Stanicheff Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Best WL on GK last episode ( T-shirt Upgrade) Модернизация футболки была выполнена на уровне S по здоровью, как показано на видео. если кто-то из вас заинтересован, мы можем сформировать партию и сделать лучшие экземпляры, без проблем, я весь ваш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 2 часа назад, Asfiksiya сказал: Привет, cменить рубашку будет хорошим решением! а я первый раз вижу вла без целеста зачем нектар держать в инвентаре, зачем ему не бычок, а тигр (шаман вл без целесты, не иначе) и почему до сих пор лежит некля оли, ведь есть фринта 6 часов назад, Stanicheff сказал: Приветствую, любые предложения по улучшению приветствуются, с радостью внесу их, вот как выглядит на данный момент наиболее мощный WL на Asterios x5 твин? а то 85 лвл, на оли вон бегаешь, талики вон))) они есть, а дк сета нет базового даже и даже ментал дагера (омг), а скилы даже не учишь. арчер вил где?) приветствую развитие даже твинов во всех их аспектах. пику точеную купил, а книгу по скилу для любимой (вроде так преподносится) основы зажал лучше покажи свой наиболее мощный кавасаки ниндзя, или додж как минимум можешь лайт вместо хеви взять, там крита больше с увором, чем дефа и вампа, на который ты сделал акцент, отказавшись от целеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 на этом сервере лучник ничего не даст вам, если вы мужчина, но я только что купил его Так что в полном баффе я с 500p critical with heavy и имею гораздо больше dps с heavy чем light сет просто лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 4 минуты назад, Stanicheff сказал: 500p critical сила крита?)) а то чет крит есть, наверное шанс. что по силе у нас?) лучше чем в лайте?) 6 минут назад, Stanicheff сказал: гораздо больше dps с heavy чем light сет просто лучше понял) вопросов больше не имею) за книгу спасибо нет и ладно, пасив крит на целест поменяй) хеви воен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 эта нелогичная идеологическая обработка для игровых стандартов в восприятии токсична и ядовита, посмотрите сами, нет смысла отказываться от защиты и атаки ради небольшой скорости атаки, вы, русские, играете в эту игру, как будто вас сделали на китайской производственной линии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 3 часа назад, Stanicheff сказал: вы, русские, играете в эту игру, как будто вас сделали на китайской производственной линии. Таких здесь называют "крабы" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 12 часов назад, Stanicheff сказал: Приветствую, любые предложения по улучшению приветствуются, с радостью внесу их, вот как выглядит на данный момент наиболее мощный WL на Asterios x5 отета краб мощный .раньше тоже такие сабы брали на влов,тока вроде ещо лайт носили .но то в СОА,на GK не знаю там наверное часто флагают то лучше хеви 1 час назад, tosser сказал: Таких здесь называют "крабы" да ето краб .но он стараетса ему тяжело.видно же спецом для таких влов отдаю на оли бои,иначе вымрут ,а шо патом делать без них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 20 часов назад, МИ6 сказал: за книгу спасибо нет и ладно, пасив крит на целест поменяй) хеви воен)) Если носа дальше подвала ГЦ не суёт, то нафига ему целеста?) 19 часов назад, Stanicheff сказал: на китайской производственной линии корейской. 14 часов назад, GoMARGO сказал: спецом для таких влов отдаю на оли бои,иначе вымрут ,а шо патом делать без них ВЛы-то вымрут? На сервере где всё ПВЕ строится вокруг танцев с веслом? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 22.11.2024 в 11:00, Stanicheff сказал: играете в эту игру, как будто вас сделали на китайской производственной линии. описание неверное) ты сравни сетики хотя бы) почитай описание своего и сравни) извилины могут быть также прямые, как на линии, анализа 0, посмотрел и поверил, а перепроверять за тебя я буду))) и за книжки и за сеты..) ох уж эти..."обработки игрового восприятия") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 9 часов назад, diesIrae сказал: Если носа дальше подвала ГЦ не суёт, то нафига ему целеста?) корейской. ВЛы-то вымрут? На сервере где всё ПВЕ строится вокруг танцев с веслом? :) если сильно душить влов в сОа и в Гц они да,вымирают.ети крабы прячутса в ракушки и патом их фиг найдеш где.паетаму всегда даю им на оли бои шоб ани не разуверились в Влах и дальше на спотах я могла их лицезреть и фаниться на них.тут система инохда даже делаю перерывы и не гоняю их круглосуточно.а то прячутса снова то на жаровни то ещо кудата де далеко бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 22.11.2024 в 05:15, МИ6 сказал: а скилы даже не учишь. арчер вил где?) Кстати, а нфига ВЛу арчер вил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) 32 минуты назад, diesIrae сказал: Кстати, а нфига ВЛу арчер вил? нужен, но это секретная инфа для топов)) просто учите молча на всех чаров и будет вам счастье)) впрочем если сильно попросят игроки так и быть расскажу. ps. кстати пару-тройку лет назад я уже рассказывал про этот секретик на форуме, так что если по каким то причинам вам не хочется тыкать сердечко чтобы выказать свою заинтересованность - можете просто погуглить. Изменено 23 ноября, 2024 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: нужен, но это секретная инфа для топов)) просто учите молча на всех чаров и будет вам счастье)) впрочем если сильно попросят игроки так и быть расскажу. То, что оба скилла-активатора активируют один и тот же скилл секретом не является. Но там есть условие на тип оружия, как с дагерами например. Арчер вилл {p_hit;{crossbow;bow};8;diff}; {p_attack_range;{bow;crossbow};50;diff}; {p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};0;{1;3;diff};[s_trigger_fighter_will1];self;{crossbow;bow}} Дагер мастери {p_physical_attack;{dagger;dualdagger};112.8;diff}; {p_trigger_skill_by_attack;{enemy_all;1;100};1;{1;33;diff};[s_attack_trigger_dagger_mastery1];self;{dagger;dualdagger}} На спойлере же не активируется дагер мастери, когда он фигачит пикой или блантом, так с чего бы арчер вилу срабатывать от пики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, diesIrae сказал: Кстати, а нфига ВЛу арчер вил? а зачем ВЛу олимпить? тем более качественно тем более заявляя о себе, что серьезный вл)) можешь ничего не учить, никогда и нигде не пригодится. зачем вообще этот скил на вл большая загадка :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 34 минуты назад, МИ6 сказал: а зачем ВЛу олимпить? арчер вилл учат на вл не для олимпа если что... она там ему как форточка на подлодке почти)) 35 минут назад, МИ6 сказал: можешь ничего не учить, никогда и нигде не пригодится. зачем вообще этот скил на вл большая загадка :D представляю ваше удивление когда вы узнаете правду)) ps. записать вас в число желающих узнать этот секретик? нужно минимум 10 человек жаждущих новых знаний... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: арчер вилл учат на вл не для олимпа если что... она там ему как форточка на подлодке почти)) представляю ваше удивление когда вы узнаете правду)) ps. записать вас в число желающих узнать этот секретик? нужно минимум 10 человек жаждущих новых знаний... Мне не Нада,я нашу ножик ,мне хватает тыкать в хрюков и крабов ножа Раньше помню во времена валея и немца юзала лук шоб ворота ломать обходить ево релоги додов,а щаз беспонтовая фигня лук на ноже .сбшку не бьёт а щекочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 21 минуту назад, GoMARGO сказал: Мне не Нада,я нашу ножик ,мне хватает тыкать в хрюков и крабов ножа на самом деле ножам всем крайне желательно изучить эту книгу, вы сильно ослабляете чара в некоторых ситуациях если не выучили её, когда я расскажу этот секретик вы сразу же её пойдёте и выучите, я не шучу если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: на самом деле ножам всем крайне желательно изучить эту книгу, вы сильно ослабляете чара в некоторых ситуациях если не выучили её, когда я расскажу этот секретик вы сразу же её пойдёте и выучите, я не шучу если что. Я уже не пайду ,я год бегала без експоз Вик поинт и со скилами некоторыми не 30 абилками ,так шо мне одна пассивка погоды не сыграет ,ничо не заметила как бе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: а зачем ВЛу олимпить? вообще хз. 15 боёв наше всё. Ну и как бы, против кого тебе поможет лук за ВЛа-то?) Против свсов? 2 часа назад, МИ6 сказал: тем более качественно Качество, олимп и ВЛ - слова не совместимые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 15 часов назад, diesIrae сказал: Качество, олимп и ВЛ - слова не совместимые хз, Виха хорошо себя показывал в свое время. а я на качерских влах даже сам удивлялся, как так олимпится твинами красиво против основ. вл это как гном, только с лх и дальним станом) нормально оно там все олимпится, а если шаришь, то и качественно. класс не важен 15 часов назад, diesIrae сказал: против кого тебе поможет лук за ВЛа-то?) Против свсов? против бёрнеров, как вариант. дальний стан как бы ману хавает 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: записать вас в число желающих узнать этот секретик? нужно минимум 10 человек жаждущих новых знаний... то был сарказм. каждый скил можно раскрыть, если конечно человек хочет развивать своего перса я в свое время не точил пику на гноме, а оказалось оно цп снимает. начал юзать, теперь крафт аки шк с тодом) ну тот лучше разумеется, но эффект все равно шикарен. хотя казалось бы, стань и всё тому кому не нужен лук на оли, тому и талики будут не к месту и дк сет к слову у тса, кто заявлял о себе как хорошего вл со скрином у оли столба, нет ментал ножа, а на один лх надеяться без лука...) собственно о чем и речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 32 минуты назад, МИ6 сказал: а на один лх надеяться без лука... тот секретик никак не связан с луком кстати)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: тот секретик никак не связан с луком кстати)) Секретный секрет на то и секрет ,шоб оставаться в секрете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: Секретный секрет на то и секрет ,шоб оставаться в секрете да это мелочь, немного бустит всех физов которые понимают как оно работает, можно и рассказать, просветить так сказать молодёжь немного, я ток боюсь цены на книги эти подскочут до небес, достать их непросто же, а все ринутся бустить своих ножей спойлов и дестров с вл-ами, да и остальные профы все захотят такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 ну а пока :) есть ли какие-нибудь полезные улучшения в WL на данный момент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 09:31, МИ6 сказал: против бёрнеров, как вариант. дальний стан как бы ману хавает Против мою ШЕ ПеПеха с Памперсов еле вынес с разницей на 1к урона, с условием что ему потребовалось дать ЛХ, МК и иметь нюк в пухе. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 3 минуты назад, BoberKrva сказал: ну и где пруфы по арчер вилу? не "где пруфы" а "уважаемый xEvaSaintx запишите меня как жаждущего новых знаний" я всегда почти любой секретик рассказываю, если вижу неподдельный интерес игроков, бывает даже ради пары тройки человек это делаю, пока что я не то что просьб, а даже лайка на том посте ни одного не вижу - вывод никому не интересно или все такие стеснительные и не хотят показаться несведущими, а я скажу так: стесняться этого не нужно, ведь зачастую чтобы стать обладателем такого секретика нужно 5 лет сидеть втыкать а датапак)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: не "где пруфы" а "уважаемый xEvaSaintx запишите меня как жаждущего новых знаний" я всегда почти любой секретик рассказываю, Так и запишем: сказочник опять балаболит. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: нужно 5 лет сидеть втыкать а датапак Да хоть 25, я выше скидывал выдержку из него. Там вполне конкретные типы оружия для активации прописаны. 24.11.2024 в 07:31, МИ6 сказал: против бёрнеров, как вариант. дальний стан как бы ману хавает 23.11.2024 в 13:37, xEvaSaintx сказал: Стрельба с лука как бы тоже требует мп. Дольше времени МК ты всё равно не проживёшь на ВЛе, а выбирая между рашем/бластом и выстрелом с лука, стрелять с лука... ну такое себе. Разве что на крит слоу, в надежде отбегать до конца боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 12 hours ago, xEvaSaintx said: не "где пруфы" а "уважаемый xEvaSaintx запишите меня как жаждущего новых знаний" я всегда почти любой секретик рассказываю, если вижу неподдельный интерес игроков, бывает даже ради пары тройки человек это делаю, пока что я не то что просьб, а даже лайка на том посте ни одного не вижу - вывод никому не интересно или все такие стеснительные и не хотят показаться несведущими, а я скажу так: стесняться этого не нужно, ведь зачастую чтобы стать обладателем такого секретика нужно 5 лет сидеть втыкать а датапак)) Расскажите :) учу все равно, но интересно. Люблю ковыряние в скриптах и вот это всё. Спасибо заранее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Расскажите :) учу все равно, но интересно. Люблю ковыряние в скриптах и вот это всё. Спасибо заранее :) хорошо, слушайте, секрет достаточно простой но не все знают: обе книги дают пассивки которые "прокают" один и тот же триггер (очень полезный для ножей особенно) так вот, когда у вас выучена одна книга - триггер вылетает с шансом 5% (вроде бы писали что шанс поднят немного), а когда у вас выучено 2 книги то этот триггер вылетает ещё раз если первая попытка была неудачной... грубо говоря двойной шанс у вас становится... вывод: каждый физ ОБЯЗАН учить 2 книги. ps. всё, наверняка теперь книги по 200кк станут и даже выше)) чекайте. ps. ps. @МИ6кстати трансформу крафтера это бустит весьма прилично, надеюсь вам секретик тоже понравился. Изменено 26 ноября, 2024 пользователем xEvaSaintx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 23 minutes ago, xEvaSaintx said: хорошо, слушайте, секрет достаточно простой но не все знают: обе книги дают пассивки которые "прокают" один и тот же триггер (очень полезный для ножей особенно) так вот, когда у вас выучена одна книга - триггер вылетает с шансом 5% (вроде бы писали что шанс поднят немного), а когда у вас выучено 2 книги то этот триггер вылетает ещё раз если первая попытка была неудачной... грубо говоря двойной шанс у вас становится... вывод: каждый физ ОБЯЗАН учить 2 книги. ps. всё, наверняка теперь книги по 200кк станут и даже выше)) чекайте. ps. ps. @МИ6кстати трансформу крафтера это бустит весьма прилично, надеюсь вам секретик тоже понравился. Прикольно, спасибо! Думаю, ножи и так учат книжки на арчер вилл. Но прикольно. Это баг или фича? И где можно посмотреть в скриптах работу этого дела? Это следует из одинакового abnormal_type? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.