Перейти к содержанию
Asterios

Как бороться с СБ (Soul Haund female)

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

Много было разных походов за всьо время на фортах либо в поле ,я с уверенностью могу сказать шо я тестила неоднократно антикласс сбшки -Арбалестера,или просто Арбу (Trickster).у нее имееться для етово всьо: прана на пати (PRAHNA) увеличивающая маг защиту ,если на арбе включать тогл " фокус скилл мастери " прана часто критует ,и если на ножке в етот момент тоже то так же критует на х2 время.Если вы противв Сбшек желательно брать с собой ножей ,которые вместе с Арбой в идеальной связке могу туничтожать  СБшок ,идеально подходят для етих целей. плюс если взят ьпаладина то икона пала стакаться с пранйо и сбшка не пробивает даже та коотрая под застилом(типа немца) тестили на форте давно на Антарас его белую СБ,которая вынесла пачку с ножами норм забущенными  (ножи толи делали шото не так я не знаю,толи шо но у них даже 16 пухи не помогли) под иконой пала все упали  ,но СБ была  под застилом  всем шо бывает (пал ,огр ,ехо ,спирит ,талики шмалики)   ,и патом в пвп в поле против ПК СБ его тестила Арбу под праной и соул барьером  ,шо так же успешно показало шо дамаг был низким в районне 700 с нюка застиленной СБшки.Так шо берите против СБшок всегда АРбу.и будет  всем счастье. лол  

1.thumb.JPG.25a543505b469c8b9f2f0bf60478aadc.JPG

Скрытый текст

4.thumb.JPG.3b1e08cd770b551f4d2c48e9a79c0fac.JPG2.thumb.JPG.3695ed144f50dac4a7743048cef39084.JPG3.thumb.JPG.8da2b6c2a3eba2d68d1635a4c97b1447.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

ни чо арба не сделает застиленной сб, ЦП реген с трудом беребьет чуть чуть, и помрет быстрее 

20 минут назад, Капустень сказал:

ни чо арба не сделает застиленной сб, ЦП реген с трудом беребьет чуть чуть, и помрет быстрее 

та норм ,мне помогло же .и пачке тада на форте тоже.а без арбы ничо не сделаеш против сбшки ещо хуже .то те гаварят кому не выгадна хто сам на сбшке играет.я хоть и играю но я  советы даю а не отговариваю

а это ты, сразу не понял 

1 час назад, Капустень сказал:

а это ты, сразу не понял 

не ,я реально тестила много раз,против сбшки тока арбой норм ,ну если пару сбшек то так же арба + нож,ну арба+ тир ,арба+ пал 

РТ плюс режет пдеф 

Да арба не плохой анти-маг персонаж, но против сб у арбы будет мало контроля, та даже взять к примеру прыжок, тут через человеческий фактор, вы просто банально можете прыгнуть в разные стороны друг от друга. Так же сб будет в таком случае спасать баф от стрел состилен от пала, что не плохо так понижает твой потенциал атаки. ИМХО но против сб будет намного круче берс, за счет большего контроля сбешки (сб не сможет убежать от берса). Но он боле сложен в реализации, даже бафа в 9 окон мало ( сюда плюсуем ту же прану с окно-арбы, камаель прайд на физ атаку и остальные куриные ништяки), так как одного ток маг уд нам будет мало для контроля сб.

Изменено пользователем MOJIOTOK

32 минуты назад, MOJIOTOK сказал:

Да арба не плохой анти-маг персонаж, но против сб у арбы будет мало контроля, та даже взять к примеру прыжок, тут через человеческий фактор, вы просто банально можете прыгнуть в разные стороны друг от друга. Так же сб будет в таком случае спасать баф от стрел состилен от пала, что не плохо так понижает твой потенциал атаки. ИМХО но против сб будет намного круче берс, за счет большего контроля сбешки (сб не сможет убежать от берса). Но он боле сложен в реализации, даже бафа в 9 окон мало ( сюда плюсуем ту же прану с окно-арбы, камаель прайд на физ атаку и остальные куриные ништяки), так как одного ток маг уд нам будет мало для контроля сб.

ну не знаю нам помогло,уже не раз тестила прост.без арбы намног онамног опечальнее ситуации.кто гаварит шо арба не помогает тупа просто на сбшках играет и им не выгодна шоб челики создавали арб .вот и всьо 

плюс я беру арбу как живое место в пати.а берс в пати редко берут ,тут куда удобнее арбу ,она на пати дает прану.я панимаю шо не все фулл паками играют где куча окон заводят,но тем не менее арба живая приносит урон и дает точно так же на пачку бонус в виде маг дефа.то шо как уже не раз тестили дает значительное преимущество чем без нево .плюс стреляет не зависит урон от рейнджа.как у лукав 

Изменено пользователем GoMARGO

КоротковолосаяТП сапорт Ритки?)

есть кое что получше чем прана)) но пожалуй это слишком топовая инфа и понерфит всех магов если все будут юзать такое, помолчу пожалуй лучше, у меня магов много))

Цитата

антикласс сбшки

кансел маг

Бегала сьодня на форте ,влетели два орка,шота так за мной бегали хатели убить шо аж форт кончилса .ахахахах

https://youtu.be/Q0xJ-z2UYqc?si=CRtFgJWm8YJbVjx9

20 часов назад, GoMARGO сказал:

та норм ,мне помогло же .и пачке тада на форте тоже.а без арбы ничо не сделаеш против сбшки ещо хуже .то те гаварят кому не выгадна хто сам на сбшке играет.я хоть и играю но я  советы даю а не отговариваю

Рит, прана это конечно хорошо, но сб под иконой шк, импульсом и просветом её пробивает.  А теперь представь что это годзилла не одна, а их две и бьют они в один таргет... ) Если сб на говне, то арба не пробьет её(разве что рулеткой :lol:).  Если ты сомневаешься, то мы можем согласовать с тобой время и провести непредвзятый тест... ) 

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

Рит, прана это конечно хорошо, но сб под иконой шк, импульсом и просветом её пробивает.  А теперь представь что это годзилла не одна, а их две и бьют они в один таргет... ) Если сб на говне, то арба не пробьет её(разве что рулеткой :lol:).  Если ты сомневаешься, то мы можем согласовать с тобой время и провести непредвзятый тест... ) 

а та арбу тоже под шк иконой и с аппом и с уд от джуда точно так же можна сопоставить,а если их две.ту ткак бе всь опознаетса в сравнении.если я сравнивала я тестила не раз и знаю про шо гаварю.я ж не гаварю шо ета панацея,но оно реально прана бустит пачку от магов .тестила ещо даже када в Алошках ножами бегали в кп,и гоняли магов в СОА на Кругу и кариках.а там маги сильно били  они были кпшными и забущеными на тот момент ,поверь мне,мне шоб выжить прихадилось юзать прану и тол пала,иначе складывали,ето не с бичами пвп,если канеш маги не бичи попадутса или сбшка  без застила,без застила сбшку я и за ТХ убивала не однократно ,шо бывает норм. Арбой той не играю давно,она как джуд валяетса  ,у меня там нет пухи я на ноже гоняла просто соло,то так ради теста бегала чисто шоб узнать .

хавк тоже под шк иконой и под аппом убивает пал в еле 6-й под иконой пала и толом и уд  с трьох плюх .ето если танк не устоит,а сбшку под иконой и аппом с хавка лупануть то представь шо будет.хавк и арба под аппом и иконами шк ето машина для уьбийства.тока если их не законтрить кем -то другим.ну и так по кругу ,шо бубить кавота сильно забафанного надо приевсти кого-то сильно забафанного тока антикласс етаму забафаному.

18 минут назад, GoMARGO сказал:

а та арбу тоже под шк иконой и с аппом и с уд от джуда точно так же можна 

Это на полторы минуты + баф на защиту от стрел + селф целеста и талик дп. Ты действительно думаешь что арба пробьет сб с таким дефом? ) 

image(6).thumb.jpg.948a41e6766076ee5f8045963ceac712.jpg

Изменено пользователем Asfiksiya

58 минут назад, Asfiksiya сказал:

Это на полторы минуты + баф на защиту от стрел + селф целеста и талик дп. Ты действительно думаешь что арба пробьет сб с таким дефом? ) 

Это и под гатсом, и под иконой пала включительно?

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

я знаю я тестила с немцом он стилил с пала с огра ,с иконы,еще талики -шмалики.но полторы минуты нада ещо ето всьо застиливать пака стилиш с бд селф то спадет мажести и так по кругу,тока время зря терять када нада на замес крабав бить то незя терять ни сикунды...я не морочусь никада .я без застила бегаю.я как-то вкачала попробувала мне надоело ето всьо долга стилитса.проще так: взяла маг баф и уворот и погнала.меня два дестра убить не смогли уже норм .главнае всехда двигатса.но на сбшку можна кинуть метку и рт с арбы и ещо кучу вещей ,каторые понижают пдеф.в пачке палюбе есть  и танк там же агр режет пдеф када лупиш.ну и многое другое.

Странно ты борешься с СБ давая сонг на м.деф одним из последних, чтобы быстрее сосостилили. 

СБ законтрить можно ЕЕшкой, ШЕшкой, ППшкой. Убить, врятли убъешь, но из мега нагибатора СБ становится обычным магом, с нюком в 200 и малым кастом.

Только что, GZ13 сказал:

Странно ты борешься с СБ давая сонг на м.деф одним из последних, чтобы быстрее сосостилили. 

СБ законтрить можно ЕЕшкой, ШЕшкой, ППшкой. Убить, врятли убъешь, но из мега нагибатора СБ становится обычным магом, с нюком в 200 и малым кастом.

Так мы гаварим именна за сб,если взять еешки Ппшки шеешки то так и любова сделаеш ватным ,не знаю я и без фулл бафа бегая набирала себе бафа у тех же бишей в масс пвп и норм ,ещо у коней стилить харашо если своево конебафа нет ,и спирит леньки с твинов застиливать.тут берется случай если конкретно идти на пвп зная шо на тебя застиленые выйдут и просто в паке либо с кентами там хадить с арбой ,панятна шо трешбафать то норм,но все всегда происходит хаотично и не все всегда трешбафают по итогу и Ппшку Нажи напарники сбривают быстрее чем ппшка успеет затрешбафать .один на один если выйдет ПП на сб то сб все равно маг боевой и ПП убьет .а я беру пример если в масс пвп или там три на три,то Ппшку убьют же банально не успеет затрешить 

4 часа назад, GoMARGO сказал:

.я как-то вкачала попробувала мне надоело ето всьо долга стилитса.

хз, у меня уходит минут 6-7 на фулл говно.  Может это и долго, но результат окупает себя с лихвой... 

4 часа назад, GoMARGO сказал:

но на сбшку можна кинуть метку и рт с арбы и ещо кучу вещей ,каторые понижают пдеф.в пачке палюбе есть  и танк там же агр режет пдеф када лупиш.ну и многое другое.

Клинс - наше все! ^-^

Изменено пользователем Asfiksiya

Только что, Asfiksiya сказал:

хз, у меня уходит минут 6-7 на фулл говно.  Может это и долго, но результат окупает себя с лихвой... 

Клинс - наше все! ^-^

Как показывает практика не всегда клинситса под станом с Раша ,или под салом от магов 

Только что, Asfiksiya сказал:

Клинс - наше все! ^-^

Так вы же без етова всево бегаете ,я так думала вы как я без застила .ааа ну не осуждаю ,если есть время на застил то почему бы и нет ,если есть желание .мне просто вечно спешу ,не буду успевать ,так гоняю ,но кто делает я не против ,люди заморочились  ,то тоже труды 

Сбшка то как Разбийник ,тока маг

Если Разбийник шуршит по карманам крабов,то сбшка ворует бафы)))

Лутать ворпал интересно ,но и воровать бафчики в пвп тоже прикольно

Я всегда сматрю шо састилила мне интересно ,ето как рулетка 

Я помню как то пак на пак дрались крабы в соа на яме,я стилила и у тех и у тех ,в итоге весь фулл баф себе даже с конем настилила,чисто из того замеса 

Они даже не заметили шо я ворую у них бафы .лол

27 минут назад, GoMARGO сказал:

Так вы же без етова всево бегаете ,я так думала вы как я без застила .ааа ну не осуждаю ,если есть время на застил то почему бы и нет ,если есть желание.

Сражающемуся с годзиллами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в подлую годзиллу. 

© Борец с Годзиллами

image(5).jpg.5a645c5e283b496255b0b3505d9c85f6.jpg

5 часов назад, Asfiksiya сказал:

Сражающемуся с годзиллами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в подлую годзиллу. 

© Борец с Годзиллами

image(5).jpg.5a645c5e283b496255b0b3505d9c85f6.jpg

А да не все будут морочитса застил делать ,так шо не особа парит ,единици тока таким занимаются,я на чиле чиста воровац бафы люблю больше ,так прикольнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...