Бдсвс Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Хороший клан. Хороший коллектив. Я в нем уже 2 недели. Меня все устраивает. Ребята все адекватные, подсказывают, помогают, чем могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Всех с Наступающим! И да минует вас тяжкое похмелье 1 числа , и как говорил Рэдрик Шухарт в "ПнО" - ПИВА ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!! Подпивасы Форева! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 30.12.2025 в 08:48, kisel84 сказал: Ребята все адекватные Я бы не сказал что все, а большинство. Up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Подымем темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Залетайте. У нас есть печеньки. А также лучший КЛ сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaname Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля ищу клан для хорошего времяпрепровождения и кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля напиши в игре на "4х4 или "Ватник. или найди меня в тг @Whisk3yBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) а чем клан то занимается? Собираются ли куда то игроки на кач или Фарм?\Инсты\Подвал в замке фармят? Изменено 19 апреля пользователем Вася Криминал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiveT Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля хочу залететь на сервак поиграть на чиле и расслабоне, хотелось бы понимать насчёт сапов надо они или нет? если стартану бишом или ее, будет ли помощь или лучше стартовать аля спойл-бд-варк или пп, потому что как всегда сапы нужны только на осады и тд, а во время кача у всех есть свои окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано Пятница в 01:17 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 01:17 (изменено) В 19.04.2026 в 23:12, Вася Криминал сказал: а чем клан то занимается? Собираются ли куда то игроки на кач или Фарм?\Инсты\Подвал в замке фармят? Фулл контент. Лоу эпик, борьба за флаги на ТВ, форты, блесс фрея, зак/фрея/фринта, подвалы, 3рб, 7рб, поле кач в гц, поле фарм соа/лоа/тулли. Лоу рб, кач в фоге/пагане и павлах, академка, клан залив на олимпе. Всё че хочешь, разве что не пкшим никого, и на ящериц с баюмом не ходим. В 20.04.2026 в 08:53, PozitiveT сказал: хочу залететь на сервак поиграть на чиле и расслабоне, хотелось бы понимать насчёт сапов надо они или нет? если стартану бишом или ее, будет ли помощь или лучше стартовать аля спойл-бд-варк или пп, потому что как всегда сапы нужны только на осады и тд, а во время кача у всех есть свои окна В зависимости от того во сколько ты окон играешь. Да у всех есть свои окна но есть нюанс. Допустим есть условный спойл/вл/дестр играющий комп+ноут типа дд/кк/бд/свс. Но этому влу или дестру все равно нужен сапорт! Например икона-квина-ков. И даже если ты играешь бд, а у этого дестра уже есть бд, то почти наверняка там на этом бд сабом или варк или икона или квина или ещё какая херня выкачана и ему ничто не мешает имея 4 окна завести себе дд-свс-кк-а своего бд сабнуть на ков/икону/квину и взять тебя в пати на бд. Изменено Пятница в 01:35 пользователем WhiskeyBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Криминал Опубликовано Пятница в 23:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:53 22 часа назад, WhiskeyBob сказал: Фулл контент. Лоу эпик, борьба за флаги на ТВ, форты, блесс фрея, зак/фрея/фринта, подвалы, 3рб, 7рб, поле кач в гц, поле фарм соа/лоа/тулли. Лоу рб, кач в фоге/пагане и павлах, академка, клан залив на олимпе. Всё че хочешь, разве что не пкшим никого, и на ящериц с баюмом не ходим. Вау! Если все так это круто! А какие профа подходят, я просто играю ножом и у меня 1 комп) но есть варк, пп, свс, бд, крафт, лоу лвл биш,сорк и ав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано вчера в 20:45 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:45 Нож годится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.