, но дорого. Морай рар сет, серьна блес закена, серьга антараса, талик от стана, тату на +5 кон. 

Есть еще корона замка, но не уверен, что работает. 

можно чуть подробнее про рефлект и автоатакой? т.е моя задумка в корне неверна и не сработает, так?

Морай рар поняла) буду стараться найти, если это конечно как-то поможет)

Только что, takeshy сказал:

про рефлект

Есть автоатака, когда жмеш на мечик, и персонаж бьет сам. На это рефлект работает.

А есть активные умения, стан там у споила, хеммер краш и тому подобные (они за ману еще), на них рефлект не работает. 

в названиях умений могу ошибатся, суть опнятна наверное 

2 minutes ago, Ctranno said:

Есть автоатака, когда жмеш на мечик, и персонаж бьет сам. На это рефлект работает.

А есть активные умения, стан там у споила, хеммер краш и тому подобные (они за ману еще), на них рефлект не работает. 

спасибо!

другими словами против дестра на лимитах я могу выиграть лишь в том случае, если он просто стоит на месте))

Вроде того.

Нажми на оли столб, выбери "кто сейчас герой" найди ник споила. 

Потому у олимп менеджера (где регаешся на бои) найди "смотреть записи" введи этот ник. С учетом РеГиСТрА и посмотри как он там дестров убил, или не убил :ph34r:, если попадались.

Дестров убить (в отличие от тиров и ножей) можно гораздо легче - отбегать их лимиты, а потом они не представляют угрозы.

Just now, tosser said:

Дестров убить (в отличие от тиров и ножей) можно гораздо легче - отбегать их лимиты, а потом они не представляют угрозы.

так они догоняют) еще и станят) 

Только что, MataHarri сказал:

Значит нужно что?

Правильно - повысить скорость бега, повысить резисты к стану, повысить общую выживаемость +кон, +п.деф, +хп, хилиться по возможности, талики там какие...

А после лимитов переодеть сет и вломить.

1 час назад, MataHarri сказал:

Скажите, верно ли я рассуждаю? Поможет ли это?

Не поможет, спойлом невозможно убить обезьяну на лимитах (застанить его не получится, рефлект не будет работать на скилы). 
Да не только за спойла на самом деле))
Даже за фарм профы убить норм лимита тут крайне сложно из за огромнго дпса от него.

1 час назад, MataHarri сказал:

Бывает, что стан мой пишет шанс 5%. Это зависит от чего? Полагаю, что от того, что одето на противнике? И как увеличить в таком случае шанс? + Можно ли уменьшить шанс прохождения по мне стана? (ведь льва нету у Спойлика)

Станить обезьяну на лимитах идея крайне тупая, можешь даже не юзать станы, просто спамь блоу скилы с даггерами в надежде на летал.

Изменено пользователем winell

16 minutes ago, winell said:

Не поможет, спойлом невозможно убить обезьяну на лимитах (застанить его не получится, рефлект не будет работать на скилы). 
Да не только за спойла на самом деле))
Даже за фарм профы убить норм лимита тут крайне сложно из за огромнго дпса от него.

Станить обезьяну на лимитах идея крайне тупая, можешь даже не юзать станы, просто спамь блоу скилы с даггерами в надежде на летал.

вот да почитала про летал, но шанс там, судя по всему, крайне низкий.  и только вроде. как со спины увеличвается

до этого с дестрами пыталась станить, теперь не буду)

получается:
- либо отбегать лимиты

- либо надежда на лаки блоу

ибо я бью по 300, криты по 600. А они по 1500-3000 или больше. Ниразу еще не получилось. 

теперь хоть поняла, что стан им бесполезен. 

Изменено пользователем MataHarri

13 минут назад, MataHarri сказал:

- либо отбегать лимиты

только так.
если арена кривая - тебе повезло - ран форест, ран и так 2 минуты
если прямая - бегай от края до края (с дубинкой в руках ты это делаешь лучше остальных) но стан с раш импакта никто не отменял

по резисту: если не можешь себе позволить тараса и б зака то сделай хотяб рар веспер кольцо с лсом от стана, сделай рар морай сет и возьми талик от стана

умного дестра шансов почти нету убить у спойла, но к счастью на оли тысячи пве дестров, опасны по сути только те кто юзает гатс, остальных можно убить за время действия ДП, тупо разрядившись в него блоу-абилами с дуалов.

Станить дестра вообще бесполезно, так как у него сначала лимиты, потом лионхарт
Рефлекта в виде 2х ЛСов и своей ауры достаточно, чтобы дестр убился автоатакой об гнома
Драться лоб в лоб с жабой - самоубийство и безнадежно
Повысить защиту от стана - уже советовали бижу + у тебя есть аура
рарный морай это единственная защита от стана, но Пдефа мало очень.
по своему опыту скажу так, что меня дестры станили с шансом 30-35% через рарный морай, закенов/олизакенов и ауру.
Чтобы повысить свой стан - попробуй до кучи сначала побить дубинкой с руки, а при выскакивании триггера давать стан. Но против лимита все равно не поможет

вот вы тут научите человека, а потом всякие гномы 76 уровня в дино начинают кайтить деста в 84 шмоте, и бои затягиваются на хрен знает сколько.

кстати, вот вам и тактика. Большинство ходит 15 боев, рассчитывают на быстрый бой, и им будет влом за вами бегать. Они просто встанут и дадут себя убить, чтобы не растягивать бой.

11 часов назад, MataHarri сказал:

так уворот (надо ворпал лаййт и станить будут меньше) тебе на гноме для чего??? уворот + рефлект и зеленые отдыхают

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

умного дестра шансов почти нету убить у спойла, но к счастью на оли тысячи пве дестров, опасны по сути только те кто юзает гатс, остальных можно убить за время действия ДП, тупо разрядившись в него блоу-абилами с дуалов.

там 99% это зеленое мясо на дуал шампуры спойла))

10 часов назад, MataHarri сказал:

вот да почитала про летал, но шанс там, судя по всему, крайне низкий.  и только вроде. как со спины увеличвается

главное в рожу не бить, застанил/увернулся и в жопу/в бок ему с дуал всадил лаки бой, зеленый отдыхает

а где Бай+Ак конечно без эпика урон гавно...

11 часов назад, MataHarri сказал:

так фринту надо против физов если хочешь станить норм

Изменено пользователем AustinP0WERS

15 часов назад, MataHarri сказал:

Но не знаю, как посмотреть итого сколько рефлекта. 

.stats -> Reflect Melee Damage

Вторая циферка - накопительный итог. Вычти сотку из последней цифры - это значение рефлекта.

зы: рефлект поможет только против совсем дебилов (благо, что на дестрах в основном не очень сообразительные сидят).

зы2: советую посмотреть в сторону рарного дино меча на хп, с лс в виде шансового ритуала и пвп вставкой. Заточка блант мастери на скорость бега работает и с мечами. 

Против дестров нужны талики на бег (их 3 штуки) + можно талик на берс заюзать (рискованно ,конечно). Ворпал хеви сет 10+ (даёт бега и хп кучу) .

2 часа назад, Sacramental сказал:

можно талик на берс заюзать (рискованно ,конечно)

талисман берса практически никак не влияет на ваш деф кстати, да и уклон снижает всего на единичку, смело юзайте его когда надо.

ps. но и бонусов тоже особо не даёт:

Скрытый текст

{{p_physical_attack;{all};8.7;diff};{p_attack_speed;{all};4;diff};{p_magical_attack;{all};10.1;diff};{p_magic_speed;{all};3;diff};{p_speed;{all};3;diff};{p_physical_defence;{all};-13.6;diff};{p_magical_defence;{all};-11;diff};{p_avoid;{all};-1;diff}}

Изменено пользователем xEvaSaintx

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

алисман берса практически никак не влияет на ваш деф кстати, да и уклон снижает всего на единичку, смело юзайте его когда надо.

ps. но и бонусов тоже особо не даёт:

Бег решает...

Нагибатель лимитов гномом хоть бы инфу по своему бусту выложил.

А то может это один из тех великих фармеров оли, что для реализации своей неразгадываемой стратегии боя прячется за колонной до последнего при  виде голого дестра или кота без суммона, вышедших по-быстрому сделать 15 боев, и наотрез отказывающийся выходить оттуда в ответ на любые уговоры.

55 minutes ago, Robeast said:

Нагибатель лимитов гномом хоть бы инфу по своему бусту выложил.

А то может это один из тех великих фармеров оли, что для реализации своей неразгадываемой стратегии боя прячется за колонной до последнего при  виде голого дестра или кота без суммона, вышедших по-быстрому сделать 15 боев, и наотрез отказывающийся выходить оттуда в ответ на любые уговоры.

Я перечитала пару раз, но не поняла, что вы пишите) Вы здоровы?

выше было указано; сет Эля тяж/лайт 6, Зак 8, фринта 8, ворпал 10 бижа)

Думал, что инфа по эпик биже была умолчана. Ну и вдобавок "ворпал 10"... +10 лайт - это одно, а бижа - совсем другое.

С указанным шмотом +6 на оли на спойле имхо делать нечего кроме как нагибать ПВЕ чаров, залетевших на 15 боев. С лимитами, которые не сливаются на лимиты или вообще стоят в будке афк, справитесь, ок. А что дальше? Тактика - это, конечно, хорошо, но если бы одной тактикой можно было победить, челы в условном 6м бусте бегали бы хиро.

6 часов назад, Robeast сказал:

Тактика - это, конечно, хорошо, но если бы одной тактикой можно было победить, челы в условном 6м бусте бегали бы хиро.

тактика залива) хиро в своем 6 бусте - реальность :rofl:

7 часов назад, Robeast сказал:

Думал, что инфа по эпик биже была умолчана. Ну и вдобавок "ворпал 10"... +10 лайт - это одно, а бижа - совсем другое.

С указанным шмотом +6 на оли на спойле имхо делать нечего кроме как нагибать ПВЕ чаров, залетевших на 15 боев. С лимитами, которые не сливаются на лимиты или вообще стоят в будке афк, справитесь, ок. А что дальше? Тактика - это, конечно, хорошо, но если бы одной тактикой можно было победить, челы в условном 6м бусте бегали бы хиро.

Серьезно? Не лимит, но всё же.

IMG_20230617_165930_6362.thumb.jpg.8ac27f5ce08287097c6e6a374e7106b0.jpg

9 часов назад, MataHarri сказал:

но не поняла

Беги, а то начнешь понимать о чем он, и разговаривать так же :rofl:

А все остальные тебя перестанут понимать :ph34r:

2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал:

тот вл в элегии, это явно самоубийца)) попробуйте убить вл который с умом подходит к бою, будучи сами в том же сете что на скрине, мой вл к примеру облизывается видя противника в элегии, предвкушая лёгкую победу...

4 часа назад, 6eJlkaЮля сказал:

Это и есть пве чар залетевший на 15 боев, и 15 боевый лимит изнасиловал бы вас обоих 1 vs 2 на этой арене.

Изменено пользователем winell

11 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

IMG_20230617_165930_6362.thumb.jpg.8ac27f5ce08287097c6e6a374e7106b0.jpg

С ножами на пику? Победить ВЛ-а? Серьёзно?

Видимо вл это такая топ пвп-профа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...