GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Крабство -зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 18 минут назад, Alex Liddell сказал: Ничтожество признался в итоге , что балабол ? Видишь, все было гораздо проще, чем казалось обтекай и больше не квоть меня Ты похлеще деда ересь несёшь. Эпалетины не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 3 минуты назад, MakePR сказал: LOL ето уже Кек какой-та Только что, hyDast54goda сказал: Ты похлеще деда ересь несёшь. Эпалетины не хватает? дед сваих по хребту чесал ахахаха.ору так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 11 минут назад, hyDast54goda сказал: Ты похлеще деда ересь несёшь. Эпалетины не хватает? Типичный сливной ханурик, мысли которого на данный момент: "Когда толкового добавить больше нечего, напишу-ка я какую-нибудь ересь, авось сочтут за дурачка и съеду спокойно" я с тобой закончил, можешь больше не трепыхаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 12 часов назад, baffun сказал: да это дефолтные пранки с обоих сторон, думаю никто это не обсуждает на серьезных щщах))) как и про 50 лсов Хз за 50 лсов и убить кого нибудь можно. Ну как минимум в игре 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вот кроме тех кто тут работает, скажите, зачем вам адена? Вот зачем, хоспади, квадрокраберыыыы, что с вами не так Это как на фирме сотрудников ведут, лол. Я не знаю что добавить. Пора свой антивирус оберского изобретать, стукнул моба- синий экран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября ещо можна панять када бьют мабов абы качнутса д олвла нужнава в пвп,но када их бьют изо дня в день,из года в год,десятилетиями игнорируя другие виды фана ,ето уже траблы.тут тока к дохтару.постоянное избиение моба приводит з деградации и вымиранию центра в лобной доли мозка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября амёба шутит про мозги хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Alex Liddell сказал: Типичный сливной ханурик, мысли которого на данный момент: "Когда толкового добавить больше нечего, напишу-ка я какую-нибудь ересь, авось сочтут за дурачка и съеду спокойно" я с тобой закончил, можешь больше не трепыхаться Я черным по русскому написал все. Ты если читаешь и агришься, значит в сообщениях есть смысл. Не нервничай, бесплатный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) никчемность продолжает цитировать меня в надежде, что я обращу на него внимание всегда забавляют заготовленные фразочки по типу: "не гори, не нервничай, не скули" только вот я не нервничаю, а сцанинка же по тебе стекает, с макушки до самого подбородка и капает тебе на слюнявчик не пойму, ты фетишист, что ли? нравятся боль и унижение? кста, у тебя запись к психотерапевту на этой недельке, ты не забыл? а "черным по русскому" - это вообще как??? скорее всего здесь тоже не дождусь объяснений, как и с пруфами, ограниченный балаболишка Изменено 20 ноября пользователем Alex Liddell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) 13 часов назад, holicmore666 сказал: Пора свой антивирус оберского изобретать, стукнул моба- синий экран Идеально! Создал ВЛа - слитела винда Изменено 20 ноября пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано Четверг в 18:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:06 (изменено) зашел глянуть че тут и как, но понял, что ничего не поменялось за годы - все такие же набеги в этот раздел челиков с 47 хромосомами, которым единственная извилина нужна, чтобы уши держать, дабы шапку ветром не сдувало. ну и круня - он как гуф, ленин и цой - жил, жив и будет жить Изменено Четверг в 18:06 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Четверг в 18:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:42 35 минут назад, Extortioner сказал: зашел глянуть че тут и как, но понял, что ничего не поменялось за годы - все такие же набеги в этот раздел челиков с 47 хромосомами, которым единственная извилина нужна, чтобы уши держать, дабы шапку ветром не сдувало. ну и круня - он как гуф, ленин и цой - жил, жив и будет жить Это ты так расшевелить политику решил ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Четверг в 18:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:47 40 минут назад, Extortioner сказал: ну и круня - он как гуф, ленин и цой - жил, жив и будет жить дай бог тебе здоровья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано Четверг в 18:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:49 6 минут назад, SpJlesH сказал: Это ты так расшевелить политику решил ?) закладки чистил в браузере, первый раз с 2011 года, проверял логины\пароли, вдруг забанили или еще чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано Пятница в 13:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:43 20.11.2024 в 10:38, GoMARGO сказал: Крабство -зло Действительно зло, а что ж великие гонялы крабов не гоняют ботов на х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:23 3 часа назад, РонялПАти сказал: Действительно зло, а что ж великие гонялы крабов не гоняют ботов на х7? там хрюкав гоняла.хрюки опаснее ботав но патом локи опустели . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано Пятница в 18:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:03 (изменено) 39 минут назад, GoMARGO сказал: там хрюкав гоняла.хрюки опаснее ботав но патом локи опустели . Локи опустели, а боты от рестарта, до рестарта безнаказанно маслают, Алекса на них нет, единственный уважаемый санитар этой поликлиники . Чем хрюки опаснее, если тот же бот за сутки много денег приносит? Изменено Пятница в 18:04 пользователем РонялПАти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 08:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:16 14 часов назад, РонялПАти сказал: Локи опустели, а боты от рестарта, до рестарта безнаказанно маслают, Алекса на них нет, единственный уважаемый санитар этой поликлиники . Чем хрюки опаснее, если тот же бот за сутки много денег приносит? хрюки притворяютса тщательнее,а ботов легко вычислить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Суббота в 08:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:42 Харизма кормит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 10:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:39 55 минут назад, Aogiri сказал: Харизма кормит О найс ,а я думаю шо Ани прибегли мне писакать гадасти ,а там вона шо,дефать хрюкав нема кому,дед не дефает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Суббота в 14:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано Суббота в 18:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:54 10 часов назад, Aogiri сказал: Харизма кормит пофармил на соски , но вы тоже не сливайтесь когда за вами пришли :))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Суббота в 19:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:07 12 минут назад, Бусик сказал: пофармил на соски , но вы тоже не сливайтесь когда за вами пришли :))))))))) после 2х часового фарма надо и отдыхать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано Суббота в 19:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:11 2 минуты назад, Aogiri сказал: после 2х часового фарма надо и отдыхать о чем ты какие 2 часа?) полчаса вы фармили потом вас спалили и выгнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Суббота в 21:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:49 2 часа назад, Бусик сказал: о чем ты какие 2 часа?) полчаса вы фармили потом вас спалили и выгнали Выгоняла ) ахахаха Ты чтоли выгнал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Суббота в 23:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:13 14 часов назад, Aogiri сказал: Харизма кормит где-то уже я такое видел... чем закончилось прошлый раз - все мы знаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Воскресенье в 05:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:33 6 часов назад, OPN сказал: где-то уже я такое видел... чем закончилось прошлый раз - все мы знаем) Оно необучаемое, шито поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано Воскресенье в 05:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:38 7 часов назад, SpJlesH сказал: Выгоняла ) ахахаха Ты чтоли выгнал ?) смотря на тебя если ты падаешь 2 раза подряд, ловишь -вайбик и в итоге встаешь в гиране на лестницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Воскресенье в 07:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:26 Шо по солям?Садистик морские соли не закончились ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.