Перейти к содержанию
Asterios

Подпивасы

WhiskeyBob

Рекомендуемые сообщения

Хороший клан. Хороший коллектив. Я в нем уже 2 недели. Меня все устраивает. Ребята все адекватные, подсказывают, помогают, чем могут.

depositphotos_508350366-stock-photo-santa-claus-holding-glasses-beer.jpg.15ebf0f26eac69e97b883b0cc7ff3bcd.jpg                              Всех с Наступающим!

И да минует вас тяжкое похмелье 1 числа , и как говорил Рэдрик Шухарт в "ПнО" - ПИВА ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!! 

Подпивасы Форева!

30.12.2025 в 08:48, kisel84 сказал:

Ребята все адекватные

Я бы не сказал что все, а большинство.

Up!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Залетайте. У нас есть печеньки. А также лучший КЛ сервера

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

напиши в игре на "4х4 или "Ватник. или найди меня в тг @Whisk3yBob

а чем клан то занимается? Собираются ли куда то игроки на кач или Фарм?\Инсты\Подвал в замке фармят?

Изменено пользователем Вася Криминал

хочу залететь на сервак поиграть на чиле и расслабоне, хотелось бы понимать насчёт сапов надо они или нет? 

если стартану бишом или ее, будет ли помощь или лучше стартовать аля спойл-бд-варк или пп, потому что как всегда сапы нужны только на осады и тд, а во время кача у всех есть свои окна

В 19.04.2026 в 23:12, Вася Криминал сказал:

а чем клан то занимается? Собираются ли куда то игроки на кач или Фарм?\Инсты\Подвал в замке фармят?

Фулл контент. Лоу эпик, борьба за флаги на ТВ, форты, блесс фрея, зак/фрея/фринта, подвалы, 3рб, 7рб, поле кач в гц, поле фарм соа/лоа/тулли. Лоу рб, кач в фоге/пагане и павлах, академка, клан залив на олимпе. Всё че хочешь, разве что не пкшим никого, и на ящериц с баюмом не ходим. 

В 20.04.2026 в 08:53, PozitiveT сказал:

хочу залететь на сервак поиграть на чиле и расслабоне, хотелось бы понимать насчёт сапов надо они или нет? 

если стартану бишом или ее, будет ли помощь или лучше стартовать аля спойл-бд-варк или пп, потому что как всегда сапы нужны только на осады и тд, а во время кача у всех есть свои окна

В зависимости от того во сколько ты окон играешь. Да у всех есть свои окна но есть нюанс. Допустим есть условный спойл/вл/дестр играющий комп+ноут типа дд/кк/бд/свс. Но этому влу или дестру все равно нужен сапорт! Например икона-квина-ков. И даже если ты играешь бд, а у этого дестра уже есть бд, то почти наверняка там на этом бд сабом или варк или икона или квина или ещё какая херня выкачана и ему ничто не мешает имея 4 окна завести себе дд-свс-кк-а своего бд сабнуть на ков/икону/квину и взять тебя в пати на бд.

Изменено пользователем WhiskeyBob

22 часа назад, WhiskeyBob сказал:

Фулл контент. Лоу эпик, борьба за флаги на ТВ, форты, блесс фрея, зак/фрея/фринта, подвалы, 3рб, 7рб, поле кач в гц, поле фарм соа/лоа/тулли. Лоу рб, кач в фоге/пагане и павлах, академка, клан залив на олимпе. Всё че хочешь, разве что не пкшим никого, и на ящериц с баюмом не ходим. 

Вау! Если все так это круто! А какие профа подходят, я просто играю ножом и у меня 1 комп) но есть варк, пп, свс, бд, крафт, лоу лвл биш,сорк и ав)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...