Перейти к содержанию
Asterios

#СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ!

Asfiksiya

Рекомендуемые сообщения

На канале одного ноунейма вышло новое видива, можно и ознакомится, крч. 

даааа...... каких монстров я породил... :ohmy:

за шо вы меня так ненавидите ;( я всего лишь был первой гадзилкой в этом мире :ph34r:

эх было время с пингом 30 а щас даж низайти нипаиграть :(

smits-Asterios.thumb.gif.b721f4af734d330e66ada9f93c15ff01.gif

image.thumb.png.3269a641bf8e1fc36449653dca63d84d.png

12 часов назад, Astolfo сказал:

На канале одного ноунейма вышло новое видива, можно и ознакомится, крч. 

Лол, а где про Шкварку, порофлить с нево ? 

А то он так истерил 

11 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, а где про Шкварку, порофлить с нево ? 

Да он настолько беспантовый и разбавленный мочей калл что про него и видео делать впадлу, там по дефолту уже всё

36 минут назад, Astolfo сказал:

Да он настолько беспантовый и разбавленный мочей калл что про него и видео делать впадлу, там по дефолту уже всё

Лол, так а шо вставили бы ево кудата

• 3 недели спустя...

На моем канале вышел новый видос, возьмите ложку побольше!

28 минут назад, Asfiksiya сказал:

Ляя а ракаваны хотят бижульку, сматри какие 

Лол, на ДВ кабанов там сидит многа,,немерянно,плоха шо меня нема их погонять, я сматрю их дефать всегда приходят забущенные в хлам и шо интересно всегда забущенные дефают своих гномав, но под видом нещасных бедных гномав, я их хитрости уже знаю, там был гном один в топ обвесе

Изменено пользователем CoCaColaCool

On 11/22/2025 at 11:59 AM, Asfiksiya said:

Не хватает вставок с будкой))

Для моих маленьких любителей Андеграунда
Чтобы получить больше контента, вам нужно проявлять активность на канале, будь то подписка, лайки или коменты. Хотите больше видео — не ленитесь,  так я буду видеть ваш интерес и выпускать охотнее новые ролики.

8 минут назад, Asfiksiya сказал:

Чтобы получить больше контента, вам нужно проявлять активность на канале, будь то подписка, лайки или коменты. Хотите больше видео — не ленитесь,  так я буду видеть ваш интерес и выпускать охотнее новые ролики.

Мувик забавный, а вот продвижение Ютуба в конце 25-го чет сомнительно как то. 

16 минут назад, МистерМышенька сказал:

Мувик забавный, а вот продвижение Ютуба в конце 25-го чет сомнительно как то. 

А потом такие люди кусают локти, когда очередной полудурок в тиктоке кривит рожицы и получает лям дораров.  Рабочая схема с ютубом и счас

2 минуты назад, Знаток сказал:

А потом такие люди кусают локти, когда очередной полудурок в тиктоке кривит рожицы и получает лям дораров.  Рабочая схема с ютубом и счас

Рабочая схема это если ты известный блоггер и рекламу там продаешь, а вот развитие канала на контенте по Ла2, да еще с Астериоса эт только для себя любимого видеохостинг, пока гайки везде еще не закрутили.

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Рабочая схема это если ты известный блоггер и рекламу там продаешь, а вот развитие канала на контенте по Ла2, да еще с Астериоса эт только для себя любимого видеохостинг, пока гайки везде еще не закрутили.

И неизвестные блогеры зарабатывают на ютубе, не мильены конечно, но на жизнь хватает. 

И речь же не шла про л2 контент, ты первоначально написал в целом про ютуб. Про л2 согласен, мёртвое направление

1 минуту назад, Знаток сказал:

И неизвестные блогеры зарабатывают на ютубе, не мильены конечно, но на жизнь хватает. 

И речь же не шла про л2 контент, ты первоначально написал в целом про ютуб. Про л2 согласен, мёртвое направление

Ааа, это ты наверно про ребят которые пилят шортсы с нарезок в надежде что он залетит. Ну такое себе занятие конечно -)

1 час назад, Asfiksiya сказал:

Я вчера мувик смотрела ваш, я скажу шо я скучаю по тем моментам када могла зайти и ПКшила крабасав и кабанов етих, и вы мне поднимаете настрой, лавки вас 😘 за ето 💞

П. С. Создаю мувики так же как ПК для того шоб пересматривать  моменты,за филижанкой Коффи или чайка с пироженкой,как крабасы и нубы и ракаваны ноют когда их гоняеш либо сафари дикая охота на них И кабанов  . 

Изменено пользователем CoCaColaCool

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Я вчера мувик смотрела ваш, я скажу шо я скучаю по тем моментам када могла зайти и ПКшила крабасав и кабанов етих, и вы мне поднимаете настрой, лавки вас 😘 за ето 💞

Спасибо Ритка, мне действительно приятно это слышать от тебя! Я давно наблюдаю за тобой, мне очень нравится, то чем ты занимаешься.  Отдельно стоит выделить твои крафты, ты очень талантливая девчонка!  

2 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Спасибо Ритка, мне действительно приятно это слышать от тебя! Я давно наблюдаю за тобой, мне очень нравится, то чем ты занимаешься.  Отдельно стоит выделить твои крафты, ты очень талантливая девчонка!  

Мне приятно шо мы с вами бегали вместе, и шо вы етот движ на сервере суету создаете, я люблю ПК , ето как самая яркая краска на картине, ето как красный 📍среди серого, вы задаете акцент в ней. Ваш крутой талант -ето ваш взрывной коктейль🍸🍹который вставляет в связке с Колой ✌😎👍

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

Ааа, это ты наверно про ребят которые пилят шортсы с нарезок в надежде что он залетит. Ну такое себе занятие конечно -)

Ну я знаю цифры, которые там предлагают за рекламу даже ноу-нейм каналам, был сильно удивлён. 

8 минут назад, Знаток сказал:

Ну я знаю цифры, которые там предлагают за рекламу даже ноу-нейм каналам, был сильно удивлён. 

Тут если Асфиксии зашлют бутылку Охоты крепкой уже успех будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...