Astolfo Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября На канале одного ноунейма вышло новое видива, можно и ознакомится, крч. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября даааа...... каких монстров я породил... за шо вы меня так ненавидите я всего лишь был первой гадзилкой в этом мире эх было время с пингом 30 а щас даж низайти нипаиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 12 часов назад, Astolfo сказал: На канале одного ноунейма вышло новое видива, можно и ознакомится, крч. Лол, а где про Шкварку, порофлить с нево ? А то он так истерил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол, а где про Шкварку, порофлить с нево ? Да он настолько беспантовый и разбавленный мочей калл что про него и видео делать впадлу, там по дефолту уже всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 36 минут назад, Astolfo сказал: Да он настолько беспантовый и разбавленный мочей калл что про него и видео делать впадлу, там по дефолту уже всё Лол, так а шо вставили бы ево кудата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 28 минут назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Ляя а ракаваны хотят бижульку, сматри какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября (изменено) Лол, на ДВ кабанов там сидит многа,,немерянно,плоха шо меня нема их погонять, я сматрю их дефать всегда приходят забущенные в хлам и шо интересно всегда забущенные дефают своих гномав, но под видом нещасных бедных гномав, я их хитрости уже знаю, там был гном один в топ обвесе Изменено 23 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября On 11/22/2025 at 11:59 AM, Asfiksiya said: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Не хватает вставок с будкой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Для моих маленьких любителей Андеграунда: Чтобы получить больше контента, вам нужно проявлять активность на канале, будь то подписка, лайки или коменты. Хотите больше видео — не ленитесь, так я буду видеть ваш интерес и выпускать охотнее новые ролики. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Для моих маленьких любителей Андеграунда: Чтобы получить больше контента, вам нужно проявлять активность на канале, будь то подписка, лайки или коменты. Хотите больше видео — не ленитесь, так я буду видеть ваш интерес и выпускать охотнее новые ролики. Мувик забавный, а вот продвижение Ютуба в конце 25-го чет сомнительно как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, МистерМышенька сказал: Мувик забавный, а вот продвижение Ютуба в конце 25-го чет сомнительно как то. А потом такие люди кусают локти, когда очередной полудурок в тиктоке кривит рожицы и получает лям дораров. Рабочая схема с ютубом и счас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Знаток сказал: А потом такие люди кусают локти, когда очередной полудурок в тиктоке кривит рожицы и получает лям дораров. Рабочая схема с ютубом и счас Рабочая схема это если ты известный блоггер и рекламу там продаешь, а вот развитие канала на контенте по Ла2, да еще с Астериоса эт только для себя любимого видеохостинг, пока гайки везде еще не закрутили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Рабочая схема это если ты известный блоггер и рекламу там продаешь, а вот развитие канала на контенте по Ла2, да еще с Астериоса эт только для себя любимого видеохостинг, пока гайки везде еще не закрутили. И неизвестные блогеры зарабатывают на ютубе, не мильены конечно, но на жизнь хватает. И речь же не шла про л2 контент, ты первоначально написал в целом про ютуб. Про л2 согласен, мёртвое направление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Знаток сказал: И неизвестные блогеры зарабатывают на ютубе, не мильены конечно, но на жизнь хватает. И речь же не шла про л2 контент, ты первоначально написал в целом про ютуб. Про л2 согласен, мёртвое направление Ааа, это ты наверно про ребят которые пилят шортсы с нарезок в надежде что он залетит. Ну такое себе занятие конечно -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Asfiksiya сказал: На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше! Для моих маленьких любителей Андеграунда: Чтобы получить больше контента, вам нужно проявлять активность на канале, будь то подписка, лайки или коменты. Хотите больше видео — не ленитесь, так я буду видеть ваш интерес и выпускать охотнее новые ролики. Я вчера мувик смотрела ваш, я скажу шо я скучаю по тем моментам када могла зайти и ПКшила крабасав и кабанов етих, и вы мне поднимаете настрой, лавки вас 😘 за ето 💞 П. С. Создаю мувики так же как ПК для того шоб пересматривать моменты,за филижанкой Коффи или ☕чайка с пироженкой,как крабасы и нубы и ракаваны ноют когда их гоняеш либо сафари дикая охота на них И кабанов . Изменено 3 часа назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я вчера мувик смотрела ваш, я скажу шо я скучаю по тем моментам када могла зайти и ПКшила крабасав и кабанов етих, и вы мне поднимаете настрой, лавки вас 😘 за ето 💞 Спасибо Ритка, мне действительно приятно это слышать от тебя! Я давно наблюдаю за тобой, мне очень нравится, то чем ты занимаешься. Отдельно стоит выделить твои крафты, ты очень талантливая девчонка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Спасибо Ритка, мне действительно приятно это слышать от тебя! Я давно наблюдаю за тобой, мне очень нравится, то чем ты занимаешься. Отдельно стоит выделить твои крафты, ты очень талантливая девчонка! Мне приятно шо мы с вами бегали вместе, и шо вы етот движ на сервере суету создаете, я люблю ПК , ето как самая яркая краска на картине, ето как красный 📍среди серого, вы задаете акцент в ней. Ваш крутой талант -ето ваш взрывной коктейль🍸🍹который вставляет в связке с Колой ✌😎👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Ааа, это ты наверно про ребят которые пилят шортсы с нарезок в надежде что он залетит. Ну такое себе занятие конечно -) Ну я знаю цифры, которые там предлагают за рекламу даже ноу-нейм каналам, был сильно удивлён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Знаток сказал: Ну я знаю цифры, которые там предлагают за рекламу даже ноу-нейм каналам, был сильно удивлён. Тут если Асфиксии зашлют бутылку Охоты крепкой уже успех будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.