holicmore666 Опубликовано Вторник в 17:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:09 10 минут назад, baffun сказал: эт фотошоп или деза? Скрыть контент про кнопки фотошоп точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Вторник в 17:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:10 5 минут назад, baffun сказал: ))) значит неправда хотя приятно что вы от смартов себя отделяете, с санитаркой ничего общего лучше не иметь Какая разница, что он там обещает в своей группе своим сокланам ? тут тип конкретно излил карикатуру : дмы ходят за Адену - сплеш платит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Вторник в 17:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:23 (изменено) Плачу 50 топ лс за поход на фортик.Кого интересует пм в игре.Надо зделать табличку себе как ето делает владик смурт лийн,что бы бухгалтерию вести,что куда и кому.любят же они ети таблички,что картавый гномик анси,что другой мусор из варов https://ibb.co/VVm6FsZ Изменено Вторник в 17:25 пользователем MissCharisma 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Вторник в 17:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:37 12 минут назад, MissCharisma сказал: Плачу 50 топ лс за поход на фортик.Кого интересует пм в игре.Надо зделать табличку себе как ето делает владик смурт лийн,что бы бухгалтерию вести,что куда и кому.любят же они ети таблички,что картавый гномик анси,что другой мусор из варов https://ibb.co/VVm6FsZ Лсы еще нужно продать! А вот чистая адена в цене. Тем более где акции лояльности и бонус за скил?! Нема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Вторник в 17:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:47 1 час назад, Alex Liddell сказал: чел, йоу, чел у тебя там даже вопросительного предложения нет лучше бы использовал свою шизо-фантазию закомплексованного школьника в нужном русле, чтобы папашка не свалил за сижками 4ever Что вы такие агрессивные? Зп задерживают? Повторяю, для тебя. Бесплатный боец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Вторник в 17:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:52 53 минуты назад, baffun сказал: эт фотошоп или деза? Показать содержимое Квадрокраберы...хосподи...как на заводе, по сменно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Вторник в 17:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:52 1 час назад, Aogiri сказал: Мусор будет писать за ЗП когда самим платил Дырвин 50 топ ЛСов за волну хД Прикинь какие низкие зп у вас. 50 топ лс это не 50кк. Кто там из дмов хочет побольше получать, пишите Харизме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Вторник в 17:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:54 55 минут назад, baffun сказал: эт фотошоп или деза? Показать содержимое Осуждаю отсутствие соцпакета, оплачиваемых отпусков и больничных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Вторник в 17:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:56 2 минуты назад, hyDast54goda сказал: Прикинь какие низкие зп у вас. 50 топ лс это не 50кк. Кто там из дмов хочет побольше получать, пишите Харизме. чаризо еще платит 50 топ ЛСами? я думал топ лсы уже кончились у него (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Вторник в 17:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:59 Вот кроме тех кто тут работает, скажите, зачем вам адена? Вот зачем, хоспади, квадрокраберыыыы, что с вами не так 36 минут назад, MissCharisma сказал: Плачу 50 топ лс за поход на фортик.Кого интересует пм в игре.Надо зделать табличку себе как ето делает владик смурт лийн,что бы бухгалтерию вести,что куда и кому.любят же они ети таблички,что картавый гномик анси,что другой мусор из варов https://ibb.co/VVm6FsZ Это как на фирме сотрудников ведут, лол. Я не знаю что добавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Вторник в 18:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:39 Лф слот на форт за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 20:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:28 1 час назад, hyDast54goda сказал: Прикинь какие низкие зп у вас. 50 топ лс это не 50кк. Кто там из дмов хочет побольше получать, пишите Харизме. Я думала подсосы за 100 кк,или такса сменилась для них ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Вторник в 20:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:39 3 часа назад, Alex Liddell сказал: Какая разница, что он там обещает в своей группе своим сокланам ? тут тип конкретно излил карикатуру : дмы ходят за Адену - сплеш платит давно дмы себя отделяют от санитарок (смартов)?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано Вторник в 21:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:01 16 минут назад, OPN сказал: давно дмы себя отделяют от санитарок (смартов)?)) так а где он отделяет, он говорит если он в их личной конфе смартлайнов такое правило ввел, а не в общей альянса, как бы он не бл у них (не для кого не секрет что у них и своя конфа все равно отдельная есть и дискорд), если например условно у бегрипов будут платить , это ж не означает что автоматом в ало/фв/уи будут выдавать плюхи. Какие то придирки высосанные из пальца на страницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 21:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:02 Только что, OPN сказал: давно дмы себя отделяют от санитарок (смартов)?)) Когда бегала в Соа бить деда ,меня убили пачка смартов там с ними бегал ДМ .паетаму одно кодло ,не думаю шо стоит разделять дмов смартов, чивасав они все одинаково тупят ,и агрятса на форуме и в игре на меня подсасывая Ешакам .я то знаю про шо гаварю Только что, holicmore666 сказал: так а где он отделяет, он говорит если он в их личной конфе смартлайнов такое правило ввел, а не в общей альянса, как бы он не бл у них (не для кого не секрет что у них и своя конфа все равно отдельная есть и дискорд), если например условно у бегрипов будут платить , это ж не означает что автоматом в ало/фв/уи будут выдавать плюхи. Какие то придирки высосанные из пальца на страницу. Так а челики из Ало бегрипав и ультиматумов и смешарей и янгов Ешаков ,одни и те же между кланами тагаютса в одном засосе везде ,какая разница уже ,если все туда сюда переливаются из одного в другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 21:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:40 (изменено) 40 минут назад, holicmore666 сказал: так а где он отделяет, он говорит если он в их личной конфе смартлайнов такое правило ввел, а не в общей альянса, как бы он не бл у них (не для кого не секрет что у них и своя конфа все равно отдельная есть и дискорд), если например условно у бегрипов будут платить , это ж не означает что автоматом в ало/фв/уи будут выдавать плюхи. Какие то придирки высосанные из пальца на страницу. да это дефолтные пранки с обоих сторон, думаю никто это не обсуждает на серьезных щщах))) как и про 50 лсов Изменено Вторник в 21:42 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано Вторник в 22:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:20 Не знаю что интереснее, лежать на Тарасе,ходить на бессмысленные форты ,где бьют друг другу лица в тысячный раз без толку или летать на такой же анскиловой Олимп,где герои не бьются между собой либо переливают окнами ПТС и зовут одних и тех же обезьян в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 00:15 Поделиться Опубликовано Среда в 00:15 54 минуты назад, COVID19end сказал: Не знаю что интереснее, лежать на Тарасе,ходить на бессмысленные форты ,где бьют друг другу лица в тысячный раз без толку или летать на такой же анскиловой Олимп,где герои не бьются между собой либо переливают окнами ПТС и зовут одних и тех же обезьян в клан. Крабав и хрюкав куда интереснее душить на спотах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Среда в 03:47 Поделиться Опубликовано Среда в 03:47 9 часов назад, hyDast54goda сказал: Что вы такие агрессивные? Зп задерживают? Повторяю, для тебя. Бесплатный боец. помимо нездоровой фантазии еще и от биполярки страдаешь ? Соболезную Так бесплатный боец или все же получаю ЗП??? ладно, зашивайся там , сочиняй новые сказочки в тишине и спокойствии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Среда в 04:17 Поделиться Опубликовано Среда в 04:17 9 часов назад, lovemonroe сказал: Лф слот на форт за адену 300кк если будешь бегать за Нинтендо и говорить что он алкаш. Скрина с Нинтендо и алкашем сюда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 05:08 Поделиться Опубликовано Среда в 05:08 50 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 300кк если будешь бегать за Нинтендо и говорить что он алкаш. Скрина с Нинтендо и алкашем сюда. о новый челендж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Среда в 05:11 Поделиться Опубликовано Среда в 05:11 54 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: 300кк если будешь бегать за Нинтендо и говорить что он алкаш. Скрина с Нинтендо и алкашем сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Среда в 05:30 Поделиться Опубликовано Среда в 05:30 18 минут назад, lovemonroe сказал: 600кк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Среда в 06:00 Поделиться Опубликовано Среда в 06:00 Не забывай, что в отличии от здешней фауны, Оберочек всегда держит свое слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Среда в 07:03 Поделиться Опубликовано Среда в 07:03 3 часа назад, Alex Liddell сказал: помимо нездоровой фантазии еще и от биполярки страдаешь ? Соболезную Так бесплатный боец или все же получаю ЗП??? ладно, зашивайся там , сочиняй новые сказочки в тишине и спокойствии Там два вопроса. Если тебе задерживают зп, то ты бесплатный боец. Все логично. Говорят плешивый в отпуск ушел, чтобы форты отжать. Вот сюрприз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Среда в 07:58 Поделиться Опубликовано Среда в 07:58 52 минуты назад, hyDast54goda сказал: Там два вопроса. Если тебе задерживают зп, то ты бесплатный боец. Все логично. Говорят плешивый в отпуск ушел, чтобы форты отжать. Вот сюрприз. Неужели ты до сих пор не понял, что логика - это не твое? Ты не потянешь в полемику, поэтому предлагаю тебе поскорее забиться в ту нору , из которой ты выполз и больше не квотить меня , паразит разве что можешь скинуть пруф , как дмы берут Адену за фортики, вот тут разрешаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Среда в 08:02 Поделиться Опубликовано Среда в 08:02 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: Неужели ты до сих пор не понял, что логика - это не твое? Ты не потянешь в полемику, поэтому предлагаю тебе поскорее забиться в ту нору , из которой ты выполз и больше не квотить меня , паразит разве что можешь скинуть пруф , как дмы берут Адену за фортики, вот тут разрешаю Ты прекрасно пытаешься показаться интеллектуалом. Но твои жалкие попытки в оскорбления показывают твой уровень развития. дмы берут в ротик на фортиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Среда в 08:05 Поделиться Опубликовано Среда в 08:05 Только что, hyDast54goda сказал: Ты прекрасно пытаешься показаться интеллектуалом. Но твои жалкие попытки в оскорбления показывают твой уровень развития. дмы берут в ротик на фортиках. Еще мерзкая мышь-балаболка, которая пытается очернить людей и оболгать их, будет делать мне предъявы. С таким клопом, как ты, иные разговоры и не допустимы Так будут доказательства или твой вброс «дошел слух» не более, чем маразм ??? Ну же, грызун, предоставь пруфы своих слов , тогда я лично принесу свои извинения , даже на камеру их запишу и скину сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано Среда в 08:23 Поделиться Опубликовано Среда в 08:23 14 минут назад, Alex Liddell сказал: Еще мерзкая мышь-балаболка, которая пытается очернить людей и оболгать их, будет делать мне предъявы. С таким клопом, как ты, иные разговоры и не допустимы Так будут доказательства или твой вброс «дошел слух» не более, чем маразм ??? Ладно, не гори ты так. С такими темпами сгорания в больничку походу уедешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Среда в 08:24 Поделиться Опубликовано Среда в 08:24 Ничтожество признался в итоге , что балабол ? Видишь, все было гораздо проще, чем казалось обтекай и больше не квоть меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.