VVaannoo Опубликовано Понедельник в 15:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:53 Перс ШЕ "Polinochka фейлит Фрею (забафал ее). Будьте акуратнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 16:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:37 Тут больше забавляет что ты эквип свой замазал, "скрытый фулл эпик" видать одет)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Понедельник в 17:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:26 Ох уж эти Полиночки. Но спасибо. Теперь будем аккуратнее👍 Непозволительное растачительство меджик гемов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 17:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:31 Просто так или была предыстория? Рукожопость кого в пати, аль маты и оскорбления? Наезды? Такое видел только в поле и от левых чаров, но никак не от сопартийцев в инсте. Не просто так чат замазан. 57 minutes ago, МистерМышенька said: Тут больше забавляет что ты эквип свой замазал, "скрытый фулл эпик" видать одет)) ФС с веспер пикой, с непонятным полубафом, не в трансформе, стоит непойми где. Он в инсту заполз, только кубик дать? :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVaannoo Опубликовано Понедельник в 17:44 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:44 9 minutes ago, AlexTM said: Просто так или была предыстория? Рукожопость кого в пати, аль маты и оскорбления? Наезды? Такое видел только в поле и от левых чаров, но никак не от сопартийцев в инсте. Не просто так чат замазан. ФС с веспер пикой, с непонятным полубафом, не в трансформе, стоит непойми где. Он в инсту заполз, только кубик дать? :) Предыстория в том, что шк там ударил скиллом и этот сгорел и испортил всем заход. Даже учитывая что шк тупонул, 2 стадию все равно добили и этот начал гореть уже на 3. и сам же начал гнуть мат (ну и ему в ответ вся пати), поэтому и чат замазан, так как не смог бы создать тему. ФС с нубо бафом и без трансформ пушо все ресались по кд и потрачено несколько транс и баф, это уже конец "фарма" фреи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 17:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:50 (изменено) 7 minutes ago, VVaannoo said: Предыстория в том, что шк там ударил скиллом и этот сгорел и испортил всем заход. Даже учитывая что шк тупонул, 2 стадию все равно добили и этот начал гореть уже на 3. и сам же начал гнуть мат (ну и ему в ответ вся пати), поэтому и чат замазан, так как не смог бы создать тему. Ну вот и предыстория подъехала. =) 7 minutes ago, VVaannoo said: ФС с нубо бафом и без трансформ пушо все ресались по кд и потрачено несколько транс и баф, это уже конец "фарма" фреи. А как тебя с веспер пикой взяли в пати на ФСе? Туда же ДД берут, а не кубик бафнуть. Нож или меч должен быть с СА на фокус. Или ты дулями машешь, притворяясьДД? Хотя я встречал и с аркой котов/ФСов на фрее. Изменено Понедельник в 17:52 пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Понедельник в 17:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:51 скандалы, интриги, расследования)) 2 минуты назад, AlexTM сказал: как тебя с веспер пикой взяли в пати на ФСе? агдепуха рили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVaannoo Опубликовано Понедельник в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:52 1 minute ago, AlexTM said: Ну вот и предыстория подъехала. =) А как тебя с веспер пикой взяли в пати на ФСе? Туда же ДД берут, а не кубик бафнуть. Нож или меч должен быть с СА на фокус. Хотя я встречал и с аркой котов/ФСов на фрее. ну как взяли вопрос к ПЛу. Но даже с пикой и трансформой и 2 кольцами дпс нормальный, если я не ошибаюсь я был 2 после дестра насчет предыстории, считаю все равно не норм фейлить всем заход из-за затупа одного чела и то которые уже прошел и все ок было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 17:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:55 Just now, VVaannoo said: насчет предыстории, считаю все равно не норм фейлить всем заход из-за затупа одного чела и то которые уже прошел и все ок было Это социальная игра, у любого подгореть может. Даже у сокланов, даже у друзей в родной КПешечке, с которой играешь и бухаешь не первый год. Чел пригорел, вы сагрились на него, ПКануть вас он не смог, ответил как смог. Выйти, добрать стигму и зайти. Насколько я знаю, в течении часа гемы на повторный заход не снимает у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVaannoo Опубликовано Понедельник в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:00 2 minutes ago, AlexTM said: Это социальная игра, у любого подгореть может. Даже у сокланов, даже у друзей в родной КПешечке, с которой играешь и бухаешь не первый год. Чел пригорел, вы сагрились на него, ПКануть вас он не смог, ответил как смог. Выйти, добрать стигму и зайти. Насколько я знаю, в течении часа гемы на повторный заход не снимает у нас. Если б он просто горел никто б не обратил внимание. Он сначала перестал хилить, но мы все равно били, потом он забафал и написал все что думает. Социальная игра, само собой, вот пусть социум знает, что такой-то персонаж такое может сделать. Потом люди подумают дважды брать его на инст или еще куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Понедельник в 18:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:05 1 minute ago, VVaannoo said: Если б он просто горел никто б не обратил внимание. Он сначала перестал хилить, но мы все равно били, потом он забафал и написал все что думает. Социальная игра, само собой, вот пусть социум знает, что такой-то персонаж такое может сделать. Потом люди подумают дважды брать его на инст или еще куда. Пфф, расстрою тебя, но его забудут уже завтра. Тут сколько тем было про крыс на фарме? Очень много. Думаешь народ ходит и на бумажечку записывает, а потом сверяет? Да, в ЧС можно пометить в игре, даже смена ника не спасёт. Но когда в такие места ходишь на разных чарах, всех в тетрадочку не запомнить. Да и со временем забиваешь. Ну попадётся фейлер/крыса - печально, но это рандом, игра. ПКа сольют? Тоже игра. Гореть не за чем. Пофиг, играем дальше. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Понедельник в 18:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:19 Так себе ШЕ если честно. У фреи все скиллы исключительно физические. А он ей ВМ навешивает вместо майта... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано Понедельник в 18:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:53 31 минуту назад, diesIrae сказал: Так себе ШЕ если честно. У фреи все скиллы исключительно физические. А он ей ВМ навешивает вместо майта... Ну да. + Матаку с критами дал, ну прям такое, там из «мешающих» баффов только п деф по сути, что вроде как не должно остановить фарм фреи… 1 час назад, VVaannoo сказал: ну как взяли вопрос к ПЛу. Но даже с пикой и трансформой и 2 кольцами дпс нормальный, если я не ошибаюсь я был 2 после дестра насчет предыстории, считаю все равно не норм фейлить всем заход из-за затупа одного чела и то которые уже прошел и все ок было хотя если там фс с пикой+6 топ 2 дпс, в чем там остальные ребята?) может и действительно баф п дефа зарешал))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Понедельник в 20:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:19 А снять баф на пдеф блок шилдом ппшке религия не позволила или что?) Наверное, там в патиматчинге сразу писали "сбор умственно отсталых на фрею") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Вторник в 01:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:08 (изменено) щас бы тратить 4 гема в рендом пати на фрею.с которой вообще ничего не падает з.ы под повом пп бегают лохи Изменено Вторник в 01:10 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 03:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:15 о крабы вышли на новый уровень.похвально .Полиночка знает толк в поджигании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Вторник в 06:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:10 (изменено) Рандомки на фрею это всегда такой цирк, реально, особенно ближе к ночи) Тотально нормального захода ни разу не было, кто-то да накосячит. Поэтому, с рандомами больше не хожу, и вам советую, берегите себя, и свои гемы (Если других вариантов кроме рандомки больше нет, то пльте лучше сами, так шанс отбраковать неадекватов чуть выше) Изменено Вторник в 06:27 пользователем chippi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.