greyf Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября уменя в окне логина не работает контрол vине вставляется пароль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Может вы не скопировали пароль поэтому и не работает, попробуйте скопировать ещё раз и затем вставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 1 час назад, Zombi сказал: Может вы не скопировали пароль поэтому и не работает, попробуйте скопировать ещё раз и затем вставить. клиент как я заметил сам обнуляет буфер обмена, отсюда и недоумение у ТС, он то думает скопировал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: клиент как я заметил сам обнуляет буфер обмена, отсюда и недоумение у ТС, он то думает скопировал... ичтоделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 11 минут назад, greyf сказал: ичтоделать? либо сохранять пароли с помощью CTRL+SHIFT+Вверх либо копировать и вставлять уже после запуска клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: либо сохранять пароли с помощью CTRL+SHIFT+Вверх либо копировать и вставлять уже после запуска клиента. я так и сделал,логинвставился,пароль-нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 4 минуты назад, greyf сказал: я так и сделал,логинвставился,пароль-нет тогда смотрите что у вас в ОС установленно, пару часов назад я раз 8 логинился на разные акки и всё прекрасно вставлялось и входилось, если не считать небольших затыков, но это норма... у вас возможно вирус какой то или ещё что то, банально семечка под клавишей)) проверяйте у себя короче. ps. потыкайте несколько раз мышой в поле ввода, иногда бывает что фокус ввода как бы в поле но на самом деле нет, переключайте фокус с помощью TAB к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября но логинже вставился... парольвставляется,нотолькопочастямюю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 4 минуты назад, greyf сказал: но логинже вставился... чел я понимаю что ты озвучил п...ц какую важную проблему, но ты чо такой занудный то а? Тебе же написали, что проблема в твоем софте, а скорее всего в твоих руках растущих не из плеч или голове растущей не из шеи ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Недостаточно хорошо вставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Нужно вставлять до щелчка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) У меня когда было на ноуте Клавы шлейф отошло и стало с разными печатями происходить проблемы ,может в клаве проблема ,драйвер переустановить или шлейф Клавы чекнуть Оно из-за Клавы может выбивать текст ,если залил или сработаная Изменено 20 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября ещераз, логин всавляется,парольвста вляетсятолько по кускам длинный пароль невставляетсяпроблемавидимо в клиенте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 25 минут назад, greyf сказал: ещераз, логин всавляется,парольвста вляетсятолько по кускам длинный пароль невставляетсяпроблемавидимо в клиенте Может все-таки что-то с клавой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября Только что, Weile сказал: Может все-таки что-то с клавой? клававпорядке логин вставляется короткийпарольвставляется длинный нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 1 минуту назад, greyf сказал: клававпорядке логин вставляется короткийпарольвставляется длинный нет.... Если не ошибаюсь, в пароле там ограниченное количество символов. Может просто не влазит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября 1 минуту назад, Weile сказал: Если не ошибаюсь, в пароле там ограниченное количество символов. Может просто не влазит? нораньше я ведьзаходил с такимипаролями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Стоит попробовать сменить пароль на более короткий Только что, greyf сказал: нораньше я ведьзаходил с такимипаролями... Не понятно тогда.. сейчас протестил у себя - работает. 1 минуту назад, greyf сказал: нораньше я ведьзаходил с такимипаролями... Бывает глюк и в комбинации ctrl+shift+👆🏽+enter - enter не срабатывает.. тогда нужно вместо enter клацнуть левой клавишей мыши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 19.11.2024 в 19:50, greyf сказал: но логинже вставился... парольвставляется,нотолькопочастямюю... открою для всех страшную тайну. если длинный пароль - он весь не скопируется. у меня пароль был из множества символов, но копировалось только 2/3 от его полного, но даже 2/3 хватает, что бы зайти. да, такой парадокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.