Перейти к содержанию
Asterios

Начать играть тут

User22rus

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Crabs сказал:

Любой сум закроет, если руки не из жопы. фсом комфортнее. 

Ну закрыть то закроет, мы же про комфорт и скорость говорим, так как у людей не один заход, а десятки, и тут уже каждая минута на счету будет. И фсом не может быть комфортнее ну никак в условиях лоу бафа, кубы можно на входе кинуть с 40 саба фса, никакой разницы, а котобаф ты так не дашь, но по сути кубы в 83 нах не нужны, все можно с бд прокинуть.
Так что для фарма лабы я бы качал именно котов, тк больше профита за меньшие вложения, там даже саб можно 1 выкачать до 80 и все.

Изменено пользователем winell

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, winell сказал:

Так что для фарма лабы я бы качал именно котов, тк больше профита за меньшие вложения, там даже саб можно 1 выкачать до 80 и все.

дестров делайте, что вам эти коты дались, кот на лоу бафе ничто перед дестром, да, дестра придётся приодеть, НО:

• дестр качается в разы быстрее
  • дестр лабу убивает быстрее
  • дестр сливает виту без заморочек и делает это сразу на всех членов захода

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

дестр лабу убивает быстрее

смотря под каким сапортом. это будет стигма, икона, или же дод. я бы так громко об этом не заявлял, притом что как раз таки дестр - убивает быстрее под фул фаршем бафа, аля фринта, но вот по части лабы, уступает сумону

да, дестра придётся приодеть

ты слишком недооцениваешь разницу

для лабы дестру нужны фул сабы, причем без вариантов, сабовых лимитов вообще в инсты мало кто берет и все прекрасно понимают почему (сам 85 точеного сносил с саба основы в свое время, достало), ему стопроцентов нужна элегия и не +3, а сумону - достаточно ворпал лайта, какого? +3

потому что РБ бьет самона, что не сказать про дестра

далее, лимиту нужны лсы, чтоб справляться с рефлектом, это либо вамп, или фокус, или еще лучше и то и то, коту? зачем) и так норм.

не просто приодеть, проточить (ты же знаешь, что точится 2 скила + щепетильно относишься к веткам точки), на +30, не на +15 3 профного кота и канец, а конкретно как минимум рейдж и зил обязательно! должны быть +30

у меня свыше 10ка додов, у меня свыше 10ка лимитов с бистами, нобл, фул сабовых, фул точеных, как минимум да, зил +30. а есть сабовый кошак с мв кутером с элегиями, мв веспер лайтом вон..кароч.. вообще без вариантов, сумоны самые дешевые дд и самые лучшие для инст по типу лабы

там даже сабов кроме хасты и шмота по типу элегии не нужно, а дагера достаточно мв ы грейда 300, а не точеных желательно ретриков, веспер мечей и шмота для слива + пики

ты когда пикаешь за буст, для начала собери весь этот буст и не какую-то там ретрик +0, а маульчик там +6 и выше/ретрик 10ый например и лс туда тыкни хороший на 26+ крита полови и пику такую же и мечик такого же образца..

дестр сливает виту без заморочек и делает это сразу на всех членов захода

у тебя нет вл? что значит без заморочек.

в соа ты на дестре пойдешь? а может тули? так вот в тули дестр без лимитов не сливает и сливает виту дольше, чем вл

дестров делайте, что вам эти коты дались

дестры универсальней. в теории. если вла нет, можно и самому слиться, в отличие от единственного кота в пати (хотя можно на коте как дд абсолютно везде на место лимита), они нужны как дд практически везде, в прокачке да, лучше, если самому, а не качером, правда?)

но самый лучший вариант, это сумоны для лаб. вообще без вариантов даже

кот к тому же не только дд, а и сапорт. например если голого дестра не возьмут никуда, эли нет, или пики нет, или еще чего, то вот кот может и голый дать квину. вообще без ничего и будет полезен на уровне остальных. он в принципе и берется иногда чисто ради квины, ему бить не нужно) просто на макросе стоит, дает баф) который не переагривает мобов даже на секундочку))

4 часа назад, winell сказал:

Ну закрыть то закроет, мы же про комфорт и скорость говорим, так как у людей не один заход, а десятки, и тут уже каждая минута на счету будет. И фсом не может быть комфортнее ну никак в условиях лоу бафа, кубы можно на входе кинуть с 40 саба фса, никакой разницы, а котобаф ты так не дашь, но по сути кубы в 83 нах не нужны, все можно с бд прокинуть.

именно. все остальное сухая теория

Изменено пользователем МИ6

6 часов назад, РонялПАти сказал:

Уже забыл когда видел на слив поиск кота, только в гц

забыл что такое ГЦ, после СоА и Тули

ходил туда разве что под пику расфлагать пофанится, там слив виты 1 час, это невозможно терпеть даже

8 часов назад, Crabs сказал:

фсом комфортнее. 

за счет бафа квины на силу и шанс крита (которого на самом фсе нет, потому что это фс), или за счет кубика, потому что не знаем как на бд макрос сделать?

8 часов назад, Crabs сказал:

Речь о игре котом, а не о бафе, который заводится окном. Что за манера у идиотов посреди обсуждения внезапно «забывать» о чем речь и спрыгивать на дурочку.

что за манера в споре переходить на личности и оскорбления? может это у тебя кот, это окно, а у меня боевая единица, которая закрывает на сабе и соло 83 и Тиата и Фрея и Фринта и Близы и Зак на которого я не хожу, ваще с кайфом. кот самая популярная и самая универсальная профа вообще в л2, так как это и ДД и сапорт одновременно. сапорт который нужен абсолютно всем физам и дд, который не нуждается по сути ни в сабах, ни в элегии даже. тебе хватит на нем сета веспер лайта с зака падающего, такова механика сумонов, которыми первыми закрывают БФ на х7 в дино сетах, а лимиты твои пососалити

и фс ради чего? хекса?))) ты серьезно сейчас?) сравнивать хекс, который можно и нужно бдхой давать (что ей ещё делать кроме выбивания тригеров, через флаг, или помощи, как доп дд в эле с бистом для извратов), причем этож не 100% даже так, шанс да выше, но не мгновенно у тебя будет хекс с куба. т.е по первой ни хекса, ни шанса крита, ни силы крита (последние 2 вообще будут отсутствовать всегда). и вообще фс это сумон одиночка. а конь и подавно, если не маг пачки редчайшие и то некоторые не берут для места в пати. 

13 часов назад, xEvaSaintx сказал:

вы же в курсе что с пару лет как ввели кап именно на множитель силы крита?

поэтому ты хочешь сказать она не нужна? сила крита. ну раз там какие-то ограничения, у сумонов по 70к на фринте, правда? причем если хозяин упадет, самонер продолжает атаковать, а что такое лоялка под кк можно наверное даже не писать, у нас же зил на пару минут, правда?) а с пикой как оно под зилом, норм?) под френзи с гш в тулях))

у вас какое-то искаженное восприятие реальности, мне вл говорит, почему нет варка и кота в пати? а я ему скажу, щяс я тебе дестра найду и фса))) и пойдем в ГЦ сливаться!))) ахахаха

а чов с цц на фрихе давать не буду, потому что там какие-то ограничения на форуме сказали и не нужно. квину тоже не будем обновлять, зачем..ведь у фса в пати кубик))) ахахаха

вас как почитаешь иной раз...

1 час назад, МИ6 сказал:

поэтому ты хочешь сказать она не нужна? сила крита.

вы просто не заметили что там была речь про лимита под иконой и зилом, посчитайте сами множитель если не верите.

1 час назад, МИ6 сказал:

у тебя нет вл? что значит без заморочек.

вы просто не заметили, что там речь шла о сравнении кота и дестра.

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

просто не заметили, что там речь шла о сравнении кота и дестра.

сторонник боевого кота под лимиты)

эдакий дзен)

13 hours ago, winell said:

Так кроме бафа квины, который опять же на лоу бафе даст не так много как хотелось бы, он ничем от других сумов не отличается. А рассказы такие, будто у него 2 кота вместо одного. Кидать хекс с шансом 10% с бд это вообще такое себе занятие.
Кубы действительно можно кинуть перед заходом (очередной небагафича ботериуса). 

8 hours ago, МИ6 said:

забыл что такое ГЦ, после СоА и Тули

ходил туда разве что под пику расфлагать пофанится, там слив виты 1 час, это невозможно терпеть даже

за счет бафа квины на силу и шанс крита (которого на самом фсе нет, потому что это фс), или за счет кубика, потому что не знаем как на бд макрос сделать?

что за манера в споре переходить на личности и оскорбления? может это у тебя кот, это окно, а у меня боевая единица, которая закрывает на сабе и соло 83 и Тиата и Фрея и Фринта и Близы и Зак на которого я не хожу, ваще с кайфом. кот самая популярная и самая универсальная профа вообще в л2, так как это и ДД и сапорт одновременно. сапорт который нужен абсолютно всем физам и дд, который не нуждается по сути ни в сабах, ни в элегии даже. тебе хватит на нем сета веспер лайта с зака падающего, такова механика сумонов, которыми первыми закрывают БФ на х7 в дино сетах, а лимиты твои пососалити

и фс ради чего? хекса?))) ты серьезно сейчас?) сравнивать хекс, который можно и нужно бдхой давать (что ей ещё делать кроме выбивания тригеров, через флаг, или помощи, как доп дд в эле с бистом для извратов), причем этож не 100% даже так, шанс да выше, но не мгновенно у тебя будет хекс с куба. т.е по первой ни хекса, ни шанса крита, ни силы крита (последние 2 вообще будут отсутствовать всегда). и вообще фс это сумон одиночка. а конь и подавно, если не маг пачки редчайшие и то некоторые не берут для места в пати. 

поэтому ты хочешь сказать она не нужна? сила крита. ну раз там какие-то ограничения, у сумонов по 70к на фринте, правда? причем если хозяин упадет, самонер продолжает атаковать, а что такое лоялка под кк можно наверное даже не писать, у нас же зил на пару минут, правда?) а с пикой как оно под зилом, норм?) под френзи с гш в тулях))

у вас какое-то искаженное восприятие реальности, мне вл говорит, почему нет варка и кота в пати? а я ему скажу, щяс я тебе дестра найду и фса))) и пойдем в ГЦ сливаться!))) ахахаха

а чов с цц на фрихе давать не буду, потому что там какие-то ограничения на форуме сказали и не нужно. квину тоже не будем обновлять, зачем..ведь у фса в пати кубик))) ахахаха

вас как почитаешь иной раз...

Там нет перехода на личности, есть упоминание категории людей. Если ты себя нашел в такой - ну что же, работай над собой.

Речь шла о суме как об основе на лоу бафе. И вот кот, ну никак не в приоритете. Если откинуть соло игру, где конь самый крутой просто из-за вариативности, то фсом попасть в пати на лоу инсты (а это главная активность такого сума) проще, ибо котов как говна, две квины, внезапно, ты не повесишь. Если уже совсем упороться, то можно вточить тень на 30, и тянуть там, где кот без иконы упадет. В пати на фармы ты котом никогда не попадешь, ибо от тебя там толку нет от слова совсем, ради 1 бафа держать луторот никто не будет. Окно или живая вторая пика будут полезнее.

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

дестров делайте, что вам эти коты дались, кот на лоу бафе ничто перед дестром, да, дестра придётся приодеть, НО:

• дестр качается в разы быстрее

делайте ВЛ-ов:

- ВЛ качается ещё быстрее дестров

- ВЛ сливает виту без заморочек и делает это сразу на всю пати, причём быстрее дестра

- ВЛ фармит лучше дестра

- ВЛ тоже может убивать лабу*

- ВЛ человек, а не зелёное ололо

- дестр страшный, а ВЛ - бесстрашный!

________

*если ВЛ хорошо одет и набафан

2 hours ago, tosser said:

делайте ВЛ-ов:

- ВЛ качается ещё быстрее дестров

- ВЛ сливает виту без заморочек и делает это сразу на всю пати, причём быстрее дестра

- ВЛ фармит лучше дестра

- ВЛ тоже может убивать лабу*

- ВЛ человек, а не зелёное ололо

- дестр страшный, а ВЛ - бесстрашный!

________

*если ВЛ хорошо одет и набафан

Дестром на лимитах можно слить виталку без иконы там, где вл без иконы упадет)

Кстати, кариков то фармят лимитами, а соа мертво. Получается лучше он не фармит…

Изменено пользователем Crabs

5 часов назад, Crabs сказал:

Дестром на лимитах можно слить виталку без иконы там, где вл без иконы упадет)

Кстати, кариков то фармят лимитами, а соа мертво. Получается лучше он не фармит…

Да, ВЛ в инсты таки слаб, прямо скажу - негоден. Но для етова есть сумоны.

Карики, соа... кому интересны локи где конкуренты/ножи и неприведи Эйнхазад, даже ПК?

ВЛ это рифт, рифт это ВЛ. Ну ещё спойл. Вот и весь фарм/кач.

Всё же дестры это конкуренты сумонов в инсты, то что они могут что-то ещё, ну например на оли навалять могут, так и сумоны могут... Во всех смыслах дестр как и сумон это топ дамаг в одну цель (только методы разные). Если целей много, то ВЛ всё же лучше будет.

14 minutes ago, tosser said:

Да, ВЛ в инсты таки слаб, прямо скажу - негоден. Но для етова есть сумоны.

Карики, соа... кому интересны локи где конкуренты/ножи и неприведи Эйнхазад, даже ПК?

ВЛ это рифт, рифт это ВЛ. Ну ещё спойл. Вот и весь фарм/кач.

Всё же дестры это конкуренты сумонов в инсты, то что они могут что-то ещё, ну например на оли навалять могут, так и сумоны могут... Во всех смыслах дестр как и сумон это топ дамаг в одну цель (только методы разные). Если целей много, то ВЛ всё же лучше будет.

Фринту и бф хоть и можно зафармить сумами, все же в большинстве случаев делают по накатанной дестрами. 
Ну, пк и конкуренты есть, но фармят все равно, ибо выхлоп. В рифте хоть и стабильно, но на эпик, к примеру, там копить много лет. 

21 час назад, xEvaSaintx сказал:

кот на лоу бафе ничто перед дестром,

Всё с точностью наоборот. Это с хорошим бафом и эквипом дестр становится машиной для аннигиляции всего и вся. А под лоу-бафом он сумам не конкурент. 

Под ПП/ШЕ+БД или под фулбафом?

Дестру минимум БД+СВС+ПП/ВК нужны, чтобы махать веслом. И то это будет уныло, а уже требует 4 окна.
Для подпивасов в три окна, котик вообще не обломится слить ПП/ШЕ+БД в сингл таргет.

2 часа назад, diesIrae сказал:

Дестру минимум БД+СВС+ПП/ВК нужны, чтобы махать веслом. И то это будет уныло, а уже требует 4 окна.
Для подпивасов в три окна, котик вообще не обломится слить ПП/ШЕ+БД в сингл таргет.

Ну стокато магоспот с множкой дестр под таким баффом убивает по скорости как ВЛ в том же бусте. Там разница в скорости убоя парика на грани погрешности. Зато чемпов дестр крошит быстрее ВЛа. Разве в сингл таргет можно быстрее сливаться, чем там?

18 часов назад, Crabs сказал:

Там нет перехода на личности, есть упоминание категории людей. Если ты себя нашел в такой - ну что же, работай над собой.

есть завуалированное оскорбление, обычно тупые мартышки таким грешат.

но ты на свой счет не бери, я же образно))

фсом попасть в пати на лоу инсты (а это главная активность такого сума) проще, ибо котов как говна, две квины, внезапно, ты не повесишь.

все сумоны равнозначны по урону, помимо доп скилов, их фишек. аля кубы, или квина. и в пати приоритетней кот, нежели фс. а вот когда есть кот, нужен лимит, но лимита нет, а заходит фс, тоже пойдёт) разве что в таком плане.

В пати на фармы ты котом никогда не попадешь, ибо от тебя там толку нет от слова совсем, ради 1 бафа держать луторот никто не будет. Окно или живая вторая пика будут полезнее.

живой пике нужен твин. так уж принято.

окно хуже квины. запишем обязательно.

попадешь не попадешь, абсолютно везде попадаю, в тех 10% случаев, если не ПЛю. вообще никогда не возникало проблем и не только у меня.

а за лоу баф интересно. здесь ветка х5. ты случайно не с х1?

10 hours ago, МИ6 said:

есть завуалированное оскорбление, обычно тупые мартышки таким грешат.

но ты на свой счет не бери, я же образно))

все сумоны равнозначны по урону, помимо доп скилов, их фишек. аля кубы, или квина. и в пати приоритетней кот, нежели фс. а вот когда есть кот, нужен лимит, но лимита нет, а заходит фс, тоже пойдёт) разве что в таком плане.

живой пике нужен твин. так уж принято.

окно хуже квины. запишем обязательно.

попадешь не попадешь, абсолютно везде попадаю, в тех 10% случаев, если не ПЛю. вообще никогда не возникало проблем и не только у меня.

а за лоу баф интересно. здесь ветка х5. ты случайно не с х1?

Почитай тему с начала. Ты запутался в самом себе, как обычно.

То что ты «и на дуде игрец», всем известно, истории как тебя за все профы довольно занимательны, правда мало имеют общего с реальностью.

В ГЦ, кстати,  постоянно ищут кота который будет сумонить твинов и давать полезный баф.
Но на ФАРМ само собой не попасть, потому что все фармят соло окнами, а даже если попасть в такое пати, че ты там нафармишь, я хз

Надо ли напомнить что тема идёт про "начать играть" ?

Дестр, которого надо хорошо одеть и обмазать сапортом, как-то не вписывается в хорошее начало.

Поэтому итог один - начать хорошо сумом. Конечно в 2 окна минимум, то есть + пп/вк.

А потом уже, вот потом... когда уже есть и деф какой-никакой и 1 из сапорта, там уже можно начать качать и одевать дестра + бд (+ имеющийся пп/вк) и далее по списку.

8 hours ago, winell said:

В ГЦ, кстати,  постоянно ищут кота который будет сумонить твинов и давать полезный баф.
Но на ФАРМ само собой не попасть, потому что все фармят соло окнами, а даже если попасть в такое пати, че ты там нафармишь, я хз

Котов постоянно вижу в рифте. В павлах они тоже есть, в ГЦ и в тулях. В те же сливы ДВ/тули, тоже с котами. Фог/пиявки луками, тоже с котом. На рб котов берут (7, зак, лабы(если не на троих, но от кота зависит, я своим закрываю без стигм и хилов: пп+бд+кот), фрея, фринта, тиат). В своё время в СОА в рандомки за кота ходил, в ЛОА. Щас хз как там, лака нет на этом акке, да и не интересно на парики им идти, не знаю как там.

То есть "начать" за кота вообще не проблема, как и качнуться/одеться. По сравнению с дестром.

А фарм с "оконным котом", про что плачет Крабс. В ту "пат фармеров" и и дестром "начавшим" не заскочить. Да и через год не факт, что сможет чел войти. По бусту и кучи выкачанных окон. Иначе таких тем не создавал бы, а уже фармил топ локи "на окнах". :)

БФ? Так без двух колец туда и дистра не возьмут, не говоря про кота. Туда без колец разве что за ШК можно заскочить. И возможно стигмы (если их сейчас берут, давно не был на БФ). но надо джуда окном делать. А судя по редким поискам, там в 3 окна надо идти. То есть тоже не тема для "новичка".
ХЗ почему Крабс так возбудился на дистров и котов. :)

22.11.2024 в 13:36, Crabs сказал:

Если уже совсем упороться, то можно вточить тень на 30, и тянуть там, где кот без иконы упадет.

Кстати, у меня на котах есть лс на активный вампирик, позволяющий за 2 минуты убить РБ в 83 без хила, под бд и пп, хекс закинул и переехал. И скорее всего тень даже на 30 будет гораздо слабее 3 профного самона.

10 hours ago, AlexTM said:

Котов постоянно вижу в рифте. В павлах они тоже есть, в ГЦ и в тулях. В те же сливы ДВ/тули, тоже с котами. Фог/пиявки луками, тоже с котом. На рб котов берут (7, зак, лабы(если не на троих, но от кота зависит, я своим закрываю без стигм и хилов: пп+бд+кот), фрея, фринта, тиат). В своё время в СОА в рандомки за кота ходил, в ЛОА. Щас хз как там, лака нет на этом акке, да и не интересно на парики им идти, не знаю как там.

То есть "начать" за кота вообще не проблема, как и качнуться/одеться. По сравнению с дестром.

А фарм с "оконным котом", про что плачет Крабс. В ту "пат фармеров" и и дестром "начавшим" не заскочить. Да и через год не факт, что сможет чел войти. По бусту и кучи выкачанных окон. Иначе таких тем не создавал бы, а уже фармил топ локи "на окнах". :)

БФ? Так без двух колец туда и дистра не возьмут, не говоря про кота. Туда без колец разве что за ШК можно заскочить. И возможно стигмы (если их сейчас берут, давно не был на БФ). но надо джуда окном делать. А судя по редким поискам, там в 3 окна надо идти. То есть тоже не тема для "новичка".
ХЗ почему Крабс так возбудился на дистров и котов. :)

А я в 15 году тут играл за ее, и тоже везде брали, на расхват был. А теперь нет.

Тех котов, что ты видишь (не считая может павлов) - это окна. 
Типичная история балаболов «да я ‘любая профа’ горы гнул тут когда-то», а сейчас вот не играю…

В соа он рандом котом стоят 🥱это было до падения метеорита с последующим вымиранием динозавров, или после?

2 hours ago, winell said:

Кстати, у меня на котах есть лс на активный вампирик, позволяющий за 2 минуты убить РБ в 83 без хила, под бд и пп, хекс закинул и переехал. И скорее всего тень даже на 30 будет гораздо слабее 3 профного самона.

Та тут как послушать, так у каждого второго бомжа по 20 лярдов вкинуто на поимку лсов.э твинам. Я тебе открою секрет, ты таким котом проиграл ла2 еще до прихода в лабу.

20 минут назад, Crabs сказал:

Та тут как послушать, так у каждого второго бомжа по 20 лярдов вкинуто на поимку лсов.э твинам. Я тебе открою секрет, ты таким котом проиграл ла2 еще до прихода в лабу.

он в рог ловил, либо в гаечный ключик (кто понял, лайк) а это сокращает расходы до 500-900кк на чара.

31 minutes ago, xEvaSaintx said:

он в рог ловил, либо в гаечный ключик (кто понял, лайк) а это сокращает расходы до 500-900кк на чара.

Да понятно, что в ц пуху ловить дешевле, но в любом случае поймать специально лс, да еще и несколько раз, это долго, дорого и муторно.
Впрочем, с высокой вероятностью это просто «восхитительная» история 

1 час назад, Crabs сказал:

ты таким котом проиграл ла2 еще до прихода в лабу

Что значит "проиграл"?
У меня была цель, убивать лабу в +3 дино под бд и пп, вот один из способов, если не бить 3й.
С фармом 3го через удшки, можно и без вампирика конечно, так же под бд и пп.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

но в целом я согласен что ловить лс под заход в лабу идея не очень, так как ловить можно очень долго

2 hours ago, winell said:

Что значит "проиграл"?
У меня была цель, убивать лабу в +3 дино под бд и пп, вот один из способов, если не бить 3й.

Дроп с лабы не окупит ловлю лса многие месяцы, в зависимости от рандома, как при ловле лса, так и дропе. 

11 минут назад, Crabs сказал:

Дроп с лабы не окупит ловлю лса многие месяцы, в зависимости от рандома, как при ловле лса, так и дропе. 

Я не фармлю 83, хотя имею 3 соло захода в день, у меня вообще нет иллюзий там чета нафармить, просто из интереса тестил.
Но есть варианты убивать и без лса, я писал, на пару минут дольше, через 3й.

8 hours ago, Crabs said:

А я в 15 году тут играл за ее, и тоже везде брали, на расхват был. А теперь нет.

Тех котов, что ты видишь (не считая может павлов) - это окна. 
Типичная история балаболов «да я ‘любая профа’ горы гнул тут когда-то», а сейчас вот не играю…

Ты попробуй читать глазами, а не сидальщным нервом. Я пишу про сейчас. В отличии от тебя хз когда и где игравшего, я не играю в клане, я играю с рандомами, в своё удовольствие. У меня куча чаров, по этому я и в 29 лабу не обламываюсь зайти, и на обоих закенов, и павлы/фоги/ДВ на качи, как и сливы посещаю, да и в другие места, куда ходят именно рандомки, именно новички. То что светит ТСу первый год игры, если не фармить топ локу - рынок.

8 hours ago, Crabs said:

В соа он рандом котом стоят 🥱это было до падения метеорита с последующим вымиранием динозавров, или после?

И именно сейчас я НЕ вижу поиска рандомок в СОА физами ВООБЩЕ. Только маги собираются. Это проблема котов? Нет, это проблема СОА вообще и милишников в целом для этой локации. Ты, убогий, ещё раз название темы перечитай. Разговор идёт не за фарм на куче окон в забущенном ДД, где джудов и ДОДов пара аккаунтов помимо бафа. Чел планирует играть в ДВА окна, ДД+бафер, в лайт режиме.

6 hours ago, winell said:

Трешбаф с ПП в 2а макроса, помогает выдавить рефлект у РБ. Проверено. Ну или немного подождать, когда он тикать начнёт, валить миньонов охранников и не давать им ребафнуть рефлект по респу.

Изменено пользователем AlexTM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...