Stanicheff Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 37 minutes ago, xEvaSaintx said: ok, listen, the secret is quite simple but not everyone knows: both books give passives that "proc" the same trigger (very useful for knives especially) so when you have learned one book - the trigger pops up with a 5% chance (I think they wrote that the chance is raised a little), and when you have learned 2 books then this trigger pops up again if the first attempt was unsuccessful... roughly speaking, you get a double chance... Conclusion: every physical education student MUST study 2 books. ps. that's it, now books will probably cost 200kk and even more)) wait. ps. ps.@MI6By the way, this boosts the crafter's transformation quite decently, I hope you liked the secret too. приятель, ты перестанешь нести чушь или ждешь, что кто-то ударит тебя по голове? Это НЕ РАБОТАЕТ на этом сервере. просто еще одна теория плоской земли с бесконечной мудростью по несуществующим предметам профессор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 20 минут назад, Малесенька АВ сказал: Это баг или фича? официальная работа, чётко прописанная в датапаке. 5 минут назад, Stanicheff сказал: приятель, ты перестанешь нести чушь или ждешь, что кто-то ударит тебя по голове? не нужно так усердно стремиться увеличить размер моего чёрного списка, приятель. 6 минут назад, Stanicheff сказал: Это НЕ РАБОТАЕТ на этом сервере. здесь практически всё работает как прописанно, а если не так, то зачастую даже лучше чем прописанно, не нужно оскорблять наш сервер. 14 минут назад, Stanicheff сказал: Это НЕ РАБОТАЕТ на этом сервере. кажется я понял, вы просто не так меня поняли - речь шла о 2 РАЗНЫХ книгах, fighter will и archer will, это работает на ЛЮБОМ адекватном сервере кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: И где можно посмотреть в скриптах работу этого дела? skill_name | s_fighter_will1 effect | {{p_physical_attack;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier};100;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier};10;per};{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;3;diff};[s_trigger_fighter_will1];self;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier}}} skill_name | s_archer_will1 effect | {{p_hit;{crossbow;bow};8;diff};{p_attack_range;{bow;crossbow};50;diff};{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;3;diff};[s_trigger_fighter_will1];self;{crossbow;bow}}} каждая пассивка обрабатывается по входящему урону, кто первый прокнет того и тапки. блин, я не заметил что там ограничение на лук))) только ща увидел 6 параметр)) он у меня за край экрана скрывался, а тут скопировал и увидел))) с этими скобками блин фиг сразу сообразишь что куда, и зачем я столько книг арчера покупал спрашивается... Изменено 26 ноября, 2024 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 11 minutes ago, xEvaSaintx said: блин, я не заметил что там ограничение на лук))) только ща увидел 6 параметр)) он у меня за край экрана скрывался, а тут скопировал и увидел))) Вот тут это упоминали, думал есть ещё что-то этакое :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 1 hour ago, xEvaSaintx said: skill_name | s_fighter_will1 effect | {{p_physical_attack;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier};100;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier};10;per};{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;3;diff};[s_trigger_fighter_will1];self;{sword;blunt;dual;dualfist;dagger;dualdagger;pole;ancientsword;rapier}}} skill_name | s_archer_will1 effect | {{p_hit;{crossbow;bow};8;diff};{p_attack_range;{bow;crossbow};50;diff};{p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;3;diff};[s_trigger_fighter_will1];self;{crossbow;bow}}} каждая пассивка обрабатывается по входящему урону, кто первый прокнет того и тапки. блин, я не заметил что там ограничение на лук))) только ща увидел 6 параметр)) он у меня за край экрана скрывался, а тут скопировал и увидел))) с этими скобками блин фиг сразу сообразишь что куда, и зачем я столько книг арчера покупал спрашивается... Брат, нет проблем, дай мне обнять тебя и поцеловать, и все будет хорошо сегодня вечером. Я собираюсь заняться фармом, чтобы ты мог вернуться в AFK XP через 6 месяцев. Я обещаю, что ты повысишь свой уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 1 час назад, Stanicheff сказал: Брат, нет проблем, дай мне обнять тебя и поцеловать, и все будет хорошо сегодня вечером. Я собираюсь заняться фармом, чтобы ты мог вернуться в AFK XP через 6 месяцев. Я обещаю, что ты повысишь свой уровень. спасибо, придержите пару мест тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: каждая пассивка обрабатывается по входящему урону, кто первый прокнет того и тапки. Как о ожидалось: балабол. p_trigger_skill_by_attack - это исходящий дамаг. Входящий - p_trigger_skill_by_dmg :facepalm: а понтов то было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, BoberKrva сказал: ахахаха, сам себя обдурил вот самодур ахахах ору. изи балабол как и ожидалось. зато это доказывает что я человек а не нейросеть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 something beatufule лучшего военачальника забанили за какую-то драму, поэтому он решил оставить драму и устроил свидание. У него была замечательная ночь с потрясающей девушкой, но это не так. Болгарские парни — самое очаровательное, что можно увидеть в ночной жизни Болгарии, просто они понятия не имели, как сделать себя счастливыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.