ЙожинзБажин Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 31 минуту назад, Pokemon сказал: Скоро 100 страница. Что мы имеем, домиков у которых их территория это ГДД, которого нет, форты которых нет. Все их ударили в спину. Гиран они "сами" захватили, раз в год выползли. За то на форуме 50 страниц орали. Орфен 1 раз отжали, без дропа. Собрали "200" ракоПакетов, с учётом смартов двухНапасных, клана Укр которая стёрлась с лица земли, где кстати набирали чисто Укр людей, но потом они внезапно слились со всеми людми, со всех стран и регионов, тем самым идеология клана была размазана по земле. КЛ размазня. Что ещё? у меня к тебе 2 вопроса(чисто личный интерес): 1) ты на астериос х5 играешь? 2) и чё, реально есть те, кто ведётся на твою версию? ГДД держали 2 месяца, а до этого каст Гирана и Глудио. По фортам идет война, и их полноценно нет ни у кого, кто в ней учавствует. Орфен... отжали раз, а приходили несколько раз, а сколько еще будет...посмотрим. 200 ракопакетов? от осады к осаде в СС 150-160 человек(инфа давно слита и не является секретом). клан Украина...ааа, ну тут вопрос номер 3) ты на это планете ваще живешь? не знаешь что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: у меня к тебе 2 вопроса(чисто личный интерес): 1) ты на астериос х5 играешь? 2) и чё, реально есть те, кто ведётся на твою версию? ГДД держали 2 месяца, а до этого каст Гирана и Глудио. По фортам идет война, и их полноценно нет ни у кого, кто в ней учавствует. Орфен... отжали раз, а приходили несколько раз, а сколько еще будет...посмотрим. 200 ракопакетов? от осады к осаде в СС 150-160 человек(инфа давно слита и не является секретом). клан Украина...ааа, ну тут вопрос номер 3) ты на это планете ваще живешь? не знаешь что происходит? дык покемон же в шарике живет, откуда ему вообще что-то знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: знающие и участвующие люди из движа об этом знают ,кроме как в клане изуны и КП стан мастера на Интересные предъявы от той, что была в этом же кп раньше, и дольше меня) 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: играющую на ше с палкой двуруком я тебя больше нигде не видела Интересно, а с каких пор фдс, бустер или арх - двурук?)Может и скрины есть?) Оч некрасиво, а я ведь за твоей лошадью присматривала( 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: в клане изуны и КП Ааа точно ведь, ты же ещё и в конфе престолов была, из которой тебя выгнали Изменено 12 декабря пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 5 минут назад, chippi сказал: Интересные предъявы от той, что была в этом же кп раньше, и дольше меня) Интересно, а с каких пор фдс, бустер или арх - двурук?)Может и скрины есть?) Оч некрасиво, а я ведь за твоей лошадью присматривала( Ааа точно ведь, ты же ещё и в конфе престолов была, из которой тебя выгнали скрин "ниочем" или что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Только что, Alex Liddell сказал: скрин "ниочем" или что это вообще? Это скрин с конфы, в которой она так же как и я была, только и всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 20 минут назад, GoMARGO сказал: Как мы уже успели увидеть затупы были по КД с вашей стороны,и в соа Ешакам мешала ,вы пороли,деда била ещо ранее вы пороли,на осаде вы запороли вместо Вара меня били,тут исключено маи затупы ,тут тока затупы подсосов Е включено эммм...я только начал въезжать, подсосы Е это ДМ типа? ты так рофлиш надеюсь _______________________________________ если ты внимательно следишь за этой темой, то в ней писали не так давно, что из сайда ДМов на форты приходит +/- 20% людей... вопрос: как много людей из оставшихся 80%, учавствующих на осде, знают кто ты? есть мемберы, которые заходят раз в 2 недели тупо на осаду, и у них установка от ПЛов "не бить союзные кланы", они тебя ваще не знают и не в курсе фортовых движух. как ты это видишь? "Объявка ДМам: Не бьём CocaColaCool! Повторяю: Не бьём CocaColaCool!" так чтоли?)) ты не поверишь, но так и говорим))) но кто-то из 150 человек все равно возьмёт да ударит, т.к. не услышал или просто затупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) 10 минут назад, chippi сказал: Интересные предъявы от той, что была в этом же кп раньше, и дольше меня) Интересно, а с каких пор фдс, бустер или арх - двурук?)Может и скрины есть?) Оч некрасиво, а я ведь за твоей лошадью присматривала( Ааа точно ведь, ты же ещё и в конфе престолов была, из которой тебя выгнали В фоге ты стояла с магическим двуруком ,ну собственно что дали с тем и роняла по мп😂 все верно я с этим кп знакома уж лет 8 наверное ,замечательные люди,лошадка и выкачивалась для кп и моей не была ))ну так и где ты играла ,активная наша?) П с надеюсь Игорь вкурсе что ты скрины конфы кп сливаешь?)) Изменено 12 декабря пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 27 минут назад, GoMARGO сказал: Нет ,ты мне противен не нравится правду про себя слушать, понимаю)) и самокритику мы не любим, понимаю)) вся такая белая и пуфыстая, всё делаешь идеально правильно)) удобно ты устроилась-играю соло, делаю что хочу, поэтому всегда права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Только что, MiLLeRo сказал: В фоге ты стояла с магическим двуруком ,ну собственно что дали с тем и роняла по мп Готова ответить за свои слова, если я спрошу у патимемберов прямо сейчас?) 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: ну так и где ты играла ,активная наша?) Ты же участвуешь в движе, должна знать) К тому же, на форуме об этом было написано, можешь поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал: эммм...я только начал въезжать, подсосы Е это ДМ типа? ты так рофлиш надеюсь _______________________________________ если ты внимательно следишь за этой темой, то в ней писали не так давно, что из сайда ДМов на форты приходит +/- 20% людей... вопрос: как много людей из оставшихся 80%, учавствующих на осде, знают кто ты? есть мемберы, которые заходят раз в 2 недели тупо на осаду, и у них установка от ПЛов "не бить союзные кланы", они тебя ваще не знают и не в курсе фортовых движух. как ты это видишь? "Объявка ДМам: Не бьём CocaColaCool! Повторяю: Не бьём CocaColaCool!" так чтоли?)) ты не поверишь, но так и говорим))) но кто-то из 150 человек все равно возьмёт да ударит, т.к. не услышал или просто затупил))) искренне надеюсь, что бракованный продукт генной инженерии все-таки пойдет к варам драться на фортиках с нами, а то хитро-выделанная присосалась к сплешу, прикрывается его тагом и тупо поливает грязью наших ребят фу, аж до тошноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 11 минут назад, chippi сказал: Интересные предъявы от той, что была в этом же кп раньше, и дольше меня) Интересно, а с каких пор фдс, бустер или арх - двурук?)Может и скрины есть?) Оч некрасиво, а я ведь за твоей лошадью присматривала( Ааа точно ведь, ты же ещё и в конфе престолов была, из которой тебя выгнали С конфы престолов ушла я сама ,милая ты что уже горишь?я ведь только начала ,что то быстро ты 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 4 часа назад, Pokemon сказал: До этого ещё были паки которые массого свистанули в Е, от УИ шо за паки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 29 минут назад, OPN сказал: я в нескольких постах написал, что то что он формально отстранился от дм, но прожолжил сидеть с розами - ничего не изменило. я привел в пример вам полностью обратную ситуацию, так что давайте закончим тему. а то скоро скажите, что вообще никогда не знали кто такой тумим) (тумим от нас ушел, мы ничего сделать не могли, но на острове фантазии бафать его и ножей никто же не запрещал ) согласен, +/- шаг влево шаг вправо....всякое могло быть) просто лично я считаю, что тема с Тумимом чисто предлог, не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 32 минуты назад, Pokemon сказал: Скоро 100 страница. Что мы имеем, домиков у которых их территория это ГДД, которого нет, форты которых нет. Все их ударили в спину. Гиран они "сами" захватили, раз в год выползли. За то на форуме 50 страниц орали. Орфен 1 раз отжали, без дропа. Собрали "200" ракоПакетов, с учётом смартов двухНапасных, клана Укр которая стёрлась с лица земли, где кстати набирали чисто Укр людей, но потом они внезапно слились со всеми людми, со всех стран и регионов, тем самым идеология клана была размазана по земле. КЛ размазня. Что ещё? Это скучноватая история. Вот слушай мою. Историю обеденная. Бафун. Бафун это известный представитель Е сайда. Ходят слухи, что он зам КЛа(матери драконов). Бафун это краб. Он крабил все ЛОА, МОА, Дуб, Ясень. Если вы думаете, что видели краба, то умножайте на 2 - это Бафун. Буста накрабил "Мама не горюй". Последнее время поселися он в пещере, там видимо и одичал с местными. На форты бегает регулярно, в основном в паке, соло не любит. А вот еду видимо любит, ники придумывает типа ВлажныйХлебушек, МилыйХлебушек, ХлебныйХлебушек. Ну фетиш у него такой. Побаивается он, что ДМ займут пещеру. Место то "хлебное". Вот и агитирует сокланов из Е бегать на наши форты. Эти в свою очередь потагали своих персов в БГ. Бафун толи не работает, Толи работает из дома, не важно. Онлайн у него 25/8. Из недавнего. Взял он клиента покачать в пещере. Мы давай ему мешать, противник все таки. Наверное около часа его гнобили, собралась вся пещера его дефать(он там типо один из вожаков, некоторых вообще не дефают). Потом началась волна фортов, все перешли на форты. Остался только Бафун в пещере. Волна фортов прошла, глянули мы в пещеру, а там до сих пор Бафун клиента качает. Вобщем краб стойкий, целеустремленный. Но на каждого краба найдется своя краболовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: надеюсь Игорь вкурсе что ты скрины конфы кп сливаешь?)) Слив года, ахахах, инфа про академиков Миллеро)))) 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: милая ты что уже горишь?я ведь только начала ,что то быстро ты Ага, прям полыхает))) Так что, ответишь за свои слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) 28 минут назад, GoMARGO сказал: Ты меня ранее обозвал подстилкой,ты по-видимому зассал шо я к бафуну пойду вас по сраке бить ,Чи как ето панимать ? а ну скинь скрин))) я не вешаю ярлыки соло игрокам, прекрасно понимая их стиль игры, поэтому мне кажется ты меня с кем-то попутала ...чесн говоря мне всё равно куда ты пойдешь, твоя игра-твой выбор) смущает только то, что выбор этот ты делаешь не включая голову и додумывая себе то, чего нет)) Изменено 12 декабря пользователем ЙожинзБажин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Вот и агитирует сокланов из Е бегать на наши форты. Эти в свою очередь потагали своих персов в БГ. не надо так нагло врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 2 минуты назад, chippi сказал: Готова ответить за свои слова, если я спрошу у патимемберов прямо сейчас?) Ты же участвуешь в движе, должна знать) К тому же, на форуме об этом было написано, можешь поискать) Обязательно спроси ,и обязательно узнай кто именно написал Игорю что ше с двуруком это фигня полная 😂 Да мне уже сказали кто ты и от куда но было интересно посмотреть на твои съезды ,я увидела, спасибо можешь быть свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Погнали в 83, народ Можно клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 2 минуты назад, chippi сказал: Слив года, ахахах, инфа про академиков Миллеро)))) Ага, прям полыхает))) Так что, ответишь за свои слова?) Ну ты же для чего то скринила этот диалог значит куда то его кидала не важно содержимое скрина,важно что слила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Только что, MiLLeRo сказал: было интересно посмотреть на твои съезды Мне тоже покажи, чтобы понять куда я съехала то... 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: спасибо можешь быть свободна Спасибо, но мы не в 18 веке, рабство давно отменили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 20 минут назад, Alex Liddell сказал: дык покемон же в шарике живет, откуда ему вообще что-то знать? ааааа, ну тогда вопросы снимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря 1 минуту назад, chippi сказал: Мне тоже покажи, чтобы понять куда я съехала то... Спасибо, но мы не в 18 веке, рабство давно отменили)) У таких как ты и на сегодняшний день 18 век;) Человек которому нечего скрывать четко и по делу сможет ответить где играет и чьей стороны придерживается ,такие как ты будут до последнего писать да я не буду говорить да ищи сама и прочее,просто у кого есть характер а кто то как ты,смирись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря https://forum.asterios.tm/topic/603049-politika-servera-x5-asterios-part-83/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения