astapka Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 примерно неделю наблюдаю такую историю примерно с 16 по мск до ночи резко взлетает пинг только в л2 , в других онлайн играх не каких проблем нет (это про то чтобы обвинять провайдер) я пытался в сетевой карте днс врубить не один из вариантов не помогает пытался впнг гейм пинг падает на какое-то время и снова повышается написал в службу поддержки - там конечно же игнор кто нибудь знает как решить данную проблему? у сокланов есть такая же проблемма я играю с Казахстана - пинг стабильный 80-120 с таким пингом привычно играть , но 1000+ это перебор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) 51 минуту назад, Zombi сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. по обучению связано с пингами в игре - стало еще хуже я ввел .ip и сделал трассировку - но я не программист к сожалению чтобы понять все эти цифры( Изменено 17 ноября, 2024 пользователем astapka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 вот трасировка в течении дня без впн и прочего - всё отлично пинг привычный 80 без потери пакетов написал провайдеру - уточнить у вас почему клиент игры самостоятельно обращается к Польскому серверу и возможно ли самостоятельно выбрать сервер я так понимаю вся проблема с польшей у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 приезжали мастера провадеров - поменяли модем и положили новую трассу но проблема так и не решилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 53 минуты назад, astapka сказал: приезжали мастера провадеров - поменяли модем и положили новую трассу но проблема так и не решилась у вас на скрине чётко видно, что в вашей трассой и даже трассой от дома до провайдера и даже ещё дальше - всё в порядке, даже в идеале я бы сказал, если с вас взяли деньги за новую трассу - это повод подать в суд наверное, а по теме так скажу: вам поможет только очень удачно расположенный VPN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astapka Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 19.11.2024 в 20:41, xEvaSaintx сказал: у вас на скрине чётко видно, что в вашей трассой и даже трассой от дома до провайдера и даже ещё дальше - всё в порядке, даже в идеале я бы сказал, если с вас взяли деньги за новую трассу - это повод подать в суд наверное, а по теме так скажу: вам поможет только очень удачно расположенный VPN. деньги провайдер не взял но проблема только у меня - не у кого из сокланов нет проблем живущие в разных странах заметил что вчера впервые небыло не каких проблем за последние две недели - походу админы что то сделали и молчат как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abensoon Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 Polland kurwa ya perdole Тоже с КЗ, вечером невозможно что либо поделать. у Поляков что-то сломалось даже VPN не помогает особо, да пинг снижается в игре до 90-150, но лагает также как и без VPN что делать не понятно мне кажется они там шлюз себе на весь свой сегмент сделали из СНГ или из конкретных стран и он тупо не вывозит вечером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.