Бдсвс Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Хороший клан. Хороший коллектив. Я в нем уже 2 недели. Меня все устраивает. Ребята все адекватные, подсказывают, помогают, чем могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Всех с Наступающим! И да минует вас тяжкое похмелье 1 числа , и как говорил Рэдрик Шухарт в "ПнО" - ПИВА ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!! Подпивасы Форева! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 30.12.2025 в 08:48, kisel84 сказал: Ребята все адекватные Я бы не сказал что все, а большинство. Up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisel84 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Подымем темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бдсвс Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyPaddy Опубликовано Воскресенье в 02:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:11 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.